Glamdring #4261 18 сентября 2017 Хотя вполне подозреваю, чем я ему не понравился. У меня есть младший брат, который уклонялся месяца 2 его ловили, дошло до того, что его отвозили с кучей других уклонистов и 1 типом из военкомата в областную больницу на медосмотр, а все эти ребята просто расбегались при выходе из автобуса В итоге брат женился и военкомат остался с куем) Там настолько отбитый секретарь, что вы себе даже представить не можете, вполне возможно, что его это задело и он саагрился на меня Женись по фасту все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4262 18 сентября 2017 (изменено) Секретарь там упоротый, отказывается принимать справку с университета. Он какой-то там подполковник и всеми бумажными делами заведует, главного майора никогда нет на месте. Никаких сикретуток нет) Проблема в том, что я этому секретарю чем-то не понравился и он уперся, что я должен служить))) "Есть такое слово - почта. ПОсылка с уведомлением о вручении..." а вот это кстати настоящая идеятак и сделаю ВОобще это незаконно. То есть если рассуждать в правоприменительном поле.Они ОБЯЗАНЫ принять все документы которые ты им даешь (ну или твой представитель - можешь сходить к юрикам еще и оформить доверенность на представление твоих интересов)... я точно знаю что в военкомате тебя они могут сопровождать (вместо тебя помоему могут-или не могут... тут надо смотреть юрид основу в делах и в законах в Украине - читай форумы юридические по армии). Если не принимают - требуй объяснения - на каком основании. Желательно письменно. Но это если у тебя есть знание и план-капкан как будешь действовать - и готов сраться с военкоматом в юридической плоскости (деньги есть) спасибо так и не увидел за свои мудрые советы. ?! Женись по фастуЖенитьба не освобождает.Дают отсрочку если есть ребенок малой (не важно в браке ты или нет) - до достижения жеребенком какого-то возраста... но это в России так... в Украине не знаю. Изменено 18 сентября 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4263 18 сентября 2017 (изменено) Женитьба не освобождает.Дают отсрочку если есть ребенок малой (не важно в браке ты или нет) - до достижения жеребенком какого-то возраста... но это в России так... в Украине не знаю.Отсрочка от службы положена:Содержащим нетрудоспособную мать или отца, или другого родственника;Людям с ребенком до трех лет;Людям которые самостоятельно воспитывают ребенка;Тем, у кого два или более ребенкаТем, у кого беременная жена или жена-инвалид;Сиротам;Всем с временными проблемами со здоровьем;Тем, у кого в то же время служит брат;Людям младше 21 года, которые получают образование на дневной форме;Учителям;Медикам;Священникам;Полицейским;Подозреваемым в уголовных преступлениях. Изменено 18 сентября 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4264 18 сентября 2017 Брат и малого заделал))000 и съебался в ПольшуТы просто такой оптимист, закон)) Этот закон многие попирают и плевать хотели на его исполнение, надежда, что все будет законно очень оптимистична. В Украине, закон это хуйня на которую властям насрать, конечно далеко не всегда. Вот в моем случае подполковник не по закону это все делает. Что ему будет? Нихера. Объяснений не дает он, даже устно, письменно думаешь начнет давать?))))) Не дает и все, пох ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4265 18 сентября 2017 В Украине, закон это хуйня на которую властям насрать, конечно далеко не всегда. Вот в моем случае подполковник не по закону это все делает. с какой ты области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4266 18 сентября 2017 В Украине, закон это хуйня на которую властям насрать, конечно далеко не всегда. Вот в моем случае подполковник не по закону это все делает.с какой ты области? Житомирская область Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4267 18 сентября 2017 (изменено) бля, еще и земляк оказываетсяхорошо что есть отстрочка по учебе и никто не ебёт мозг Изменено 18 сентября 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4268 18 сентября 2017 У меня тоже есть отсрочка по учебе, но мне ебут мозг)если бы дело было именно в самом Житомире, то все было бы заебисьно нет, у меня военкомат мухосранска, со всеми вытекающими Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4269 18 сентября 2017 Подозреваемым в уголовных преступлениях. Изи откос от армии Drakonian и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4270 18 сентября 2017 Так они условку дают за уклонение???PROFIT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4271 18 сентября 2017 (изменено) Так они условку дают за уклонение???PROFIT!Факт уклонения нужно доказатьдоказывать должен военкоматпо сути им нахуй это не надо - лучше тебя забрать Вот в моем случае подполковник не по закону это все делает. Что ему будет? Нихера. Объяснений не дает он, даже устно, письменно думаешь начнет давать?))))) Не дает и все, пох емуА не надо с ними раговаривать по душам и вообще разговаривать. Это - твои враги, которые вставляют тебе палки в колеса (ты сам и убедился в этом). По душам можно поговорить кто к тебе дружественен (как я к примеру) ну или нейтрален. ^_^ Пиши письменно в канцелярию с отметкой о получении твоего обращения. потом жалоба в вышестоящую прокуратуру к примеру если по истечении 30 дней нет ответа (на практике ответ есть всегда) Отсрочка от службы положена:Содержащим нетрудоспособную мать или отца, или другого родственника;Людям с ребенком до трех лет;Людям которые самостоятельно воспитывают ребенка;Тем, у кого два или более ребенкаТем, у кого беременная жена или жена-инвалид;Сиротам;Всем с временными проблемами со здоровьем;Тем, у кого в то же время служит брат;Людям младше 21 года, которые получают образование на дневной форме;Учителям;Медикам;Священникам;Полицейским;Подозреваемым в уголовных преступлениях. Нужные варианты выделил...я бы стал священником )) а че Изменено 18 сентября 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4272 18 сентября 2017 (изменено) Вот-вот, им не нужна никакая условка они хотят именно забрать, поэтом у меня и горит. Пиши письменно в канцелярию с отметкой о получении твоего обращения. потом жалоба в вышестоящую прокуратуру к примеру если по истечении 30 дней нет ответа (на практике ответ есть всегда)Такой у меня сейчас план действий, завтра родственник(мать) опять понесет справку с знакомым который будет свидетель того, что он её не взял не обосновав почемупосле этого сразу письмо с отметкой получения, а далее офк прокуратура спасибо за совет про почту, Альф P.S. ОД у тебя слабоват Изменено 18 сентября 2017 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4273 18 сентября 2017 Вот-вот, им не нужна никакая условка они хотят именно забрать, поэтом у меня и горит. Пиши письменно в канцелярию с отметкой о получении твоего обращения. потом жалоба в вышестоящую прокуратуру к примеру если по истечении 30 дней нет ответа (на практике ответ есть всегда)Такой у меня сейчас план действий, завтра родственник(мать) опять понесет справку с знакомым который будет свидетель того, что он её не взял не обосновав почемупосле этого сразу письмо с отметкой получения, а далее офк прокуратура Забрать они не могут просто так. Это из пропагандисткой блевотины аля "солдаты"там несколько этапов перед выдачей повестки "с вещами к месту прохождения службы" должны быть повестка на КМС.если процедура не соблюдена - можешь не ходить и обжаловать в суде через юриста. ЛЮБОЙ суд отменит решение ПК. Родственники могут не носить справки (их могут послать нахуй и правильно по идею призывники сами должы носить документы - ну или представитель твой по доверенности оформленный) - по идеи (БЛЯТЬ еще раз у тебя отсрочка... в чем проблема? идешь САМ - отдаешь справку что у тебя там то-то то-то далее получаешь отсрочку и т.п. - в кабинете решений призывных комиссий и пинаешь хуи дальше) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4274 18 сентября 2017 (изменено) Он еще хочет ебаные акты прохождения доп. мед обследования, коих у меня тупо нет времени проходить+ а вдруг он мне заявит, щас в Урине спец=магистр, ты уже прошел спеца, знач магистр это нихуя не выше - ИДИ СЛУЖИ)))вот в этом году отменили специалиста и приравняли его к магистру, правда диплом спеца офк не меняют на магистра))) вот ты пишешь САМ, а по почте это тоже САМ? у нас вышка была бакалавр-специалист-магистрщас бакалавр-магистря прошел бакалавра и спецасейчас начал магистра Изменено 18 сентября 2017 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4275 18 сентября 2017 и сейчас альф напишет я ебал консультировать бесплатно, дальше - в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4276 18 сентября 2017 Тем более я сейчас общежитии нахожусь, в 6 утра ко мне зарвутся и скажут поехали с нами)))))правда общага в Житомире как раз таки, а не в мухосранске, мож им лень будет кого-то просить?))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4277 18 сентября 2017 правда общага в Житомире как раз таки, а не в мухосранске, мож им лень будет кого-то просить?))))000 хз, я нахуя тогда областной военкомат на Баранова? я думал челы с районов сюда приезжают на призыв Тем более я сейчас общежитии нахожусь, в 6 утра ко мне зарвутся и скажут поехали с нами)))))вряд ли, скорее всего обяжут заплатить штраф по началу за уклонение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4278 18 сентября 2017 (изменено) Я прописан в мухосранскеи по факту 5 лет жил в мухосранке, а в Житомир только ездил на учебусейчас заселилсяно по договоренности одной не официально, универ знает где я офк поэтому мое дело в мухосранскеи чую хер мне его отдадут) Изменено 18 сентября 2017 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4279 18 сентября 2017 сходил в военкомат после инста, отправили на обследование плоскостопия, прошел и получил там 3 степень(161 и 15) слева и 2(154 18) справа + артроз 2 степени на обоих, чо дальше будет? 20 нести нужно акт в военкомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4280 18 сентября 2017 Одно знаю точно, в эту клоунаду не пойду, у меня только наладилось с клевой работой, терять год во имя чего?пока жирные чиновники своих сынов по кд отмазываютпока быдло отправляют в этот загон деградациипока другое быдло само лезет на контракт чтобы ему башку в донецке прострелило такое же быдло за 7к грн (не про срочников)мне противна эта идеология войны вообще, мне чужды идеалы которые пытаются навязать пропагандой для недалеких идиотовв чем же СЛАВА этой страный? почему уровень зарплат, жизни и т.д. настолько низок? кого я должен защищать, депутатов в раде? А вы знаете, как все это звучит в голове ебанутых быдланов украинцев? (ПУТИН, РОССИЯ, КОКОКО, СЕПАРАТИСТ, ОН НАВЕРНОЕ ЗА РАИСИЮ) хотя блять причем ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ОНА, у меня вопросы не к ней, А К МОЕМУ ГОСУДАРСТВУ Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение