Тигрёнок #3761 23 августа 2017 Тоже про 30 краем уха слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3763 23 августа 2017 Какие 30, долбоебыВ 20 уже все разваливаются, не кого забирать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3765 23 августа 2017 а там типа военкомату не похуй - разваливаешься ты или нет а а понял + принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3766 23 августа 2017 надо же спасать генофонд и выявлять симулянтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #3767 23 августа 2017 Месяц не заходил в топан, че, забрали кого-нибудь в последние дни весеннего призыва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3768 23 августа 2017 (изменено) Никит, я вот думаю может по дурке закосить. типа депрессия, суицидальные мысли, пару раз показываться к психиатру, чтобы в документах было отмечено..Но тут камень преткновения, что я на врача учусь, 6 курс.. Если руководство моей больницы узнает, что я лежал в дурке, меня не выгонят с больницы, не признают проф непригодным? жду твоего совета.спроси у препода по психиатрии, или как он у вас называется, нормально ли иметь врачу депрессию. я думаю, что да. сам по депрессии прям с начала призыва пойду получать военник, как раз она сегодня заново стартанула. одноклассник вчера написал, говорит 105к отдает за военник царствие ему небесное Изменено 23 августа 2017 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #3769 23 августа 2017 Друг брал за 50 штук 3 года назад в Дагестане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3770 23 августа 2017 (изменено) сам по депрессии прям с начала призыва пойду получать военник, как раз она сегодня заново стартанула больной ублюдок смеется над полноценными, которые платят деньги Изменено 23 августа 2017 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3772 23 августа 2017 После универа планирую приписаться в одном месте, а жить в другом, чтобы не получить повестку. Но есть инфа, типа даже если повестка не приходит, нужно самому являться в военкомат, иначе штраф будет. Какие вообще могут быть последствия?P.S. УкраинаЕсли есть возможность зарабатывать на фрилансе/в частной конторе которой похуй и тд, то можешь спокойно жить не по прописке и все, самое главное не залететь в ментовку и не делать справки для вождения и тд, ну ещё могут возникнуть проблемы с выездом за границу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3773 24 августа 2017 (изменено) Ну че скоро 1 октября... хотя не так скоро.Думаю популярность темы скоро возрастет.низавидую тому ц кого опять настоет период беготни и срача керпичами.После универа планирую приписаться в одном месте, а жить в другом, чтобы не получить повестку. Но есть инфа, типа даже если повестка не приходит, нужно самому являться в военкомат, иначе штраф будет. Какие вообще могут быть последствия?P.S. УкраинаЗдарова косящий котан ^_^ В Украине не знаю. Просто погугли законодательство о призыве.В России вызов только по повесткам. Если подписал и не явился - берут на заметку и далее могут быть проблемы когда явишься - по крайней мере спросят почему не явился. Опять же если ничего не подписывал - посылаешь всех нахуй.Если припрут подписать - подписывай левой рукой "Путен" или "Чапаев" - посылаешь нахуй если че и говоришь я ниче не подписывал. КОнечно военкомат может раскрутить на почерковедческую экспертизу если ты их сильно заебешь - по факту - всем похуй. Просто игнорируешь. Последствия могут быть если табой займуться и ты попадешь под раздачу системы.В реальности всем похуй(все делают деньги) - если у метро тебя не примут или опять же не попадешь в ситуацию - расслабься и работай (нелихально конечно). Откосившую неко тебе ^_^ Изменено 24 августа 2017 пользователем ALF™ Тигрёнок и Sympathy понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3774 24 августа 2017 Пошел я вчера в военкомат, надо было подписать обходной, не давали диплом. Да и мне названивали с военкомата, типа приходи до 28 августа инче пизда))00В общем, внимание их и так было на мне, поэтому пошел. Со старта меня сразу на медкомисию которая сидит в соседнем кабинете, на мои доводы мол я уже поступил подполковник отвечал "А я яму копал". С намеком типа справки в эту секунду нету с универа, да и быть она может ток после 1 сентября. Так как обходной мне надо был, прошел медосмотр. У меня плоскостопие и еще нашли шумы в сердце, офк дали акты и направления в городскую поликлинику.Прихожу я снова к этому подполковнику, он выписывает мне повестку под подпись на 18 сентября. Я говорю мол я уже поступил, он спрашивает "справку принес?" когда сказал что принесу начал заливать что "принес" и принесу" разные штуки. Сказал чтобы я явился 18 с актами и справкой от ректората, а не от деканата, что я учусь.С одной стороны вполне может оказаться что я не годен и лучше этот белый билет сразу получить, с другой стороны стремаю идти 18, а вдруг он глянет на справку и скажет неподходящей формы. И я уеду в армейку учась в универе)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3775 24 августа 2017 так позубри инфу про болезни по которым можешь получить белый билет, чтобы знал точно, что у тебя либо будет изи возможность откосить и получить его, либо просто игнорь с помощью универа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #3776 24 августа 2017 это исключено, участь в универе ты никуда не уедешь блять. просто не проебись и сделай справку именно с ректората и швырни ему в ебальник. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3777 24 августа 2017 можешь еще пощечину дать, тогда он точно от тебя отстанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3778 24 августа 2017 можешь еще пощечину дать, тогда он точно от тебя отстанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3779 24 августа 2017 Или поцеловать Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3780 24 августа 2017 инфу уже вызубрил, надо только пройти акты чтобы выяснить степень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение