123И47 #4601 4 октября 2017 Это что получается, если допустим я улечу в армейку и там слягу в больничку( а такое возможно т.к у меня горло хуевое), то после больнички(в которой я как овощ валялся и лежал 24/7 = такое себе времяпровождения) мне какой-то еблан еще что-то будет говорить и посылать делать всякую хуйню аргументируя это тем мол "ты же в больничке отлеживался", я же ему просто в ебальник харкну. У нас челик был, он 9 месяцев службы проебал в госпитале, месяц, если суммировать, в каличкену мы его заставили каждый день на вечерней поверке после слова "Я" говорить сколько осталось до дома.одного прапора это взбесило, особенно после фразы - только попробуйте еще раз ктонибудь посчитать дни на вечерней поверке, челик продолжал считатьтут прапор называет мою фамилию и говорит - до конца службы его на тумбу въеби через суткирофл челик месяц до дембеля на тумбе через сутки стоялвот допустим я отлежавший, ты меня хочешь заставить заняться этой хуйней, я тебе в ответ "Нахуй иди" и что мне за это будет? Конкретно тот челик сам заслужил к себе такое отношение от сослуживцев. В самом начале он вел себя как хуй с горы, клал на всех и на вся, косячил. Когда мы поднялись в роту он продолжил этой хуйней заниматься. Изза него качали все роту, потом решили деды, что мы достаточно от него настрадались и качали за его косяки только его одного, присмотр за ним был у дедов наипристальнейший. Да и нас он конкретно заебал своей хитровыебанностью. Челик слег в каличку по простуде и там, как уже нам сам врач сказал, попросил его отправить в госпиталь. Его отправили на 9 месяцев по выдуманному дигнозу врача - варикозное расширение вен прямой кишки, читай геморрой. В то время как челик 9 месяцев лежал прохлаждался в госпитале в москве, мы его призыв, втухали бегали кроссы тревоги проходили всякие проверки и прочую хуйню. Затем челик приезжает с госпиталя и решает проебаться в лазарете. А не ахуел ли он часом? Если бы он нам сказал идите нахуй или мне лично я бы ему именно сразу прописал в солнышко. Так что у него была безвыходная ситуация, так сказать цугцванг. Либо он делает на вечерней поверке то что мы ему сказали и веселит нас, поджигает прапора и залетает на тумбу, либо не делает и на тумбу уже его ставим мы. Каждая ситуация индивидуальна. С моего призыва мл.сержант два раза уезжал в госпиталь с сильнейшей ангиной, причем он отказывался и его уговаривал КР. В сумме месяц там провалялся. Ничего. Как приезал как было к нему уважительное отношение так и осталось. Сам взял и попросил у меня поставить его ДР, потому что от скуки он чуть не сдох в госпитале. Другой мой друг также уезжал в госпиталь, как и я ефрейтор. Приехал, мы только рады были его видеть и соскучились по его шуткам. Сходил в наряды, никто его не гнобил, потому что до госпиталя он был пиздатым чувачком не косячником. Я сам 3 раза в сумме на месяц падал в лазарет. Два раза после нарядов ДР с бессоными сутками и температурой 39 и один раз с полинозом, мне хуярили каждый день 2кубика демидрола с каким то лекарством и я тупо был как валенок и спал. Поднялся сходил в наряды вместе тех кто меня подменял. Никто меня не гнобил и не заставлял делать какую то хуйню. Продолжил дальше составлять наряды и жить со всеми душа в душу. 1 раз было что чуть не подрался с мл.сержантом из своего призыва, нас вовремя разняли. Он хотел ебануть одного молодого на тумбу через сутки на неделю и исправил мои наряды. Я офк вернул все обратно и предъявил какого хуя он без моего ведома туда лезет да еще и ошибки делает. Хотя раньше просто ко мне подходили и просили за когото. У меня подгорело и я из принципа начал защищать молодого, благо и парниша неплохой был. Армия это коллектив и здесь единоличников и хитровыебанных, которве считают себя дохуя умными, не любят. А рычаги давления всегда найдутся. Устав всегда под рукой. Норм расписал, все выглядит адекватно в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4602 4 октября 2017 Подскажите пожалуйста как правильно срать? 620_ понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4604 4 октября 2017 ну ваще логично, конечно, что срать по КАНОНУ нужно не в позиции прямого угла. в человеке, как и в любом животном, изначально не было заложено необходимости срать по 40 минут, попутно угарая с мемасиков и пуляя птичек в игрушечные домики. жопа должна находиться от земли ровно на таком расстоянии, чтобы трава очко не щекотала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4605 4 октября 2017 жопа должна находиться от земли ровно на таком расстоянии, чтобы трава очко не щекотала. 530 и Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #4606 5 октября 2017 Вот я был в армии и мне очень понравилось. Попал в армию после универа, так как подумал, что жизни не понюхал и плохо работаю в коллективе. По рассказам служивых я узнал, что именно армия может все это дать. Так как пошел добровольно, то никаких моральных и психологических проблем от изменения образа жизни не испытал. Не слушайте тех кто говорит, что армия ломает человека, армия ломает только конченных дебилов, если ты ровный пацан, то все хорошо у тебя будет. Я настоящий патриот, и да, я реально горжусь этим, считаю, что Российская армия идеальное место для закалки характера и тела. В армию я уезжал имея рост 168 и вес 43кг, то когда вернулся я уже был 198 см и 104 кг. Не верьте глупым рассказам, кто не служил - тот не поймет. ValeraIdiSuda, AndSoHeSpoke, Товарищ Троцкий и 5 другим понравилось это ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4608 5 октября 2017 (изменено) Бля, надо доджить, как я же жить буду после армии с параметрами Валуева( Изменено 5 октября 2017 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4609 5 октября 2017 Как же Разгонять митинги Навального, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4610 5 октября 2017 Вот я был в армии и мне очень понравилось. Попал в армию после универа, так как подумал, что жизни не понюхал и плохо работаю в коллективе. По рассказам служивых я узнал, что именно армия может все это дать. Так как пошел добровольно, то никаких моральных и психологических проблем от изменения образа жизни не испытал. Не слушайте тех кто говорит, что армия ломает человека, армия ломает только конченных дебилов, если ты ровный пацан, то все хорошо у тебя будет. Я настоящий патриот, и да, я реально горжусь этим, считаю, что Российская армия идеальное место для закалки характера и тела. В армию я уезжал имея рост 168 и вес 43кг, то когда вернулся я уже был 198 см и 104 кг. Не верьте глупым рассказам, кто не служил - тот не поймет. сначала нормально было, потом слишком толсто. попробуй тоньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4611 5 октября 2017 Хз, по роте стоял только в первом месяце дневальным 2 раза, потом наш взвод стали пихать в парк - самый рассосный наряд, который, блять, существует.У нас в части был парковый день в пятницу+в сб и вск парк открывался - все остальные будни его тупо закрывали и выезжала онли дежурка\караулка\брэм(наш тягач).Тупо стоишь на шлагбаумах, открываешь раз в пару часов и потом хуи пинаешь\куришь\жуешь семки\оставляешь сечки "### до дома" Выучил там армейский стишок:"Светит солнце, ходят блядиА мне похуй - я в наряде" А что по физухе в армухе?Какие нормативы по подтягивания, отжимания и тд? у нас в плане нормативов рассос был тотальныйбег сдавали адекватно как положено - 100м, 3км и 10км в полной экипировке(тут без времени было, чисто чтоб добежали до финиша и хватит )подтягивание, отжимание на брусьях - в ведомости вроде как отмечали, но никого за хуевые результаты не ебали, так что сдавали на похуйс офицеров рофлили офк, особенно с пузатого комбата, которые на 3шке срезал круги 10 км в экипировке это пизда, я видел как каличи доползали до финиша ахуевшие, за некоторыми машина ехала и подгоняла хех. А вообще можно было и от этого проебаться,помимо медпункта: вначале заступаешь в наряд, затем на след день идешь в смену, пока основной поток сдает нормативы. И когда сверяют списки кто не сдал, выплываешь уже ты, но ради 5-10 тел оружейки вскрывать не хотят и поэтому ты бегаешь 3км в кроссах и на рассосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4612 5 октября 2017 что это за армия такая, где нормативы в кроссовках сдают Российская армия идеальное место для закалки характера и тела в голос косите глупцы Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4613 5 октября 2017 что это за армия такая, где нормативы в кроссовках сдают бундесвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4614 5 октября 2017 что это за армия такая, где нормативы в кроссовках сдаютбундесвер чет сложнА мы же армейки снг грим Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibi #4615 5 октября 2017 Когда в холодильнике узнали, что нашу команду в Читу забирают, чуть ли не крестились за нас Тип одна из самых хуёвых учебок. По факту лучше бы я там после полугода остался, чем потом в бурятии ебаной, где 90% челиков из батальона это тувинцы, даги и буряты. Просто все соки нахуй.Запомнился случай рофельный с одним контрабасом комнатным, тупа двухметровая рама такая с вышкой на 2 года залетела и мне посчасливилось присутствовать на его присяге, как же я жалел, что не мог это на телефон снять, просто видеть надо было как он левой рукой честь отдавал с автоматом в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4616 5 октября 2017 (изменено) что это за армия такая, где нормативы в кроссовках сдают Какие могут быть кросы на марш броске? Когда в холодильнике узнали, что нашу команду в Читу забирают, чуть ли не крестились за нас Тип одна из самых хуёвых учебок. По факту лучше бы я там после полугода остался, чем потом в бурятии ебаной, где 90% челиков из батальона это тувинцы, даги и буряты. Просто все соки нахуй.Запомнился случай рофельный с одним контрабасом комнатным, тупа двухметровая рама такая с вышкой на 2 года залетела и мне посчасливилось присутствовать на его присяге, как же я жалел, что не мог это на телефон снять, просто видеть надо было как он левой рукой честь отдавал с автоматом в руках Странно, что этим котрабесам двугодичным не включают в службу кмб, а просто в выживайку кидают. Потом такие и затупы и начинаются.А ты когда в песчанке был? Изменено 5 октября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4617 5 октября 2017 искренне жаль парней коим не повезло и они попали в унылыще где их заставляли бегать юзлес 10км кросы в фул обмундированииподтягиваться прыгать ползать скакать лол что за говно я за всю службу макс км ебанул на зарядке, далее хуй забил и вместе с нормальными пацанами сворачивал на турнички покурить да дебиков из автопарка бегущих дождаться так вы еще и в берцах бегали? повезло что не в кирзе, у нас макс пара дебиков не в кроссах бегали - хз почему то ли размера не хватило то ли брезговали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4618 5 октября 2017 Чёто я в ахуе с того, как чувак на серьёзных щщах говорит, что гнобить человека, который удачно мажется от службы по больничкам - это нормально+ у вас с головой всё норм? Зачем специально усложнять друг-другу жизнь, находясь в одной и той же хуёвой ситуации(в армии)? я прост не шарю, почему нельзя просто всем составом работать на облегчение своих будней? rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibi #4619 5 октября 2017 Странно, что этим котрабесам двугодичным не включают в службу кмб, а просто в выживайку кидают. Потом такие и затупы и начинаются.А ты когда в песчанке был? Год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение