Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кому на роду написано ярмо носить, тот и есть бык, быку кнут, а кто по натуре своей свободу любит, тому и за забором свобода, там на воле закон ментовской, а здесь наш воровской

Изменено пользователем сын шлюхи Nastroenie

Поделиться сообщением

блядь хули ты умничаешь, побег из шоушенка тут не все смотрели

Поделиться сообщением

Осталось 10 дней, скоро буду дома, готов поотвечать на вопросы, офк на нормальные, а не про бутылку и стиранные носки)

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

сколько очек тер? писсуары чистил? котелки мыл за других? а твны? на вторые сутки тумбы залетал? в штабе был писарем? 

Поделиться сообщением

Ответь, нахуй ты туда пошел?  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

залупы кидал офицерам? бухал в части? пиздился с черножопыми уродами? твои пацаны тя закидывали? телефон ломали об стену? стучал фейсеру? тревоги ночные были? род войск/размер роты

Изменено пользователем kost9nich

Поделиться сообщением

в берцы ссал долбоебам? сушил крокодила? ловил бабочек? жрал яблоки у дороги?были смешные куллстори? когонибудь комисовали? как тебе медсестра? а повариха? старшина усатый и с пузом?

13, 14 статью расскажи, как НГ встретил? а ДР? в увалы ходил? с телочкой своей ебалсо? телочка то дождалась? скинь фото, старшина вас пиздил? как кормили? жалеешь что сходил? год пошел на пользу или полностью проебан?

Поделиться сообщением

(изменено)

ор выше гор

вот у нас ахуенная была медсестричка 

правда ебалом не вышла, а кардан был пиздец 

на смену ей приходила постарше её, но с довольно милым личиком и шмекси голосом 

Изменено пользователем сын шлюхи Nastroenie

Поделиться сообщением

У нас ахуенная медсестра была, женщина лет 35, двое детей при этом она в ахуенной физической форму, жена ебанутого майора коменданта военного городка. Всегда ласково со мной общалась, когда к ней с аллергией и простудами приходил. И какже было ахуенно чувствовать ее пальчики у себя на жопе когда она колола мне димидрол.

И фамилия у нее красивая была - Эйсмонт :pisubudew:

Поделиться сообщением

И какже было ахуенно чувствовать ее пальчики у себя на жопе когда она колола мне димидрол.

После грубых пальцев сослуживцев так вообще наверн процедура богов
Eleison понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

И какже было ахуенно чувствовать ее пальчики у себя на жопе когда она колола мне димидрол.

После грубых членов Расулов и Ибрагимов так вообще наверн процедура богов

пофиксил

z ukr.png

Поделиться сообщением

искрометный юмор 

Поделиться сообщением

Осталось 10 дней, скоро буду дома, готов поотвечать на вопросы, офк на нормальные, а не про бутылку и стиранные носки)

У меня только один НОРМАЛЬНЫЙ вопрос:

Как ты дорогой котан - вроде нормальный ( с тайдхантером на аватарке - тайдхантер герой нормальный и полезный)

так вот ... как тебя угораздило попасть в это нечтно под название армия... и так бесполезно проЕбать год своей жизнюшки-любушки?...  ну или полезно ... получая по ебалу табуретом и стирая портянки деду-буряту, попудна драя очки счетками для чистки зубной полости?

Спасибо

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

олучая по ебалу табуретом и стирая портянки деду-буряту, попудна драя очки счетками для чистки зубной полости

забыл ещё про бутылку и члены кавказцев

Поделиться сообщением

жиза (для служивых)

z ukr.png

Поделиться сообщением

У меня только один НОРМАЛЬНЫЙ вопрос:

Как ты дорогой котан - вроде нормальный ( с тайдхантером на аватарке - тайдхантер герой нормальный и полезный)

так вот ... как тебя угораздило попасть в это нечтно под название армия... и так бесполезно проЕбать год своей жизнюшки-любушки?... ну или полезно ... получая по ебалу табуретом и стирая портянки деду-буряту, попудна драя очки счетками для чистки зубной полости?

Спасибо

Попал сюда придя по повестке, не собирался бегать от них (друзья пытались косить, но вопрос решался только за деньги, денег нет и я попиздил). Год считаю что проебал, ничему практически не научился, но завел много друзей и полезных знакомств

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

Попал сюда придя по повестке, не собирался бегать от них (друзья пытались косить, но вопрос решался только за деньги, денег нет и я попиздил). Год считаю что проебал, ничему практически не научился, но завел много друзей и полезных знакомств

Спасибо за ответ.

А в чем полезные друзья и знакомства?

Скиловое и быстрое драивание очков или натирание берцов или какую-там хуету носят на ножных отростках?

заинтриговал

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

у друга два брата служили стройбате под Черновцыми, они старше его давно дело было. Рассказывали что трассу на аэродроме чинили от рассвета до заката, потом пизды давали деды, причем одного держали, а второго били. Больно до слез как-то от этого, за парней и за то, что у нас творится, решил откосить сколиозом, со школы типа давали направление на лечение, но там делали рентген и прописывали массажи xD. В обл.военкоме при осмотре кривил осанкой сильно, они там чето рыпались, а им типо хули мне притворяться, вот есть документы. Дали короче документ, подтверждающий белый билет или шо там, через недельку приедь, заберешь. Ну так я и не забрал, ибо сука заберут обратно на осмотр и отправят на Данбас.

Зато сосед с 9 этажа говорил что целыми днями траву курил, ну заебись шо, вот это "служба", не знаю как у вас ( я хохлик ) но у нас это пиздец полный.
Ту часть, где "служили" те братья кстати со временем расформировали.

Поделиться сообщением

подскажите ка, там в распределителе выдадут форму военную? а то хз брать сумку большую туда(чтоб сложить форму) или с портфелем ехать(а в части уже дадут форму?)

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ.

А в чем полезные друзья и знакомства?

Скиловое и быстрое драивание очков или натирание берцов или какую-там хуету носят на ножных отростках?

заинтриговал

Норм байтишь

подскажите ка, там в распределителе выдадут форму военную? а то хз брать сумку большую туда(чтоб сложить форму) или с портфелем ехать(а в части уже дадут форму?)

в распределителе дадут форму и сумку
tritatyshe4ki понравилось это

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...