Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

тувинцы

под дембель привезли данных личностей в бригаде, человек наверное под 20

в первую же неделю понаходили у них заточки

хотя со мной 2 тувинца больше полугода служили, веселые ребята были

в песчанке тоже один малой тувинец был веселый, после пневмача с осложнениями когда к нам подняли, первое время ни одной команды не выполнял, я грит не понимаю русский :trollface: Сидел втихаря из ножниц себе заточки пилил  :lol:

не честь отдавал, а выполнял воинское приветствие

честь бабы отдают и америкосы

да бля, я не мог вспомнить, память ебаная, если по кд не повторять, то сразу забывается все :trollface:  зато какие-нить сирики или фильмы топовые ахуенно пересматривать, через год как с чистого листа

я с армейки до сих пор 13 14 статьи устава наизусть знаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже чето читал

Так сидишь ночью в наряде, откроешь книжечку, почитаешь статью, спросишь себя: нахуя я это вообще читаю и положишь книжечку обратно на место 

Один раз полкан ворвался в каморку ктп и начал на понт ловить. Я вообще ему несуразный бред выдал за обязанности и он их принял у меня, а контрабасика, который был со мной, вызвали в штаб и сняли с наряда, за то что не проронил ни слова этой морде с звездами. 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёто я в ахуе с того, как чувак на серьёзных щщах говорит, что гнобить человека, который удачно мажется от службы по больничкам - это нормально
+ у вас с головой всё норм? Зачем специально усложнять друг-другу жизнь, находясь в одной и той же хуёвой ситуации(в армии)? 

я прост не шарю, почему нельзя просто всем составом работать на облегчение своих будней? 

да потому что это пидорахи, читай животные. смайлики с хохлами кагбе намекают тебе, что перед тобой долбоёб. он еще и статус отрицает, кстати.

Ну и нахуя такая армия нужна, где только сычуешь и хуйней страдаешь, если уже и идти в армуху то уже хоть какой-то профит с этого получить в плане физухи и навыков стрельбы/разбора оружия и тд.
а ирл это нельзя сделать? что мешает записаться в кокочалочку и на бокс? 

Что это за ебола блять говорю неврологу в военкомате- у меня после занятий спорта башка блять сыпется - он говорит не занимайся . ДА БЛЯТЬ НЕ ЗАНИМАЙСЯ А В АРМИИ ЧТО Я ДЕЛАТЬ БУДУ БЛЯТЬ. Так, как по дурке косить . Я могу перед следущим посещением  2 дня не спать потом поиграть футбол/батскетбол , потом придти охуевшим, прокатит ?

100% варик это порезать вены на руке

хорошо, представь ситуацию - ты хуяришь на работе, въебываешь, а тут находится выблядок, который нихуя не делает\проебывается и при этом вы лутаете одинаково бабосы

неприятно? тебе одному или остальному коллективу тоже?

что мешает тебе так же откосить от работы? а, точняк, отсутсвие интеллекта

Я к тому если по выходу из армейки   у тебя навыки как у спецназовца моссада(грубо говоря и на гражданке хуй где ты такие получишь), то в армейку еще можно было бы сходить.  Но у меня вот знакомый отслужил в  спецназе 32/14( в Рб это типо элита), а по итогу как он сказал они там только бегали больше остальных и на кулаках отжимались, а когда он дедом стал вообще разжирел и нихуя не делал. 

ps: хотя как он говорил мол в тренажерный зал и на рукопашный бой можно было ходить, но всем было западло. 

Вообщем у меня на эту тему только черное или белое, либо идти просто в ад из которого там из тебя сделают блять "универсального солдата" или просто забить на армуху так как сидеть в детском лагере строго режима такое себе занятие и времяпровождение. 

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

нахуя тебе навыки спецназовца ирл? на гражданке ты можешь стать мастером спорта по боевому единоборству и класть людей с одного удара, а большего и не нужно

z ukr.png

Поделиться сообщением

нахуя тебе навыки спецназовца ирл? на гражданке ты можешь стать мастером спорта по боевому единоборству и класть людей с одного удара, а большего и не нужно

а вдруг у меня завтра на улице сепараты появятся и придется  свою картофельную защищать мММ?!?! 

Поделиться сообщением

тогда лечись

z ukr.png

Поделиться сообщением

тебя с твоими болячками не возьмут в нормальные войска

Поделиться сообщением

тогда лечись

Это был сарказм. 

Бтв ты сиди тренируйся как в психушку слечь, чтобы тебя не забрали)

тебя с твоими болячками не возьмут в нормальные войска

У меня со здоровьем все отлично, только с гландами проблема, но их можно вырезать. 

Да все равно я никуда не пойду до 26, а там только один призыв останется на который я просто забью(или на меня военкомат). 

Поделиться сообщением

хули тренироваться, у меня два направления в пнд и результаты обследования в личном деле

gYZIEsQ.jpg

z ukr.png

Поделиться сообщением

Хоть бы кул стори написал, как все проходило.

ps; или я пропустил?! 

Поделиться сообщением

пропустил

но вкратце: у меня татуировки на пальцах и руках черные

врачи написали "вульгарно-криминального характера"

у психиатра сказал что не сплю

спросили, были ли сотрясения, сказал, что да

вот и всё

z ukr.png

Поделиться сообщением

Что это за ебола блять говорю неврологу в военкомате- у меня после занятий спорта башка блять сыпется - он говорит не занимайся . ДА БЛЯТЬ НЕ ЗАНИМАЙСЯ А В АРМИИ ЧТО Я ДЕЛАТЬ БУДУ БЛЯТЬ. Так, как по дурке косить . Я могу перед следущим посещением  2 дня не спать потом поиграть футбол/батскетбол , потом придти охуевшим, прокатит ?

не надо себя так мучить. психиатру просто будет достаточно твоих жалоб, чтобы отправить тебя в дурдом. также скорее всего тебя спросят почему в пнд не обращался и в целом не жаловался раньше? ответы на эти вопросы тоже надо придумать заранее. ну и самое главное, тебе необходимо проанализировать себя и попытаться найти какие-то косяки в своей психике. и уже после этого пытаться понять на что ты будешь жаловаться психиатру в пнд и затем куче врачей в ПБ.

например ты начнешь анализ и по его итогам посчитаешь что у тебя ШРЛ(F60.1). соответственно жаловаться надо на то, что тебе тяжело уживаться с коллективом(в школе/пту/вузе), что предпочитаешь свободное время проводить один дома за компом, друзей нету. в общем думаю суть ты понял, ничего супер сложного тут нету 

Поделиться сообщением

А татухи мож скинуть раржпег

Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме

Поделиться сообщением

Тут половина топана служивших как я понял, а вторая которые косили по дурке.
Интересная аудитория :_:

Поделиться сообщением

Не знаю, я "честно" получил свой военный билет.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Типикал аудитория пд

Поделиться сообщением

а если сказать что ты сабскрайбер артаса в армию возьмут?

Поделиться сообщением

Ещё и руку пожмут и честь отдадут 

Попадешь как я в резидентслипер войска - будешь евридей спать в лесу 

Поделиться сообщением

бтв, в армейке ну очень много дотеров было

но про папича почти никто не знал)))

Поделиться сообщением

А татухи мож скинуть раржпег

бля как будет все норм с финансами и я забью предплечье нормально и выведу татухи на пальцанах (за годы они выцветают сильно) либо подкорректирую их засаммоню тебя в тоту-тред

wM5EwEdunSg.jpg

вот демоверсия

Типикал аудитория пд

долбоебы и поехавшие  :xd:

Never Gonna Stop понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...