Juron #4521 3 октября 2017 хз, меня в магаз 2 раза отправляли, главное чтобы комбриг не спалил ну и один раз я как даунич бегал с тяжелым броником, чтобы занести уебку офицуцеру хуй знает куда(90% у кого спрашивал, не знали где он сидит, а все было слишком просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4522 3 октября 2017 хз, напиши еще раз да сам наряд по роте норм, дело в шакалах. Пидорасы ебаные доебываються 24\7. Снимают по кд. Ночные проверки когда деды запыхтели всю парашу и черных выход ( сломав пломбу ). Стоишь на фишке как ебанашка и дрожишь чтобы шакал не спалил всю контору. Утром бумажка в батарее - нахуй с наряда. Проебал офицера\контрача ( при входе в казарму ) - получай пизды или нахуй с наряда. Проебался и дал команду дежурный на выход вместо смирно ( или наоборот ) получай пизды или нахуй с наряда. Старшина набухался - по фанере НЫЫААА. Обязанности как дневального ( выучил ) так и дежурного = овер дохуя. Знать все пункты подряд. Дрочка, просто ебал. При сдаче наряда ебут во все щели. Я эту тему сразу прохавал. За всю службу где то +- 3 наряда отстоял. Лучше уж в посыльным в штаб. Там 80% нормальных и такой хуйни нет. самый дроч в сдаче наряда по роте, как дежурным, так и дневальными это наличие и исправность всего инвентаря. было по приколу стебались над молодыми, 1 отвлекает дневального на тумбе, второй пиздит герб за его спиной Бля еще вспомнил стори с нарядом. Стоял ДР. Принимаю оружие в КХО у антитеррора. Прапор на входе у моего другана пиздатого, тоже канцеляра, попросил пенал и спиздил от туда щетку, и вернул. Шакалы частенько любили проверять ДР - заметит тот пропажу или нет. Ну и друган заходит в КХО, прапор делает вид, что не палит(он бы все равно дождался бы когда я КХО закрыл и поставил под охрану, и только потом показал бы щетку и офк снял бы с наряда, который подходил к концу). Друган такой мне намекает - Надо зубы почистить, чет в зубах застряло. И подмигнул. Я допер. Ну я бы и так проверил пенал, просто друг настоящий друг. Ну я и говорю другу -Где щетка из пенала? И смотрю на прапора. Прапор ее отдает. Впадает в бешенство и обзывается на другана, что он его спалил. Мы ржем стоим. Мне говорит -Поставь его завтра дневальным.Правда там уже была очередь косячников. Офк я потом спецом забыл про это и мы пили чаек в концухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #4523 3 октября 2017 хз, напиши еще раз да сам наряд по роте норм, дело в шакалах. Пидорасы ебаные доебываються 24\7. Снимают по кд. Ночные проверки когда деды запыхтели всю парашу и черных выход ( сломав пломбу ). Стоишь на фишке как ебанашка и дрожишь чтобы шакал не спалил всю контору. Утром бумажка в батарее - нахуй с наряда. Проебал офицера\контрача ( при входе в казарму ) - получай пизды или нахуй с наряда. Проебался и дал команду дежурный на выход вместо смирно ( или наоборот ) получай пизды или нахуй с наряда. Старшина набухался - по фанере НЫЫААА. Обязанности как дневального ( выучил ) так и дежурного = овер дохуя. Знать все пункты подряд. Дрочка, просто ебал. При сдаче наряда ебут во все щели. Я эту тему сразу прохавал. За всю службу где то +- 3 наряда отстоял. Лучше уж в посыльным в штаб. Там 80% нормальных и такой хуйни нет. да уж жестко, у нас походу вообще рассос был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4524 3 октября 2017 бля воен назележной, давай лучше стори с передовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4525 3 октября 2017 хз, меня в магаз 2 раза отправляли, главное чтобы комбриг не спалил ну и один раз я как даунич бегал с тяжелым броником, чтобы занести уебку офицуцеру хуй знает куда(90% у кого спрашивал, не знали где он сидит, а все было слишком просто)так посыльные без броника заступают. Офк тоже бегал. Принеси подай, иди нахуй не мешай. Вот вся твоя работа. Я даже обязанностей не знал т.к. всем было похуй. меня все шакалы в лицо знали т.к. дохуя заступал. Офк угощали домашней хавкой. Отправляли к себе домой ( в город ) отнести какую то хуету. Крч, посыльным мне было збс. Дежурные части все нормальные были, но вот помощники иногда попадались адские уебаны. Если помощник попадался уебище, то я брал какую то хуйню ака лист нарядов\хуета в госпиталь и проебывался до 4 дня. Приходил, а тот уебан уже сдавал свой наряд в 4 и мне нихуя не было Еще был наряд по парку. Зимой просто лютая пизда. Летом было збс. да уж жестко, у нас походу вообще рассос былкому как повезет Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4526 3 октября 2017 так посыльные без броника заступают. не, у нас было бг или усиление, точно не помню, и нужно было из штаба отнести броник офицуцеру, который его одалживал другому офицуцеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4527 3 октября 2017 Самое ржачное это наблюдать строевой смотр для офицеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4528 3 октября 2017 (изменено) Че там ржачного? Самое ржачное это когда вы антитеррор и вас поднимают по тревоге проверяющий с фсб или штаба армии и начинает спрашивать какую-то хуйню у контрабасов на плацуЕбать мы рофлы ловили с затупков Изменено 3 октября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4529 3 октября 2017 А что по физухе в армухе?Какие нормативы по подтягивания, отжимания и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4530 3 октября 2017 по нормативам ничего заоблачного у нас не было, помню только про 10 подтягиваний на троечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4531 3 октября 2017 (изменено) Ну че - поздравляю всех котанов и битардов сначалом вашего призыва осеннего...Успешно Вам послужить. ПРосто пиздец.. на наше отечество )))Поорать - самое то. Еще с таким ебалом стоять... бля не думал что такое унижение в жизни в приницпе возможно.. хоть бы стул дали посидеть и то нормально. Изменено 3 октября 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4532 3 октября 2017 как же кайф, что я за всю службу отстоял всего 3 ебучих наряда на тумбе челику в кайф что он на тумбе стоял ку-ку дегенерат какой же кайф что я никогда не стоял и не буду стоять на ней челик ты путаешь манипулирование с вымогательством я утрировал, но ты мою мысль понял, если не совсем отбитый даун. читаю топан и. понимаю, что на этой странице тотал терпилы отписались. наряды, тумбы, пиздюли от прапора. мне бы было стыдно рассказывать кому-то что я в армейки служил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4533 3 октября 2017 Ну че - поздравляю всех котанов и битардов сначалом вашего призыва осеннего...Успешно Вам послужить. ПРосто пиздец.. на наше отечество )))Поорать - самое то. Еще с таким ебалом стоять... бля не думал что такое унижение в жизни в приницпе возможно.. хоть бы стул дали посидеть и то нормально. в этом вся суть наряда, именно стоять и следить за входящими и выходящими из роты, записывать и чекать всю важную для ротных офицеров и ДР хуйнюа посидеть он всегда успеет, берешь меняешься местами с дневальным свободной смены, он встает, а ты ходишь по роте проебываешься я утрировал, заебись утрировал, абсолютно две разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4534 3 октября 2017 ну флюрка рили действует только полгодахз в чем трабла ее переделатьдействует год, не рекомендуют делать >1 раза в год Я про это же и говорю.Зачем еще раз делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4535 3 октября 2017 бля, ну такое животное надо в игнор кидать, даун даже не понял, что кто-то стоит ВСЕГО 3 раза, а кто-то всю службу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4536 3 октября 2017 Хз, по роте стоял только в первом месяце дневальным 2 раза, потом наш взвод стали пихать в парк - самый рассосный наряд, который, блять, существует.У нас в части был парковый день в пятницу+в сб и вск парк открывался - все остальные будни его тупо закрывали и выезжала онли дежурка\караулка\брэм(наш тягач).Тупо стоишь на шлагбаумах, открываешь раз в пару часов и потом хуи пинаешь\куришь\жуешь семки\оставляешь сечки "### до дома" Выучил там армейский стишок:"Светит солнце, ходят блядиА мне похуй - я в наряде" А что по физухе в армухе?Какие нормативы по подтягивания, отжимания и тд? у нас в плане нормативов рассос был тотальныйбег сдавали адекватно как положено - 100м, 3км и 10км в полной экипировке(тут без времени было, чисто чтоб добежали до финиша и хватит )подтягивание, отжимание на брусьях - в ведомости вроде как отмечали, но никого за хуевые результаты не ебали, так что сдавали на похуйс офицеров рофлили офк, особенно с пузатого комбата, которые на 3шке срезал круги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4537 3 октября 2017 лол, у меня тоже комбат пузатый был в отдельной роте, где служил, ротный каждое утро хуярил круги по части, потом шел домой, переодевался и успевал на развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4538 3 октября 2017 (изменено) У нас за контрабасов бегали некоторые Поимели баблишко немногоА потом их резальты не засчитали, потому что спалили сроков по камерам У нас КД полкан был Вообще ахуенный мужик Правда заводился с пол оборота и мог тебя матом за какую-нибудь хуйню покрыть, а через несколько минут уже похвалить Пиздец у него жена была просто блядь меган фокс на максималках Изменено 3 октября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4539 3 октября 2017 хз, меня в магаз 2 раза отправляли, главное чтобы комбриг не спалил ну и один раз я как даунич бегал с тяжелым броником, чтобы занести уебку офицуцеру хуй знает куда(90% у кого спрашивал, не знали где он сидит, а все было слишком просто)так посыльные без броника заступают. Офк тоже бегал. Принеси подай, иди нахуй не мешай. Вот вся твоя работа. Я даже обязанностей не знал т.к. всем было похуй. меня все шакалы в лицо знали т.к. дохуя заступал. Офк угощали домашней хавкой. Отправляли к себе домой ( в город ) отнести какую то хуету. Крч, посыльным мне было збс. Дежурные части все нормальные были, но вот помощники иногда попадались адские уебаны. Если помощник попадался уебище, то я брал какую то хуйню ака лист нарядов\хуета в госпиталь и проебывался до 4 дня. Приходил, а тот уебан уже сдавал свой наряд в 4 и мне нихуя не было Еще был наряд по парку. Зимой просто лютая пизда. Летом было збс. да уж жестко, у нас походу вообще рассос былкому как повезет заступал в штаб 2 раза дежурнымброня+каска+автомат+60 патронови ходишь как на войнеи с этим добром всем заходишь в командную комнату, где все руководство сидитесли далбаеб какой нибудь можешь и пострелять всех нахуй)))0ну время такое правдо былокрым наш 20!4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4540 3 октября 2017 флюрка действует два годано в поликлиниках не в курсе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение