ALF™ #4401 29 сентября 2017 хуйня паста как впрочем и служба...))) у нас один десантировался с кровати на цп, когда пьяный контрабасище ебнул ногами по второму ярусу койки..)))))А что за ЦП?И контрабасище кто такое? Не все были в этом гадюшнике - некоторые такие умные™ как я не были. Опиши нормально ситуацию котан пожалуста.Спасибо! ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4402 29 сентября 2017 контрабасы - это контрактникицп - центральный проход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4403 29 сентября 2017 (изменено) а понял да шок хуйми поймешь этих служивых Изменено 29 сентября 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4404 29 сентября 2017 https://russian.rt.com/russia/news/434974-sk-delo-rasstrel-amurskaya-oblast Ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4405 29 сентября 2017 такой умный™ что даже не смог догадаться кто такие контрабасы? https://russian.rt.c...murskaya-oblast эх щас бы в армейку на год сходить и получить пулю в ебало по фану. нет спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4406 29 сентября 2017 наверно забитый дух пострелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4407 29 сентября 2017 https://russian.rt.com/russia/news/434974-sk-delo-rasstrel-amurskaya-oblast ЫыыИсточник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что Абдулахадов (из Дагестана родом) окончил Югорский государственный университет в Ханты-Мансийскепо специальности «разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений» и был призван отделом военного комиссариата ХМАО-Югрыпо Нижневартовску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4408 29 сентября 2017 я бы понел если б руский застрелил толпу дагов и сбежално этого я не понимаюнеужели руские загнобили хача в кое то веке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4409 29 сентября 2017 Его, к слову, уже убили при задержании.Спите спокойно.Но это просто эпик какой-то. Срочник пострелял других срочников, офицера, и свалил в бега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4410 29 сентября 2017 он еще с 3-мя магазинами сбежал или как пишет сми "рожками"нам вообще 5 патрон давали на руки а те кто очередью хуярил по мишени - на туалеты после отбоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4411 30 сентября 2017 Хз я на стрельбах магазинов 20 расстрелял Ещё мы пожар пулями тушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4412 30 сентября 2017 мне челик рассказывал как они просто в небо ебашили пули потому что их чета дохуя на складе завалялось и надо было израсходовать куда-то. раисся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4413 30 сентября 2017 Да мы тоже в поле хуярили Прост в совковое время дохуя всего понаделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4414 30 сентября 2017 ну а долбоебы не в курсе что пули можно как-то разобрать (но это не точно), порох использовать, а металл переплавить?:facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4415 30 сентября 2017 Это сложно для нашей армейки Тут скорее что-то кому-то продадут или просто ебнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4416 30 сентября 2017 ну а долбоебы не в курсе что пули можно как-то разобрать (но это не точно), порох использовать, а металл переплавить?:facepalm:ну на утилизации мб и переплавляют, я чесн не знаю че они там делаюта продают только гильзы от снарядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4417 30 сентября 2017 один из жмуров(вроде) а это ротный которого застрелил чисто челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4418 30 сентября 2017 Ну и как после таких вещей парировать нападки? Ни один здравый человек не отправит на подобное своего ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4419 30 сентября 2017 После этих новостей захотелось вернуться в армию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4420 30 сентября 2017 ну а долбоебы не в курсе что пули можно как-то разобрать (но это не точно), порох использовать, а металл переплавить?:facepalm:не выгодно.и не безопасно.проще отстрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение