Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

никита в школе микс файтился, ему нельзя в армейку

Ни одному нормальному и адекватному человеку нельзя в армейку в Рашке

Поделиться сообщением

доставляет, как бывалый никитка дает советы духам

мне не обзязательно на своей шкуре чето испытывать, чтобы потом давать советы другим 

достаточного горького опыта моих школьных товарищей 

никита в школе микс файтился, ему нельзя в армейку

так и есть 

очевидно, что нельзя 

я за себя всегда готов постоять, всегда буду защищать свою честь до конца 

только вот в армейке против дагов и селюков это немного по-другому работает. у них нет понятия чести, есть кодекс петуха, по которому они живут. и он им позволяет организовывать файти 10000х1, или ваще ночью напасть могут. 

я бы до конца шел, и все прекрасно понимают, чем это грозит 

и зачем такой как я в армии нужен 

Поделиться сообщением

Ты хочешь выглядеть крутым парнем, но не до конца знаешь как это работает

Занимательный Никитка

Если человек волевой, смелый и без особых загонов по жизни, то через некоторое время и/или после некоторых событий к нему будут относится с уважением в любом коллективе вне зависимости от отбитости контингента

Tryhard понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

L4JuknH.jpg

Изменено пользователем VESTNIK
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

доставляет какое-то удавольствие блять. заходить сюда, в загон отбитых и хуесосить их. хотя я понимаю что это плохо. и все аткое. просто дедла поиск по одному посону. и ут попал в эту тему. так бы просто я нбы не зашел. этож зашквар ебаный сюда заходить. уууу сука. как же мне хочется вас всех говном накормить, служивобыдло. но я понимаю что это будет выглядить плохо - пришел не в свой топан- начал кидать понты и проч. но все же сука как бы было приятно каждого из вас разъебать изи, твари дохлые. выпустил бы очередь из калаша, в лицо каждому из вас. в упор сука. а самое хуевовое во всей этой истории что послушав УБЛЮДКА кийосаки и его книгу про "8 принципов военных" я уже не могу хейтить вас, падалей, так сильно как это было раньше. теперь во мне какой-то отглосок уважения есть. какие-то понятия блять. хотя вас тварей надо давить нахуй. щемить по любому поводу и без. лично каждому руки бы отрубил. жаль что придется поднимать парашу с кален и заодно как часть этого паднятия - и делать норм вооруж силы. а не тот пазор что есть сейчас. ууу сука. всех бы зарезал. надо вам выдавать кароче ножик как у самураев - чт обы захуяривали друг друга. пидорахи сраные. под шконку бля!!! быстро!!!  все сука под шконаряь!!! продали всю армию. всех ребят. все. все продали. все проебали. все полимеры. надежда только на будующие. надо всю страную военезировать основательно. и все ресурсы направить на повышение военной спосбности

жаль что придется поднимать парашу с кален и заодно как часть этого паднятия - и делать норм вооруж силы. а не тот пазор что есть сейчас.

продали всю армию. всех ребят. все. все продали. все проебали. все полимеры.

Бляя как же я поорал перед сном - спасибо котан ^_^

Тебе не похуй на какую-то страну?

Поднимать ты что ле будешь? Ога - в армейке патриотический дух... азаза

Или дядя Пу - против воров-друзей которого счас высрали санкции и ближе к "выборам" мы много чего интересного узнаем от святой американский разведки?

Ерундой не майся - развивайся и в себя деньги вкладывай... умнее становись и деньги делай.

Тебе НИКТО не поможет. Всем насрать на тебя.  А ты про какую-то страну.

Как же поорал - от души!

ps

толсто на самом деле - уверен что капипаста откуда-то... но как же рофлово это читать

Изменено пользователем ALF™
Sympathy понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ГОСПОДА ВОПРОСИК. Щас тем кто по здоровью не проходит дают военник или белый билет? Вроде все получают такой же военник и там пишут "не служил". А то друг чёт паникует, а мне косить похоже надо фастом, заебал этот вопрос армии висеть.

И ещё вопрос, если буду косить по колену(там вроде надорван мениск, не порван, но болит пиздос и нагрузку очень страшно давать, т.к. потом могу 2-3 недели хромать если ни так поверну). Ток не отправляйте к расписанию болезней, там хуй поймёшь что, я конечно потом спрошу врачей знакомых, но может кто то сталкивался, могу написать фул диагноз с МРТ если надо.

Поделиться сообщением

ГОСПОДА ВОПРОСИК. Щас тем кто по здоровью не проходит дают военник или белый билет? Вроде все получают такой же военник и там пишут "не служил". А то друг чёт паникует, а мне косить похоже надо фастом, заебал этот вопрос армии висеть.

Дают военник с хуевой категорией здоровья и рядовым запаса

И ещё вопрос, если буду косить по колену(там вроде надорван мениск, не порван, но болит пиздос и нагрузку очень страшно давать, т.к. потом могу 2-3 недели хромать если ни так поверну). Ток не отправляйте к расписанию болезней, там хуй поймёшь что, я конечно потом спрошу врачей знакомых, но может кто то сталкивался, могу написать фул диагноз с МРТ если надо.

Я сам отслужил (служу) после разрыва крестообразных связок и мениска с последующей операцией (искуственная связка + 2 титановых болта). Так вот, с железяками в теле в армейку точно не берут (меня взяли, тк операция не была указана в моем личном деле и я никому не говорил о ней :trollface: ), поэтому можешь сделать операцию, офк посоветую в Москве нормал клинику и охуенного хирурга. По бабкам на все 140к. Считай военник купил :rickroll:

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
офк посоветую в Москве нормал клинику и охуенного хирурга. По бабкам на все 140к. Считай военник купил

Я боюсь в России резать и пока травматолог сказал, что не нужно :hmm: . Хотя само это не зарастёт, если не нагружать сильно и не дорвать, то всё норм будет. Просто интересно, что мне скажут военные врачи когда им свои МРТ покажу, вряд ли отправят их переделывать, т.к. бичёвская рус армия не потянет этих исследований :hohol:  

В общем вот фул заключение с МРТ: МР-картина остеоартроза 1 степени, дистрофических изменений менисков, с признаками краевого надрыва заднего рога медиального. Повреждение отдельных волокон передней крестообразной связки. Умеренный реактивный выпот в полости сустава.

Но когда травматолог в первый раз глянул, сказал что всё хуёва, мышца уже истончилась(не ебу какая) и отправил на МРТ, а после МРТ сказал что если не добьёшь его, то пока походи(похромай)

Изменено пользователем True_Strike

Поделиться сообщением

мне на похуй врач поставил деф. артроз на всех суставах(ну просветил только коленки) и на вопрос а в кисти и голеностопе почему болит ответил у тя везде артроз забей. так вот что я пойду в армию или нет ? )

Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме

Поделиться сообщением

Месяц ребяткам до нескончаемого счастья! Ещё не поздно лечь в психушку, проваляться пару недель и наслаждаться бесплатным военником всю жизнь!

Вот это кайф!

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думал у мурра спалили на телефоне зоо-пидорские картинки и проломили голову насмерть... Оказывается нет  :hmm:

Изменено пользователем Beatdown

Поделиться сообщением

мурр хуй сосал бтв, вы его поменьше слушайте

:geys:

Поделиться сообщением

респект ему за это 

Поделиться сообщением

(изменено)

1PKb3sK.jpg

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

Ко мне на работу письмо пришло с формулировкой "прошу вызвать данного призывника для постановки на воинский учёт по месту прибывания". Это что-то серьезное или можно хуй ложить дальше?

Поделиться сообщением

а ты на учете чтоль не стоишь?

Поделиться сообщением

Ну как устраивался я в военкомат зашёл, мне печать поставили и пошел дальше. Сказали как прописку получишь так придёшь. Я ее так и не получил. Что мне грозит если я письмо проигнорируйте?

Поделиться сообщением

А нахуй ты палил свое место работы, ты что, долбоеб?

Поделиться сообщением

очевидно, что нельзя 

я за себя всегда готов постоять, всегда буду защищать свою честь до конца 

только вот в армейке против дагов и селюков это немного по-другому работает. у них нет понятия чести, есть кодекс петуха, по которому они живут. и он им позволяет организовывать файти 10000х1, или ваще ночью напасть могут. 

я бы до конца шел, и все прекрасно понимают, чем это грозит 

и зачем такой как я в армии нужен 

Никитос)))

Откуда такие познания о армии?

Ебать на пд шизиков куча стало

Буквально в каждом топане какие-то ветки говном разбрасываются  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...