Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Чтобы получить военник с записью о службе в моей части нужно выложить 800к  :rickroll:

лол, хочешь сказать, что люди устраиваются в фсб или в другие закрытые ведомства с купленным билетом?  :lolpalm:

тогда нахуй он нужен, военник с именно твоей частью? 

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Чтобы получить военник с записью о службе в моей части нужно выложить 800к  :rickroll:

песня о неуловимом джо

Поделиться сообщением

В отечественное законодательство введено новое понятие: "гражданин, не прошедший военную службу по призыву, не имея на то законных оснований".

К числу граждан Российской Федерации мужского пола, достигших 27-летнего возраста, не прошедших военную службу по призыву на законных основаниях относятся:

1) граждане, освобожденные от призыва на военную службу:

- признанные ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья;

- проходящие или прошедшие военную службу в Российской Федерации;

- проходящие или прошедшие альтернативную гражданскую службу;

2) граждане, воспользовавшиеся правом на освобождение от призыва на военную службу:

а) имеющие предусмотренную государственной системой аттестации ученую степень;

б) являющиеся сыновьями (родными братьями):

- военнослужащих, проходивших военную службу по призыву, погибших (умерших) в связи с исполнением ими обязанностей военной службы, и граждан, проходивших военные сборы, погибших (умерших) в связи с исполнением ими обязанностей военной службы в период прохождения военных сборов;

- граждан, умерших вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) либо заболевания, полученных в связи с исполнением ими обязанностей военной службы в период прохождения военной службы по призыву, после увольнения с военной службы либо после отчисления с военных сборов или окончания военных сборов;

3) граждане, не призванные на военную службу в связи с производством в отношении их дознания либо предварительного следствия или в связи с передачей в суд уголовного дела в отношении их;

4) граждане, освобожденные от исполнения воинской обязанности в связи с признанием негодными к военной службе по состоянию здоровья;

5) граждане, не призванные на военную службу в связи с предоставлением отсрочек от призыва на военную службу;

6) граждане, не призванные на военную службу в связи с отменой призывной комиссией субъекта Российской Федерации решения нижестоящей призывной комиссии.

Все остальные граждане, не относящиеся к перечисленным выше категориям, с 1 января 2014 г. официально именуются  гражданами, не прошедшими военную службу по призыву, не имея на то законных оснований.

В частности, такой статус имеют молодые люди, которые до достижения 27-летнего возраста уклонялись от призыва на военную службу путем выезда на временное проживание за пределы Российской Федерации, выезда на другое место жительства в пределах России без извещения об этом военного комиссариата, неявки в военный комиссариат по вызовам, отказа от получения повестки и т.п. К этой же категории относятся граждане, не призванные на военную службу в связи с отбыванием наказания в виде обязательных работ, исправительных работ, ограничения свободы, ареста или лишения свободы, а также в связи с наличием неснятой или непогашенной судимости за совершение преступления.

Статус "гражданин, не прошедший военную службу по призыву, не имея на то законных оснований" приобретается не автоматически, а на основании заключения призывной комиссии, которое будет приниматься по достижении указанными лицами возраста 27 лет при зачислении их в запас. При этом на основании указанного заключения призывной комиссии в документы воинского учета такого гражданина (в военный билет) будет вноситься запись о том, что он не проходил военную службу по призыву, не имея на то законных оснований.

Основное неблагоприятное для такого гражданина последствие заключается в ограничении его права на поступление на государственную гражданскую службу и муниципальную службу и ее прохождение. 

Поделиться сообщением

лол, хочешь сказать, что люди устраиваются в фсб или в другие закрытые ведомства с купленным билетом?  :lolpalm:

тогда нахуй он нужен, военник с именно твоей частью? 

у нас у полковника из отдела по борьбе с коррупцией миллиарды находят и еще ищут, выпускники фсб на геликах заезды устравивают и светят ебальниками, а ты сомневаешься есть ли люди с ведомствах с купленными билетам, серьезно? при бабках и волосатой лапе никто вопросов задавать не будет служил ты или нет реально.

а нахуй кому то нужен военник именно с моей частью я хз, я просто написал расценку, которую узнал во время службы  :nate:

сам бы если бы и покупал то максимум за 100к, дороже жаба душит, лучше отслужить

Поделиться сообщением

пиздец лям за год службы , это слишком. хотя для кого-то это не проблема

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть кстати кто с Ковровской учебки?

Я в этом очке сейчас )
Изменено пользователем 3A9LL

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

короче пообщался с другом, он говорит, что просто не по прописке живет и похуй

наверное все же также делать буду

по окр откосить мб не получится + в дурку не хочу

с ганститом или че таму меня берут наверное (ну у меня сильные боли в желудке, если не кушать с утра до 3 часов дня, например - не знаю, насколько это плохо, но рисковать и идти в военкомат не хочу)

по работе норм все должно быть

Поделиться сообщением

В дурке не так и плохо. У нас только 1 реально поехавший был на посте - его сразу же перевели в спец. Отделение.

Остальные - вполне нормальные люди. Ну кто-то немного просто странный в разумных пределах, да и все.

В целом - никаких отклонений от нормы на большую амплитуду тут нет.

Можешь не бояться. Откровенные психи содержаться в специальных камерах.

По поводу житья не по прописке и работы - в первый же сука день, когда я устроился на работу, уебище из отдела кадров позвонила в военкомат и сказала, что типа я у них работаю. А мне сказала типа так по закону положено - если чел без военника - типа сообщать о нем обязательно, иначе это чуть ли не уголовщина.

Так что смотри сам.

В военнике те все равно не напишут, что ты из дурки. А запросить такую инфу у военкомата могут только гос. Спец. Службы - мвд, пожарка итд, т.е. Где подразумевается обращение с оружием или большие нагрузки. Ну туда и с любым вайтом Трудновато , не только с дурковским.

А в офисе каком-нибудь никто никогда не узнает, что ты по дурке не служил, даже если в военкомат звонить будут - их там нахуй пошлют)

Поделиться сообщением

при бабках и волосатой лапе никто вопросов задавать не будет служил ты или нет реально.

при бабках тебе не нужна эта работа в органах, серьезно

Поделиться сообщением

В дурке не так и плохо. У нас только 1 реально поехавший был на посте - его сразу же перевели в спец. Отделение.

Остальные - вполне нормальные люди. Ну кто-то немного просто странный в разумных пределах, да и все.

По поводу житья не по прописке и работы - в первый же сука день, когда я устроился на работу, уебище из отдела кадров позвонила в военкомат и сказала, что типа я у них работаю. А мне сказала типа так по закону положено - если чел без военника - типа сообщать о нем обязательно, иначе это чуть ли не уголовщина.

Так что смотри сам.

В военнике те все равно не напишут, что ты из дурки. А запросить такую инфу у военкомата могут только гос. Спец. Службы - мвд, пожарка итд, т.е. Где подразумевается обращение с оружием или большие нагрузки. Ну туда и с любым вайтом Трудновато , не только с дурковским.

А в офисе каком-нибудь никто никогда не узнает, что ты по дурке не служил, даже если в военкомат звонить будут - их там нахуй пошлют)

а если я щас работаю и не могу уйти в "отпуск", чтобы в дурке полежать?  :lolpalm:

ну и если неофициально работать, то никаких проблем не может же быть с военкоматом 

желудок надо для себя проверить зимой

мб там чето такое, что делает меня негодным к армии

ебучий зонт(д), стремаюсь его глотать оч, мб даже наркоз попрошу, хоть и дороже намного

Поделиться сообщением

при бабках и волосатой лапе никто вопросов задавать не будет служил ты или нет реально.

ты еще скажи что депутатом не нужно быть если бабки есть 

Поделиться сообщением

Так что смотри сам.

а если я щас работаю и не могу уйти в "отпуск", чтобы в дурке полежать?  :lolpalm:

ну и если неофициально работать, то никаких проблем не может же быть с военкоматом 

ебучий зонт(д), стремаюсь его глотать оч, мб даже наркоз попрошу, хоть и дороже намного

Еще можешь УЗИ брюшной полости сделать, тоже может найдется что.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

В шепот каждый раз с того, как двадцатилетние детины стремаются глотать трубку. По наркозом бля, пощади. друк.

Там те эту хрень больше минуты делать не будут(в действительности обычно не больше 30 сек). Ну да, неприятно, а как ты вообще тогда жить собираешь в своей украине?

У нас тут тополи-м в твою сторону разворачиваются с радиусом поражения миллион км квадратных, а ты вместо курсов молодого бойца, где бы тебя научили выживать, как таракана, во всевозможных ситуациях, ссышь проглотить даже какой-то зонд? Как ты тогда военную тайну сможешь в плену проглотить, солдат? 

Бля, вот еще придумал: 

2019 год, самый разгар русско-украинской войны. Идем мы с соколом на разведку в гористой местности. Видим, что какой-то поц отошел от остальных поссать. Откладываем автоматы в сторону, так прям с ножа снимем. Подбираемся ближе, глядь- кефа! Ну ахуеть, бац кулаком в затылок, отнесли от места расположения украинских сил. Кляп вынимаем значит.

-Андрюха, здорова, ты как?

-Посоны, пустите, больно.

-Своих сдашь? Сколько вас? Есть ли минированные территории?

-Ниче, не скажу, хоть режьте!

-Да без б вообще.

-ЭЭЭ, а наркоза че не будет?

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

ты сравнил жопу с пальцем

как всегда, впрочем

Поделиться сообщением

ты сравнил жопу с пальцем

как всегда, впрочем

напомню что недавно у одного полковника нашли немного денег в гараже 

Поделиться сообщением

(изменено)

delete.

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

Так что смотри сам.

а если я щас работаю и не могу уйти в "отпуск", чтобы в дурке полежать? :lolpalm:

Лол че эт за работа, где человека не могут отпустить на 10-14 дней.

У меня вон там пиздец дикий по кд, и дня без меня не могут - и то начальница понимала, что для меня это суперважный момент и отпустила.

Поделиться сообщением

короче пообщался с другом, он говорит, что просто не по прописке живет и похуй

наверное все же также делать буду

по окр откосить мб не получится + в дурку не хочу

с ганститом или че таму меня берут наверное (ну у меня сильные боли в желудке, если не кушать с утра до 3 часов дня, например - не знаю, насколько это плохо, но рисковать и идти в военкомат не хочу)

по работе норм все должно быть

в РФ по желудку дают военники в трёх случаях:

-есть язва или рубец

-острый гастрит, 2 месяца обязательной больнички и безуспешное купирование

-у тебя нет желудка а вместо него кусок толстой кишки или пересаженный орган

в остальных случаях ты годен, б-3 твоя категория, по желудку косят только язвенники и то лучше уж в дурку, чем 2 месяца глотать зонды по кд (лежал я с острым гастритом в 12 лет, за 2 недели 2 раза делали фгдс и 2 раза зондирование, больше никогда в жизни не буду проходить зондирование без острой на то необходимости).

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

услышав про зондирование , вспомнил анальный зонд из саус парка :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...