Tryhard #3681 8 августа 2017 Куда он по твоему будет устраиваться, что фсб потребует инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #3682 8 августа 2017 ну любой рандомный частник при приёме на работу действительно не сможет узнать, что человек лежал в психушкено бля, сейчас 20!7 год, даже в нашей общей дыре (СНГ) начинают вводить электронный документоборот, нет никаких гарантий что через 5-10-15 лет диагноз из психушки не всплывёт в самый неудачный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3683 8 августа 2017 Вообще-то есть службы безопасности в некоторых организациях которые тя проверятОфк таких мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3684 8 августа 2017 ну любой рандомный частник при приёме на работу действительно не сможет узнать, что человек лежал в психушкено бля, сейчас 20!7 год, даже в нашей общей дыре (СНГ) начинают вводить электронный документоборот, нет никаких гарантий что через 5-10-15 лет диагноз из психушки не всплывёт в самый неудачный момент мало того что не можетон даже жопу не будет поднимать для того чтобы это сделатья сейчас на официальной работе числюсь в области морской торговли и у меня военник даже не открывалине говоря уже о том чтобы листатать его до страницы где написано что ябыл списан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3685 8 августа 2017 Я просто хуею с этих челов У них там военкоматы оказывается налево и направо дела личные раскидывают. Пойду узнаю - где это там служили мои одноклассники, посмотрю в каких частях, сколько бутылок перепробовали, почитаю че еще там пишут. Хули их же как газеты в метро раздают оказывается. А я то дурак думал, что они доступны только силовым структурам. Потом заодно заскочу в больничку и попрошу карточку другана своего, вдруг он там под себя писает по ночам, а мне говорит, что у него все заебись. Пойду почитаю хули. Или ты себе представляешь как этот момент? Типа "АЛО ЭТО ВОЕНКОМАТ? ВАС БЕСПОКОИТ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ООО "РОМАШКА" А ТУТ К НАМ ЧЕЛИК ПРИШЕЛ НА СОБЕСЕДОВАНЕ УСТРАИВАТЬСЯ - НИКИТКА))) ЧЕ ЭТО ОН В АРМИИ НЕ СЛУЖИЛ? А НУ СКИНЬТЕ КА МНЕ СКАН ЕГО ЛИЧНОГО ДЕЛА НА ПОЧТУ ДА ДА ЗАПИСЫВАЙТЕ СОСИ САБАКА МЕЙЛ РУ ДА ДА ЭС КАК РУССКАЯ, ДА ВСЕ ЖДУ" блять какие же вы тупые или тролите просто, ну хуевый ватник точно не тролит rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3686 8 августа 2017 Да блять не только фсб может затребовать инфу, че вы к фсб прицепились. У многих организаций как гос, так и частников есть служба безопасности.Я не говорю, что прям все проверяют. Когда устраивался в аэропорт работать в трансаеро, проходил проверку в службе безопасности + дактилоскопию. И это не была фсб, и трансаэро была фулл частная контора!Это к тому, что есть организации, которые серьезно относятся к своей безопасности и безопасности в своей отрасли. Считать, что они не наводят справки = быть дауном. В каких то конторах всем похуй кого брать. В каких то нет. В большенстве проверяют судимости. Это тоже своего рода запросы личной информации. Разговор не о том, запрашивают все или не все, или не запрашивают личную инфу вовсе.Разговор о том, что если запрашивают инфу в НАШЕЙ СТРАНЕ ЭТО ДЕЛАЮТ БЕЗ ТВОЕГО УЧАСТИЯ.Ты даже блять не узнашь, что про тебя инфу узнавали. Или вы че думаете раз у вас на работе взяли скан военника/паспорта и все? Вся формальность выполнена и они даже не заглянут потом и не узнют кого берут на работу? РОФЛ Ну Никитка может дальше думать, что его личные дела в ВК и психушке сверхсекретные и без его ведома никто туда не залезет Да физическое лицо любое, меня, твоего друга, рандом челика пошлют нахуй если захотят про тебя узнать.Со службами будут разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3687 8 августа 2017 Запрашивают наличие судимостей и подлинность дипломаНа психушку всем похуй, если ты не пилот или другой специалист от которого зависит безопасность людейА вообще можно узнать даже факт обращения в психиатрическое учреждение, не то что уж поставленный диагнозТо есть фиксируется даже факт обращения и не важно здоров ты там был или нет Tryhard понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3688 9 августа 2017 Щас бы Никите что то доказывать, норм вы тут рофлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #3689 9 августа 2017 KoshkaSobakaQQ и ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3690 9 августа 2017 Щас бы Никите что то доказывать, норм вы тут рофлитеза никитку и двор стреляю в упор «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #3692 15 августа 2017 Я конечно долбоеб и прочитал эту стену Ибо все, что было связано с этой темой находятся либо под грифом секретно (дело в военкомате), либо под защитой врачебной тайны и банальных прав человека. Но вот с этого я проорал в слюниЧЕЛСЧИТАЕТЧТО ДЕЛОВ ВОЕНКОМАТЕПОД ГРИФОМСЕКРЕТНО!!! АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ Если даже в самих воинских частях инфа о личном составе НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЕКРЕТНОЙ!!! Ну и про права человека в нашей стране - как вишенка на торте! Рассказываю маленькую стори, которая случилась с моим другом-сослуживцем. Осенью встречался с двумя, сидели в антикафе пили чаек с печеньками, курили кальян и вспоминали службу, да делились тем, кто как сейчас живет.Так вот. Друг мой Леха. Окончил мед. училище. До армейки он перепробывал много легких и средних наркотиков, там лсд, экстези, барбитуры, травка, спиды. Точно не могу сказать, что именно он точно употреблял. Знаю только про травку и барбитуры. Так вот. В армейке писали всяческие анкеты по стопицот раз. Ну и Леха в них, да и в разговорах с КР не скрывал, что пробовал. Кто в москве не пробовал. Я кстати ни разув жизни не пробовал ничего такого. И это все естественно было записано в личном деле в ВЧ.Теперь кульминация. Леха работал на скорой, но не как пендель, точно не знаю, короче он часто возил трупы детей. Это сильно угнетало морально, он уволился. Теперь Леха работает в поликлиннике. И любит детей. Леха решил найти новую работу, потому что перекладывание бумажек его заебало. Захотел он пойти работать, точно не помню куда, кароче лечить/помогать лечить детей больных раком. Ему отказали. Он спросил почему. Сказали не имеем права разглошать. Он сказал - да ладно вам, все равно ж не взяли, дайте хоть узнать почему. Тетка ему и говорит - Даю подсказку. Наш фсбшник просто позвонил в ВЧ, где ты служил и поговорил с КЧ. Думаю для тупых не надо объяснять почему его не взяли. Эта стена не о том, что если ты гдето там в психушке косил, или где то на учете стоишь и никуда не устроишься.Эта стена о том ЧТО СУКА В НАШЕЙ СТРАНЕ ВСЕМ ПОХУЙ НА ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. И ЕСЛИ СПЕЦСЛУЖБАМ И НЕ ТОЛЬКО НУЖНА ПО ТЕБЕ ИНФОРМАЦИЯ, ТЕБЯ СУКА НИКТО СПРАШИВАТЬ НЕ БУДЕТ. ФСБ ПРОСТО ВОЗЬМЕТ И ПОТРЕБУЕТ ИНФУ. СНИМИ СВОИ РОЗОВЫЕ ОЧКИ ДОЛБОЕБ НА НИКИТКЕ.Дело у него под грифом секретно как уважаемый специалист по защите информации скажу следующее:пробить человека особого труда не составляет, особенно если есть связи в тех местах, где нужно пробиватьчто же касается мед данных:сейчас к этому стали очень строго относиться, да я и сам люблю поёбывать поликлиники в пердачелло если мою карточку вдруг проёбывают, мне потом аж чуть ли туфли не натирают после проверок по моим запросам в уполномоченные органы, правда смотрят как на врага, но проглатываютв нашей стране всё делается на для защиты информации, а для соблюдения формальных требований, что не есть гуд, но скоро всё поменяетсяинфа о призывниках не является секретной, иначе каждому гражданину нашей страны пришлось бы оформлять второй уровень допуска ненавижу секретку, как же хорошо, что я отказался в своё время работать с гостайной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3693 15 августа 2017 ты с ней не работал, но ненавидишь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #3694 15 августа 2017 Челики, есть какой-нибудь фак нормальный по нехождению в армейку? Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3695 15 августа 2017 Челики, есть какой-нибудь фак нормальный по нехождению в армейку? Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #3696 15 августа 2017 Если тут кто помнит меня... Весенний призыв 2017 военкомат на меня забил хуй. НИ ОДНОЙ ПОВЕСТКИ, все это случилось после того как я дохуя документов к ним принес, они по идее должны были отправить на обследование для оформления военника - но хуй там. И не отправили (по кд осенью отправляли на следующие недели, я там постоянно появлялся и постоянно меня еще раз заставляли приезжать) на само обследование, и не шевелятся вообще. Вот я думаю - не трогай говно, оно вонять не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3697 15 августа 2017 Лол, если есть возможность, то лучше получить. Непонятно, что они придумают через пару лет, хех. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #3698 16 августа 2017 ты с ней не работал, но ненавидишь чет вголоснулпоясню:работая в конторе, которая входит в топ20 по иб в нашей стране, я писал различные ТЗ для нужд закрытых акционерных обществ, имеющих самое плотное отношение к минобороне и прочим интересным ребятам, разумеется все эти вещи со временем уходили под гриф С или СС в зависимости от значимости компонентовно я не имею допуска, даже третьей формы нахуй ограничивать себя в свободе из-за каких-то там сомнительных сведений?чуваки, которые работают по режимке или с гостайной постоянно катались в секретку, чтобы освежить знания или прочесть тот или иной секретный документ, нельзя ни копировать, ни фоткать, нихуя, только в голове, забыл - пиздуй ещё раз читай, такой бред просто жестьОТСС, ВТСС, выделенные помещения (хотя и по конфе такое есть, но я не занимаюсь аттестациями), да ну их в пиздень, лучше работать под конфу с пдн и не париться, учитывая то, что ркн сейчас всех разъёбывает нещадно за нарушения требований 152-фз так что если не шаришь - не выёбывайся тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3699 16 августа 2017 че по деньгам дают за написание тз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #3700 16 августа 2017 че по деньгам дают за написание тз?По разному, самое дорогое на моей памяти - 6 мультов за такую бумажку, но такой тендер ещё выиграть надо, а его обычно затачивают под конкретную оргу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение