Nastroenie #3181 22 июня 2017 (изменено) Кому на роду написано ярмо носить, тот и есть бык, быку кнут, а кто по натуре своей свободу любит, тому и за забором свобода, там на воле закон ментовской, а здесь наш воровской Изменено 22 июня 2017 пользователем сын шлюхи Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3182 22 июня 2017 блядь хули ты умничаешь, побег из шоушенка тут не все смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3183 23 июня 2017 Осталось 10 дней, скоро буду дома, готов поотвечать на вопросы, офк на нормальные, а не про бутылку и стиранные носки) Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3184 23 июня 2017 сколько очек тер? писсуары чистил? котелки мыл за других? а твны? на вторые сутки тумбы залетал? в штабе был писарем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #3186 23 июня 2017 (изменено) залупы кидал офицерам? бухал в части? пиздился с черножопыми уродами? твои пацаны тя закидывали? телефон ломали об стену? стучал фейсеру? тревоги ночные были? род войск/размер роты Изменено 23 июня 2017 пользователем kost9nich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3187 23 июня 2017 в берцы ссал долбоебам? сушил крокодила? ловил бабочек? жрал яблоки у дороги?были смешные куллстори? когонибудь комисовали? как тебе медсестра? а повариха? старшина усатый и с пузом?13, 14 статью расскажи, как НГ встретил? а ДР? в увалы ходил? с телочкой своей ебалсо? телочка то дождалась? скинь фото, старшина вас пиздил? как кормили? жалеешь что сходил? год пошел на пользу или полностью проебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3188 23 июня 2017 (изменено) ор выше горвот у нас ахуенная была медсестричка правда ебалом не вышла, а кардан был пиздец на смену ей приходила постарше её, но с довольно милым личиком и шмекси голосом Изменено 23 июня 2017 пользователем сын шлюхи Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3189 23 июня 2017 У нас ахуенная медсестра была, женщина лет 35, двое детей при этом она в ахуенной физической форму, жена ебанутого майора коменданта военного городка. Всегда ласково со мной общалась, когда к ней с аллергией и простудами приходил. И какже было ахуенно чувствовать ее пальчики у себя на жопе когда она колола мне димидрол.И фамилия у нее красивая была - Эйсмонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3190 26 июня 2017 И какже было ахуенно чувствовать ее пальчики у себя на жопе когда она колола мне димидрол.После грубых пальцев сослуживцев так вообще наверн процедура богов Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3191 26 июня 2017 И какже было ахуенно чувствовать ее пальчики у себя на жопе когда она колола мне димидрол.После грубых членов Расулов и Ибрагимов так вообще наверн процедура богов пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3193 27 июня 2017 Осталось 10 дней, скоро буду дома, готов поотвечать на вопросы, офк на нормальные, а не про бутылку и стиранные носки)У меня только один НОРМАЛЬНЫЙ вопрос: Как ты дорогой котан - вроде нормальный ( с тайдхантером на аватарке - тайдхантер герой нормальный и полезный)так вот ... как тебя угораздило попасть в это нечтно под название армия... и так бесполезно проЕбать год своей жизнюшки-любушки?... ну или полезно ... получая по ебалу табуретом и стирая портянки деду-буряту, попудна драя очки счетками для чистки зубной полости? Спасибо ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3194 27 июня 2017 олучая по ебалу табуретом и стирая портянки деду-буряту, попудна драя очки счетками для чистки зубной полости забыл ещё про бутылку и члены кавказцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3196 28 июня 2017 Осталось 10 дней, скоро буду дома, готов поотвечать на вопросы, офк на нормальные, а не про бутылку и стиранные носки)У меня только один НОРМАЛЬНЫЙ вопрос: Как ты дорогой котан - вроде нормальный ( с тайдхантером на аватарке - тайдхантер герой нормальный и полезный)так вот ... как тебя угораздило попасть в это нечтно под название армия... и так бесполезно проЕбать год своей жизнюшки-любушки?... ну или полезно ... получая по ебалу табуретом и стирая портянки деду-буряту, попудна драя очки счетками для чистки зубной полости? СпасибоПопал сюда придя по повестке, не собирался бегать от них (друзья пытались косить, но вопрос решался только за деньги, денег нет и я попиздил). Год считаю что проебал, ничему практически не научился, но завел много друзей и полезных знакомств Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3197 28 июня 2017 Попал сюда придя по повестке, не собирался бегать от них (друзья пытались косить, но вопрос решался только за деньги, денег нет и я попиздил). Год считаю что проебал, ничему практически не научился, но завел много друзей и полезных знакомствСпасибо за ответ. А в чем полезные друзья и знакомства?Скиловое и быстрое драивание очков или натирание берцов или какую-там хуету носят на ножных отростках? заинтриговал ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3198 28 июня 2017 у друга два брата служили стройбате под Черновцыми, они старше его давно дело было. Рассказывали что трассу на аэродроме чинили от рассвета до заката, потом пизды давали деды, причем одного держали, а второго били. Больно до слез как-то от этого, за парней и за то, что у нас творится, решил откосить сколиозом, со школы типа давали направление на лечение, но там делали рентген и прописывали массажи xD. В обл.военкоме при осмотре кривил осанкой сильно, они там чето рыпались, а им типо хули мне притворяться, вот есть документы. Дали короче документ, подтверждающий белый билет или шо там, через недельку приедь, заберешь. Ну так я и не забрал, ибо сука заберут обратно на осмотр и отправят на Данбас.Зато сосед с 9 этажа говорил что целыми днями траву курил, ну заебись шо, вот это "служба", не знаю как у вас ( я хохлик ) но у нас это пиздец полный.Ту часть, где "служили" те братья кстати со временем расформировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #3199 28 июня 2017 подскажите ка, там в распределителе выдадут форму военную? а то хз брать сумку большую туда(чтоб сложить форму) или с портфелем ехать(а в части уже дадут форму?) вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3200 28 июня 2017 Попал сюда придя по повестке, не собирался бегать от них (друзья пытались косить, но вопрос решался только за деньги, денег нет и я попиздил). Год считаю что проебал, ничему практически не научился, но завел много друзей и полезных знакомствСпасибо за ответ. А в чем полезные друзья и знакомства?Скиловое и быстрое драивание очков или натирание берцов или какую-там хуету носят на ножных отростках? заинтриговалНорм байтишьподскажите ка, там в распределителе выдадут форму военную? а то хз брать сумку большую туда(чтоб сложить форму) или с портфелем ехать(а в части уже дадут форму?)в распределителе дадут форму и сумку tritatyshe4ki понравилось это Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение