Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

3 дня до дома.

5 дней

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

ладно пока мужики я отчалил :parovozdjan:

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Так ты еще не уходил? Господи, а мы думали, что ты уже давно ушел и скоро вернешься.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

удачи

Помни, что инициатива дрючит инициатора

Поделиться сообщением

поздно ты это ему сказал 

Поделиться сообщением

14923619643580.jpg

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

летом ахуенно уходить. весной, когда наступает тепло и оттаивает дерьмо всегда домой хочется 

Поделиться сообщением

друг служил в части которая достаточно близко к центру города находится, говорил что летом тяжело пиздец: за декоративным забором девушки ходят в шортиках и миниюбках, всем весло пиздец, а ты сидишь как еблан в части
самое сложное время

Поделиться сообщением

друг служил в части которая достаточно близко к центру города находится, говорил что летом тяжело пиздец: за декоративным забором девушки ходят в шортиках и миниюбках, всем весло пиздец, а ты сидишь как еблан в части

самое сложное время

служил в штабе в центре города, на узле связи, так я каждый день ездил на общественном транспорте, это пездос летом. Но больший пездос когда на улице жара, в автобусе вообще пиздец, а ты блять как валет в бушлате, кайф :prayshit:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

повезло вам, вальты ебучие

а я на полигоне 3 месяца в палатке и 2 месяца в бараке, да и ещё и часть дислоцируется в селе

так что светили мне телочки только парнокопытные 

Поделиться сообщением

зато я полтора служил :fffuuu:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

повезло вам, вальты ебучие

а я на полигоне 3 месяца в палатке и 2 месяца в бараке, да и ещё и часть дислоцируется в селе

так что светили мне телочки только парнокопытные 

от того, что видишь полуголых девушек через забор или в автобусе, легче служить не становится :nate:

другое дело что уговорить девушку (с которой познакомился где-нибудь на сайте знакомств) зайти к тебе в часть в центре города намного проще, чем уговорить её ехать в 7 утра на электричке полтора часа и потом 30 минут на автобусе в ебенейшие ебеня

Поделиться сообщением

Ку лошки служивые

Сегодня 14й день в дурке было ввк поставили 17В сказали досрочно поедешь домой

Так что к середине июля буду дома, призван был 02.

всем кто служит или думает пойти или нет советую никогда не свЯзываться с армией

Срочка это хуйня для дегенератов любой кто утверждает обратное умчтвенноотсталый уебок советую прекратить с ним общение в кратчайшие сроки

ALF™ и rarjpeg понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

хочу напомнить, что господин выше пошел в армию и съебался с кмб в дурку  :lol:  :pray:

Ant0n понравилось это

Поделиться сообщением

хз кем надо быть чтобы косить по дурке

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Очевидно что его там загнобили как стандартную омежку. Теперь оправдывает свою мягкотелость долбоебизмом других, ага.

Поделиться сообщением

Ну да я пошел по собственному желанию но бля то что я увидел(а ожидания у меня были пиздец низкие тк я отлично знаю русских людей и финансовые проблемы этлй страны) это полный пиздец

Все перечислять мне с бюмобилы лень, но могу оьметить ахуенную аетисанитарию и средний уровень интедлекта у контрактников и офицеров :)

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Ну да я пошел по собственному желанию но бля то что я увидел(а ожидания у меня были пиздец низкие тк я отлично знаю русских людей и финансовые проблемы этлй страны) это полный пиздец

Все перечислять мне с бюмобилы лень, но могу оьметить ахуенную аетисанитарию и средний уровень интедлекта у контрактников и офицеров :)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

чет проорал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...