Invisible24rus #4701 10 октября 2017 (изменено) Да я итак по всем фронтам нажаловался, на все дали обследования, по плоскостопию мб не пройду, оно было, но сейчас рил стали болеть по утрам стопы, кстати может есть лайфхак как при рентгене еще больше его усилить? По зрению дали направление, -4 сейчас, типа померить степень близорукости, но по расписанию степень негодности от -6 начинается я так понял, ну и офк анализы всего общего надавали и на проверку астмы самой Кстати что касается дурки, удивительно, но вообще не слова не сказали и не спросили про татухи, несмотря на то что маленький провинциальный городок с пристарелыми докторами, только попросили все сфотать и принести им нахуя то Хули главный даун в комиссию ахинею нес, хотя по расписанию болезней четко сказано про астму, даже при купировании 5 лет назад, идет категория В, не говоря уже о том, что я лежал в райной црб и лечился, с последующим заключением от врача городского, но этот пидор твердит, что для него это не основание, и надо все время обращаться к терапевту для того что бы лечить астму, непонятно как правда мб силой земли, я ему объясняю что она не лечится, а только успокаивается балончиками, а ему все до пизды, я не понимаю как такие люди работают до сих пор Изменено 10 октября 2017 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4702 10 октября 2017 Если тебя даже признают годным, а это 1 к 9999999999 то это изи суд и победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4703 10 октября 2017 че надо отрезать чтоб не взяли в армейку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4704 10 октября 2017 (изменено) головы хватит ща бы себя инвалидом делать чтобы откосить от детского лагеря Изменено 10 октября 2017 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4705 10 октября 2017 че надо отрезать чтоб не взяли в армейку?Чтобы сразу наверочку и по недобору веса взяли то можно себя по пояс хуйнуть, руки не вариант так как ты тогда в дотку хуярить будешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4706 10 октября 2017 че надо отрезать чтоб не взяли в армейку?Чтобы сразу наверочку и по недобору веса взяли то можно себя по пояс хуйнуть, руки не вариант так как ты тогда в дотку хуярить будешь?! не играю в дотуок спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4707 10 октября 2017 Проходил тут кто нибудь ЭЭГ от военкомата?Как можно плохие показатели сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4708 10 октября 2017 Как тебе это вообще назначили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4709 10 октября 2017 Как тебе это вообще назначили? Нервные тики в детстве были, сказал неврологу, показал бумажки и профит.Правда она сказала что я выдумываю и хочу косануть и поэтому отправила на ЭЭГ, после него и сделает заключение вру я или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #4710 10 октября 2017 Как тебе это вообще назначили? Нервные тики в детстве были, сказал неврологу, показал бумажки и профит.Правда она сказала что я выдумываю и хочу косануть и поэтому отправила на ЭЭГ, после него и сделает заключение вру я или нет. У нас кстати такой в роте был, по идее же нельзя с этим служить. ну ниче он таблетки какието пропил и потом вроде как прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4711 10 октября 2017 В беларашке с этого года ввели статью что можно якобы служить , но ты будешь служить в самых хуёвых частях, последняя группа годности. В статье предусматриваются тревожно-фобические, тревожные, обсессивно- компульсивные, диссоциативные (конверсионные) и соматоформные расстройства, реакции на тяжелый стресс, нарушение адаптации и другие невротические расстройства. К данной статье относятся также расстройства приема пищи (нервная анорексия и нервная булимия), расстройства сна неорганической природы (бессонница, гиперсомния, снохождение, ночные ужасы и кошмары), тикозные расстройства. К пункту «а» относятся хронические психические расстройства, требующие длительного активного лечения и (или) диспансерного наблюдения, состояния с повторными госпитализациями (более двух раз в год), стойко затрудняющие социальную адаптацию. К пункту «б» относятся состояния, требующие лечения в стационарных условиях и последующего лечения в амбулаторных условиях, а также повторные болезненные проявления, несмотря на проводимое лечение в стационарных условиях, затрудняющие социальную адаптацию и исполнение обязанностей военной службы. К пункту «в» относятся непсихотические расстройства с длительностью лечения до одного месяца, с благоприятным течением, закончившиеся компенсацией и незначительно затрудняющие социальную адаптацию. Призывникам предоставляется отсрочка на 6 месяцев с последующим медицинским освидетельствованием. К пункту «г» относятся кратковременные непсихотические расстройства, хорошо поддающиеся лечению, закончившиеся выздоровлением и полной социальной адаптацией. Пункт «а» - Негоден в военное время.Пункт «б» - Негоден в мирное время.Пункт «в» - Отсрочка на пол года.Пункт «г» - самые хуёвые войска что могут быть.У меня задача состоит в том, чтобы попасть под пункт «б». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4712 10 октября 2017 че надо отрезать чтоб не взяли в армейку?хуй Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #4713 10 октября 2017 У нас вообще хер ногу словит в расписании болезней описание тупое пипец -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #4714 10 октября 2017 дружаня едет красить траву этот призыв ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4715 10 октября 2017 оказывается у меня с психикой не нормально было(и сейчас мб) потому что первый месяц в армии я спать не мог и кушатьпросто апетита не было+ нихуевый стресс былщас думаю как не вздернулся тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4716 10 октября 2017 еще интересная инфа про расстройства личности: http://www.s-psy.ru/obucenie/kurs-psihiatrii/5-kurs-lecebnyj-fakultet/elektronnyj-ucebnik-po-psihiatrii/tema-no17-psihopatii-rasstrojstva-licnosti-/rasstrojstva-licnosti-patologia-vlecenij-v-v-dunaevskij- Как тебе это вообще назначили? Нервные тики в детстве были, сказал неврологу, показал бумажки и профит.Правда она сказала что я выдумываю и хочу косануть и поэтому отправила на ЭЭГ, после него и сделает заключение вру я или нет. чет такой себе план у тебя если честно. у меня вот тоже были тики в детстве, но я уверен на 100% что врачам сейчас будет тупо похуй на это. другое дело если бы например они были до сих пор, мешали мне жить, вследствие чего я бы постоянно обращался к врачу, принимал лекарства и это все было зафиксировано в поликлинике. вот это уже был бы куда более весомый аргумент. а так че, у нас вот в универе был астматик(последний приступ был лет в 13-14), и в итоге освободиться от службы не вышло и парень полтора года ебашил где-то в сибири на стройке(АГС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4717 10 октября 2017 (изменено) оказывается у меня с психикой не нормально было(и сейчас мб) потому что первый месяц в армии я спать не мог и кушатьпросто апетита не было+ нихуевый стресс былщас думаю как не вздернулся тогда просто хуево воспринимаешь быструю смену обстановки - в целом, это считается нормальным я вот, наоборот, нихуя не наедался в армии - призвался 194-93 кабаном, а ушел 75кг (хотя кормили, в целом, неплохо - молоко+яйца на завтраки по евридей, ахуенные не магазинные пельмеши по ср\пт\вск, да и супы не пустые были. спс зампотылу за то, что ебал столовщиков по кд)благо через полгода после дмб набрал до 85 + спортик помог и теперь держу этот вес 2й год Изменено 10 октября 2017 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4718 10 октября 2017 хуйче за актриса у тебя на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4719 10 октября 2017 я вот 8 месяцев в столовке работал(полевая кухня типо), и пиздец еще больше схуднул, мать когда приезжала просто охуевалано на самом деле все от того, что хавка нормальная была и всё просто выходило магазинные пельмеши по ср\пт\вск пиздец рип(((нас также кормили, но в один прекрасный момент столовка местная ушла на ремонт и хавку начали возить из вдвшной бригады(а у тех даунов совсем другой рацион, пелемени только раз в неделю были )зато ссаные каши с мясом каждое утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4720 10 октября 2017 Я бы лучше кашу с мясом поел, чем пельмени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение