123И47 #4121 14 сентября 2017 (изменено) в беларуси есть резерв куда идёт примерно каждый четвёртый призывникто есть, если есть вышка, вменяемая работа и сам человек ведёт себя не как долбаёб, то есть отличные шансы попасть в тестовую версию армии, почти туристомНу может в топографические зашлют, а в резерв идут только по блату или спортсмены и за прочие заслуги. Изменено 14 сентября 2017 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #4122 14 сентября 2017 в беларуси есть резерв куда идёт примерно каждый четвёртый призывникто есть, если есть вышка, вменяемая работа и сам человек ведёт себя не как долбаёб, то есть отличные шансы попасть в тестовую версию армии, почти туристомНу может в топографические зашлют, а в резерв идут только по блату или спортсмены и за прочие заслуги. я бы сказал что 50% по блату, 20% семейные люди (например у которых есть ребёнок старше трёх лет) и 30% обычные работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #4123 14 сентября 2017 вроде всякого "закона" о запрете гос.службы если не служил Ну к слову, пыня недавно такой закон в рашке подписал. Типа нельзя будет 10 лет с момента уклонения (ну короче когда комиссия выдаст справку) на гос.службу устраиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4124 14 сентября 2017 а если две вышки то полгода?Год, если в военной кафедре учился параллельно с вышкой то пол года. Но таких кафедр не так много по универам.В резерв по блату пиздуют только, ибо нужны связи в частях чтобы забрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4126 14 сентября 2017 в белорашке же вроде срок призыва зависит от образования?не только таму нас в Украшке так жеполтора для челиков без вышкиВот хуй его знает стоит ли идти в военную кафедруСлышал что у нас таких челиков тоже потом могут забрать в армию, как повезёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4127 14 сентября 2017 Ну к слову, пыня недавно такой закон в рашке подписал. Типа нельзя будет 10 лет с момента уклонения (ну короче когда комиссия выдаст справку) на гос.службу устраиваться. Еще раз - факт УКЛОНЕНИЯ нужно доказать. Доказывать это должен представитель призывной комиссию военкомата (там юристы свои есть для судебных дел). В суде. Если тебе повестки не вручались - в материалах дела отсутствуют корешки подписанных ТОБОЙ повесток - идут нахуй всем военкоматом. Даже предмета иска нет. Штраф за нарушение порядка воинского учета - 500р помоему (некоторые за интырнет больше платят - ХАХА) В теории могут в ВБ тебе написать "не служил по неуважительной причине"? Но ты можешь это оспорить в том же суде по причине в абзаце выше - или перед выдачей тебе ВБ поинтересоваться что и как там будет стоять. Военкоматам этот гиморняк нахуй не нужен... ну опять же если ты не на особом счету. Перестаньте быть тупой скотобазой и смотреть сериал Солдаты - учитесь отстаивать свои права и читайте законы (лучше заведите юриста - сходите проконсультируйтесь - это не так дорого).Ну или спойте песенку (лучше выучите наизусть) - "здравствуй небо в облаках - здравствуй юность в сапогах" ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #4128 14 сентября 2017 Не со всеми военными комиссариатами такое работает, если чтоЯ лично отвечал на жалобы таких чубров (им выдали справки вместо военника по достижении 27 лет) Объясняю:Вот ситуацияУ вас была отсрочка по учебе до 25 лет, ну например.После того, как отсрочка кончилась вы просто ПРОПАЛИ и явились в свой военный комиссариат по достижении 27 лет. Они не имеют права выдать вам военник, если у вас не будет уважительной причины, по которой вас 2 года не было. Потому как это ВАША обязанность вставать на учет и вовремя являться в военкомат.Это ВАМ нужно будет объяснять, почему вы пропали нахуй после того, как у вас закончилась отсрочка, предоставлять документы, подтверждающие право на дальнейшую отсрочку, справки, что у вас нога сломана была и прочее дерьмо выдумывать (хз как там такие вопросы решают)Потом вы подадите жалобу на военкомат, на которую будет отвечать тело, вроде меня, после чего в области соберут свою комиссию и скорее всего, они пошлют вас куда подальше. Военкомату просто плевать, если что, они соберут комиссию, резалтом которой будет выдача вам СПРАВКИ. BRA_HAYFA и m()stEVIL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4129 14 сентября 2017 котик дело говорит особенно в Украине, щас такая хуйня, что хуй нахалявишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #4130 14 сентября 2017 (изменено) Я замазал тут фамилии и прочее, но ответ на жалобу вашей мамаши будет такойВам кажется, что вы самый умный, но поверьте, армия не такое простое место, как вам кажется, тут есть люди похитрее вас.Рассказываю, какой РЕАЛЬНЫЙ вариант у вас есть.я передумал и все стер) Хуевый скользкий ненадежный путь, ну нахуй Изменено 14 сентября 2017 пользователем Matriarch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4131 14 сентября 2017 (изменено) Вам кажется, что вы самый умный, но поверьте, армия не такое простое место, как вам кажется, тут есть люди похитрее вас.Рассказываю, какой РЕАЛЬНЫЙ вариант у вас есть.я передумал и все стер) Хуевый скользкий ненадежный путь, ну нахуйВ беларашке похожее письмо вышлют.В военкомате не лохи сидят как оказывается на деле. Изменено 14 сентября 2017 пользователем m()stEVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4135 15 сентября 2017 Бля матриарх пости еще, у меня прям лыба от уха до уха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4136 15 сентября 2017 Я замазал тут фамилии и прочее, но ответ на жалобу вашей мамаши будет такойВам кажется, что вы самый умный, но поверьте, армия не такое простое место, как вам кажется, тут есть люди похитрее вас.Рассказываю, какой РЕАЛЬНЫЙ вариант у вас есть.я передумал и все стер) Хуевый скользкий ненадежный путь, ну нахуйЭто частное мнение. Которое оспаривается в суде. Еще раз - то что они пишут "несмотря на неоднократные вызовы и проведения разыскных мероприятий" - это все говорильня чтобы наполнить бумагу. По факту она незаконна - берешь юриста и делаешь иск в суд. В иске просто требование - отменить решение призывной комиссии так как оно незаконно - ПОВЕСТОК ТЫ НЕ ПОДПИСЫВАЛ. В материалах дела на основании чего принято решения НЕТ. В суде как правило идешь на мирувую (твой представитель) - они оформляют тебе штраф за нарушение правил воинского учета - 500р. После этого идут нахуй. Суд-только суд. Не надо этого бояться. Насчет 27 лет и невыдавания билета -ХУЕТА. они ОБЯЗАНЫ по закону выдать, эта их ОБЯЗАННОСТЬ как выдать справку в мфц условно, они за это получают зарплату из наших налогов - опять же тут пишешь сначала маляву на имя главгада в военкомате - потом если отказ - жалуешься в прокуратуру (такие случаи были)... сайты не буду указывать - но там тоже были эти случаи. Потом им стучат по голове и они все выдают. Это страшилки для быдло. Не быдло неко вам ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #4137 15 сентября 2017 Не слушайте этого долбоеба, он вообще не понимает, что пишет.Они не могут выдать военный билет, если у них нет на то оснований (выдача такого военника - повод для серьезного разбирательства, при мне несколько проверок ебали комиссариаты, военный комиссар изи потеряет должность, а если еще что найдут - то может и присесть. Армия это кормушка для военных комиссаров\начальников отделов отправки, никто не станет рисковать своим положением ради того, чтобы тебе военник выдать)У тебя довольно посредственные знания, загугли лучше эти законы, долбоеб. Они обязаны собрать комиссию и вынести решение, а не выдать тебе военник. Выдача справки это тоже решение комиссии, если что.И, чтобы ты понимал, это скрин ответа в прокуратуру, то есть чубр подал заявление, как ты тут и призываешь делать -> прокуратура отписала к нам -> мы выслали ответ.Частное мнение бля)) Понятное дело, я знаю поболее твоего о том, как это происходит.Если вы косить собрались - косите по медицине, или ищите серьезные аргументы в пользу своей защиты. Просто бегать от военкомата, а потом зайти такой, типа самый умный, со словами :"выдайте мне мой заслуженный военник" - верх идиотизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4138 15 сентября 2017 забавная вещьальф указывает на ОБЯЗАННОСТЬ по закону выдавать военкоматами военники, которую они должны неукоснительно выполнятьа про обязанность гражданина мужского пола пройти срочную службу один год сразу забывает и ищет способы как бы ее обойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #4139 15 сентября 2017 У военкомата НЕТ такой обязанности, вот в чем штука Короче, друг анимешник, иди-ка загугли мне статью и закон, где говорится о том, что военкомат обязан выдать тебе военник по достижении 27 лет.Пиздец, он реально считает, что в России такие долбоебы живут и работают, что можно просто вот так взять и наебать систему, не прилагая никаких усилий. Выйди на улицу, посмотри, как там, ты будешь неприятно удивлен. Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4140 15 сентября 2017 Не слушайте этого долбоеба, он вообще не понимает, что пишет.Они не могут выдать военный билет, если у них нет на то оснований (выдача такого военника - повод для серьезного разбирательства, при мне несколько проверок ебали комиссариаты, военный комиссар изи потеряет должность, а если еще что найдут - то может и присесть. Армия это кормушка для военных комиссаров\начальников отделов отправки, никто не станет рисковать своим положением ради того, чтобы тебе военник выдать)У тебя довольно посредственные знания, загугли лучше эти законы, долбоеб. Они обязаны собрать комиссию и вынести решение, а не выдать тебе военник. Выдача справки это тоже решение комиссии, если что.И, чтобы ты понимал, это скрин ответа в прокуратуру, то есть чубр подал заявление, как ты тут и призываешь делать -> прокуратура отписала к нам -> мы выслали ответ.Частное мнение бля)) Понятное дело, я знаю поболее твоего о том, как это происходит. Если вы косить собрались - косите по медицине, или ищите серьезные аргументы в пользу своей защиты. Просто бегать от военкомата, а потом зайти такой, типа самый умный, со словами :"выдайте мне мой заслуженный военник" - верх идиотизма.Хорошо - переходим на оскорбления. Долбоеб это ты - раз. Причем пугающих людей частной хуйней.два - невыдать военный билет они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА - это их ОБЯЗАННОСТЬтри - с какого хуя обязанность - ОСНОВАНИЕМ для выдачи военного билета является достижение призывником непризывного возраста в 27 лет. после 27 лет призывник подлежит зачислению в запас.Это понятно надеюсь? То что тебе 27 лет - ЕСТЬ ОСНОВАНИЕ для получения тобой военного билета так как ты не можешь быть призван ибо закончен твой призывной возраст).Или опять не понятно?Сука как бесит - гугли - получение военного билета в 27 лет. Хорошо блять - вот пособие. Они обязаны собрать комиссию и вынести решение, а не выдать тебе военник. Выдача справки это тоже решение комиссии, если что.И, чтобы ты понимал, это скрин ответа в прокуратуру, то есть чубр подал заявление, как ты тут и призываешь делать -> прокуратура отписала к нам -> мы выслали ответ. Блять еще раз. Прокуратура является промежуточным звеном если они не выдают тебе ВБ. Не надо на нее дрочить.Можно даже сразу в суд.Комиссию они обязаны собрать - далее ты идешь в суд и оспариваешь решение призывной комиссии на выдачу тебе справки. Лучше когда тебе 29 лет будет. Ибо ты идешь бодаться с ними - они могут подтянуть тебя под статью об уклонении по которой скрок давности 2 года. НО опять же - если нет повесток подписанных тобою - корешков в материалах дела - доказательная база отсуствует. Исходя из этого суд принимает решения что решение призывной комиссии х противоречит законодательству - так как решение принято без наличия доказательств о должном оповещении гражданина Х или факта его уклонения. Я не буду заходить на сайты суда и копи-пасту Вам решение - идите на юр форумы если хотите - не слушайте хуйятень. Да - бывает что суд не всегда принимает решение в твою пользу- но юристы по опыту работы говорят где-то 90%. В крайнем случаи повторишь иск через год-два. забавная вещьальф указывает на ОБЯЗАННОСТЬ по закону выдавать военкоматами военники, которую они должны неукоснительно выполнятьа про обязанность гражданина мужского пола пройти срочную службу один год сразу забывает и ищет способы как бы ее обойти Альф указывает на то что если вы сретесь в юрид плоскости - нужен НОРМАЛЬНЫЙ юрист в этом деле который будет рулить а вы ему башлять. Закон как дышло. Я не говорю что ты можешь не пролететь. в 90% ты выйграешь. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение