Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Ты прав

Я на данный момент пресмыкаюсь перед кем-то чтобы получить опыт в сфере моей занятости, чтобы потом быть свободным от пресмыканий

Если у тебя другие взгляды на жизнь, то не стоит идти со своим самоваром в чужую деревню

Поделиться сообщением

мне на гражданке только яйца могут приказывать, обезьяна ты тупорылая)))

Поделиться сообщением

Есть у меня один знакомый, откосил по дурке. Потом тепленькое место на гос службе подвернулось, он 200к отдавал, чтобы в больнице и военкомате забыли о его недуге. Сходил в армию, вернулся через годик и зашибает бабло лесником.

Хотя тоже ходил себя пятками в грудь бил, мол, я бесплатно отмазался, а вы лохи ебаные. Мне мед справка не нужна будет и т.п.

Так что нужно трижды подумать по дурке, а то может лет в 35 позовут на нормальную должность на нормальную работу, а у вас в резюме служб безопасности клеймо «долбоеб»

Поделиться сообщением

Да на любой, даже не особо пиздатой должности необходимо будет заполнить анкету для СБ, где проверят не только тебя, а еще и твоих родных

Поделиться сообщением

у вас в резюме служб безопасности клеймо «долбоеб»

LittlePlanet 

Поделиться сообщением

Есть у меня один знакомый, откосил по дурке. Потом тепленькое место на гос службе подвернулось, он 200к отдавал, чтобы в больнице и военкомате забыли о его недуге. Сходил в армию, вернулся через годик и зашибает бабло лесником.

Хотя тоже ходил себя пятками в грудь бил, мол, я бесплатно отмазался, а вы лохи ебаные. Мне мед справка не нужна будет и т.п.

Так что нужно трижды подумать по дурке, а то может лет в 35 позовут на нормальную должность на нормальную работу, а у вас в резюме служб безопасности клеймо «долбоеб»

только вот какова вероятность что тебя позовут на ахуенную службу без каких-либо связей?

Поделиться сообщением

так за деньги же

Поделиться сообщением

ну так откуда у хуя с горы должны появиться деньги?Если они есть,косить по дурке ни к чему,так что сам вопрос обсуждения какой-то ебланский

Поделиться сообщением

ну военник стоит много дороже чем дать взяточку за норм службу

а галимые 50 тысяч и в макдаке за 2 месяца работы можно поднять

Поделиться сообщением

срочно нужна стена от никитки))) на тему последствий откоса через дурку

Поделиться сообщением

ладно это бесполезно

вам как будто этот ватник с хю в голову насрал

о каких то гос службах пишите :)))

другой ебанат ваще про 35 лет пишет

послушайте трек фейса я нормальный вам заебок зайдет

JuJeu понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

твой удел - слушать эту парашу

не пиши больше животное

Поделиться сообщением

В беларашке так легко не откупится, если связней нету.
+ права хуй когда получишь если по дурке косить, ну или если есть то сразу заберут как просекут что ты в дурке полежал.

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

юзеры которые пишут что  про гос службу как бенефит, вам должно быть похуй что там в военнике написано, у вас и так с умственным развитием проблемы

Изменено пользователем Fineser
530, ALF™, rarjpeg и 1 другому понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

В беларашке так легко не откупится, если связней нету.

+ права хуй когда получишь если по дурке косить, ну или если есть то сразу заберут как просекут что ты в дурке полежал.

Мне наоборот рассказывали что бульбаши дерутся за то чтобы пойты и послужить - так сказать отдаться какой-то долг.

Чуть ле не платят и дают взятке чтобы пойти.  

юзеры которые пишут что  про гос службу как бенефит, вам должно быть похуй что там в военнике написано, у вас и так с умственным развитием проблемы

Солидарен котан с тобой, кроме обзывания пользователей.

Это все пугалки для быдла - вроде всякого "закона" о запрете гос.службы если не служил.

Все это хуйня (по типу обосратушек с пропагандистким сериалом солдаты - там где еще пестня блевотная "здравствуй юность в сапогах" - как же обосрались те кто думал что это повысит явку на скотобазу в армейку).

Это все делается не от хорошей жизни (ибо народ умный и понимает что к чему).

Главное это всеми способами избежать попадания туда, а дальше у тебя есть самый ценный ресурс - время.  А деньги заработаешь.  А врачи и прочие лица тоже кушать хотят, все эти отметки для устрашения былда снимаются на раз-два (было бы желание и деньги)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Лол в белараше берут всех подряд

Поделиться сообщением

в беларуси есть резерв куда идёт примерно каждый четвёртый призывник
то есть, если есть вышка, вменяемая работа и сам человек ведёт себя не как долбаёб, то есть отличные шансы попасть в тестовую версию армии, почти туристом

Поделиться сообщением

в белорашке же вроде срок призыва зависит от образования?

Поделиться сообщением

в белорашке же вроде срок призыва зависит от образования?

с вышкой год

без вышки полтора года

Поделиться сообщением

а если две вышки то полгода?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...