Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Это что получается, если допустим я улечу в армейку и там слягу в больничку( а такое возможно т.к у меня горло хуевое), то после больнички(в которой я как овощ валялся и лежал 24/7 = такое себе времяпровождения) мне какой-то еблан еще что-то будет говорить и посылать делать всякую хуйню аргументируя это тем мол "ты же в больничке отлеживался", я же ему просто в ебальник харкну.

У нас челик был, он 9 месяцев службы проебал в госпитале, месяц, если суммировать, в каличке

ну мы его заставили каждый день на вечерней поверке после слова "Я" говорить сколько осталось до дома.

одного прапора это взбесило, особенно после фразы - только попробуйте еще раз ктонибудь посчитать дни на вечерней поверке, челик продолжал считать

тут прапор называет мою фамилию и говорит - до конца службы его на тумбу въеби через сутки

рофл :lol::lol::lol:

челик месяц до дембеля на тумбе через сутки стоял

вот допустим я отлежавший, ты меня хочешь заставить заняться этой хуйней, я тебе в ответ "Нахуй иди" и что мне за это будет? :lol:
Конкретно тот челик сам заслужил к себе такое отношение от сослуживцев. В самом начале он вел себя как хуй с горы, клал на всех и на вся, косячил. Когда мы поднялись в роту он продолжил этой хуйней заниматься. Изза него качали все роту, потом решили деды, что мы достаточно от него настрадались и качали за его косяки только его одного, присмотр за ним был у дедов наипристальнейший. Да и нас он конкретно заебал своей хитровыебанностью. Челик слег в каличку по простуде и там, как уже нам сам врач сказал, попросил его отправить в госпиталь. Его отправили на 9 месяцев по выдуманному дигнозу врача - варикозное расширение вен прямой кишки, читай геморрой. В то время как челик 9 месяцев лежал прохлаждался в госпитале в москве, мы его призыв, втухали бегали кроссы тревоги проходили всякие проверки и прочую хуйню. Затем челик приезжает с госпиталя и решает проебаться в лазарете. А не ахуел ли он часом? Если бы он нам сказал идите нахуй или мне лично я бы ему именно сразу прописал в солнышко. Так что у него была безвыходная ситуация, так сказать цугцванг. Либо он делает на вечерней поверке то что мы ему сказали и веселит нас, поджигает прапора и залетает на тумбу, либо не делает и на тумбу уже его ставим мы.

Каждая ситуация индивидуальна. С моего призыва мл.сержант два раза уезжал в госпиталь с сильнейшей ангиной, причем он отказывался и его уговаривал КР. В сумме месяц там провалялся. Ничего. Как приезал как было к нему уважительное отношение так и осталось. Сам взял и попросил у меня поставить его ДР, потому что от скуки он чуть не сдох в госпитале. Другой мой друг также уезжал в госпиталь, как и я ефрейтор. Приехал, мы только рады были его видеть и соскучились по его шуткам. Сходил в наряды, никто его не гнобил, потому что до госпиталя он был пиздатым чувачком не косячником. Я сам 3 раза в сумме на месяц падал в лазарет. Два раза после нарядов ДР с бессоными сутками и температурой 39 и один раз с полинозом, мне хуярили каждый день 2кубика демидрола с каким то лекарством и я тупо был как валенок и спал. Поднялся сходил в наряды вместе тех кто меня подменял. Никто меня не гнобил и не заставлял делать какую то хуйню. Продолжил дальше составлять наряды и жить со всеми душа в душу. 1 раз было что чуть не подрался с мл.сержантом из своего призыва, нас вовремя разняли. Он хотел ебануть одного молодого на тумбу через сутки на неделю и исправил мои наряды. Я офк вернул все обратно и предъявил какого хуя он без моего ведома туда лезет да еще и ошибки делает. Хотя раньше просто ко мне подходили и просили за когото. У меня подгорело и я из принципа начал защищать молодого, благо и парниша неплохой был.

Армия это коллектив и здесь единоличников и хитровыебанных, которве считают себя дохуя умными, не любят. А рычаги давления всегда найдутся. Устав всегда под рукой.

Норм расписал, все выглядит адекватно в таком случае.

Поделиться сообщением

ну ваще логично, конечно, что срать по КАНОНУ нужно не в позиции прямого угла. в человеке, как и в любом животном, изначально не было заложено необходимости срать по 40 минут, попутно угарая с мемасиков и пуляя птичек в игрушечные домики.

жопа должна находиться от земли ровно на таком расстоянии, чтобы трава очко не щекотала. 

Поделиться сообщением

жопа должна находиться от земли ровно на таком расстоянии, чтобы трава очко не щекотала. 

47289700-male-scientist-working-in-the-l 
530 и Fineser понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

Вот я был в армии и мне очень понравилось. Попал в армию после универа, так как подумал, что жизни не понюхал и плохо работаю в коллективе. По рассказам служивых я узнал, что именно армия может все это дать. Так как пошел добровольно, то никаких моральных и психологических проблем от изменения образа жизни не испытал. Не слушайте тех кто говорит, что армия ломает человека, армия ломает только конченных дебилов, если ты ровный пацан, то все хорошо у тебя будет. Я настоящий патриот, и да, я реально горжусь этим, считаю, что Российская армия идеальное место для закалки характера и тела. В армию я уезжал имея рост 168 и вес 43кг, то когда вернулся я уже был 198 см и 104 кг. Не верьте глупым рассказам, кто не служил - тот не поймет. 

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

^проиграл с подливой

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, надо доджить, как я же жить буду после армии с параметрами Валуева(

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Как же 

Разгонять митинги Навального, наверное 

Поделиться сообщением

Вот я был в армии и мне очень понравилось. Попал в армию после универа, так как подумал, что жизни не понюхал и плохо работаю в коллективе. По рассказам служивых я узнал, что именно армия может все это дать. Так как пошел добровольно, то никаких моральных и психологических проблем от изменения образа жизни не испытал. Не слушайте тех кто говорит, что армия ломает человека, армия ломает только конченных дебилов, если ты ровный пацан, то все хорошо у тебя будет. Я настоящий патриот, и да, я реально горжусь этим, считаю, что Российская армия идеальное место для закалки характера и тела. В армию я уезжал имея рост 168 и вес 43кг, то когда вернулся я уже был 198 см и 104 кг. Не верьте глупым рассказам, кто не служил - тот не поймет. 

сначала нормально было, потом слишком толсто. попробуй тоньше

z ukr.png

Поделиться сообщением

Хз, по роте стоял только в первом месяце дневальным 2 раза, потом наш взвод стали пихать в парк - самый рассосный наряд, который, блять, существует.

У нас в части был парковый день в пятницу+в сб и вск парк открывался - все остальные будни его тупо закрывали и выезжала онли дежурка\караулка\брэм(наш тягач).

Тупо стоишь на шлагбаумах, открываешь раз в пару часов и потом хуи пинаешь\куришь\жуешь семки\оставляешь сечки "### до дома" :trollface:

Выучил там армейский стишок:

"Светит солнце, ходят бляди

А мне похуй - я в наряде" :trollface: 

А что по физухе в армухе?

Какие нормативы по подтягивания, отжимания и тд? 

у нас в плане нормативов рассос был тотальный

бег сдавали адекватно как положено - 100м, 3км и 10км в полной экипировке(тут без времени было, чисто чтоб добежали до финиша и хватит :trollface:)

подтягивание, отжимание на брусьях - в ведомости вроде как отмечали, но никого за хуевые результаты не ебали, так что сдавали на похуй

с офицеров рофлили офк, особенно с пузатого комбата, которые на 3шке срезал круги  :lol:

10 км в экипировке это пизда, я видел как каличи доползали до финиша ахуевшие, за некоторыми машина ехала и подгоняла хех. А вообще можно было и от этого проебаться,помимо медпункта: вначале заступаешь в наряд, затем на след день идешь в смену, пока основной поток сдает нормативы. И когда сверяют списки кто не сдал, выплываешь уже ты, но ради 5-10 тел оружейки вскрывать не хотят и поэтому ты бегаешь 3км в кроссах и на рассосе  :trollface:

Поделиться сообщением

что это за армия такая, где нормативы в кроссовках сдают  :lol:

Российская армия идеальное место для закалки характера и тела

в голос  :lol:

косите глупцы

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

что это за армия такая, где нормативы в кроссовках сдают
бундесвер 

z ukr.png

Поделиться сообщением

что это за армия такая, где нормативы в кроссовках сдают
бундесвер 

чет сложнА 

мы же армейки снг грим 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Когда в холодильнике узнали, что нашу команду в Читу забирают, чуть ли не крестились за нас :trollface: Тип одна из самых хуёвых учебок. По факту лучше бы я там после полугода остался, чем потом в бурятии ебаной, где 90% челиков из батальона это тувинцы, даги и буряты. Просто все соки нахуй.

Запомнился случай рофельный с одним контрабасом комнатным, тупа двухметровая рама такая с вышкой на 2 года залетела и мне посчасливилось присутствовать на его присяге, как же я жалел, что не мог это на телефон снять, просто видеть надо было как он левой рукой честь отдавал с автоматом в руках :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

что это за армия такая, где нормативы в кроссовках сдают  :lol:

Какие могут быть кросы на марш броске?  

Когда в холодильнике узнали, что нашу команду в Читу забирают, чуть ли не крестились за нас :trollface: Тип одна из самых хуёвых учебок. По факту лучше бы я там после полугода остался, чем потом в бурятии ебаной, где 90% челиков из батальона это тувинцы, даги и буряты. Просто все соки нахуй.

Запомнился случай рофельный с одним контрабасом комнатным, тупа двухметровая рама такая с вышкой на 2 года залетела и мне посчасливилось присутствовать на его присяге, как же я жалел, что не мог это на телефон снять, просто видеть надо было как он левой рукой честь отдавал с автоматом в руках :lol:

Странно, что этим котрабесам двугодичным не включают в службу кмб, а просто в выживайку кидают. Потом такие и затупы и начинаются.

А ты когда в песчанке был? 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

искренне жаль парней коим не повезло и они попали в унылыще где их заставляли бегать юзлес 10км кросы в фул обмундировании

подтягиваться прыгать ползать скакать лол что за говно 

я за всю службу макс км ебанул на зарядке, далее хуй забил и вместе с нормальными пацанами сворачивал на турнички покурить да дебиков из автопарка бегущих дождаться

так вы еще и в берцах бегали? повезло что не в кирзе, у нас макс пара дебиков не в кроссах бегали - хз почему то ли размера не хватило то ли брезговали 

Поделиться сообщением

Чёто я в ахуе с того, как чувак на серьёзных щщах говорит, что гнобить человека, который удачно мажется от службы по больничкам - это нормально
+ у вас с головой всё норм? Зачем специально усложнять друг-другу жизнь, находясь в одной и той же хуёвой ситуации(в армии)? 

я прост не шарю, почему нельзя просто всем составом работать на облегчение своих будней? 

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

Странно, что этим котрабесам двугодичным не включают в службу кмб, а просто в выживайку кидают. Потом такие и затупы и начинаются.

А ты когда в песчанке был? 

Год назад

Поделиться сообщением

Гость I am returned

честь отдавал  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...