rarjpeg #4541 3 октября 2017 бля, ну такое животное надо в игнор кидать, даун даже не понял, что кто-то стоит ВСЕГО 3 раза, а кто-то всю службухаха, долбоебу это кажется мало заебись утрировал, абсолютно две разные вещи вы просто стадо, которое гнобило челиков просто за то, что они отличаются от вас. и гнобили вы офк физической силой, интеллектуально-то вы никого заовнить не сможете, зверушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4542 3 октября 2017 ща бы в армии кого-то интеллектом овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4543 3 октября 2017 я считаю даже 1 раз много пошла нахуй армия bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4544 3 октября 2017 пошла нахуй армияКак дела котан?Тебя не загребли тогда? Ты писал что стремаешься типа приедут в 6 утра под общагу за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4545 3 октября 2017 ща бы в армии кого-то интеллектом овнить офк нетинтеллектом они и ирл не смогутбыли бы мозги в армейку не попадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4546 3 октября 2017 Это что получается, если допустим я улечу в армейку и там слягу в больничку( а такое возможно т.к у меня горло хуевое), то после больнички(в которой я как овощ валялся и лежал 24/7 = такое себе времяпровождения) мне какой-то еблан еще что-то будет говорить и посылать делать всякую хуйню аргументируя это тем мол "ты же в больничке отлеживался", я же ему просто в ебальник харкну. У нас челик был, он 9 месяцев службы проебал в госпитале, месяц, если суммировать, в каличкену мы его заставили каждый день на вечерней поверке после слова "Я" говорить сколько осталось до дома.одного прапора это взбесило, особенно после фразы - только попробуйте еще раз ктонибудь посчитать дни на вечерней поверке, челик продолжал считатьтут прапор называет мою фамилию и говорит - до конца службы его на тумбу въеби через суткирофл челик месяц до дембеля на тумбе через сутки стоялвот допустим я отлежавший, ты меня хочешь заставить заняться этой хуйней, я тебе в ответ "Нахуй иди" и что мне за это будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #4547 3 октября 2017 Да ниче, если парень младший сержант, то пожалуется офицеру. Ему скажешь иди нахуй и поедешь недельки на 3 на губу. Как шелковый вернешься, очки с улыбкой чистить. Бойцы комнатные такие бойцы, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4548 3 октября 2017 (изменено) То есть в армухе ""Я" говорить сколько осталось до дома" это = приказ ?! Офицеру я бы просто сказал "Что этого делать не буду" , дефолт "ДИДА" просто нахуй бы послал.Откуда тебе знать какой я там боец комнатный или не комнатный))0)))) Изменено 3 октября 2017 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #4549 3 октября 2017 Ты просто не понимаешь. Ты пришел из госпиталя, и какой то рандомный хуй, озлобленный тем, что ты отдыхал, а он в грязи где то там сидел или соляркой мотолыги мыл, на правах старшего(типа блатного на зоне, пользующегося уважением у воров(офицеров)) говорит, что тебе делать и т.п.. Ты офк можешь отказаться. Ну будешь по в наряды через день ходить, на самые грязные работы снаряжаться(в армии нет вопроса"А почему я"), будешь охранять бушлаты в столовой постоянно, а потом за 3 минуты в себя суп заливать. И все это под одобрительным присмотром старлеев, ротных и даже контрабасов сержантов. И опять же, офк, ты можешь полезть в залупу и грозить им всем военным судом и комендатурой, но тогда тебе уставной пиздец, ты будешь 24/7 учить уставы, боевые распорядки. Вставать по тревоге и бежать в фул обвесе (24кг броник, 10 кг вещмешок, валенки на плечах, автомат с подсумком, каска, какая нибудь охуенная советсвая рация 25кг, и аккумулятор к ней 10кг. Все это в бушлате, валенках и ватных штанах.) Бежать до парка всего то 3км, и по уставному времени у тебя 5 минут на все про все. Не пробежал? Ну тогда нужно добавить физических упражнений для личного состава.И т.д. и т.п. Если ты играл(или видел) в покер, то пойми, у тебя в армии разномастные 2/3. Что бы ты не делал, ты окажешься в заведомо проигрышной ситуации и каждый твой выебон будет только усугублять твое положение. Это бляд, ни хорошо или плохо. Это данность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4550 3 октября 2017 (изменено) офицер тебе такое и не скажетя 100 это традиция как и я дембельесли ты скажешь что не будешь делать что-то. тебе предложат найти того кто сделает это за тебяа по итогу да, если ты борзый, то будут дрочить на твоих глазах твою роту.потом ребята с тобой поговорят ночью, хорошо если не обоссутща бы в армии кого-то интеллектом овнить хз я как-то на построении перед отбоем одному быку сказал что с его мамой в кино пойду - он сразу заткнулся, сделав вид что не расслышалзато другой шакаленок метр с кепкой его друг сказал что мне пизда в поезде (это было начало службы), что за мной косяк и я встрял на бабки)))) Изменено 3 октября 2017 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4551 3 октября 2017 заебись, залетел на койку с реальной болезнью на месяц, лежишь там как даун 24/7 где время тянется оооочень медленно, а после выписки залетаешь к даунам у которых из-за этого бомбит. В армухе, что ноющие девоньки служат которые по такому поводу бомбят "А ПАЧИМУ ВОТ ОН В БОЛЬНИЧКЕ ЛЕЖАЛ, а я вот в грязи купался, ВОТ ЩА ЕМУ ЗА ЭТО ПОДНАСРУ" Я же все таки предполагаю, что в госпиталь просто так не кладут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4552 3 октября 2017 (изменено) заебись, залетел на койку с реальной болезнью на месяц, лежишь там как даун 24/7 где время тянется оооочень медленно, а после выписки залетаешь к даунам у которых из-за этого бомбит. В армухе, что ноющие девоньки служат которые по такому поводу бомбят "А ПАЧИМУ ВОТ ОН В БОЛЬНИЧКЕ ЛЕЖАЛ, а я вот в грязи купался, ВОТ ЩА ЕМУ ЗА ЭТО ПОДНАСРУ" Я же все таки предполагаю, что в госпиталь просто так не кладут? ну смотриты приезжаешь с госпака и у тебя освобождение от физ работв наряд тебя нельзя, на рабочку или занятия нельзячто ты должен делать? в располаге сидеть?офк без дела ты ходить не будешьпривлекут на уборочки всякиепотом в нарядик заступишь нагонять упущенное Изменено 3 октября 2017 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4553 3 октября 2017 пошла нахуй армияКак дела котан?Тебя не загребли тогда? Ты писал что стремаешься типа приедут в 6 утра под общагу за тобой Пусть приезжают никуда не с кем не пойду похуй мне на условку даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4554 3 октября 2017 были бы мозги в армейку не попадали Найс мирок Теперь мы выяснили, что те кто косят, отличаются высоким интеллектом Все это интеллект, а не боязнь, поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4555 4 октября 2017 боязнь чего стесняюсь спросить rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4556 4 октября 2017 Те кто пишет тут подобное Вы блять просто не понимаете всю житуху армейскую и вообще мужской коллективПоэтому вы и дальше будете ворчать на нас Толку нет тут что-то кому-то объяснять Я тоже до армейки начитался всего и представил в голове это, но все оказалось совершенно иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4557 4 октября 2017 а ясно это тролль какойто вопрос нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4558 4 октября 2017 Да блять, никто не боится в армуху идти, просто никакого профита в этом нету вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #4559 4 октября 2017 че будет, если меня в наглую загребут и я буду вывихивать себе рука 2 раза в день? у меня привычный подвывих -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение