620_ #4101 13 сентября 2017 Ты прав Я на данный момент пресмыкаюсь перед кем-то чтобы получить опыт в сфере моей занятости, чтобы потом быть свободным от пресмыканий Если у тебя другие взгляды на жизнь, то не стоит идти со своим самоваром в чужую деревню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4102 13 сентября 2017 мне на гражданке только яйца могут приказывать, обезьяна ты тупорылая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #4103 13 сентября 2017 Есть у меня один знакомый, откосил по дурке. Потом тепленькое место на гос службе подвернулось, он 200к отдавал, чтобы в больнице и военкомате забыли о его недуге. Сходил в армию, вернулся через годик и зашибает бабло лесником.Хотя тоже ходил себя пятками в грудь бил, мол, я бесплатно отмазался, а вы лохи ебаные. Мне мед справка не нужна будет и т.п.Так что нужно трижды подумать по дурке, а то может лет в 35 позовут на нормальную должность на нормальную работу, а у вас в резюме служб безопасности клеймо «долбоеб» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #4104 13 сентября 2017 Да на любой, даже не особо пиздатой должности необходимо будет заполнить анкету для СБ, где проверят не только тебя, а еще и твоих родных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4105 13 сентября 2017 у вас в резюме служб безопасности клеймо «долбоеб» LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #4106 13 сентября 2017 Есть у меня один знакомый, откосил по дурке. Потом тепленькое место на гос службе подвернулось, он 200к отдавал, чтобы в больнице и военкомате забыли о его недуге. Сходил в армию, вернулся через годик и зашибает бабло лесником.Хотя тоже ходил себя пятками в грудь бил, мол, я бесплатно отмазался, а вы лохи ебаные. Мне мед справка не нужна будет и т.п.Так что нужно трижды подумать по дурке, а то может лет в 35 позовут на нормальную должность на нормальную работу, а у вас в резюме служб безопасности клеймо «долбоеб»только вот какова вероятность что тебя позовут на ахуенную службу без каких-либо связей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #4108 13 сентября 2017 ну так откуда у хуя с горы должны появиться деньги?Если они есть,косить по дурке ни к чему,так что сам вопрос обсуждения какой-то ебланский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #4109 13 сентября 2017 ну военник стоит много дороже чем дать взяточку за норм службу а галимые 50 тысяч и в макдаке за 2 месяца работы можно поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4110 13 сентября 2017 срочно нужна стена от никитки))) на тему последствий откоса через дурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4111 13 сентября 2017 ладно это бесполезновам как будто этот ватник с хю в голову насрало каких то гос службах пишите :)))другой ебанат ваще про 35 лет пишетпослушайте трек фейса я нормальный вам заебок зайдет JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #4112 13 сентября 2017 твой удел - слушать эту парашу не пиши больше животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4113 13 сентября 2017 В беларашке так легко не откупится, если связней нету.+ права хуй когда получишь если по дурке косить, ну или если есть то сразу заберут как просекут что ты в дурке полежал. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4114 13 сентября 2017 (изменено) юзеры которые пишут что про гос службу как бенефит, вам должно быть похуй что там в военнике написано, у вас и так с умственным развитием проблемы Изменено 13 сентября 2017 пользователем Fineser 530, ALF™, rarjpeg и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4115 14 сентября 2017 В беларашке так легко не откупится, если связней нету.+ права хуй когда получишь если по дурке косить, ну или если есть то сразу заберут как просекут что ты в дурке полежал.Мне наоборот рассказывали что бульбаши дерутся за то чтобы пойты и послужить - так сказать отдаться какой-то долг.Чуть ле не платят и дают взятке чтобы пойти. юзеры которые пишут что про гос службу как бенефит, вам должно быть похуй что там в военнике написано, у вас и так с умственным развитием проблемыСолидарен котан с тобой, кроме обзывания пользователей. Это все пугалки для быдла - вроде всякого "закона" о запрете гос.службы если не служил.Все это хуйня (по типу обосратушек с пропагандистким сериалом солдаты - там где еще пестня блевотная "здравствуй юность в сапогах" - как же обосрались те кто думал что это повысит явку на скотобазу в армейку). Это все делается не от хорошей жизни (ибо народ умный и понимает что к чему).Главное это всеми способами избежать попадания туда, а дальше у тебя есть самый ценный ресурс - время. А деньги заработаешь. А врачи и прочие лица тоже кушать хотят, все эти отметки для устрашения былда снимаются на раз-два (было бы желание и деньги) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4116 14 сентября 2017 Лол в белараше берут всех подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #4117 14 сентября 2017 в беларуси есть резерв куда идёт примерно каждый четвёртый призывникто есть, если есть вышка, вменяемая работа и сам человек ведёт себя не как долбаёб, то есть отличные шансы попасть в тестовую версию армии, почти туристом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4118 14 сентября 2017 в белорашке же вроде срок призыва зависит от образования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #4119 14 сентября 2017 в белорашке же вроде срок призыва зависит от образования?с вышкой годбез вышки полтора года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4120 14 сентября 2017 а если две вышки то полгода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение