WizardDemon #3501 11 июля 2017 (изменено) ну что тупое уебище высрешь еще что то хоть немного адекватное?или сьебешь уже от сюда Изменено 11 июля 2017 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3502 11 июля 2017 ну что тупое уебище высрешь еще что то хоть немного адекватное?или сьебешь уже от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3503 11 июля 2017 1. любой твой высраный пост в это теме все доказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3505 11 июля 2017 Нихуёвые тут срачи Есть тут кто собрался в будущем на контракт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3506 11 июля 2017 @@rarjpeg чего ты злой то такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3508 11 июля 2017 Ну, пишешь вещи какие-то грубые слишком ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #3509 11 июля 2017 Нихуёвые тут срачи Есть тут кто собрался в будущем на контракт? Не знаю, надо с раржпегом посоветоваться, тут все через него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3510 11 июля 2017 @@Никитка))) Пить пиво будем или ты рофла ради идею подал? У меня с 17 числа отпуск, я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3511 11 июля 2017 @@Никитка))) Пить пиво будем или ты рофла ради идею подал? У меня с 17 числа отпуск, я готовтебе пива попить не с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3512 11 июля 2017 @@Никитка))) Пить пиво будем или ты рофла ради идею подал? У меня с 17 числа отпуск, я готовтебе пива попить не с кем?я в питере только два года живу, все друзья в москве. Да и я не очень часто пивас пью. Так мб раз-два в пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3513 11 июля 2017 Ну, пишешь вещи какие-то грубые слишком ;(справедливо все пишу я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3514 11 июля 2017 (изменено) @@Никитка))) Пить пиво будем или ты рофла ради идею подал? У меня с 17 числа отпуск, я готовтебе пива попить не с кем? После того, как он выпил пива у сержанта из анголы( по его же совету, тип для укрепления духа), у него не осталось друзей. Изменено 11 июля 2017 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3515 11 июля 2017 ничо не подписывал но сильно озлоблять военкома тоже не вариант, у меня село 70к, тут блять изи доебется в том то и дело, что щас призыва вроде нетучего он приебался?а еще щас процентов 90% времени провожу в другом городе 250к населения мб как-то прописаться в этом военкомате? а то чую этот 70к селошный военком задушитв общем когда мне он позвониля не упал на мороз взял трубу и поговорил сказал мол что дел дофига давайте позже подойдудобазарился на 28 число а фишка в том, что меня уже 25 числа зачислят в универ магистратуру на дневноетак что в принципе мне не взападло придти в военкомат с справкой на руках, что я учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3516 12 июля 2017 так вроде же один раз дают отсрочку по учебе, нет?типо учишься на бакалавра - держина магистра - хуй сосипересекался со многими поцанами, которым после пту(колледжа, техникума и прочей залупы) уже не давали отсрочку и отправляли защищать(ага) родину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3517 12 июля 2017 Не, на магистра тож дают отсрочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3518 12 июля 2017 так вроде же один раз дают отсрочку по учебе, нет?типо учишься на бакалавра - держина магистра - хуй сосипересекался со многими поцанами, которым после пту(колледжа, техникума и прочей залупы) уже не давали отсрочку и отправляли защищать(ага) родинуПосле ПТУ и "тупо учишься на бакалавра" одно и тоже, поэтому дважды и не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #3519 12 июля 2017 вроде дают отсрочку на повышение квалификациибакаларв-магистратура-аспирантура - нормаа бакалавр-бакалвр - не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3520 12 июля 2017 (изменено) вроде дают отсрочку на повышение квалификациибакаларв-магистратура-аспирантура - нормаа бакалавр-бакалвр - не нормДа вроде ты прав. Раньше было так:школа 9 классов - техникум 3 - 4 года - институт - аспирантура. Сейчас школа - техникум (после техникума идешь в армейку) - школа - институт - (магистратура или бакалавриат) - потом аспирантура.Но я не уверен насчет магистра и балакавра- давно не чухал тему. По по моему это одна ступень и так нельзя (пойдешь в армейку) всем не служившую неко ^_^ Изменено 12 июля 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение