Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

у нас так полуазер полутурок вечно с собой бутылку с водой ходил брать

они бумагой не пользуются жи, были у нас такие

Поделиться сообщением

они бумагой не пользуются жи, были у нас такие

бумага дефицит и благо

он как блатной вечно с новым матком из каптерки приходил

поэтому видимо чисто для алаха водой поливался хз

Поделиться сообщением

им вообще как бы использовать европейские унитазы некошерно

погугли что такое исламский туалет и его этикет

раз уж ты ватник, мог бы и немного традиций других стран знать

мейби он просто брезговал

я бы тоже брезговал

пиздец что надо в голове иметь чтоб в армии сделать унитазы вместо сортиров, которые в тыщу раз удобнее и гигиеничнее

не вижу логики между ватником (коим я не являюсь, статус говорит лишь о том, что обо мне думает один долбоеб или несколько на этом форуме) и знанием традиций других стран

Во-первых, я ниразу не видел в туалете в армейке, чтобы стояла где то бутылка с водой для него для подмывания, он вообще этим не заморачивался и частенько от него пахло дерьмом. Во-вторых, ниразу не видел, чтобы он молился и вообще как-то проявлял свою религиозную пренадлежность. В-третьих, прочитал я то, что выше написано и все равно не нашел где там запрет на унитаз. И даже предположим, что он есть, почему этот запрет не мешает ему все равно не ходить в унитаз, но в позе орла? В-четвертых, раз уж ты ходишь таким образом в толкан, за собой то блять можно убрать, что испачкал, я не про черкаши, я хотя бы про следы подошвы на стульчаке. Офк за это он и втухал. 

Я до армейки когда учился, жил в общаге на одном этаже с чеченцами, дагами и кабардинцами, причем пара чеченцев было со мной в одном блоке. Ахуенные кстати парни, адекватнее чеченцев я еще не встречал. Так вот ни раз замечал, заходя к ним в комнату как они молятся, т.е. более менее набожны были. И они прекрасно ходили в туалет на унитаз, какого то запрета они в нем не видели, в туалете всегда стояла двухлитровая бутылка воды из под колы. Унитаз всегда был чистым.

Поделиться сообщением

(а брызги фиксятся предварительно брошеной в унитаз туалеткой)
долбаеб, походу тебе самое место в армейке
да схуяли я должен такие лайфхаки знать, если я всю жизнь дома на охуенном унитазе срал и бед не знал? 

z ukr.png

Поделиться сообщением

АХАХАХА сука 

Как же я в голос с раржпг, который не может в туалет сходить нормально

Поделиться сообщением

ватником (коим я не являюсь
хаха бой телл ми мор :hohol:  :hohol:  :hohol:  

а нахуя он на стульчак вообще ногами вставал? поднимать аллаh запрещает?

я не понял как муслимы жёппу моют из бутылки или кувшина? я кстати всегда очко подмываю в душе после срания, но использую шланг, а не баллон от колы 

z ukr.png

Поделиться сообщением

нахуя жопу подмывать после срания, если можно мыться в душе каждый день и менять труселя тож каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

дискомфорт если не помою водичкой

даже когда отключают горячую воду мою ледяной

Изменено пользователем rarjpeg

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ты специально выжидаешь время когда посрать чтоле? Больной?

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

я бы тоже брезговал

пиздец что надо в голове иметь чтоб в армии сделать унитазы вместо сортиров, которые в тыщу раз удобнее и гигиеничнее

не вижу логики между ватником (коим я не являюсь, статус говорит лишь о том, что обо мне думает один долбоеб или несколько на этом форуме) и знанием традиций других стран

Во-первых, я ниразу не видел в туалете в армейке, чтобы стояла где то бутылка с водой для него для подмывания, он вообще этим не заморачивался и частенько от него пахло дерьмом. Во-вторых, ниразу не видел, чтобы он молился и вообще как-то проявлял свою религиозную пренадлежность. В-третьих, прочитал я то, что выше написано и все равно не нашел где там запрет на унитаз. И даже предположим, что он есть, почему этот запрет не мешает ему все равно не ходить в унитаз, но в позе орла? В-четвертых, раз уж ты ходишь таким образом в толкан, за собой то блять можно убрать, что испачкал, я не про черкаши, я хотя бы про следы подошвы на стульчаке. Офк за это он и втухал. 

Я до армейки когда учился, жил в общаге на одном этаже с чеченцами, дагами и кабардинцами, причем пара чеченцев было со мной в одном блоке. Ахуенные кстати парни, адекватнее чеченцев я еще не встречал. Так вот ни раз замечал, заходя к ним в комнату как они молятся, т.е. более менее набожны были. И они прекрасно ходили в туалет на унитаз, какого то запрета они в нем не видели, в туалете всегда стояла двухлитровая бутылка воды из под колы. Унитаз всегда был чистым.

ну если бы ты читал статью то понял бы что вода не главное. что можно ограничиться камнями или просто бумагой как белый человек. вода как плюс для более набожных. да и похуй что он не молился. туалет у них уже слой культуры, не обязательно делать намаз чтоб следовать традициям. 

про пятна - лол у вас че в располаге все в берцах ходили? это другое дело, мог бы и почистить за собой в такомс случа

про дагов, ты че лично видел как они какают или что??_)

никто им не запрещает ходить в унитазы. у них своя культура, они просто не привыкли сидеть на троне дьявола

https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/02/04/7/1454586515161593836.jpg

Поделиться сообщением

Вообще-то первый вариант ( на картинке) испражнение наиболее полезный для организма 

Поделиться сообщением

да он и более удобный, толстая кишка полностью расслабляется и нет чувства остатка, не говоря уже про гигиену

только наверно жирдяи неспособные на корточках высидеть 5 минут не предпочтут унитазу сортир

Поделиться сообщением

ебать у вас тут обсуждения

молодцы, пацаны

Поделиться сообщением

я бы тоже брезговал

ну если бы ты читал статью то понял бы что вода не главное. что можно ограничиться камнями или просто бумагой как белый человек. вода как плюс для более набожных. да и похуй что он не молился. туалет у них уже слой культуры, не обязательно делать намаз чтоб следовать традициям. 

про пятна - лол у вас че в располаге все в берцах ходили? это другое дело, мог бы и почистить за собой в такомс случа

про дагов, ты че лично видел как они какают или что??_)

никто им не запрещает ходить в унитазы. у них своя культура, они просто не привыкли сидеть на троне дьявола

1454586515161593836.jpg

так мы спорим о разном

я написал, что чувак срал на унитазе в позе орла, из-за чего старшина забрал стульчаки

ты написал, что ему религия не позволяет

я привел для сравнения пример со знакомыми чеченцами, которым религия не мешала срать на унитазе

главное на чем я хотел акцентировать внимание, что его гнобили не за способ, которым он пользовался в туалете, а за то, что он юзая этот способ неудосужился убирать за собой

религия тут абсолютно не причем, это я хотел сказать в примере с чеченцами

а по поводу видел-не видел, нет, не видел, но зато видел, что толкан был всегда чистый

да он и более удобный, толстая кишка полностью расслабляется и нет чувства остатка, не говоря уже про гигиену

только наверно жирдяи неспособные на корточках высидеть 5 минут не предпочтут унитазу сортир

тут согл, у нас в наряде на кпп толкан был с таким очком

всегда когда туда заступал, знатно так просирался от души, будто заного родился

Поделиться сообщением

топан о том как правильно срать и как должны срать мусульманы

3.0

Glamdring и rarjpeg понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

кул стори

(для долбаебов)

Поделиться сообщением

Че блядь

Если ты себя ведешь нормально, то никто тебя не будет ломать

Времена черной дедовщины уже прошли

Алло,блять

прочитай, что я квотил

везде блять если находится "ни такой как все" и кладет хуй на наряды/рабочки и т.п., то таких быстро учат перечислены способами.

офк нормальные и служат нормально

Я говорил про хуйню где тебе приказывают на потеху всякую ересь делать, а не про наряды/рабочки и тд.(офк если это адекватно, а не где ебашишь как даун за двоих и тд)

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста как правильно срать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...