Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Военком заставляет делать еще раз флюрограф, хотя я делал ее в апреле.типо раз в 6 месяцев)

Если  ли законные способы послать их?

Поделиться сообщением

ну флюрка рили действует только полгода

хз в чем трабла ее переделать 

Поделиться сообщением

хз всегда действовала год

z ukr.png

Поделиться сообщением

У меня на прошлой недели башка пиздец болела после батскетболла. 

Седня опять такая же хуйня. Видимо давление скачет. Спортом 4 года не занимаюсь, курю 2 года

С этой хуйней есть шансы задоджить ?

Поделиться сообщением

короче паста от челика, пожелавшего остаться инкогнито

Я в вузе учусь, так что ещё пока не почувствовал на себе тяготы военника. Я этот план год разрабатывал, там много писать нужно. В кратце,в военкомате проявлял себя как забитый немного и сказал, что не хочу в армию.Направили в ПНД на дневное. Там сказал, что не хочу в армию. Прошёл тестики(5 штук).На тесты отвечал с точки зрения того персонажа, которого отыгрывал(забитыша). Поговорил с главврачём о своей жизни(преукрасил немного). Так я планировал лишь какую-нибуть среднестатистическую дипрессию.  До последнего не верил, что мне хоть что-то поставят. На финальной комиссии пришёл вместе с 20 челами; все заходили в 1 кабинет и разговаривали с комиссией. Из 20 только я и ещё 1 парень оказались в "плюсе".

Пункты по времени расписаны:

1) Перед походом в военкомат недели две себя накручивать. Думать о самом плохом. Для меня это было то, что если схожу, то не буду тем, кем раньше - жизнь кончена(в прямом смысле). Перевоплотиться в дода и ни при каких обстоятельствах не выходить из образа.

2) Прийти в военкомат особо не смотреть никому в глаза, не перебивать, трястись от страха(мне накрутка помогла с этим).

3) Всем врачам говорить, что не хочешь в армию и пробуешь, через психушку(вот тут не точно).

4) Психиатр посмотрит на дрож в теле, спросит почему. Отвечать:"не хочу - боюсь, потому что мне там будет плохо(моральное давление со стороны коллег по армии)". Если она спросит, почему раньше такое не регистрировалось, сказать:"Раньше был на 100% уверен, что не пойду по болезни и поэтому даже не задумывался, но не прокнуло...". Может понадобиться сказать, что сделаешь с собой что-нибуть(только крайняя мера).

5) Прийти в Пнд. Увеличить свою актёрскую игру. Вообще ни с кем не говорить, пока не спросят. Лучше стоять где-нибуть с краю. Стесняться разговаривать. 

6) Рассказать обычным врачам историю свою для записи в мед. книжку. История должна соответствовать образу. На этом этапе не важно, что о тебе подумают, главное- тесты.

7) После заполнения карты, направят к психологу. Ему жаловаться на плохую память(не рассеяность), плохую концентрацию, сильную усталость. Там даются 4-5 тестов: люшер, матрицы равена, вопросники обычные, тест на разброс карточек, пиктограммы. В люшере последние цвета - красный, жёлтый или наоборот. В карточках я уже не помню по каким группам расскидал, но довольно творчески. Пиктограммы взял от сюда: https://geektimes.ru/post/285040/. Будут задачи на запоминание - запоминал всё хуёво, кроме группы чисел чисел. В конце не мало важно показать титаническую усталость.

8) В самом конце будет консилиум врачей, куда позовут для составления диагноза. Меня переспросили о службе в армии(отвечать то же), работаю ли я кем-нибуть(сказал, что программист - фрилансер,хотя я учился на тот момент). Согласиться на лечение. Они скажут, что нужно подойти после получения военного билета к своему районному психотерапевту за направлением. 

9) Забавно конечно оказалось, что они верили всему, что я говорил. Не взяли характеристики из школы, техникума. Только из-за страха быть раскрытым я боялся пиздеть так нагло, но нихуя не получил наказания. Самый главный пиздёшь был о том, что я сменил 4 школы из-за неприятельских отношений с одноклассниками. Если подумать, что они просто сжалились надо мной, то непонятно, я ведь теперь могу доить государство, получая пенсию по болезни. Нахуя им это делать. 

Вообще, я не уверен ,что любой человек сможет изобразить задохлика. Лишь интроверт какой-нибуть, как я. НУ и ахуевшая актёрская игра в придачу, без страха быть осмеянным. 

AndSoHeSpoke понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

Седня опять такая же хуйня. Видимо давление скачет. Спортом 4 года не занимаюсь, курю 2 года

ну да. Идешь на медкомиссию - тебе дадут направление и дальше уже все совсем легко.

Поделиться сообщением

ну флюрка рили действует только полгода

хз в чем трабла ее переделать

действует год, не рекомендуют делать >1 раза в год

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

за этот год уже сделал дважды, так что хз

Поделиться сообщением

если он проебался с парашютом и никто не прочекал, это халатность офицерского состава, хотя офк при этом есть и вина солдафона

пиздец, это, наверное, самая страшная смерть

просто прикиньте, летишь такой с высоты 523646262423 метров и в течение нескольких секунд понимаешь, что тебе щас пиздец

жесть нахуй

мне интересно стало, давайте перечислим варианты умереть в армейки в невоенное время и прикинем, насколько возрастают шансы сложить кеды в угол

1 не раскроется парашют

2 убьют нохчи/даги/тувинцы/другие унтеры (родным скажут что повесился, предварительно выколов себе глаза)

3 суициднешься

4 расстреляет какой-нибудь ебанат по фанчику

5 взорвется гранат на учениях

6 болезнь на которую всем будет похуй и тебя никто не станет лечить

7 ???

8 от стыда/зашквара

Пиздец шок у него ноги в другую сторону просто сломались

жалко челика, но я не удержался

szIoTrH.jpg

вот тебе еще 1 варик к списку - будучи дауном, оказаться перееханным бмп с контрабасом за рулем на ночных вождениях

С хуевым зрением ты попадешь в скам войска, где будешь выполнять чернушную работу, встретишь наплевательское отношение и унижения. Можешь конечно и попасть в такие части, где будешь тупо хуйней заниматься 24/7 в виде постоянных нарядов, подметания боксов и протирания машин. Короче, не увидишь ты армии как таковой.

еще в нагрузку идет то, чтоя  программист по образованию. по-любому спросят что-то а-ля "в ворде таблицы делать умеешь?" или "график работы столовой сделаешь?" и буду сидеть там куковать

службы ваще никакой нету, просто теряю полтора года жизни на еботню какую-то

если сможешь хорошо присесть на уши офицерам, то могут взять "хакером" - сидеть за компом олл тайм и делать какую-нибудь хуйню = стабильный проеб от нарядов\физух\всего-угодно

тебя будут считать пидаром-проебщиком, но если служба не твое, то это может оказаться твоим счастливым билетом

вот там то по кайфу живется, и питание 5 раз в день, и розетки у каждой кровати и вообще не жизнь, а кайф

ловите калеча  :trollface:

(шучу, сам лежал с ветрянкой 5 дней(с ВЕТРЯНКОЙ В 24, КАРЛ))

Поделиться сообщением

ну меня на умо ложили

я еще хотел побыстрее оттуда съебаться, чтобы СЛУЖИТЬ  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

уже знаешь в какую часть забирают?

хз, 12 октября повестка очередная на собеседование. там типа купцы приедут и будут забирать

если сможешь хорошо присесть на уши офицерам, то могут взять "хакером" - сидеть за компом олл тайм и делать какую-нибудь хуйню = стабильный проеб от нарядов\физух\всего-угодно

тебя будут считать пидаром-проебщиком, но если служба не твое, то это может оказаться твоим счастливым билетом

да я с 14 лет б. самбо занимался, так что ваще похуй кто там че скажет, по-любому терпилой каким-нибудль не буду и отвечу в случае надобности. хотя мне говорили, что лучше не ссориться со своим призывом, а то боком выйдет и будут полтора года ненавидеть

такая же хуйня, только бошка болела не так часто, иногда вообще не болела. вообще надо давление около 160/100 статичное, чтобы послали забирать военник, мне так арссказывал один чел. познакомились на дневном стационаре в больничке(4 дня ездил мерить давление, 5 часов сидишь и каждый час его проверяют)

заберут и поставят ГО, если нету с сердцем каких-то серьезных траблов

с пролапсом 1 степени тоже забирают 

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

а вот и младший сержант нарисовался

бтв, тебя могут вообще за часть отправлять выступать, офк если ты пиздатый спортсмен

Поделиться сообщением

супер интересная стена, спс

На финальной комиссии пришёл вместе с 20 челами; все заходили в 1 кабинет и разговаривали с комиссией. Из 20 только я и ещё 1 парень оказались в "плюсе".
пиздец. а тут некоторые писали что если попал в дурку то все, изи военник

Поделиться сообщением

супер интересная стена, спс

На финальной комиссии пришёл вместе с 20 челами; все заходили в 1 кабинет и разговаривали с комиссией. Из 20 только я и ещё 1 парень оказались в "плюсе".
пиздец. а тут некоторые писали что если попал в дурку то все, изи военник

если ты попал в дурку уже в армии то 100% на воле вроде как тоже но ето не ко мне

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

связь на самом деле заебись

убер интересно всякие секретки читать

+++ 

Сам связист ракетных войск

В сотню раз интереснее копания окопов, мытья бтра и нарядов дч :pray:

Думаю большинство занятий интереснее всего выше перечисленного 

разговор идет про армию и конкретное подразделение дебс

Поделиться сообщением

если ты попал в дурку уже в армии то 100%

У нас после месяца дурки один с нами дослуживал

Но я хуй знает че с ним реально было

Рассказывал всем челикам в части, что у него в животе кто-то говорит   :trollface:

Ещё стихи сочинял 

Поделиться сообщением

У нас челик был, он 9 месяцев службы проебал в госпитале, месяц, если суммировать, в каличке

ну мы его заставили каждый день на вечерней поверке после слова "Я" говорить сколько осталось до дома.

одного прапора это взбесило, особенно после фразы - только попробуйте еще раз ктонибудь посчитать дни на вечерней поверке, челик продолжал считать

тут прапор называет мою фамилию и говорит - до конца службы его на тумбу въеби через сутки

рофл :lol:  :lol:  :lol:

челик месяц до дембеля на тумбе через сутки стоял

Поделиться сообщением

и че он потом грил я наряд 98? респект таким ребятам

Поделиться сообщением

съездил в военкомат. чтобы мне в военик написали мою обороную специальность,

ну я такой думаю, война начнётся,  может завтра, а меня на фронт не отправят а на завод отправят.

и я так выживу.

мда... страная мотивация

Поделиться сообщением

У нас был и такой, которому тумбу не доверяли  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...