Sympathy #4281 18 сентября 2017 кстати, напишите кто то стори как косили от армии через альтернативную службу по религиозным соображениям. Какие плюсы и минусы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4282 18 сентября 2017 хз имхо всем украинцам должны дать тест пройти и всех нормальных спасти и дать американское гражданство.. Drakonian, Fineser и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4283 18 сентября 2017 хз имхо всем украинцам должны дать тест пройти и всех нормальных спасти и дать американское гражданство.. еще и денег сверху дать за то, что тут 20лет страдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4284 18 сентября 2017 хз имхо всем украинцам должны дать тест пройти и всех нормальных спасти и дать американское гражданство.. Там 5-6 миллионов должно быть по идеи... видео немного в тему Одно знаю точно, в эту клоунаду не пойду, у меня только наладилось с клевой работой, терять год во имя чего? пока жирные чиновники своих сынов по кд отмазываютпока быдло отправляют в этот загон деградациипока другое быдло само лезет на контракт чтобы ему башку в донецке прострелило такое же быдло за 7к грн (не про срочников)мне противна эта идеология войны вообще, мне чужды идеалы которые пытаются навязать пропагандой для недалеких идиотовв чем же СЛАВА этой страный? почему уровень зарплат, жизни и т.д. настолько низок? кого я должен защищать, депутатов в раде? А вы знаете, как все это звучит в голове ебанутых быдланов украинцев? (ПУТИН, РОССИЯ, КОКОКО, СЕПАРАТИСТ, ОН НАВЕРНОЕ ЗА РАИСИЮ) хотя блять причем ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ОНА, у меня вопросы не к ней, А К МОЕМУ ГОСУДАРСТВУКак во имя чего? Там даунбасс освобождать от оккупантов... там Крым возвращать и т.п.Строить государство. В видео подробности выше. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4285 18 сентября 2017 Меня не 1 раз уже называли сеператистом за то, что разговаривал на русском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4286 18 сентября 2017 а на каком в житомере разговаривают? на суржике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4287 18 сентября 2017 а на каком в житомере разговаривают? на суржике?исключительно так2 одногруппника было из житомира и жит.области, так они до 2-3 курса говорили на диком суржике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4288 18 сентября 2017 (изменено) Только недалекое быдло так могло сделать, коего БОЛЬШИНСТВОнормальные образованные люди в ОСНОВНОЙ своей массе адекватно оценивают происходящеетолько таких людей меньшинство а на каком в житомере разговаривают? на суржике?Те кто приезжают из деревни на суржике, городские в основном украинский, меньше русскоголично у меня в униврситете даже те кто говорят на диком суржике по чучуть обучаются говорить правильно а на каком в житомере разговаривают? на суржике?исключительно так2 одногруппника было из житомира и жит.области, так они до 2-3 курса говорили на диком суржике ахуенная выборка по 2 одногруппникам Изменено 18 сентября 2017 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4289 18 сентября 2017 ахуенная выборка по 2 одногруппникам чилл, это был рофл Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4290 18 сентября 2017 У меня есть младший брат, который уклонялся месяца 2 его ловили, дошло до того, что его отвозили с кучей других уклонистов и 1 типом из военкомата в областную больницу на медосмотр, а все эти ребята просто расбегались при выходе из автобуса челик, что тебе мешает просто занести справку военкому, сказать ДОПОБАЧЕННЯ УРОДЕЦ и уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4291 18 сентября 2017 (изменено) У меня есть младший брат, который уклонялся месяца 2 его ловили, дошло до того, что его отвозили с кучей других уклонистов и 1 типом из военкомата в областную больницу на медосмотр, а все эти ребята просто расбегались при выходе из автобуса челик, что тебе мешает просто занести справку военкому, сказать ДОПОБАЧЕННЯ УРОДЕЦ и уйти? ^Тут было оскорбление тебя, очень жесткое.Но паскоку ти меня веселишь солнишко - я не буду писать плохие слова -я добрый очень котан. Потому что его "разводят" уже в военкомате + это Украина детка.Значит у него уже где то минус стоит в деле в уголке (как при сдача на права допустим при взятке дал или нет) Вряд ли это прикол такой или распиздяйство - значит нужно включать официальные методы - заход в канцелярию путем вышибания двери с ноги и бросанием в ебало секретутки с бешенным крыном "НЭААА!" - не думаю что это выход тот который выход. Изменено 18 сентября 2017 пользователем ALF™ Drakonian понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4292 18 сентября 2017 Тут было оскорбление тебя, очень жесткое. смисле, котан? солнишко ^______________^ ༼ つ◕_◕ ༽つつ ༼ つ◕_◕ ༽つつ༼ つ◕_◕ ༽つつ Они его что, силком из военкомата выпускать не будут? У вас яйца на месте вообще?Значит делаешь так: приходишь в военкомат, отдаешь дауну на военкоме справку, говоришь: "я тебе справку принес, хули тебе еще от меня надо? свистни мне в хуй и до побачення" и уходишь. Никаких повесток не подписываешь, тупо игноришь их, на звонки шлёшь на хуй.Потом уже, если будут проблемы (какие, лол?) делаешь всё методом альфа.Гуд лак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4293 18 сентября 2017 ну или секретарше отдай, главное вручи и сразу уходи, не подписывая никаких повесток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4294 19 сентября 2017 Военкомат вам не враг. Просто приходите к ним и говорите, чтобы брали в армию - типа тебе уже все равно. Они охуеют с такого и от греха подальше дадут направление в дурку. А там врачам все равно - они диагноз нарисуют и легкий военник. Я сам так сделал - сработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4295 19 сентября 2017 в урине пох кого на донбасс посылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4296 20 сентября 2017 ограниченно годен плоскостопие rarjpeg, Тигрёнок, Kefa и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4297 20 сентября 2017 Хорош godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4298 20 сентября 2017 ограниченно годен плоскостопие а мог бы мужиком стать, инвалид ебаный Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4300 20 сентября 2017 Помню эти чувства, когда мне ВК тоже сказал "ограниченно годен" Чисто лучший день в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение