Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Для тибя - нисколько
а для другого челика? а за золотую дубинку на од расскажешь?  

какой же ты долбоеб, если думаешь что в топане есть хотя бы один челик который будет тебе бабки донантить за консультацию или рассказ кулсторей, срсли  :lol:  :lol:  :lol: без обид котан

хотя бы не скатываешься до уровня некоторых сверх-обиженных судьбой котанов, которые потеряли время своей жизни - любушки в этой помойке... а ты меня так разочаровал! Так разочаровал!

В этом топане я к тебе претензий не имею никаких, это правда. Даже во многом согласен с тобой. А вот за твои высеры в топике ОД я бы тебе голову пробил насмерть, и сидя в тюрьме нисколько бы об этом не жалел. (и, кстати, все еще жду от тебя оправданий за низкие винрейт и кда, когда ты называешь себя величайшим игроком на од)

В то время как альф надеется найти хоть кого-то, кому понадобятся его консультации, я абсолютно бесплатно даю вам 100% варик откоса от армейки по дурке: 

просто принесите распечатку его постов из топика од и скажите, что это писали вы :lol:

Правда тут есть подводный камень: диагноз "дебильное слабоумие" реально может оказаться клеймом.

Слабоумную неку вам ^____________________^

Чет заинтересовало.

котан, так ты ответишь на сообщение в личку? 

кстати че ты там меня в статусах саммонил?

AndSoHeSpoke, Sympathy, Drakonian и 1 другому понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

"тобi пiзда"

это не норма
ну тогда если ты считаешь себя слабым и слабохарактерным, вперед и с песней ищи способы откосить, нет возможности откосить, ну тогда начинай работать над собой, запишись на какие нибудь единоборства или книжки почитай умный про мотивацию самореализацию и тому подобное. Ну а если ты себя таким не считаешь, чего то бояться я хз.

Вот ты выше писал почему бы не выбрать первый способ, вместо второго. Поверь, я пробовал. У меня был сослуживец кирюша, я про него уже рассказывал. Кирюшу при живых родителях в основном воспитывала бабушка. Типичный ботан без друзей и какой способности к адаптации в незнакомом социуме. Абсолютно асоциальный закрытый в себе тип. Он по код косячил, изза чего качали всю роту, качали и его одного. По началу, мне было его жаль и старался помогать ему как мог. Следил за ним как за ребенком, говорил где у него хуего подшито, где хуего заправлено, поторапливал, часто пропускал вперед себя, всячески старался мотивировать. Со временем я бросил это дело. Тяжело помогать человеку в чемто когда он сам не хочет приложить и капли усилий. Человек растет только тогда когда выходит за грань зоны комфорта и старается от туда выбраться, что то сделать над собой, как то развиться. В итоге его комисовали. Кирюша слабый человек, сейчас мне его ни капли не жаль.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что есть те которые дедовщины боятся в армии?! :D Мне казалось, что всем просто западло на хуйню(на детский лагерь строго режима) целый год тратить.

Бтв где ты там служил, что у тебя судя по твоим рассказам армия хикканов и забитых, лопатные войска какие?! :D

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

просто западло на хуйню(на детский лагерь строго режима) целый год тратить.
плюсую

за год можно столько аниме посмотреть, глупо его тратить на армейку. 

Поделиться сообщением

"тобi пiзда"

это не норма

ну тогда если ты считаешь себя слабым и слабохарактерным, вперед и с песней ищи способы откосить, нет возможности откосить, ну тогда начинай работать над собой, запишись на какие нибудь единоборства или книжки почитай умный про мотивацию самореализацию и тому подобное. Ну а если ты себя таким не считаешь, чего то бояться я хз.

Косят наоборот не слабохарактерные и слабые люди, а сильные, уважающие себя и свою СВОБОДУ люди. Какой нормальный человек позволит забрать себя в рабство? (риторический вопрос)

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

Почему ты строишь из таких ребят героев, если по факту они занимаются обратным?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Что есть те которые дедовщины боятся в армии?! :D Мне казалось, что всем просто западло на хуйню(на детский лагерь строго режима) целый год тратить.

Бтв где ты там служил, что у тебя судя по твоим рассказам армия хикканов и забитых, лопатные войска какие?! :D

я служил в подмосковье в гру гш рота связи и обеспечения, служил на узле связи в бункере. По рассказам армия хикканов потому что только про них я в основном и рассказывал, не про норм же пацанов писать, там ничего интересного. А так если посчитать количество тотал отбитых - у моих дедов 7 комисованых и 1 дослужил до конца, в моем призыве 1 дослужил(но сделаем ему скидку он был слишком молодой, 30 марта др, 1 апреля пошел в армейку в 18 лет сразу после школы) и 2 комисованных и 5 комисованных моих духанов и один по рассказам даже на контракт остался рофл. А так хикканы и тотал затупки есть в каждой части в каждой роте, и это не армия в этом виновата, это поколение в стране такое растёт

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы задрот на ОД писал в чат военкомата, задроты на од знают как правильно зайти в "астрал" чтобы никто тебя не нашел

Великий™ Альф - задрот на Од в свое время в соляного разъебал военкомат.

Хотя ему уж вставляли палки в колеса пиздец... и подставы делали... но он с честью вышел из этой ситуации, получив ВАГОН знаний и ВБ с ЭЛИТНОЙ отметкой НЕ СЛУЖИЛ. Эпичная там история - рассказвать которую котанам вроде Вас я конечно не буду.

Ибо вообще-то всем бездельникам-доцы2 и прочим котанам нужно сходить и год-любушки проебать - попутно получая по ебалу.

Как BRA_HAYFA  - но тот котан заслуживает уважения... он нормально так простирывал портянки дидам бурятом и прочее (с уважением! не хочу обидеть) - он имеет право что-то говорить и дефать. Уважающую неко тебе! ^_^

Осталось 2 недели - чухаю тема будет полна стонов с призывами "помохите - повестка бля пришла!" ну и прочее.

Будет весело почитать ^_^

готовимся к первому октября котаны

я как вижу самая такая херня в отбросных частях куда набирают дохлых гопников и таких же забитых ребят, просто вечно на таких видосах задохлый карлан(как на данном видео) издевается над забитым и недалеким парнем. 

Мда, вот каким же наверно нужно долбаебом быть, чтобы идти в такой отбросник, если и хочешь служить то уже просись  в спезнац или в другой элитный вид войск(например если есть вышка то в какие связисты или куда с вышкой берут если не долбаеб) , достаточно просто иметь категорию А по здоровью и школьные нормативы  сдавать на отлично. НО блять отслужить в таком парашнике среди убого мусора и потом ходить кичиться, что вертелся с этими отбросами год, нужно быть тотальным долбаебом.=) 

я служил в подмосковье в гру гш рота связи и обеспечения, служил на узле связи в бункере. По рассказам армия хикканов потому что только про них я в основном и рассказывал, не про норм же пацанов писать, там ничего интересного. А так если посчитать количество тотал отбитых - у моих дедов 7 комисованых и 1 дослужил до конца, в моем призыве 1 дослужил(но сделаем ему скидку он был слишком молодой, 30 марта др, 1 апреля пошел в армейку в 18 лет сразу после школы) и 2 комисованных и 5 комисованных моих духанов и один по рассказам даже на контракт остался рофл. А так хикканы и тотал затупки есть в каждой части в каждой роте, и это не армия в этом виновата, это поколение в стране такое растёт

печально конечно в гру отбирают если хикканов засылают, хотя наверняка из-за вышки по тех. специальности. 

Просто как в РБ и опираясь по рассказам моих друзей которые служили в "элитных войсках"  мол дедовщины(она есть конечно, но тип нормальная) и беспредела нет, есть конечно всякие ебнутые приколы, но они дружеские и безобидные, конфликты только если 2 барана уперлись лбами, а вот мол во всяких лопатных войсках мрак и пиздец. 

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Армия это детский сад, где кормят из ложечки и вытирают слюнки.

это правда

я офк прослужил всего 6 дней и те в рмп

но на меня никто даже голос не повышал ниразу

мы в тетрадках несколько раз пописали всякие ебанутые звания и имена

в кубаре я убирался 1 раз за это время

и ходил на зарядку(самая заебная хуйня тк надо бегать + отжиматься) один раз, потом просек что можно сказать что у тебя мазоли и остаться убираться в кубаре пока у всех зарядка

и все это при том что у меня была самая уебанская часть во всем балтийском флоте :))))))))

просто АФК ГОД идет ли он в минус? врятли

в плюс? точно нет

это просто никакой нахуй год

ты будешь общаться с ебаным быдлом(в большинстве) из ваще самых заебаных уголков страны

и ты будешь жить по распорядку дня(впринципе очень похожему на детский сад)

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Скоро впд оформлять, так что возник вопрос:

Убыл 6го декабря к месту прохождения военной службы, получил рядового 5го. Дембель должен быть 5го? По закону да, но вот знакомый убыл в октябре а получил рядового в декабре :hmm:

И еще, возможно ли оформить впд на поезд 4го в 11 вечера?

Поделиться сообщением

(изменено)

чуваки на видео сделали что то типа крокодильчика ( ноги должны быть свободными). Ну ващет, такие мувы делают не ради наказания, а ради рофлов. Перегонки по ЦП - это. просто. нечто  :trollface:

Столько рофлов вы нигде не увидите

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Земля пухом твоему знакомому! (он долбаеб)

ВПД не на конкретное число если что. Все зависит от того, сможешь ли ты раньше реального дембеля забрать необходимые документы и без последствий сьебать из части.

Т.е итого: да, возможно.

Поделиться сообщением

чето вы дохуя тут написали, напишите кто-то коротко пожалуйста о чем шла речь 

типа военник после 27 лет сложно забрать без ув. причины? он (военник) нужен для работы типа?

Поделиться сообщением

типа военник после 27 лет сложно забрать без ув. причины? он (военник) нужен для работы типа?

1.да

2.да

могут просто выдать справку, что ты не служил без уважительной причины

и типа будет закрыт доступ к гос. учреждениям на 10 лет 

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

да и хуй с ней

Поделиться сообщением

подскажите, пожалуйста, способ, чтобы точно ничего не подписывать (1 раз хотя бы), когда ко мне придут из военкомата

типа, с начала призыва я особо выходить не буду из дому (так сказать не проблема  :trollface: ), дверь будет закрыта

если по какой-то причине они со мной встретятся, мне говорить, что это не я и просто тут снимаю квартиру? они могут запросить у меня документы? если я скажу, что у меня их нет, типа оставил дома у родителей и т.п. -- это все норм или нет? что говорить родакам? что они не знают где я?

еще калитку во двор закрою тоже, надеюсь, через забор они перелазить не станут  :hmtroll:

уклонятся не планирую, но получается так, что чтобы что-то сделать мне нужно знать, что мной военкомат интересуется вообще

и я не оч понимаю еще одного: точных дат призыва в украине до сих пор нет??? в инете пишут про октябрь, но блять уже 16 число сентября и ничего так и неизвестно точно  :dunno:

где-то про 5 октября видел еще

Поделиться сообщением

(изменено)
точных дат призыва в украине до сих пор нет???

тебе что впадлу загуглить, тебя же это касается)

с 1 октября по 30 ноября — осенний призыв в ВСУ

при этом в августе c 1 по 31  был внеочередно призыв в нац гвардию

знакомый охуел когда получил повестку, еле получилось отмазаться, что только не написали ему в справке(острую почечную недостаточность etc)

типа, с начала призыва я особо выходить не буду из дому (так сказать не проблема  :trollface: ), дверь будет закрыта

если по какой-то причине они со мной встретятся, мне говорить, что это не я и просто тут снимаю квартиру? они могут запросить у меня документы? если я скажу, что у меня их нет, типа оставил дома у родителей и т.п. -- это все норм или нет? что говорить родакам? что они не знают где я?

тут надо засуммонить эксперта в делах призыва @ ALF™

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

с 1 октября по 30 ноября — осенний призыв в ВСУ

я гуглил офк, не нашел, спасибо, это точные даты?

Поделиться сообщением

Как и ранее, в 2017 году в Украине будет проведено две волны призывов в армию – весенний и осенний. Сроки проведения призывной кампании на срочную военную службу определяются ежегодно Указом Президента Украины. Так на 2017 год установлены следующие даты:

• с 1 апреля по 31 мая 2017 — весенний призыв в ВСУ
  • с 1 октября по 30 ноября — осенний призыв в ВСУ
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...