Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

хз, меня в магаз 2 раза отправляли, главное чтобы комбриг не спалил  :lol:  :lol:

ну и один раз я как даунич бегал с тяжелым броником, чтобы занести уебку офицуцеру хуй знает куда(90% у кого спрашивал, не знали где он сидит, а все было слишком просто)

Поделиться сообщением

хз, напиши еще раз

да сам наряд по роте норм, дело в шакалах. Пидорасы ебаные доебываються 24\7. Снимают по кд. Ночные проверки когда деды запыхтели всю парашу и черных выход ( сломав пломбу ). Стоишь на фишке как ебанашка и дрожишь чтобы шакал не спалил всю контору. Утром бумажка в батарее - нахуй с наряда. Проебал офицера\контрача ( при входе в казарму ) - получай пизды или нахуй с наряда. Проебался и дал команду дежурный на выход вместо смирно ( или наоборот ) получай пизды или нахуй с наряда. Старшина набухался - по фанере НЫЫААА. Обязанности как дневального ( выучил ) так и дежурного = овер дохуя. Знать все пункты подряд. Дрочка, просто ебал. При сдаче наряда ебут во все щели. Я эту тему сразу прохавал. За всю службу где то +- 3 наряда отстоял. Лучше уж в посыльным в штаб. Там 80% нормальных и такой хуйни нет. 

самый дроч в сдаче наряда по роте, как дежурным, так и дневальными это наличие и исправность всего инвентаря.

было по приколу стебались над молодыми, 1 отвлекает дневального на тумбе, второй пиздит герб за его спиной  :lol:  :lol:  :lol:

Бля еще вспомнил стори с нарядом. Стоял ДР. Принимаю оружие в КХО у антитеррора. Прапор на входе у моего другана пиздатого, тоже канцеляра, попросил пенал и спиздил от туда щетку, и вернул. Шакалы частенько любили проверять ДР - заметит тот пропажу или нет. Ну и друган заходит в КХО, прапор делает вид, что не палит(он бы все равно дождался бы когда я КХО закрыл и поставил под охрану, и только потом показал бы щетку и офк снял бы с наряда, который подходил к концу). Друган такой мне намекает - Надо зубы почистить, чет в зубах застряло. И подмигнул. Я допер. Ну я бы и так проверил пенал, просто друг настоящий друг. Ну я и говорю другу -Где щетка из пенала? И смотрю на прапора. Прапор ее отдает. Впадает в бешенство и обзывается на другана, что он его спалил. Мы ржем стоим. Мне говорит -Поставь его завтра дневальным.

Правда там уже была очередь косячников. Офк я потом спецом забыл про это и мы пили чаек в концухе.

Поделиться сообщением

хз, напиши еще раз

да сам наряд по роте норм, дело в шакалах. Пидорасы ебаные доебываються 24\7. Снимают по кд. Ночные проверки когда деды запыхтели всю парашу и черных выход ( сломав пломбу ). Стоишь на фишке как ебанашка и дрожишь чтобы шакал не спалил всю контору. Утром бумажка в батарее - нахуй с наряда. Проебал офицера\контрача ( при входе в казарму ) - получай пизды или нахуй с наряда. Проебался и дал команду дежурный на выход вместо смирно ( или наоборот ) получай пизды или нахуй с наряда. Старшина набухался - по фанере НЫЫААА. Обязанности как дневального ( выучил ) так и дежурного = овер дохуя. Знать все пункты подряд. Дрочка, просто ебал. При сдаче наряда ебут во все щели. Я эту тему сразу прохавал. За всю службу где то +- 3 наряда отстоял. Лучше уж в посыльным в штаб. Там 80% нормальных и такой хуйни нет. 

да уж жестко, у нас походу вообще рассос был

Поделиться сообщением

бля воен назележной, давай лучше стори с передовой 

Поделиться сообщением

хз, меня в магаз 2 раза отправляли, главное чтобы комбриг не спалил  :lol:  :lol:

ну и один раз я как даунич бегал с тяжелым броником, чтобы занести уебку офицуцеру хуй знает куда(90% у кого спрашивал, не знали где он сидит, а все было слишком просто)

так посыльные без броника заступают. Офк тоже бегал. Принеси подай, иди нахуй не мешай. Вот вся твоя работа. Я даже обязанностей не знал т.к. всем было похуй.

меня все шакалы в лицо знали т.к. дохуя заступал. Офк угощали домашней хавкой. Отправляли к себе домой ( в город ) отнести какую то хуету. Крч, посыльным мне было збс. Дежурные части все нормальные были, но вот помощники иногда попадались адские уебаны. Если помощник попадался уебище, то я брал какую то хуйню ака лист нарядов\хуета в госпиталь и проебывался до 4 дня. Приходил, а тот уебан уже сдавал свой наряд в 4 и мне нихуя не было  :nate:

Еще был наряд по парку. Зимой просто лютая пизда. Летом было збс.

кому как повезет 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

так посыльные без броника заступают.

не, у нас было бг или усиление, точно не помню, и нужно было из штаба отнести броник офицуцеру, который его одалживал другому офицуцеру

Поделиться сообщением

Самое ржачное это наблюдать строевой смотр для офицеров

Поделиться сообщением

(изменено)

Че там ржачного? 

Самое ржачное это когда вы антитеррор и вас поднимают по тревоге проверяющий с фсб или штаба армии и начинает спрашивать какую-то хуйню у контрабасов на плацу

Ебать мы рофлы ловили с затупков 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

А что по физухе в армухе?
Какие нормативы по подтягивания, отжимания и тд? 

Поделиться сообщением

по нормативам ничего заоблачного у нас не было, помню только про 10 подтягиваний на троечку 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну че - поздравляю всех котанов и битардов сначалом вашего призыва осеннего...

Успешно Вам послужить.

001.jpg

ПРосто пиздец..  на наше отечество )))
Поорать - самое то.

Еще с таким ебалом стоять... бля не думал что такое унижение в жизни в приницпе возможно.. хоть бы стул дали посидеть и то нормально.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

как же кайф, что я за всю службу отстоял всего 3 ебучих наряда на тумбе
челику в кайф что он на тумбе стоял  :lol:  :lol:  :lol: ку-ку дегенерат pJlMIqf.gif

какой же кайф что я никогда не стоял и не буду стоять на ней  :pisubudew:

челик ты путаешь манипулирование с вымогательством
я утрировал, но ты мою мысль понял, если не совсем отбитый даун.  

читаю топан и. понимаю, что на этой странице тотал терпилы отписались. наряды, тумбы, пиздюли от прапора. мне бы было стыдно рассказывать кому-то что я в армейки служил.

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ну че - поздравляю всех котанов и битардов сначалом вашего призыва осеннего...

Успешно Вам послужить.

001.jpg

ПРосто пиздец..  на наше отечество )))
Поорать - самое то.

Еще с таким ебалом стоять... бля не думал что такое унижение в жизни в приницпе возможно.. хоть бы стул дали посидеть и то нормально.

в этом вся суть наряда, именно стоять и следить за входящими и выходящими из роты, записывать и чекать всю важную для ротных офицеров и ДР хуйню

а посидеть он всегда успеет, берешь меняешься местами с дневальным свободной смены, он встает, а ты ходишь по роте проебываешься

я утрировал,

заебись утрировал, абсолютно две разные вещи

Поделиться сообщением

ну флюрка рили действует только полгода

хз в чем трабла ее переделать

действует год, не рекомендуют делать >1 раза в год

Я про это же и говорю.

Зачем еще раз делать..

Поделиться сообщением

бля, ну такое животное надо в игнор кидать, даун даже не понял, что кто-то стоит ВСЕГО 3 раза, а кто-то всю службу

Поделиться сообщением

Хз, по роте стоял только в первом месяце дневальным 2 раза, потом наш взвод стали пихать в парк - самый рассосный наряд, который, блять, существует.

У нас в части был парковый день в пятницу+в сб и вск парк открывался - все остальные будни его тупо закрывали и выезжала онли дежурка\караулка\брэм(наш тягач).

Тупо стоишь на шлагбаумах, открываешь раз в пару часов и потом хуи пинаешь\куришь\жуешь семки\оставляешь сечки "### до дома" :trollface:

Выучил там армейский стишок:

"Светит солнце, ходят бляди

А мне похуй - я в наряде" :trollface: 

А что по физухе в армухе?
Какие нормативы по подтягивания, отжимания и тд? 

у нас в плане нормативов рассос был тотальный

бег сдавали адекватно как положено - 100м, 3км и 10км в полной экипировке(тут без времени было, чисто чтоб добежали до финиша и хватит :trollface:)

подтягивание, отжимание на брусьях - в ведомости вроде как отмечали, но никого за хуевые результаты не ебали, так что сдавали на похуй

с офицеров рофлили офк, особенно с пузатого комбата, которые на 3шке срезал круги  :lol:

Поделиться сообщением

лол, у меня тоже комбат пузатый был

в отдельной роте, где служил, ротный каждое утро хуярил круги по части, потом шел домой, переодевался и успевал на развод

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас за контрабасов бегали некоторые 

Поимели баблишко немного

А потом их резальты не засчитали, потому что спалили сроков по камерам   :lol:

У нас КД полкан был 

Вообще ахуенный мужик 

Правда заводился с пол оборота и мог тебя матом за какую-нибудь хуйню покрыть, а через несколько минут уже похвалить 

Пиздец у него жена была просто блядь меган фокс на максималках 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

так посыльные без броника заступают. Офк тоже бегал. Принеси подай, иди нахуй не мешай. Вот вся твоя работа. Я даже обязанностей не знал т.к. всем было похуй.

меня все шакалы в лицо знали т.к. дохуя заступал. Офк угощали домашней хавкой. Отправляли к себе домой ( в город ) отнести какую то хуету. Крч, посыльным мне было збс. Дежурные части все нормальные были, но вот помощники иногда попадались адские уебаны. Если помощник попадался уебище, то я брал какую то хуйню ака лист нарядов\хуета в госпиталь и проебывался до 4 дня. Приходил, а тот уебан уже сдавал свой наряд в 4 и мне нихуя не было  :nate:

Еще был наряд по парку. Зимой просто лютая пизда. Летом было збс.

кому как повезет 

заступал в штаб 2 раза дежурным

броня+каска+автомат+60 патронов

и ходишь как на войне

и с этим добром всем заходишь в командную комнату, где все руководство сидит

если далбаеб какой нибудь можешь и пострелять всех нахуй)))0

ну время такое правдо было

крым наш 20!4

Поделиться сообщением

флюрка действует два года

но в поликлиниках не в курсе 

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...