rarjpeg #4241 17 сентября 2017 лол зашел на харкач, а там 3 треда подряд про откосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4242 17 сентября 2017 Бтв господа уклонисты, у меня знакомый сказал в военкомате мол у него частые позывы посцать(по раза 4 за час), вообщем его отправили в дурку и поставили невроз и дали военник. Ну вообще у него есть такая проблема как он говорит, но только когда он например ничем не занят и чувствует небольшой холод у него возникает желание сходить посцать по несколько раз мол вообще все это возникло когда он малым босыми ногами ходил по полу и из-за переохлаждения он в тот день часто ходил сцать и это врезалось в память. Вообщем мб вам эта инфа будет полезна хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4243 17 сентября 2017 частые позывы посцать(по раза 4 за час) это часто??? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4244 17 сентября 2017 частые позывы посцать(по раза 4 за час) это часто??? О_о 4 раза за 1 час?Да, это довольно часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4245 17 сентября 2017 ой не так прочитал прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4246 17 сентября 2017 Бтв господа уклонисты, у меня знакомый сказал в военкомате мол у него частые позывы посцать(по раза 4 за час), вообщем его отправили в дурку и поставили невроз и дали военник. Ну вообще у него есть такая проблема как он говорит, но только когда он например ничем не занят и чувствует небольшой холод у него возникает желание сходить посцать по несколько раз мол вообще все это возникло когда он малым босыми ногами ходил по полу и из-за переохлаждения он в тот день часто ходил сцать и это врезалось в память.Вообщем мб вам эта инфа будет полезна хзИ что за диагноз, ссытся по 4 раза за час только когда холодно?В военкомате всем на слово верят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4247 18 сентября 2017 Бтв господа уклонисты, у меня знакомый сказал в военкомате мол у него частые позывы посцать(по раза 4 за час), вообщем его отправили в дурку и поставили невроз и дали военник. Ну вообще у него есть такая проблема как он говорит, но только когда он например ничем не занят и чувствует небольшой холод у него возникает желание сходить посцать по несколько раз мол вообще все это возникло когда он малым босыми ногами ходил по полу и из-за переохлаждения он в тот день часто ходил сцать и это врезалось в память.Вообщем мб вам эта инфа будет полезна хзИ что за диагноз, ссытся по 4 раза за час только когда холодно?В военкомате всем на слово верят?Я, конечно, не эксперт, но как бы: вообщем его отправили в дурку и поставили невроз и дали военник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4248 18 сентября 2017 ссу 4 раза в час только когда пивас пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4249 18 сентября 2017 да и хуй с нейне я конечно понимаю вам хикканам нахуй ничео не надо Но к примеру у моего бати есть друг который знаком с нач хоз инвентаря у губернатора по краю, ну и место освобождалось - искали кандидатуру на должность. офк должен быть человек проверенный, который будет себя не обделять и про губернатора не забывать. Мне предлагали.Я к тому нахуй проебывать возможность, когда вам по жизни может прилететь предложение от знакомых/друзей сесть на место, где лутать бабло лопатой можно. А вы себе это место под корень рубите отсутствием военника? Мы в россии живем, хэлоу, тут бабки только у верхов бизнеса, государства и посл время айтишников. все. Государство в экономике занимает 50%. Вы себе руку отрубаете нахуй с ходу проебав год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4250 18 сентября 2017 как же охуенно попивать чаёк и читать этот тред, потирая военный билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4251 18 сентября 2017 (изменено) подскажите, пожалуйста, способ, чтобы точно ничего не подписывать (1 раз хотя бы), когда ко мне придут из военкомата типа, с начала призыва я особо выходить не буду из дому (так сказать не проблема ), дверь будет закрытаесли по какой-то причине они со мной встретятся, мне говорить, что это не я и просто тут снимаю квартиру? они могут запросить у меня документы? если я скажу, что у меня их нет, типа оставил дома у родителей и т.п. -- это все норм или нет? что говорить родакам? что они не знают где я? еще калитку во двор закрою тоже, надеюсь, через забор они перелазить не станут уклонятся не планирую, но получается так, что чтобы что-то сделать мне нужно знать, что мной военкомат интересуется вообще и я не оч понимаю еще одного: точных дат призыва в украине до сих пор нет??? в инете пишут про октябрь, но блять уже 16 число сентября и ничего так и неизвестно точно где-то про 5 октября видел ещеЗдАрова котан ^_^ Низнаю как в Украине. В Росии так. Есть статья в конституции - "жилище неприкосновенно. НИКТО не вправе проникать в него без согласия его владельцев" как-то так.По сути ДА - ты можешь сидеть и 3 месяца или сколько там не вылазить из хаты своей. Дверь не открывать - и ничо тебе не будет. По факту - закон как дышло. Если не повезет - максимум что могут сделать - постучать-позвонить с утра часов в 6.00 (военкоматы ОЧЕНЬ любят с утречка наведаться, пока ты тепленький и не понимаешь че к чему - на дурака откроешь дверь...)ПРосто блять дверь не открываешь и игноришь - они потом в рапорте напишут пришли с умными ебалми, позвонили, дверь никто не открыл. Болгарками конечно как у Мальцева они твою дверь хуячить не будут - но минус тебе напишут - тем самым ты провоцируешь военкомат на объявление тибя в розыск и более серьезные действия. Если тебя поймают для проверки дакументов - тут тонкое дело (бесплатно не скажу) Я бы не рекомендовал эти методы - лучше идти по здоровью,так же дурка к примеру...как говорили все юристы знакомые - здоровых людей нет, есть недообследованные.думаю достаточно советов бесплатных и так. Изменено 18 сентября 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4252 18 сентября 2017 Встречался на выходных с другом-сослуживцем, с Москвы приехал по работе (работает в РФС на Смертина и подрабатывает физруком в школе, или наоборот я не понял), сходили в рокпаб на невском попили пивка, повспоминали всякое, понастальгировали. Узнали у друг друга новости, кто из сослуживцев чем и где занимается. Один друг где-то через год после дембеля вернулся в армейку на контракт, в Президентский полк. На должность КО. Ему говорят - солдат должен быть всегда чем-то занят, и не подметанием луж, листвы, снега, а культурно. Вот теперь водит солдат в театры да в кино, порофлили.У нас в ВК диалог создан, где все с армейки, я из него вышел где-то дня через три после дембеля, пригорел от какой то хуйни не помню. Так вот, наши шерлоки обнаружили в вк закрытую группу(разведка епта), которую создали телочки парней, которые сейчас служат в нашей части, вернее уже дослуживают. Это получается молодые молодых наших молодых. Так вот в этой группе выкладывали фотки, расписывали всю подноготную части, расписания, фамилии, узел связи, короче все блять. Моим офк это не понравилось, да и не правильно это, дали ссылку на группу моему другу, с которым как раз мы пиво и пили на выходных. Мы с ним в одном взводе были и был у нас КВ, мой ровесник, ахуенный парень, всегда за справедливость, с юморком, ответственный, бывало на свой страх и риск давал нам ключи от спортзала, когда из штаба офицеры съебывали, чтобы после ужина до отбоя футбольчик погонять, иногда с нами гонял. Так вот он стал КР в 25 и получил капитана. Ну и он частенько с моим другом общается и поддерживают в общем связь.Кароче друг мой ему пишет - "Мне, конечно, пофиг, что у вас там происходит, только вот тут мы группу в ВК нашли ваших молодых, они там всю подноготную части выкладывают, вот ссылка. Но просто не хочется, чтобы хорошие люди, которые сейчас в части служат пострадали из-за этих долбоебов. Вы уж их там взъебите хорошенько." КР - "спасибо за инфу, будет сделано)))" Надеюсь у пацанов пиздатая служба пошла, долбоебы. К слову, на следующий день группа пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4253 18 сентября 2017 (изменено) СЛАВА УКРАИНИ Летом мне нужна была ебаная подпсись в военкомате, так как не давали диплом, через который я поступал на магистратуруофк я доджил как мог, но в универе пидарасы уперлись и не давали дипломпошел в военкомат, офк сразу медкомиссия и повестка под роспись на 18 сентября, на аргументы мол АЛО Я ЖЕ ПОСТУПИЛ В УНИВЕР, вот будет справка тогда посмотрим+дали акты на доп. обследованиену я чисто из-за работы не имею возможности их пройтиперед справку с универа через маму, как в принципе и всегда делалА ЭТОТ ЧЕЛИК НЕ ВЗЯЛ))))))))))))))))) без никакой аргументацииТИПА ПУСТЬ САМ ПРИДЕТ)))))) с актами и справкой этойы?я честно в ахуе Изменено 18 сентября 2017 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4254 18 сентября 2017 СЛАВА УКРАИНИ Летом мне нужна была ебаная подпсись в военкомате, так как не давали диплом, через который я поступал на магистратуру офк я доджил как мог, но в универе пидарасы уперлись и не давали дипломпошел в военкомат, офк сразу медкомиссия и повестка под роспись на 18 сентября, на аргументы мол АЛО Я ЖЕ ПОСТУПИЛ В УНИВЕР, вот будет справка тогда посмотрим +дали акты на доп. обследование ну я чисто из-за работы не имею возможности их пройтиперед справку с универа через маму, как в принципе и всегда делал А ЭТОТ ЧЕЛИК НЕ ВЗЯЛ))))))))))))))))) без никакой аргументацииТИПА ПУСТЬ САМ ПРИДЕТ)))))) с актами и справкой этойы? я честно в ахуе Не понял в чем проблема? Получаешь дипломполучаешь справку? в военкомате для дипломаполучаешь повестку на 12 сентябряидешь с дипломом и зачисляешься в магистратуру или куда ты там (кстати помоему отсрочка не сохраняется при переходе с бакалавра в магистратуру - то есть одна отсрочка только - не уверен)получаешь справку что ты зачислен в магистратуру и идешь в военкоматв военкомате получаешь отсрочку повестку что ты проебал отсрочки и в армию! В армию! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4255 18 сентября 2017 все пункты выполнилкроме последнего ТАМ СИДИТ ОДИН УПОРОТЫЙ КОТОРЫЙ СПРАВКУ НЕ ПРИНИМАЕТ) без аргументации мол пусть сам приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4256 18 сентября 2017 подкарауль его у подъезда и нахуярь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4257 18 сентября 2017 все пункты выполнил кроме последнего ТАМ СИДИТ ОДИН УПОРОТЫЙ КОТОРЫЙ СПРАВКУ НЕ ПРИНИМАЕТ) без аргументации мол пусть сам приходитКто не принимает? Военкомат? Как не принимает... пиши по русски. Есть такое слово - почта. ПОсылка с уведомлением о вручении... вообще не вижу проблемы - могу подсказать хитровыебанный способ можешь сам прийти в канцелярию военкомата - с заготовленным и распечатанным заявлением (в регистратуре тебя в журнал запишут) - идешь к секретутке быро отдавать с отметкой и приеме (твоя заява что - прошу принять-приобщить к делу мою справку об обучении + копия справки)- просишь ее поставить отметку - получаешь - быстро съебываешь. Таким образом и лично побывал и документ отдал... вообще не вижу проблемы если у тебя все лехально сходить и отдать что-то ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4258 18 сентября 2017 Секретарь там упоротый, отказывается принимать справку с университета.Он какой-то там подполковник и всеми бумажными делами заведует, главного майора никогда нет на месте. Никаких сикретуток нет)Проблема в том, что я этому секретарю чем-то не понравился и он уперся, что я должен служить)))"Есть такое слово - почта. ПОсылка с уведомлением о вручении..." а вот это кстати настоящая идеятак и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4259 18 сентября 2017 подкарауль его у подъезда и нахуярь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4260 18 сентября 2017 (изменено) Хотя вполне подозреваю, чем я ему не понравился. У меня есть младший брат, который уклонялся месяца 2 его ловили, дошло до того, что его отвозили с кучей других уклонистов и 1 типом из военкомата в областную больницу на медосмотр, а все эти ребята просто расбегались при выходе из автобуса В итоге брат женился и военкомат остался с куем)Там настолько отбитый секретарь, что вы себе даже представить не можете, вполне возможно, что его это задело и он саагрился на меня Изменено 18 сентября 2017 пользователем Drakonian AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение