Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

кстати, напишите кто то стори как косили от армии через альтернативную службу по религиозным соображениям. Какие плюсы и минусы?)

Поделиться сообщением

хз имхо всем украинцам должны дать тест пройти и всех нормальных спасти и дать американское гражданство.. 

Drakonian, Fineser и Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

хз имхо всем украинцам должны дать тест пройти и всех нормальных спасти и дать американское гражданство.. 

еще и денег сверху дать за то, что тут 20лет страдали :buba:

big20.gif

Поделиться сообщением

Там 5-6 миллионов должно быть по идеи...

видео немного в тему 

Одно знаю точно, в эту клоунаду не пойду, у меня только наладилось с клевой работой, терять год во имя чего?

пока жирные чиновники своих сынов по кд отмазывают

пока быдло отправляют в этот загон деградации

пока другое быдло само лезет на контракт чтобы ему башку в донецке прострелило такое же быдло за 7к грн  (не про срочников)

мне противна эта идеология войны вообще, мне чужды идеалы которые пытаются навязать пропагандой для недалеких идиотов

в чем же СЛАВА этой страный? почему уровень зарплат, жизни и т.д. настолько низок? кого я должен защищать, депутатов в раде? А вы знаете, как все это звучит в голове ебанутых быдланов украинцев? (ПУТИН, РОССИЯ, КОКОКО, СЕПАРАТИСТ, ОН НАВЕРНОЕ ЗА РАИСИЮ) 

хотя блять причем ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ОНА, у меня вопросы не к ней, А К МОЕМУ ГОСУДАРСТВУ

Как во имя чего? Там даунбасс освобождать от оккупантов... там Крым возвращать и т.п.

Строить государство. В видео подробности выше.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Меня не 1 раз уже называли сеператистом за то, что разговаривал на русском языке.

Поделиться сообщением

а на каком в житомере разговаривают? на суржике?

Поделиться сообщением

исключительно так

2 одногруппника было из житомира и жит.области, так они до 2-3 курса говорили на диком суржике

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Только недалекое быдло так могло сделать, коего БОЛЬШИНСТВО

нормальные образованные люди в ОСНОВНОЙ своей массе адекватно оценивают происходящее
только таких людей меньшинство 

Те кто приезжают из деревни на суржике, городские в основном украинский, меньше русского

лично у меня в униврситете даже те кто говорят на диком суржике по чучуть обучаются говорить правильно

исключительно так

2 одногруппника было из житомира и жит.области, так они до 2-3 курса говорили на диком суржике

ахуенная выборка по 2 одногруппникам 

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

ахуенная выборка по 2 одногруппникам 

чилл, это был рофл :dunno:
Drakonian понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

У меня есть младший брат, который уклонялся месяца 2 его ловили, дошло до того, что его отвозили с кучей других уклонистов и 1 типом из военкомата в областную больницу на медосмотр, а все эти ребята просто расбегались при выходе из автобуса   :lol: 
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

челик, что тебе мешает просто занести справку военкому, сказать ДОПОБАЧЕННЯ УРОДЕЦ и уйти?

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня есть младший брат, который уклонялся месяца 2 его ловили, дошло до того, что его отвозили с кучей других уклонистов и 1 типом из военкомата в областную больницу на медосмотр, а все эти ребята просто расбегались при выходе из автобуса   :lol:
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

челик, что тебе мешает просто занести справку военкому, сказать ДОПОБАЧЕННЯ УРОДЕЦ и уйти?

^

Тут было оскорбление тебя, очень жесткое.

Но паскоку ти меня веселишь солнишко - я не буду писать плохие слова -я добрый очень котан.

Потому что его "разводят" уже в военкомате + это Украина детка.

Значит у него уже где то минус стоит в деле в уголке (как при сдача на права допустим при взятке дал или нет)

Вряд ли это прикол такой или распиздяйство - значит нужно включать официальные методы - заход в канцелярию путем вышибания двери с ноги и бросанием в ебало секретутки с бешенным крыном "НЭААА!" - не думаю что это выход тот который выход.

Изменено пользователем ALF™
Drakonian понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Тут было оскорбление тебя, очень жесткое.
смисле, котан?

солнишко
^______________^ ༼ つ◕_◕ ༽つつ ༼ つ◕_◕ ༽つつ༼ つ◕_◕ ༽つつ

Они его что, силком из военкомата выпускать не будут? У вас яйца на месте вообще?

Значит делаешь так: приходишь в военкомат, отдаешь дауну на военкоме справку, говоришь: "я тебе справку принес, хули тебе еще от меня надо? свистни мне в хуй и до побачення" и уходишь. Никаких повесток не подписываешь, тупо игноришь их, на звонки шлёшь на хуй.

Потом уже, если будут проблемы (какие, лол?) делаешь всё методом альфа.

Гуд лак

z ukr.png

Поделиться сообщением

ну или секретарше отдай, главное вручи и сразу уходи, не подписывая никаких повесток

z ukr.png

Поделиться сообщением

Военкомат вам не враг. Просто приходите к ним и говорите, чтобы брали в армию - типа тебе уже все равно. Они охуеют с такого и от греха подальше дадут направление в дурку. А там врачам все равно - они диагноз нарисуют и легкий военник. Я сам так сделал - сработало.

Поделиться сообщением

в урине пох кого на донбасс посылать

Поделиться сообщением

ограниченно годен :veselimsya::veselimsya::veselimsya::veselimsya::veselimsya::veselimsya::veselimsya::veselimsya::veselimsya: плоскостопие :geys::geys::geys::geys::geys::geys:

а мог бы мужиком стать, инвалид ебаный
Juron понравилось это

Поделиться сообщением

Помню эти чувства, когда мне ВК тоже сказал "ограниченно годен"  :veselimsya:

Чисто лучший день в жизни 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...