Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

бля, ну такое животное надо в игнор кидать, даун даже не понял, что кто-то стоит ВСЕГО 3 раза, а кто-то всю службу

хаха, долбоебу это кажется мало :petro:

заебись утрировал, абсолютно две разные вещи
вы просто стадо, которое гнобило челиков просто за то, что они отличаются от вас. и гнобили вы офк физической силой, интеллектуально-то вы никого заовнить не сможете, зверушки. 

z ukr.png

Поделиться сообщением

ща бы в армии кого-то интеллектом овнить  :lol:

Поделиться сообщением

я считаю даже 1 раз много

пошла нахуй армия

bozon_xikki понравилось это

Поделиться сообщением

пошла нахуй армия

Как дела котан?

Тебя не загребли тогда? Ты писал что стремаешься типа приедут в 6 утра под общагу за тобой  :hmm:  

Поделиться сообщением

офк нет

интеллектом они и ирл не смогут

были бы мозги в армейку не попадали

z ukr.png

Поделиться сообщением

Это что получается, если допустим я улечу в армейку и  там слягу в больничку( а такое возможно т.к у меня горло хуевое), то после больнички(в которой я как овощ валялся и лежал 24/7 = такое себе времяпровождения) мне какой-то еблан еще что-то будет говорить и посылать делать всякую хуйню  аргументируя это тем мол "ты же в больничке отлеживался", я же ему просто в ебальник харкну. 

У нас челик был, он 9 месяцев службы проебал в госпитале, месяц, если суммировать, в каличке

ну мы его заставили каждый день на вечерней поверке после слова "Я" говорить сколько осталось до дома.

одного прапора это взбесило, особенно после фразы - только попробуйте еще раз ктонибудь посчитать дни на вечерней поверке, челик продолжал считать

тут прапор называет мою фамилию и говорит - до конца службы его на тумбу въеби через сутки

рофл :lol:  :lol:  :lol:

челик месяц до дембеля на тумбе через сутки стоял

вот допустим я отлежавший, ты меня хочешь заставить заняться этой хуйней, я тебе в ответ  "Нахуй иди" и  что мне за это будет? :lol:

Поделиться сообщением

Да ниче, если парень младший сержант, то пожалуется офицеру. Ему скажешь иди нахуй и поедешь недельки на 3 на губу. Как шелковый вернешься, очки с улыбкой чистить.

Бойцы комнатные такие бойцы, пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть в армухе  ""Я" говорить сколько осталось до дома"    это = приказ ?!   Офицеру я бы просто сказал "Что этого делать не буду" , дефолт "ДИДА" просто нахуй бы послал.

Откуда тебе знать какой я там боец комнатный или не комнатный))0)))) 

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Ты просто не понимаешь. Ты пришел из госпиталя, и какой то рандомный хуй, озлобленный тем, что ты отдыхал, а он в грязи где то там сидел или соляркой мотолыги мыл, на правах старшего(типа блатного на зоне, пользующегося уважением у воров(офицеров)) говорит, что тебе делать и т.п..

Ты офк можешь отказаться. Ну будешь по в наряды через день ходить, на самые грязные работы снаряжаться(в армии нет вопроса"А почему я"), будешь охранять бушлаты в столовой постоянно, а потом за 3 минуты в себя суп заливать. И все это под одобрительным присмотром старлеев, ротных и даже контрабасов сержантов. 

И опять же, офк, ты можешь полезть в залупу и грозить им всем военным судом и комендатурой, но тогда тебе уставной пиздец, ты будешь 24/7 учить уставы, боевые распорядки. Вставать по тревоге и бежать в фул обвесе (24кг броник, 10 кг вещмешок, валенки на плечах, автомат с подсумком, каска, какая нибудь охуенная советсвая рация 25кг, и аккумулятор к ней 10кг. Все это в бушлате, валенках и ватных штанах.) Бежать до парка всего то 3км, и по уставному времени у тебя 5 минут на все про все.

Не пробежал? Ну тогда нужно добавить физических упражнений для личного состава.

И т.д. и т.п. Если ты играл(или видел) в покер, то пойми, у тебя в армии разномастные 2/3. Что бы ты не делал, ты окажешься в заведомо проигрышной ситуации и каждый твой выебон будет только усугублять твое положение. 

Это бляд, ни хорошо или плохо. Это данность.

Поделиться сообщением

(изменено)

офицер тебе такое и не скажет

я 100 это традиция как и я дембель

если ты скажешь что не будешь делать что-то. тебе предложат найти того кто сделает это за тебя

а по итогу да, если ты борзый, то будут дрочить на твоих глазах твою роту.

потом ребята с тобой поговорят ночью, хорошо если не обоссут

хз я как-то на построении перед отбоем одному быку сказал что с его мамой в кино пойду - он сразу заткнулся, сделав вид что не расслышал

зато другой шакаленок метр с кепкой его друг сказал что мне пизда в поезде (это было начало службы), что за мной косяк и я встрял на бабки)))) 

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

заебись, залетел на койку с реальной болезнью на месяц, лежишь там как даун 24/7 где  время тянется оооочень медленно, а после выписки залетаешь к даунам у которых из-за этого бомбит. :lolpalm:  

В армухе, что ноющие девоньки служат  которые по такому поводу бомбят "А ПАЧИМУ ВОТ ОН В БОЛЬНИЧКЕ ЛЕЖАЛ, а я вот в грязи купался, ВОТ ЩА ЕМУ ЗА ЭТО ПОДНАСРУ" 

Я же все таки предполагаю, что в госпиталь просто так не кладут?  

Поделиться сообщением

(изменено)

заебись, залетел на койку с реальной болезнью на месяц, лежишь там как даун 24/7 где  время тянется оооочень медленно, а после выписки залетаешь к даунам у которых из-за этого бомбит. :lolpalm:  

В армухе, что ноющие девоньки служат  которые по такому поводу бомбят "А ПАЧИМУ ВОТ ОН В БОЛЬНИЧКЕ ЛЕЖАЛ, а я вот в грязи купался, ВОТ ЩА ЕМУ ЗА ЭТО ПОДНАСРУ" 

Я же все таки предполагаю, что в госпиталь просто так не кладут?  

:lol:  :lol:

ну смотри

ты приезжаешь с госпака и у тебя освобождение от физ работ

в наряд тебя нельзя, на рабочку или занятия нельзя

что ты должен делать? в располаге сидеть?

офк без дела ты ходить не будешь

привлекут на уборочки всякие

потом в нарядик заступишь нагонять упущенное

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

пошла нахуй армия

Как дела котан?

Тебя не загребли тогда? Ты писал что стремаешься типа приедут в 6 утра под общагу за тобой  :hmm:  

Пусть приезжают

никуда не с кем не пойду

похуй мне на условку даже

Поделиться сообщением

были бы мозги в армейку не попадали

Найс мирок 

Теперь мы выяснили, что те кто косят, отличаются высоким интеллектом 

Все это интеллект, а не боязнь, поцаны 

Поделиться сообщением

боязнь чего стесняюсь спросить

rarjpeg понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Те кто пишет тут подобное 

Вы блять просто не понимаете всю житуху армейскую и вообще мужской коллектив

Поэтому вы и дальше будете ворчать на нас 

Толку нет тут что-то кому-то объяснять 

Я тоже до армейки начитался всего и представил в голове это, но все оказалось совершенно иначе 

Поделиться сообщением

а ясно это тролль какойто вопрос нет

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Да блять, никто не боится в армуху идти, просто никакого профита в этом нету вот и все.

Поделиться сообщением

че будет, если меня в наглую загребут и я буду вывихивать себе рука 2 раза в день?  :trollface: 

у меня привычный подвывих

-вапр

Поделиться сообщением

В дурку отправят 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...