Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Показать содержимое

Норм расписал, все выглядит адекватно в таком случае.

Поделиться сообщением

620_ написал 04.10.2017 в 14:33:

Подскажите пожалуйста как правильно срать?

u_016f4e3581b08382c445e322678e935c_800.j

620_ понравилось это

GOAT

Поделиться сообщением

ну ваще логично, конечно, что срать по КАНОНУ нужно не в позиции прямого угла. в человеке, как и в любом животном, изначально не было заложено необходимости срать по 40 минут, попутно угарая с мемасиков и пуляя птичек в игрушечные домики.

жопа должна находиться от земли ровно на таком расстоянии, чтобы трава очко не щекотала. 

Поделиться сообщением

#swag написал 04.10.2017 в 15:04:

жопа должна находиться от земли ровно на таком расстоянии, чтобы трава очко не щекотала. 

47289700-male-scientist-working-in-the-l 
530 и Fineser понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

Вот я был в армии и мне очень понравилось. Попал в армию после универа, так как подумал, что жизни не понюхал и плохо работаю в коллективе. По рассказам служивых я узнал, что именно армия может все это дать. Так как пошел добровольно, то никаких моральных и психологических проблем от изменения образа жизни не испытал. Не слушайте тех кто говорит, что армия ломает человека, армия ломает только конченных дебилов, если ты ровный пацан, то все хорошо у тебя будет. Я настоящий патриот, и да, я реально горжусь этим, считаю, что Российская армия идеальное место для закалки характера и тела. В армию я уезжал имея рост 168 и вес 43кг, то когда вернулся я уже был 198 см и 104 кг. Не верьте глупым рассказам, кто не служил - тот не поймет. 

AndSoHeSpoke, Товарищ Троцкий, Ant0n и 5 другим понравилось это

ты пидор

Поделиться сообщением

^проиграл с подливой

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, надо доджить, как я же жить буду после армии с параметрами Валуева(

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Как же 

Разгонять митинги Навального, наверное 

Поделиться сообщением

MythbuSta написал 05.10.2017 в 00:47:

Вот я был в армии и мне очень понравилось. Попал в армию после универа, так как подумал, что жизни не понюхал и плохо работаю в коллективе. По рассказам служивых я узнал, что именно армия может все это дать. Так как пошел добровольно, то никаких моральных и психологических проблем от изменения образа жизни не испытал. Не слушайте тех кто говорит, что армия ломает человека, армия ломает только конченных дебилов, если ты ровный пацан, то все хорошо у тебя будет. Я настоящий патриот, и да, я реально горжусь этим, считаю, что Российская армия идеальное место для закалки характера и тела. В армию я уезжал имея рост 168 и вес 43кг, то когда вернулся я уже был 198 см и 104 кг. Не верьте глупым рассказам, кто не служил - тот не поймет. 

сначала нормально было, потом слишком толсто. попробуй тоньше

z ukr.png

Поделиться сообщением

let be friends написал 03.10.2017 в 13:55:

Хз, по роте стоял только в первом месяце дневальным 2 раза, потом наш взвод стали пихать в парк - самый рассосный наряд, который, блять, существует.

У нас в части был парковый день в пятницу+в сб и вск парк открывался - все остальные будни его тупо закрывали и выезжала онли дежурка\караулка\брэм(наш тягач).

Тупо стоишь на шлагбаумах, открываешь раз в пару часов и потом хуи пинаешь\куришь\жуешь семки\оставляешь сечки "### до дома" :trollface:

Выучил там армейский стишок:

"Светит солнце, ходят бляди

А мне похуй - я в наряде" :trollface: 

m()stEVIL написал 03.10.2017 в 11:48:

у нас в плане нормативов рассос был тотальный

бег сдавали адекватно как положено - 100м, 3км и 10км в полной экипировке(тут без времени было, чисто чтоб добежали до финиша и хватит :trollface:)

подтягивание, отжимание на брусьях - в ведомости вроде как отмечали, но никого за хуевые результаты не ебали, так что сдавали на похуй

с офицеров рофлили офк, особенно с пузатого комбата, которые на 3шке срезал круги  :lol:

Показать больше  

10 км в экипировке это пизда, я видел как каличи доползали до финиша ахуевшие, за некоторыми машина ехала и подгоняла хех. А вообще можно было и от этого проебаться,помимо медпункта: вначале заступаешь в наряд, затем на след день идешь в смену, пока основной поток сдает нормативы. И когда сверяют списки кто не сдал, выплываешь уже ты, но ради 5-10 тел оружейки вскрывать не хотят и поэтому ты бегаешь 3км в кроссах и на рассосе  :trollface:

Поделиться сообщением

что это за армия такая, где нормативы в кроссовках сдают  :lol:

Цитата

Российская армия идеальное место для закалки характера и тела

в голос  :lol:

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

SJl1k написал 05.10.2017 в 07:54:
что это за армия такая, где нормативы в кроссовках сдают
бундесвер 

z ukr.png

Поделиться сообщением

rarjpeg написал 05.10.2017 в 07:55:

бундесвер 

чет сложнА 

мы же армейки снг грим 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Когда в холодильнике узнали, что нашу команду в Читу забирают, чуть ли не крестились за нас :trollface: Тип одна из самых хуёвых учебок. По факту лучше бы я там после полугода остался, чем потом в бурятии ебаной, где 90% челиков из батальона это тувинцы, даги и буряты. Просто все соки нахуй.

Запомнился случай рофельный с одним контрабасом комнатным, тупа двухметровая рама такая с вышкой на 2 года залетела и мне посчасливилось присутствовать на его присяге, как же я жалел, что не мог это на телефон снять, просто видеть надо было как он левой рукой честь отдавал с автоматом в руках :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

что это за армия такая, где нормативы в кроссовках сдают  :lol:

Какие могут быть кросы на марш броске?  

Chibi написал 05.10.2017 в 09:01:

Когда в холодильнике узнали, что нашу команду в Читу забирают, чуть ли не крестились за нас :trollface: Тип одна из самых хуёвых учебок. По факту лучше бы я там после полугода остался, чем потом в бурятии ебаной, где 90% челиков из батальона это тувинцы, даги и буряты. Просто все соки нахуй.

Запомнился случай рофельный с одним контрабасом комнатным, тупа двухметровая рама такая с вышкой на 2 года залетела и мне посчасливилось присутствовать на его присяге, как же я жалел, что не мог это на телефон снять, просто видеть надо было как он левой рукой честь отдавал с автоматом в руках :lol:

Странно, что этим котрабесам двугодичным не включают в службу кмб, а просто в выживайку кидают. Потом такие и затупы и начинаются.

А ты когда в песчанке был? 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

искренне жаль парней коим не повезло и они попали в унылыще где их заставляли бегать юзлес 10км кросы в фул обмундировании

подтягиваться прыгать ползать скакать лол что за говно 

я за всю службу макс км ебанул на зарядке, далее хуй забил и вместе с нормальными пацанами сворачивал на турнички покурить да дебиков из автопарка бегущих дождаться

так вы еще и в берцах бегали? повезло что не в кирзе, у нас макс пара дебиков не в кроссах бегали - хз почему то ли размера не хватило то ли брезговали 

Поделиться сообщением

Чёто я в ахуе с того, как чувак на серьёзных щщах говорит, что гнобить человека, который удачно мажется от службы по больничкам - это нормально
+ у вас с головой всё норм? Зачем специально усложнять друг-другу жизнь, находясь в одной и той же хуёвой ситуации(в армии)? 

я прост не шарю, почему нельзя просто всем составом работать на облегчение своих будней? 

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

Tryhard написал 05.10.2017 в 09:26:

Странно, что этим котрабесам двугодичным не включают в службу кмб, а просто в выживайку кидают. Потом такие и затупы и начинаются.

А ты когда в песчанке был? 

Год назад

Поделиться сообщением

Гость I am returned

честь отдавал  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...