3A9LL #3202 28 июня 2017 3 дня до дома.5 дней Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3203 28 июня 2017 дома Scream of the Soul и rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #3204 28 июня 2017 ладно пока мужики я отчалил вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3205 28 июня 2017 ладно пока мужики я отчалил Так ты еще не уходил? Господи, а мы думали, что ты уже давно ушел и скоро вернешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3206 29 июня 2017 ладно пока мужики я отчалил удачиПомни, что инициатива дрючит инициатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3209 29 июня 2017 летом ахуенно уходить. весной, когда наступает тепло и оттаивает дерьмо всегда домой хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #3210 29 июня 2017 друг служил в части которая достаточно близко к центру города находится, говорил что летом тяжело пиздец: за декоративным забором девушки ходят в шортиках и миниюбках, всем весло пиздец, а ты сидишь как еблан в частисамое сложное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3211 29 июня 2017 друг служил в части которая достаточно близко к центру города находится, говорил что летом тяжело пиздец: за декоративным забором девушки ходят в шортиках и миниюбках, всем весло пиздец, а ты сидишь как еблан в частисамое сложное времяслужил в штабе в центре города, на узле связи, так я каждый день ездил на общественном транспорте, это пездос летом. Но больший пездос когда на улице жара, в автобусе вообще пиздец, а ты блять как валет в бушлате, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3212 29 июня 2017 повезло вам, вальты ебучиеа я на полигоне 3 месяца в палатке и 2 месяца в бараке, да и ещё и часть дислоцируется в селетак что светили мне телочки только парнокопытные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #3214 29 июня 2017 повезло вам, вальты ебучиеа я на полигоне 3 месяца в палатке и 2 месяца в бараке, да и ещё и часть дислоцируется в селетак что светили мне телочки только парнокопытные от того, что видишь полуголых девушек через забор или в автобусе, легче служить не становится другое дело что уговорить девушку (с которой познакомился где-нибудь на сайте знакомств) зайти к тебе в часть в центре города намного проще, чем уговорить её ехать в 7 утра на электричке полтора часа и потом 30 минут на автобусе в ебенейшие ебеня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3215 29 июня 2017 Ку лошки служивыеСегодня 14й день в дурке было ввк поставили 17В сказали досрочно поедешь домойТак что к середине июля буду дома, призван был 02.всем кто служит или думает пойти или нет советую никогда не свЯзываться с армиейСрочка это хуйня для дегенератов любой кто утверждает обратное умчтвенноотсталый уебок советую прекратить с ним общение в кратчайшие сроки ALF™ и rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3216 29 июня 2017 хочу напомнить, что господин выше пошел в армию и съебался с кмб в дурку Ant0n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3217 29 июня 2017 хз кем надо быть чтобы косить по дурке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3218 29 июня 2017 Очевидно что его там загнобили как стандартную омежку. Теперь оправдывает свою мягкотелость долбоебизмом других, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3219 29 июня 2017 Ну да я пошел по собственному желанию но бля то что я увидел(а ожидания у меня были пиздец низкие тк я отлично знаю русских людей и финансовые проблемы этлй страны) это полный пиздецВсе перечислять мне с бюмобилы лень, но могу оьметить ахуенную аетисанитарию и средний уровень интедлекта у контрактников и офицеров :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3220 29 июня 2017 Ну да я пошел по собственному желанию но бля то что я увидел(а ожидания у меня были пиздец низкие тк я отлично знаю русских людей и финансовые проблемы этлй страны) это полный пиздецВсе перечислять мне с бюмобилы лень, но могу оьметить ахуенную аетисанитарию и средний уровень интедлекта у контрактников и офицеров :) чет проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение