Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

У нас был и такой, которому тумбу не доверяли  :trollface:

я таких ставил в наряд посыльный по штабу, чтобы у офицеров пригорало и они на них отрывались, а норм челики, которые дежурными по роте ходили от них не страдали

Поделиться сообщением

У нас челик был, он 9 месяцев службы проебал в госпитале, месяц, если суммировать, в каличке

ну мы его заставили каждый день на вечерней поверке после слова "Я" говорить сколько осталось до дома.

одного прапора это взбесило, особенно после фразы - только попробуйте еще раз ктонибудь посчитать дни на вечерней поверке, челик продолжал считать

тут прапор называет мою фамилию и говорит - до конца службы его на тумбу въеби через сутки

рофл :lol:  :lol:  :lol:

челик месяц до дембеля на тумбе через сутки стоял

пиздец какие же долбоебы в армейке, шок

бра хайфа - просто тотальное тупое ватное уебище, не дай б-г придется с такими контактировать более 2х минут

:hohol:  :hohol:  :hohol:

я таких ставил в наряд посыльный по штабу, чтобы у офицеров пригорало и они на них отрывались
о боже тут еще шок-контент нахуй

мб те челики реально чмошниками мерзкими были, но пошел ты на хуй, хуесос с синдромом вахтера

z ukr.png

Поделиться сообщением

самое забавное - я отслужил, рарджипег - нет

я до оскорблений не опускался, рарджпег - гноем потек

так сказать показательно кто из говно

а если у тебя пригорело от того что чмошниками-долбоебами манипулируют, так раскрой глаза хиккан ебаный, во всем мире в реальной жизни, не только в армии, чмошниками, долбоебами и слабаками манипулируют, они собственно для этого и созданы

ты либо травоядный либо хищник

Поделиться сообщением

Получается, что все служивые чмошники, долбоебы и слабаки - ими же гос-во манипулирует - в рабство на год ссылает.

Поделиться сообщением

самое забавное - я отслужил, рарджипег - нет
1:0 в мою пользу

а если у тебя пригорело от того что чмошниками-долбоебами манипулируют, так раскрой глаза хиккан ебаный, во всем мире в реальной жизни, не только в армии, чмошниками, долбоебами и слабаками манипулируют, они собственно для этого и созданы
я в курсе

дело только в том, что вы ничтожества, страдающие синдромом вахтера, способные манипулировать и издеваться только над слабыми и только в армейки

ирл все ваши скиллы в манипулиовании заключаются в "слыш мобилу отдай или те пизда гыгы))))"

вы - куски говна, а не люди. биомусор, говно говна из жопы, сыновья хуйни

мимо-тру-манипулятор

z ukr.png

Поделиться сообщением

ирл все ваши скиллы в манипулиовании заключаются в "слыш мобилу отдай или те пизда гыгы))))"

челик ты путаешь манипулирование с вымогательством

я офк до такого не опускался и не собираюсь, я законопослушный гражданин 

Поделиться сообщением

а чо бы ты делал если бы тебя по фану отправили через день на тумбе стоять?

Поделиться сообщением

Что такое стоять на тумбе? Типо как на посту стоять весь день возле какой-то тумбы?

все на месте

Поделиться сообщением

(изменено)

001.jpg

Изменено пользователем kost9nich
Glamdring и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

во-первых я бы такого не допустил впринципе, потому что у меня есть голова на плечах, я умею взвешивать все за и против

почему то у меня во время службы не было чтобы не то что деды, а парни из моего же призыва, говорили мне что делать иначе пизда

во-вторых меня 1 единственный раз сняли с наряда с тумбы и вечером заступил снова, там я сам виноват и реально накосячил именно по службе с обязанностями дневального, снял КР, но на некст день он же меня заменил, потому что старшина нихуя не умеет, а я в его делах разбирался. Старшина бесился. Я сказал - я в наряде, нихуя не могу делать))) Снимайте меня и я помогу. ГГВП изи наряд, даже наряд не пришлось сдавать.

Что такое стоять на тумбе? Типо как на посту стоять весь день возле какой-то тумбы?

стоять на тумбе - нести службу дневальным по роте

есть очередной дневальный - он собственно и стоит стоит по стойке смирно на тумбе(тумба это такая подставка перед входов в располагу) 

а есть дневальный свободной смены - он ходит по роте следит за порядком, если нужно его наводит

Поделиться сообщением

как же кайф, что я за всю службу отстоял всего 3 ебучих наряда на тумбе

первый еще на кмб, когда там все стояли и я с корешом решил втиснуться в очередь, чтобы на новый год нормально жрать, а не бежать на тумбу менять своего тиммейта  :lol:  :lol:

второй раз был уже в роте, когда нас ротный поставил за то, что 2й раз подряд нас сняли с кпп(вообще обе причины рофельные, не зря армия и логика это противополжные понятия)
стояли офк в брониках

3й раз уже в моей 9 месячной командировке, там местный старшина(у нас был сводный батальон, со всей рашки приезжали служивые) невзлюбил меня и всё грозился, что поставлю тебя(благо старшина из моей роты в части(уже при батальоне) был со мной и всячески отмазывал). но настал день х и я все таки отстоял уже под дембель на тумбе  :trollface:

Поделиться сообщением

А его по фану отправили? Тут конкретно за косяк он огреб 

Хз у нас весь призыв кучу ходок на тумбу сделали 

Часть маленькая, контрабасов куча 

Как же я ненавидил ебучий командирский день 

Просто вынос мозга ебаный 

Поделиться сообщением

отстоял 7 раз на тумбе за службу

2 раза на кмб

3 раза на второй месяц службы причем 2 раза подряд из случая, что я выше описал

1 раз на третий месяц и 1 раз на четвертый

на пятый месяц так сказать стажировался на ДР, днем помогал ДР-деду, учился че там как заполнять и как выдавать оружие

когда деды дембельнулись до конца службы сходил 24 раза дежурным по роте не напрягаясь, благо составлял сам наряды и ставил себе адекватных молодых дневальных, с которыми были отличные отношения, с парочкой до сих пор общаемся иногда в реале под пивко

было правда когда три моих дежурства по роте подряд попадали под ебаные тревоги я почти 2 суток не спал, вот тогда пригорало, что единственное о чем ты думаешь это как бы ненакосячить с оружием, а на остальное похуй, тебе командир первого взвода по совместительству ответственный орет, что снимет тебя с наряда

смотрел на него вот так 

https://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-10_3/1444645461160338857.jpg

и забивал хуй, потому что от усталости уже было похуй

Поделиться сообщением

Тоже бывало такое

Типо кучу времени не спишь и тебе становится на все просто похуй 

Не знаю даже как это объяснить 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я посыльным по штабу заступал овердохуя и че? По кд проебывался с листом нарядов\другой хуетой на полдня и ни разу не получал пизды от шакалов. Только отбитые могут зафейлить. А вот по роте ( на тумбе ) самые уебищные наряды. Просто в пизду. Дежурным еще пойдет, но дневальным - вешайся 

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

в армии заебато был тем, что просто приезжали в казарму, ужин там хуюжин, вечеруха и я просто вырубался(поцаны даже умудрялись как-то в телефонах сидеть до ночи)

2 раза сходил посыльным, уже потом свапнулся на кпп

и оба раза не везло, тк дежурный по части отправлял спать не двоих сразу(поцаны рассказывали, что если норм офицуцер, то так и бывает) по одному 
и сидишь как додик, пытаешься не уснуть  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

хз у нас по роте не так тяжело стоять было, парни бывало сами просились

Поделиться сообщением

Ð½Ñ Ñ Ð¿Ð¾ÑÑлÑнÑм по ÑÑÐ°Ð±Ñ Ð·Ð°ÑÑÑпал овеÑдоÑÑÑ Ð¸ Ñе? Ðо кд пÑоебÑвалÑÑ Ñ Ð»Ð¸ÑÑом наÑÑдов\дÑÑгой ÑÑеÑой на Ð¿Ð¾Ð»Ð´Ð½Ñ Ð¸ ни ÑÐ°Ð·Ñ Ð½Ðµ полÑÑал Ð¿Ð¸Ð·Ð´Ñ Ð¾Ñ Ñакалов. ТолÑко оÑбиÑÑе могÑÑ Ð·Ð°ÑейлиÑÑ. Ð Ð²Ð¾Ñ Ð¿Ð¾ ÑоÑе ( на ÑÑмбе ) ÑамÑе ÑебиÑнÑе наÑÑдÑ. ÐÑоÑÑо в пиздÑ. ÐежÑÑнÑм еÑе пойдеÑ, но дневалÑнÑм - веÑайÑÑ 

Ñ Ð½Ðµ говоÑÑ ÑÑо наÑÑд поÑÑлÑного ÑÑевÑй наÑÑд, Ñам паÑÑ Ñаз Ñодил благополÑÑно, пÑоÑÑо поÑÑлÑнÑй по кд конÑакÑиÑÑÐµÑ Ñ Ñакалами, и еÑли он долбоеб-коÑÑÑник, Ñо накоÑÑÑÐ¸Ñ Ð¾Ð±ÑзаÑелÑно

бÑвало заÑÑÑÐ¿Ð°Ñ ÐР, ÑÑÐ¾Ñ Ð½Ð° Ñазводе, ко мне подÑÐ¾Ð´Ð¸Ñ ÐЧ ÑпÑаÑÐ¸Ð²Ð°ÐµÑ Ð¾Ð±ÑзанноÑÑи, поÑом говоÑÐ¸Ñ - Ð¢Ñ Ð¶Ðµ в ÑоÑе наÑÑÐ´Ñ ÑоÑÑавлÑеÑÑ? - Так ÑоÑно - Ðе ÑÑÐ°Ð²Ñ Ð¼Ð½Ðµ болÑÑе ÑÑого долбоеба %username% поÑÑлÑнÑм. - ÐÑÑÑ. Рзабивал ÑÑй, поÑÐ¾Ð¼Ñ ÑÑо Ð´Ð»Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ð°ÑалÑник ÑолÑко ÐР. ÐÑли он мне ÑÐºÐ°Ð¶ÐµÑ ÐºÐ¾Ð³Ð¾-Ñо кÑда-Ñо не ÑÑавиÑÑ, оÑк и не ÑÑавил.

^ рофл че это за хуйня при отправке сообщения? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, напиши еще раз

да сам наряд по роте норм, дело в шакалах. Пидорасы ебаные доебываються 24\7. Снимают по кд. Ночные проверки когда деды запыхтели всю парашу и черных выход ( сломав пломбу ). Стоишь на фишке как ебанашка и дрожишь чтобы шакал не спалил всю контору. Утром бумажка в батарее - нахуй с наряда. Проебал офицера\контрача ( при входе в казарму ) - получай пизды или нахуй с наряда. Проебался и дал команду дежурный на выход вместо смирно ( или наоборот ) получай пизды или нахуй с наряда. Старшина набухался - по фанере НЫЫААА. Обязанности как дневального ( выучил ) так и дежурного = овер дохуя. Знать все пункты подряд. Дрочка, просто ебал. При сдаче наряда ебут во все щели. Я эту тему сразу прохавал. За всю службу где то +- 3 наряда отстоял. Лучше уж в посыльным в штаб. Там 80% нормальных и такой хуйни нет. 

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Кароче расшифровываю че там написал, ибо пиздатый статус не дает мне права редачить сообщения.

Я и не говорил, что наряд посыльного хуевый наряд, я и сам пару раз благополучно ходил. Просто посыльный по кд контактирует с шакалами, и если он долбоеб-косячник, то он накосячит и будет от них получать всяких пиздов. Бывало стою на разводе ДР, ко мне ДЧ подходит, спрашивает обязанности и говорит: -Ты в роте наряды составляешь? -Так точно -Не ставь мне посыльным больше этого долбоеба username. -Есть. И забивал хуй потому что для меня начальники только КР да старшина, если они скажут кого-то куда-то не ставить, я и не ставил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...