123И47 #4621 5 октября 2017 искренне жаль парней коим не повезло и они попали в унылыще где их заставляли бегать юзлес 10км кросы в фул обмундированииподтягиваться прыгать ползать скакать лол что за говно я за всю службу макс км ебанул на зарядке, далее хуй забил и вместе с нормальными пацанами сворачивал на турнички покурить да дебиков из автопарка бегущих дождаться так вы еще и в берцах бегали? повезло что не в кирзе, у нас макс пара дебиков не в кроссах бегали - хз почему то ли размера не хватило то ли брезговали Ну и нахуя такая армия нужна, где только сычуешь и хуйней страдаешь, если уже и идти в армуху то уже хоть какой-то профит с этого получить в плане физухи и навыков стрельбы/разбора оружия и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4622 5 октября 2017 Да хуле Сбросил анальную листву прям на плацу искренне жаль парней коим не повезло и они попали в унылыще где их заставляли бегать юзлес 10км кросы в фул обмундированииподтягиваться прыгать ползать скакать лол что за говно я за всю службу макс км ебанул на зарядке, далее хуй забил и вместе с нормальными пацанами сворачивал на турнички покурить да дебиков из автопарка бегущих дождаться так вы еще и в берцах бегали? повезло что не в кирзе, у нас макс пара дебиков не в кроссах бегали - хз почему то ли размера не хватило то ли брезговалиНу и нахуя такая армия нужна, где только сычуешь и хуйней страдаешь, если уже и идти в армуху то уже хоть какой-то профит с этого получить в плане физухи и навыков стрельбы/разбора оружия и тд. Там и дроч будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4623 5 октября 2017 Что это за ебола блять говорю неврологу в военкомате- у меня после занятий спорта башка блять сыпется - он говорит не занимайся . ДА БЛЯТЬ НЕ ЗАНИМАЙСЯ А В АРМИИ ЧТО Я ДЕЛАТЬ БУДУ БЛЯТЬ. Так, как по дурке косить . Я могу перед следущим посещением 2 дня не спать потом поиграть футбол/батскетбол , потом придти охуевшим, прокатит ? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4624 5 октября 2017 ЧТО Я ДЕЛАТЬ БУДУ БЛЯТЬ Копать, что же ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4625 5 октября 2017 искренне жаль парней коим не повезло и они попали в унылыще где их заставляли бегать юзлес 10км кросы в фул обмундированииподтягиваться прыгать ползать скакать лол что за говно я за всю службу макс км ебанул на зарядке, далее хуй забил и вместе с нормальными пацанами сворачивал на турнички покурить да дебиков из автопарка бегущих дождаться так вы еще и в берцах бегали? повезло что не в кирзе, у нас макс пара дебиков не в кроссах бегали - хз почему то ли размера не хватило то ли брезговалиНу и нахуя такая армия нужна, где только сычуешь и хуйней страдаешь, если уже и идти в армуху то уже хоть какой-то профит с этого получить в плане физухи и навыков стрельбы/разбора оружия и тд. у нас рабочка была. вся физуха - рабочка. никто не запрешает тебе заниматься самому. была качалка, кто хотел бегал по утрам, подтягивался, брусья, пресс.ладно навыки стрельбы я могу понять, но разбор оружия нахуй оно надо? типа за 18 сек собрать разобрать и красавчик как в школе на обж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4626 5 октября 2017 как то шароебился на складах. Тут хуяк, ст.прапор орет, мол пиздуй сюда. Пришел, крч нужно было загрузить в кразы +-20 тонн брони для техники. Грузили в 7 рыл. Сказать что я охуел, это ничего не сказать. Я могу перед следущим посещением 2 дня не спать потом поиграть футбол/батскетбол , потом придти охуевшим, прокатит ? я бы на твоем месте не то, чтобы 2 дня не спал, я бы месяц не спал. Чтобы в военкомате с твоего вида охуел не только невролог, но и блять обычный дежурный Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4627 5 октября 2017 тувинцы под дембель привезли данных личностей в бригаде, человек наверное под 20в первую же неделю понаходили у них заточки хотя со мной 2 тувинца больше полугода служили, веселые ребята были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4628 5 октября 2017 Когда в холодильнике узнали, что нашу команду в Читу забирают, чуть ли не крестились за нас Тип одна из самых хуёвых учебок. По факту лучше бы я там после полугода остался, чем потом в бурятии ебаной, где 90% челиков из батальона это тувинцы, даги и буряты. Просто все соки нахуй.Запомнился случай рофельный с одним контрабасом комнатным, тупа двухметровая рама такая с вышкой на 2 года залетела и мне посчасливилось присутствовать на его присяге, как же я жалел, что не мог это на телефон снять, просто видеть надо было как он левой рукой честь отдавал с автоматом в руках не честь отдавал, а выполнял воинское приветствиечесть бабы отдают и америкосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4629 5 октября 2017 ^ жаль лайк нельзя поставить, прям жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4630 5 октября 2017 Они все нормальные ребята пока не начинают кучковаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibi #4631 5 октября 2017 тувинцы под дембель привезли данных личностей в бригаде, человек наверное под 20в первую же неделю понаходили у них заточки хотя со мной 2 тувинца больше полугода служили, веселые ребята были в песчанке тоже один малой тувинец был веселый, после пневмача с осложнениями когда к нам подняли, первое время ни одной команды не выполнял, я грит не понимаю русский Сидел втихаря из ножниц себе заточки пилил не честь отдавал, а выполнял воинское приветствиечесть бабы отдают и америкосы да бля, я не мог вспомнить, память ебаная, если по кд не повторять, то сразу забывается все зато какие-нить сирики или фильмы топовые ахуенно пересматривать, через год как с чистого листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4632 5 октября 2017 Чёто я в ахуе с того, как чувак на серьёзных щщах говорит, что гнобить человека, который удачно мажется от службы по больничкам - это нормально+ у вас с головой всё норм? Зачем специально усложнять друг-другу жизнь, находясь в одной и той же хуёвой ситуации(в армии)? я прост не шарю, почему нельзя просто всем составом работать на облегчение своих будней? хорошо, представь ситуацию - ты хуяришь на работе, въебываешь, а тут находится выблядок, который нихуя не делает\проебывается и при этом вы лутаете одинаково бабосынеприятно? тебе одному или остальному коллективу тоже?и жизнь никто никому там не усложняет - там учат коллективизму. накосячил 1 - въебывают все, зато потом каждый подумает, что его ждет после косяка (отношения явно лучше не становятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4633 5 октября 2017 Чёто я в ахуе с того, как чувак на серьёзных щщах говорит, что гнобить человека, который удачно мажется от службы по больничкам - это нормально+ у вас с головой всё норм? Зачем специально усложнять друг-другу жизнь, находясь в одной и той же хуёвой ситуации(в армии)? я прост не шарю, почему нельзя просто всем составом работать на облегчение своих будней? хорошо, представь ситуацию - ты хуяришь на работе, въебываешь, а тут находится выблядок, который нихуя не делает\проебывается и при этом вы лутаете одинаково бабосынеприятно? тебе одному или остальному коллективу тоже?и жизнь никто никому там не усложняет - там учат коллективизму. накосячил 1 - въебывают все, зато потом каждый подумает, что его ждет после косяка (отношения явно лучше не становятся) охуенная аналогия)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4634 5 октября 2017 ну, приведи пример по-лучше, епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4635 5 октября 2017 и че ты лыбишься? если так и естьу нас сильно калился только 1 чел, то одно то другое у негоникто его не гнобил, но никто с ним и не дружил. все посмеивались. он был кмсом по волейболу, здоровая 2м+ детинасникерсы в туалете любил жрать и ночью под одеялом постоянно шелестил какой нить халвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4636 5 октября 2017 Почему то все кто в армейке терпила или калич ровным счетом получают по заслугам kost9nich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #4637 5 октября 2017 одно дело, когда ты проёбываешься и твою работу приходится выполнять кому-то другому (твоим товарищам)другое дело, когда находишь способ отлынивать от бесполезных занятий (например чел сверху который курил на турничках во время физо, его что, тоже чмырить должны были, за то что все бегают, а он проёбывается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4638 5 октября 2017 если рота маленькая, то отсутствие каждого калича очень чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #4639 5 октября 2017 если рота маленькая, то отсутствие каждого калича очень чувствуетсяу нас была ситуация, что почти всех сержантов и мл.сержантов отправили в командос, осталось только трое младшиходин из которых почуял неприятности и слёг в калечкудвое оставшихся три недели ходили в наряд дежурного по бату через сутки (как будто за косяки, только просто так ). Плюс они оба только на днях приехали из другой части и получили сержантские лычки, так что толком не знали обязанностей дежурного и всяких особенностей бригады (приехали из уберрастащенной в самую поехавшую на уставе).Но кстати на того третьего они особо не наезжали, у него и в самом деле были проблемы со здоровьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4640 5 октября 2017 Чёто я в ахуе с того, как чувак на серьёзных щщах говорит, что гнобить человека, который удачно мажется от службы по больничкам - это нормально+ у вас с головой всё норм? Зачем специально усложнять друг-другу жизнь, находясь в одной и той же хуёвой ситуации(в армии)? я прост не шарю, почему нельзя просто всем составом работать на облегчение своих будней? да потому что это пидорахи, читай животные. смайлики с хохлами кагбе намекают тебе, что перед тобой долбоёб. он еще и статус отрицает, кстати. Ну и нахуя такая армия нужна, где только сычуешь и хуйней страдаешь, если уже и идти в армуху то уже хоть какой-то профит с этого получить в плане физухи и навыков стрельбы/разбора оружия и тд. а ирл это нельзя сделать? что мешает записаться в кокочалочку и на бокс? Что это за ебола блять говорю неврологу в военкомате- у меня после занятий спорта башка блять сыпется - он говорит не занимайся . ДА БЛЯТЬ НЕ ЗАНИМАЙСЯ А В АРМИИ ЧТО Я ДЕЛАТЬ БУДУ БЛЯТЬ. Так, как по дурке косить . Я могу перед следущим посещением 2 дня не спать потом поиграть футбол/батскетбол , потом придти охуевшим, прокатит ?100% варик это порезать вены на руке хорошо, представь ситуацию - ты хуяришь на работе, въебываешь, а тут находится выблядок, который нихуя не делает\проебывается и при этом вы лутаете одинаково бабосынеприятно? тебе одному или остальному коллективу тоже?что мешает тебе так же откосить от работы? а, точняк, отсутсвие интеллекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение