Matriarch #4141 15 сентября 2017 (изменено) Сейчас почитаем все тобою написанноеВместо того, чтобы гуглить ЗАКОНЫ, ты гуглишь ВИДЕО НА ЮТУБЕ, где какой то человек говорит что хочет. Я щас тоже видео запишу, и чем мое видео будет лучше его? Хотя нет, точно будет лучше, прямо посередине я скажу, что твоя мать шлюха.Хороший юрист может и вытащит твое дело, соберет нужные справки, якобы доказывающие, что у тебя была отсрочка, вот только стоить он будет как военник по здоровью (в лучшем случае).Щас я еще ткну твоим ебалом в 400 приказ, подожди))) Изменено 15 сентября 2017 пользователем ЖУМОНГ Tryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4142 15 сентября 2017 матриарх не выдержал нормальных, спокойных дебат и пошел по мамкамнекрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #4143 15 сентября 2017 В свою защиту скажу, что трудно спорить нормально с человеком, который пруфает порядок выдачи военника ссылкой на ютуб.Просто там какой то человек листает презентацию и говорит хуйню, вот у анимешника представления о жизни на уровне 11 летнего школьника, на заборе тоже написано, что Маша шалава - однако это вообще ничего не говорит о Маше.Меня просто поражает, насколько ему похуй на свою жизнь. Какой то человек из видео на 30000 просмотров убедил его, что можно ничего не делать - и он ничего не делает, он даже не пробовал сам загуглить этот 400 приказ, на который ссылается человек из видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4144 15 сентября 2017 альф вроде как подкован в судебных делах, юрист вроде или что-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #4145 15 сентября 2017 Я сейчас смотрю это видео, это просто пиздецНа середине видео я увидел ПЕРВОЕ МЕСТО, где он ссылается на что-топ.24 приложения 9 приказа №400, что в видео называется "Порядок выдачи ВБ регламентируется"а теперь открываем п.24 приложения 9 приказа № 400и видим24. По решению военного комиссара с воинского учета призывников снимаются граждане, достигшие 27-летнего возраста и не призванные по какой-либо причине на военную службу. Основанием для оформления снятия с воинского учета призывников является достижение гражданином возраста 27 лет, что подтверждается его паспортом и свидетельством о рождении, копии которых должны находиться в личном деле призывника. При этом необходимо учитывать, что лицо считается достигшим предельного возраста по истечении суток, на которые приходится день исполнения ему 27 лет. На основании этого должностным лицом, отвечающим за ведение картотеки личных дел призывников, изымается личное дело призывника, изучаются документы, содержащиеся в нем, и с соответствующими выводами начальником 2 отделения военного комиссариата оно представляется на решение военного комиссара. Военный комиссар, изучив представленные документы, на учетной карте призывника производит запись: "На основании подпункта "а" пункта 1 статьи 22 и пункта 1 статьи 52 Федерального закона от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" начальнику 2 отделения снять с воинского учета призывников (при необходимости подготовить материал для привлечения гражданина к ответственности за уклонение от призыва на военную службу), начальнику 4 отделения принять на воинский учет военнослужащих запаса с подготовкой необходимых документов и с учетом гражданской специальности и определив годность к военной службе по состоянию здоровья" и заверяет своей подписью. После чего в учетно-алфавитной книге производится запись о снятии гражданина с воинского учета призывников по достижении предельного возраста пребывания на воинском учете граждан, подлежащих призыву на военную службу, и месте нахождения личного дела призывника.Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/192187/#friends#ixzz4sjc5ILr8И видим что? Видим порядок снятия с воинского учета, не имеющего НИКАКОГО отношения к выдаче военного билета.И да, человек из видео прав - власть должна сама доказать, что ее решения были правильными.И я уже рассказал, как это будет - прокуратура вышлет запрос - ей вышлют ответ (пример выше). Если у вас не было оснований уклонятся от призыва - то вы пойдете нахуй со справкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4146 15 сентября 2017 Зачем вообще нужен военный билет после 27? Военкомат уже не приебется, этого достаточно. Если бы хотел работать в местах где требуется военный билет, то получил бы его заранее. На выезд за границу не влияет отсутствие военника после 27? все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #4147 15 сентября 2017 Понимаете, вся эта хуйня, которую тут альф пытается втереть, реально работала, ты получал военник, а потом в прокуратуре тебе нужно было просто задефаться от уголовки за уклонение. Вот только в 2014 году вышло постановление Правительства № 465 от 20.05.2014 (ща загуглю точно, какого), после которого стали выдавать уклонистам не военник, а справку.И военник вы не получите, если не докажете уже сами в прокуратуре, что имели законные основания, чтобы уклонятся от призыва. А БЛЯВИДЕО ТО 2011 ГОДА неплохо, неплохо svluzina Опубликовано: 25 июл. 2011 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #4148 15 сентября 2017 И да, человек из видео прав - власть должна сама доказать, что ее решения были правильными.И я уже рассказал, как это будет - прокуратура вышлет запрос - ей вышлют ответ (пример выше). Если у вас не было оснований уклонятся от призыва - то вы пойдете нахуй со справкой.Я особо не шарю в военкоматных делах, мне уже похуй собственно. В этом споре в твоей аргументации не пойму, когда ты используешься "уклоняться". Если ты не подписывал повесток никогда и вообще в военкоманте не появлялся, это считается уклонением? В чем заключается уклонение официально, скинь статью какую мб хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4149 15 сентября 2017 (изменено) Короче я вот что скажу для тех кому лень стены текста высерные читать. 1. Лучше учитесь до 27 лет.2. Система - школа - ВУЗ-аспирантура.3. В аспирантуре есть еще лазейки интересные... про них я Вам говорить конечно не буду. То что котан матриарх писал сверху в стенах с пруфами имеет место быть.Сейчас законодательство расширяется в плане пресечения лазеек котанам которые дохуя умные... но лазеек еще овер дохуя. Еще раз - то что он описал - частный случай. такое бывает. ПО факту - суд и только суд.Доказывать факт уклонения вашего от призыва должен военкомат.Если нет доказательной базы в виде отрывных корешков повесток подписанных Вами - доказательная база отсутсвует. То что они принесут дело Ваше личное дело - это не доказательство. То что они объявляли Вас в розыск по спискам по факту не доказательство - так как это и доказательство и нет. Ваш представитель может сказать что "мой клиент не был надлежащим образом уведомлен о том что его ищет военкомат".Тут как судья решит. Вообще судьям похуй по большому счету. Они и на вашей стороне и нет.Как правило они выносят решение чтобы и Вас не обидеть - и себя не подставить - ибо военкомат это государство. Поэтому решение призывной комиссии он отменит - но Вас обяжет или явится за ВБ(что вам и надо) и отдать документы не его оформление+заплатить штраф за нарушение правил учета военского скота. Закон как дышло - многое зависит от сочетания разных факторов.По практике кто-то нахаляву получал после 27 и не ебался... кто-то судился с после 29 продолжал... как карта ляжет. Еще можно на мировую пойти в плане составления административного штрафа о нарушении вами правил учета скотов призывного возраста...500 р. Главное дать понять что ты не быдло и знаешь права свои.. тогда с тобой будут вести и разговаривать в военкомате в т.ч. по другому. Тут как карта ляжет. Зачем вообще нужен военный билет после 27? Военкомат уже не приебется, этого достаточно. Если бы хотел работать в местах где требуется военный билет, то получил бы его заранее. На выезд за границу не влияет отсутствие военника после 27? В теории можно и без него.На практике в устройстве в организации некоторые и гос. будут требовать документы воинского учета.Если ты с ебалом умным скажешь "у меня нет - и мне похуй" - тебя пошлют в военкомат за ними. На загранку тоже по моему требуют документы учета (тут я не уверен - не помню) всем неко ^_^ Изменено 15 сентября 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #4150 15 сентября 2017 Ты путаешь теплое с мягкимНа уголовку раскрутить трудно, это правда. А вот всучить тебе справку вместо военника - это легче легкого. Если тебя устраивает такой документ вместо нормального - то вперед и с песней. И да, человек из видео прав - власть должна сама доказать, что ее решения были правильными.И я уже рассказал, как это будет - прокуратура вышлет запрос - ей вышлют ответ (пример выше). Если у вас не было оснований уклонятся от призыва - то вы пойдете нахуй со справкой.Я особо не шарю в военкоматных делах, мне уже похуй собственно. В этом споре в твоей аргументации не пойму, когда ты используешься "уклоняться". Если ты не подписывал повесток никогда и вообще в военкоманте не появлялся, это считается уклонением? В чем заключается уклонение официально, скинь статью какую мб хз Бля, вот на такой вопрос я не готов сходу найти ответ, извини. Скорее всего ответ где-то на страницах 53-ФЗ, но я не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4151 15 сентября 2017 бля и че все? срач окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4152 15 сентября 2017 Скорее конкретно от военкомата зависит, у меня пара знакомых бегали год-два и нормально потом проходили и забирали военник, только по пиздели на них и все. ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #4153 15 сентября 2017 Потом любая проверка - и строгий выговор прилетает военному комиссару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4154 15 сентября 2017 Ещё даже один военком говорил мол если ты "бегаешь" от военкомата внутри страны то это проблема военкомата, что они не могут тебе дать повестку под роспись, но если ты скрывался заграницей то могут возникнуть проблемы вплоть до уголовки. Это все про беларашку, может у вас там все строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4155 15 сентября 2017 (изменено) Ты путаешь теплое с мягкимНа уголовку раскрутить трудно, это правда. А вот всучить тебе справку вместо военника - это легче легкого. Если тебя устраивает такой документ вместо нормального - то вперед и с песней.Мы же разрешили с тобой котан дорой иди нахуй, что все решать будет суд на основании доказательств сторон.Доказывать что-то должен военкомат (его юристы) - ты тоже согласился. Факт уклонения и т.п доказывается на 100% ТОЛЬКО если есть повестки которые ты подписывал и не явился.Все остальные "доказательства" на усмотрение решения суда.Максимум что тебе можно пристегнуть в т.ч. в суде - нарушения закона о правил учета призывного скота 500р штраф.Судам по большому счету похуй. Тут как с военкоматом - куда попадешь на какого судью.Всегда можно обжаловать приговор если что - да, юристы стоят денег... ну а бы блять хотели не ходить в армейку бесплатно и еще без проблем? готовьте денюжки.Это не то место помойка где можно на 100% серьезно обсуждать вопросы жизни и смерти - твоего идения или неидения в армию. Юристы+юридические форумы. Я вообще не понимаю нахуя я тут что-то консультирую бесплатно. ПРосто я добрый очень долбоеб Факт вручения справки вместо военника так же оспаривается в суде с системой доказательств по вышеупомянотому выше абзацу.Еще раз - ты судишься не с военкоматом - а оспариваешь решение призывной комиссии по тому или иному ее решению. Выдача справки вместо ВБ это так же решение призывной комиссии. Скорее конкретно от военкомата зависит, у меня пара знакомых бегали год-два и нормально потом проходили и забирали военник, только по пиздели на них и все.Ну и я говорил в том числе об этом. Просто не надо с пеной у рта утверждать что на основании какого высерного документа нужно насрать в штаны и бижать в военкомат а тожебладьдадутсправкувместоВБ. Ещё даже один военком говорил мол если ты "бегаешь" от военкомата внутри страны то это проблема военкомата, что они не могут тебе дать повестку под роспись, но если ты скрывался заграницей то могут возникнуть проблемы вплоть до уголовки.Это все про беларашку, может у вас там все строго.Это частное мнение одного главгада военкоматовского. Я могу сказать что-то про то что во время учений запад 2017 Беларуси будет пизда и она будет Новороиссия 2... только это высер и не более. Есть законы. Есть суд. Говорить можно все что угодно. Потом любая проверка - и строгий выговор прилетает военному комиссаруМне лично поебать на то что у кого-то там будет после того как я(ты) получишь ВБ.Проблемы нигеров шерифа не волнуют. Изменено 15 сентября 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4156 15 сентября 2017 По поводу клейма: лично я так и скажу психиатру в военкомате: "я служить не буду, у меня депрессивное расстройство, следовательно, я не годен", отлежу в дурке 2 недели, и, простите, какое "клеймо" я получу? Клеймо депрессивного челика? Ой как страшно, ой как стыдно. Уж лучше получить клеймо долбоёба, который отдал 250к за военник или клеймо дауна, проебавшего год в рабстве в колонии-поселении.Какие последствия ждут лично меня? Права не получу? Получу. Я за 22 года ни разу в жизни за рулем не сидел и не собираюсь пока, но я повторюсь, я получу права, если они мне понадобятся.На работу не устроюсь? Куда не устроюсь? В гос. органы? Господи, как мне похуй на это. Мусором не смогу работать, вот это беда. Я ваш срач не читал, но похоже альф забывает, в какой стране он живет и то что тут всем похуй на какие-то законы, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #4157 15 сентября 2017 На военного комиссара и мне было бы похуй - просто угадай, надо ему такие проблемы?Ему проще выписать тебе справку и всё.Ты напишешь в прокуратуру, мол, не выдают военник - прокуратура отпишет вышестоящей комиссии, она пришлет ответ (один в один как мой, или похожий) - прокуратура скажет "собирайте вышестоящую комиссию" - в области собирают комиссию, по итогам которой тебе опять выпишут хуй - можешь еще выше попробовать, но без бумажек, которые давали бы тебе право на отсрочку, тебе нехуй ловить энивей.Всем поебать на уголовку, никто скорее всего даже не станет пытаться тебя на нее раскрутить.А вот справочку - получи и распишись - но я так понимаю, что ты высококлассный специалист, и тебе не нужны государственные структуры (административные надзоры, мчс, власть, менты, судьи, да вообще дохуя кто) и ты сможешь в любое время устроится на крутую работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4158 15 сентября 2017 (изменено) По поводу клейма: лично я так и скажу психиатру в военкомате: "я служить не буду, у меня депрессивное расстройство, следовательно, я не годен", отлежу в дурке 2 недели, и, простите, какое "клеймо" я получу? Клеймо депрессивного челика? Ой как страшно, ой как стыдно. Уж лучше получить клеймо долбоёба, который отдал 250к за военник или клеймо дауна, проебавшего год в рабстве в колонии-поселении.Какие последствия ждут лично меня? Права не получу? Получу. Я за 22 года ни разу в жизни за рулем не сидел и не собираюсь пока, но я повторюсь, я получу права, если они мне понадобятся.На работу не устроюсь? Куда не устроюсь? В гос. органы? Господи, как мне похуй на это. Мусором не смогу работать, вот это беда. Я ваш срач не читал, но похоже альф забывает, в какой стране он живет и то что тут всем похуй на какие-то законы, лол.Как же охуенно когда пятница и уже делать ничего не нада. Клеймо будет во "внутренних" документах. Которые поднимут если нужно когда тебя будут чекать при ситуации Х. И то если в ситуации Хкто-то доебется с попытками разобраться ПОЧЕМУ ты небыл по причине. В ВБ будет просто написано - категория годности абвг и не годен по состоянию здоровья (или ограниченно годен - не столь важно)Работадатель ограничиевается тем что у тебя есть ВБ - ксерокопия его - и дальше похуй. Права получишь или нет... незнаю. наверное. Тут я не знаю закона и перечня документов и условия выдавания-не выдавания.Неподскажу. На военного комиссара и мне было бы похуй - просто угадай, надо ему такие проблемы?Ему проще выписать тебе справку и всё. Ты напишешь в прокуратуру, мол, не выдают военник - прокуратура отпишет вышестоящей комиссии, она пришлет ответ (один в один как мой, или похожий) - прокуратура скажет "собирайте вышестоящую комиссию" - в области собирают комиссию, по итогам которой тебе опять выпишут хуй - можешь еще выше попробовать, но без бумажек, которые давали бы тебе право на отсрочку, тебе нехуй ловить энивей.Всем поебать на уголовку, никто скорее всего даже не станет пытаться тебя на нее раскрутить.А вот справочку - получи и распишись - но я так понимаю, что ты высококлассный специалист, и тебе не нужны государственные структуры (административные надзоры, мчс, власть, менты, судьи, да вообще дохуя кто) и ты сможешь в любое время устроится на крутую работу.Проблемы у него могут быть. А могут и не быть. Тут как будет ситуация. Факт распиздяйства не нужно исключать (но не надеятся на него на 100%)Я уже говорил тебе - прокуратура идет нахуй.СРАЗУ в СУД. С-У-Д. Это даже лучше. Тем более все обжалуется в суде а не в прокуратурах. Крутая работа - понятие для каждого свое. Ты опять же передергиваешь пугалками. Да - можно попасть и в такую ситуацию не спорю. Просто не надо мазать все в негативе и шобудетпиздец. На работу не устроюсь? Куда не устроюсь? В гос. органы? Господи, как мне похуй на это. Мусором не смогу работать, вот это беда.Ну к примеру вот позиция человека. Вероятность пиздец ситуации есть - я не отрицаю... ну эта вероятность есть в любом деле когда ты нарушаешь закон и считаешь себя хитровыебанным говном. Изменено 15 сентября 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4159 15 сентября 2017 Права получишь или нет... незнаю. наверное Тебя кто-то спрашивает чи шо? Я говорю - дают права, нет никаких оснований не давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4160 15 сентября 2017 Права получишь или нет... незнаю. наверноеТебя кто-то спрашивает чи шо? Я говорю - дают права, нет никаких оснований не давать. Тя потушить чтоли?Жизнь не на одних правах держится. ОЧЕНЬ во многих ситуациях нужно иметь документ воинского учета. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение