Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

если вкратце, то ему просто не понравился мой темперамент, мой психологический портрет, который он сформировал еще в 16 лет в карточке, задал парочку наводящих вопросов, понял, что ничего не изменилось и предположил заболевание, которое позже и подтвердилось в дурке

можешь диагноз в личку написать?

Органическое заболевание головного мозга с чёто там умеренным течением или как то так

Поделиться сообщением

По плоскостопию и пролапсу митрального клапана вообще реально откосить?)

Поделиться сообщением

бля чувствую у тебя не прокнет как у никитки

учитывая что у меня было два направления в ПНД и одна отсрочка по дурке (не спрашивайте как и почему я её получил - сам не ебу) ))

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Че как откосить?

Ходил к травматологу, диагноз - привычный вывих левого плеча

И бтв думаю ещё по врачам походить, т.к. Дохуя чего беспокоит

И вообще, челики косящие по дурке, у вас есть траблы с работодателями, учебой и тд?

у меня такое

могу усилиями мышц одной руки ее и подвывихнуть

меня ебланят по военкомату уже лет 6

туда хожу раз в пол года, меня посылают на некоторые обследования и тд. (был в 2х разных поликлиниках, им важно 2 мнения) 

пару раз я забивал, и на меня забивали на год. Сейчас уже нет, звонят и тд 

Короче я пойду в поликлинику, вывихну там себе руку, скажу надо для военкомата 2 снимка, до  и после. + занесения факта произошедшего в мою мед карту в поликлинике (амбулаторная вроде называется) 

повторю это 3 раза.

Принесу им снимки.

По закону одно, а сам глав врач сказал что могут и забрать. 

Но я 180\50, по факту только из-за армейки сраной и не набираю. 

Короче из-за веса меня мб и мурыжат, а так попытались бы пристроить в армию -_-

Короче, пока есть время, иди регай 3 факта произошедшего.

Можно в травмпункте, но мне посоветовали в поликлинике, чтобы в карте все было.

У меня вообще это не диагноз, это симптом. У меня синдром элерса данлоса в ооочень легкой форме. А подвижность сустава, так вышло, была мной разработана в детстве. 

Другое плечо тоже вывихивается, но только при нагрузке уже, или если руку за голову закинуть.

Хз можешь ты или нет сам руку вывихнуть. Плечо по которому я иду мне достаточно вверх поднять и сустав выскакивает. Или просто мышцы напрячь определенным образом. 

И да, ваш 100% опыт о военкоматах это чисто ваш опыт.

В каждом месте по своему, есть знакомый который 10 лет повестки выкидывал и все.

Если те, за кем приезжали и сразу забирали. 

Все зависит от вашего военкомата, его внутренних целях на сезон и тд.

Корчое чисто шара или нет. Может произойти по всякому, подготовиться лучше к дерьму, а косить лучше по закону и четко. 

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Второй раз за неделю сниться армейка. До этого 1,5 года - ничего а счас сны с сюжетом, что после года предлагают/говорят что надо второй год отслужить

ну я и иду. и такие противоречивые чувства: с одной стороны не понимаешь почему тебе второй год топтать придется и вроде как рыба в воде, все знаешь что как. 

Поделиться сообщением

всегда знал что у никитки с мозгом что-то не в порядке

Поделиться сообщением

По плоскостопию и пролапсу митрального клапана вообще реально откосить?)

Тут 2 стороны:

1. Берут кривых и косых. На какую-то твою плоскостопию вообще похуй.

2. Если ты решил бороться и будешь жаловаться - обследоваться - судиться, то реально откосить по любому диагнозу.

Так же еще зависит от места - страны и конкретного военкомата и ситуации с быдломясом на день зазыва Х в скотобазу.

Но победить и остаться на свободе реально, как ни странно с дуркой лучше всего оказывается.

То есть если ты заблоговременно года так за 2+ до призыва начал "слышать голоса которые говорят тебе выпиливать человеков" - то это намного более повышает твои шансы остаться дома и шпилить в дотку чем наличие какой-то плоскостопии или заболевания долгие годы (парадокс)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Второй раз за неделю сниться армейка. До этого 1,5 года - ничего а счас сны с сюжетом, что после года предлагают/говорят что надо второй год отслужить

ну я и иду. и такие противоречивые чувства: с одной стороны не понимаешь почему тебе второй год топтать придется и вроде как рыба в воде, все знаешь что как. 

Такая хуйня раньше вообще периодически тоже снилась  :lol:

То на пересыльном на  вещах сижу, то на поезде еду, то в казарму нас заселяют  :lol:

Поделиться сообщением

Дорогие пользователи продоты. 
Если вы призываетесь ЭТОЙ ОСЕНЬЮ С МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ! Если у вас есть высшее образование, у Вас есть базовые навыки оффиса и Вы не выглядите как продукт семи поколений родственных браков - то у вас есть шанс на лучшую службу в России (без преувеличений, я тут как второй раз в общаге).

Пишите мне в личку, у меня есть возможность пристроить вас на службу, о которой потом никому не расскажешь из пацанов (у нас был случай, чел рассказывал про службу нашу и ему просто ебало набили. За то, что у другого чувака не было такой службы)

У нас имеется xbox с теккеном, мк, футбольчиком и еще 20+ разных игруль, у вас будет НАСТОЯЩЕЕ свободное время, по 6+ часов в день, запросто, никакой бесполезной дрочки - сделал работу (которой минимум) и пиздуешь ничего не делать.
Сможете выходить в город, почти каждые выходные домой, свободные посещения родителей по выходным, гражданская одежда по выходным (можно в вечером в будни, после вечерухи), попойки, веселье, шлюхи (не шутка, сюда изи можно притащить шалаву, а главное, все условия имеются). 

Задавайте в личку свои вопросы, только пишите свое образование, приложите фотку, я расскажу вам про ваши шансы и возможности.

ALF™ и Ant0n понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Дорогие пользователи продоты. 

Если вы призываетесь ЭТОЙ ОСЕНЬЮ С МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ! Если у вас есть высшее образование, у Вас есть базовые навыки оффиса и Вы не выглядите как продукт семи поколений родственных браков - то у вас есть шанс на лучшую службу в России (без преувеличений, я тут как второй раз в общаге).

Пишите мне в личку, у меня есть возможность пристроить вас на службу, о которой потом никому не расскажешь из пацанов (у нас был случай, чел рассказывал про службу нашу и ему просто ебало набили. За то, что у другого чувака не было такой службы)

У нас имеется xbox с теккеном, мк, футбольчиком и еще 20+ разных игруль, у вас будет НАСТОЯЩЕЕ свободное время, по 6+ часов в день, запросто, никакой бесполезной дрочки - сделал работу (которой минимум) и пиздуешь ничего не делать.

Сможете выходить в город, почти каждые выходные домой, свободные посещения родителей по выходным, гражданская одежда по выходным (можно в вечером в будни, после вечерухи), попойки, веселье, шлюхи (не шутка, сюда изи можно притащить шалаву, а главное, все условия имеются). 

Задавайте в личку свои вопросы, только пишите свое образование, приложите фотку, я расскажу вам про ваши шансы и возможности.

Мое уважение.

Подобный текст должен висеть на стендах во ВСЕХ военкоматах с метной армейской блевотно-пропагандой. (немного переработанный конечно).

А то там одна поеботина какая-то с танками и какой-то "долг" какой-то "родине"... даже смотреть противно - не то что читать.

Хотя я бы все равно на это не клюнул - дома всяко лучше... что собственно и подтвердилось со временем мною.

До октября осталось совсем немного... спешите вступить в наши элитные войска "не служил". Присоединяйся котан! ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Не знаю как там в других областях, но в Московской наряд на осень такой, какого не было 5 лет, так что готовьтесь, они будут бороться за каждое тело.

Долбоеб, у меня есть возможность замазать тебя лучше, чем мажут детей прокуроров :avtorklif:

Ясное дело, в армии нехуй делать. (хотя если мой сын будет охуевать, то я отправил бы его на пару месяцев отведать курса молодого бойца, но не более того)
Но если тебя уже призывают, откосить не вариант - пишите в личку, продотеров с образованием я могу вытащить в рай на земле на раз-два.

Поделиться сообщением

Ну раз иксбокс есть, то надо идти. А то нечо всякой хуйней на гражданке заниматься.

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Да ладно 

Челик предлагает варик, если ты уже 100% призывник 

Поделиться сообщением

Не знаю как там в других областях, но в Московской наряд на осень такой, какого не было 5 лет, так что готовьтесь, они будут бороться за каждое тело.

Долбоеб, у меня есть возможность замазать тебя лучше, чем мажут детей прокуроров :avtorklif:

Ясное дело, в армии нехуй делать. (хотя если мой сын будет охуевать, то я отправил бы его на пару месяцев отведать курса молодого бойца, но не более того)

Но если тебя уже призывают, откосить не вариант - пишите в личку, продотеров с образованием я могу вытащить в рай на земле на раз-два.

Пропаганда(пиздешь) для низкообразованного былодотакласса.

Можешь подать в суд на военкомат.

Все мероприятия приостанавливаются до вынесения решения. А это 1-2мес как минимум.

Поделиться сообщением

Ты неправильно понял, что я хочу сказать. Я не утверждаю про "косить не вариант"

Если тебя призывают, и все варианты с откосами не прокатили, то пишите мне в личку на пд, посмотрим, что можно сделать

Ну раз иксбокс есть, то надо идти. А то нечо всякой хуйней на гражданке заниматься.

тебе просто сравнить не с чем, поговори с теми, кто уже служил

Поделиться сообщением

матриарх с звездами шоле?

Поделиться сообщением

У нас кпп - маленькая будка с электричеством, основная функция - вовремя запустить начальника.
Наряд на кпп проходит так - ты приходишь туда с ноутом и хавкой, тупо сидишь с напарником смотришь фильмы\учишься\играешь, просто чем хочешь занимаешься.
Или наряд по роте - вместо уебанского стояния на тумбе и постоянного дрочева ты с утра убираешься в расположении (40~50 минут) и вечером у тебя другие обязанности на общей уборке (15-20 минут). 
Никакого дрочева нет в принципе - вы предоставлены сами себе, к вам в расположение даже офицеры не поднимаются (иногда заходит один из начальников днем, чекает уборку, но в это время вы будете в кабинете работать)

Лично у меня самая трудная работа из тех, что вообще тут есть, но при этом даже у меня почти всегда есть время пойти поспать 2-3 часа после обеда, например.

Время 14:54 МСКk5gv44fkI5w.jpg

нет, я сам срочник, просто я отбираю следующих после меня

Поделиться сообщением

а че вам за рефералки бонусы начисляют какие то или сколько ты хочешь денег чтобы попал парень с пд в эту будку

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

ну хз, чел с части был готов 50к выложить, но там бесперспективно, очень поздно + мусорный университет + хач
я офк максимум в 5 раз меньше возьму за такое, но вы будете обязаны что-то уметь + нормально выглядеть (будете работать с людьми)

про кпп это я просто рассказал, что там есть наряды
так у тебя будет кабинет с компьютером, за которым ты будешь работать (но с такой работой справится и тупая пизда)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...