BRA_HAYFA #4781 12 октября 2017 главное чему учит армия - смекалке, хитрости, изворотливости и похуизму неимоверных масштабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4782 12 октября 2017 Если бы у нас такое было, ДЧ бы увидел это все в камеру, пришел бы и спросил какого хуя вы еще не в кроватях, а ну пиздуйте, чтобы через 5 минут никого, кроме дневальных наводящих порядок я в камеру не видел, и уходил бы. в казарме камеры слежения? у нас их не было. Да и ДЧ отсосал бы у нашего кэпа у вас коллектива не было чи шо?зачем такое терпеть. забили бы хуйесли бы потом дрочили - делали бы всё это хуевопадали бы в обмороки и тдну да, не было коллектива. Тут вам не понять, слишком всё затянуто. Слишком много уебанов. Это часть такая, там уже дрючево стоит на уровне традиций да и слишком рисковано умничать. Никто не хочет идти в парк мёд качать Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4783 12 октября 2017 главное чему учит армия - смекалке, хитрости, изворотливости и похуизму неимоверных масштабовпрям в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4784 12 октября 2017 главное чему учит армия - смекалке, хитрости, изворотливости и похуизму неимоверных масштабови как пиздить(не в плане драк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4785 12 октября 2017 главное чему учит армия - смекалке, хитрости, изворотливости и похуизму неимоверных масштабови как пиздить(не в плане драк) ну это скорее как следствие из того что я перечислил в армии научишься рожать, что угодно Если бы у нас такое было, ДЧ бы увидел это все в камеру, пришел бы и спросил какого хуя вы еще не в кроватях, а ну пиздуйте, чтобы через 5 минут никого, кроме дневальных наводящих порядок я в камеру не видел, и уходил бы. в казарме камеры слежения? у нас их не было. Да и ДЧ отсосал бы у нашего кэпа Да у нас камеры были по всей части, но мы знали все слепые зоны.ДЧ отвечает за порядок в части. ДР находится в подчинении у ДЧ. ДЧ должен следить за ДР в плане порядка и выполнения распорядка дня. Если рота после отбоя стоит по стойке смирно на центральном проходе - нарушение распорядка дня. Влетает пистон ДР от ДЧ. Говоришь, что кэп так приказал. Главный довод у ДЧ - ДР кто ты или кэп? Расписание есть? Есть. Какого хуя рота не спит. Ну и с вытекающими если кто-то будет бодрствовать, кроме наряда и тех кто идет в ночной патруль и тех кто приходит/уходит с узла, ДР снимают утром с наряда. А уже утром ДЧ докладывает КЧ, что кэп ахуевший тип и кэпа вызовут на ковер.Самое печальное, что после всего этого ДР может снять с наряда уже кэп, просто потому что ему влетело.Кароче как бы не развлекались шакалы и не подставляли друг друга страдает всегда суточный наряд. В армии это просто нужно принять как данность и воспринимать все на похуй. Реагировать с каменным ебалом и делать все через пень колоду, и на сколько позволяет инстинкт самосохранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4786 12 октября 2017 (изменено) у нас пацаны со взвода под конец службы влетели на недельный наряд по ротенажрались до свинячего визга на складе гсм с РМОшниками и по дороге в казарму их патруль впалил в итоге они неделю вечером заступали, ночью спали по 2ч\смена, а в 12:00 их дежурный по части снимал и заступали достаивать пацаны с ротыво мы с них рофлили когда их старшина ебал за черкаши на очках офк они их не убирали и качались со старшиной в спортике после снятия с наряда, вместо отдыха перед заступлением (сами знаете, не по масти дембелям в очки лезть) правда, комбат и наш взвод разок всех качнул чтоб не повторяли, но мы больше ржали с додиков, чем жалели о наступившем каче Изменено 12 октября 2017 пользователем let be friends illidonKillThemAll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4787 12 октября 2017 бтв расскажите, если в армии унижают(руководство или деды), есть смысл жаловаться куда-то.. или не? как к стукачам относятся, те кто служили, у вас были в роте такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4788 12 октября 2017 Еба под дембель бывают залетные пздц сколько их было Со старого призыва тоже одни набухались и спалили двоих (одному оставалась 2 недели, другому 2.5). В итоге их КД заставил закапывать бутылку и бегать вокруг казармы в озк и противогазе. Один копает, а другой бегает и так менялись. Закопать то бутылку как нефиг делать, но майор сказал им рыть как себе могилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4789 12 октября 2017 Кароче как бы не развлекались шакалы и не подставляли друг друга страдает всегда суточный наряд. В армии это просто нужно принять как данность и воспринимать все на похуй. Реагировать с каменным ебалом и делать все через пень колоду, и на сколько позволяет инстинкт самосохранения.написали бы жалобу руководству на таких уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4790 12 октября 2017 бтв расскажите, если в армии унижают(руководство или деды), есть смысл жаловаться куда-то.. или не? как к стукачам относятся, те кто служили, у вас были в роте такие?а ты сам как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4791 12 октября 2017 бтв расскажите, если в армии унижают(руководство или деды), есть смысл жаловаться куда-то.. или не? как к стукачам относятся, те кто служили, у вас были в роте такие?раз в два месяца примерно приезжает фсб (военная полиция)дядиньки по гражданке одетые, дают тебе памятку стукача, проводят опросы с личным составомне помню правда анонимно или неттам ты можешь пожаловаться на того или иного офицера, деда должно понимать кто такой есть стукачстукач тот кто сдает своихно какие тебе свои "деды" или официрьено если ты доносишь опошникам на личный состав типа: у них телефоны, жрут после отбоя и проч то проснуться в мокрой постели шанс 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4792 12 октября 2017 поясню за свою часть, а так везде по-разному наверн - у нас были психологи(которые тестирование перед заступлением проводили), типа к ним можно было обращаться с такими проблемами- также вроде есть какой-то совет матерей(хз как точно), эти тоже наверн помогут- если что-то серьезное - у нас каждый месяц в батальон приезжал бобик из прокуратуры, ибо пиздились частенько. но и тут есть свои нюансы - в каждом крупном подразделении были стукачи из этой прокуратуры. но таких быстренько выявляли и их переводили чтоб не убили их нахуй - стукачей не любят нигде - они по касте наровне с крысами и очкотерами, поэтому армия еще и учит держать язык за зубами или фильтровать свой базар- в роте\взводе был, ибо частые появления бобиков спустя 2-3часа после стычек в сушилках\спортике очень сильно намекали об этом, но мы так и не узнали кто это уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4793 12 октября 2017 (изменено) Один раз мы хотели даже составить коллективную писульку, где все подпишутся и отнести в штаб, но потом обошлось Если ты один пойдешь куда-то доносить, то можешь распрощаться с нормальной жизнью в коллективе У нас тоже был психологК нему обращаешься и потом тебя в ебаную часть отправляют в добрый путь Как собственно и произошло с челиком, который был с моего города. Хикка-хуикка был. Потом узнал, что он пиздец чуханом там стал. Изменено 12 октября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4794 12 октября 2017 а ты сам как думаешь? ну я как-то в лагере в 12 лет пожаловался родителям, что меня унижали.. Мама связалась с директором, потом те челики и вожатые наши получили пизды от директора лагеря. Уебанам грозили, что их выгонят с лагеря раньше смены. Потом меня перевели в отдельную комнату и я жил один и меня никто не трогал, будто бы не замечал. Но в последнюю ночь меня отпиздили и зубной пастой разрисовали подушку.. Еще скажите что я неправильно тогда поступил. Какого хуя я должен терпеть унижения, пусть даже я сам не мог решить эти проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4796 12 октября 2017 а ты сам как думаешь? ну я как-то в лагере в 12 лет пожаловался родителям, что меня унижали.. Мама связалась с директором, потом те челики и вожатые наши получили пизды от директора лагеря. Уебанам грозили, что их выгонят с лагеря раньше смены. Потом меня перевели в отдельную комнату и я жил один и меня никто не трогал, будто бы не замечал. Но в последнюю ночь меня отпиздили и зубной пастой разрисовали подушку.. Еще скажите что я неправильно тогда поступил. Какого хуя я должен терпеть унижения, пусть даже я сам не мог решить эти проблемы. http://www.omskinform.ru/news/111968?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4797 12 октября 2017 А вообще Ты не виноват, что тебя таким вырастили У нас систематически маскулинность с пеленок подавляют у детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4798 12 октября 2017 был случай в коммандировкенорм поцан подрался с тувинцем(их было двое, они тоже норм были, но бытовуха есть бытовуху)получил фонарь под глази так уж получилось, что их ротой руководил худший уебан-капитан, которого я только встречал)))ну короче он часа 2 мучил его у себя в комнате, но челик кроме фразы "споткнулся в туалете" ему так и нихуя не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4799 12 октября 2017 Обоссыте, но не бейте Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4800 12 октября 2017 укради нож со столовки, точи от ступеньку и носи с собой всегда в берцечуть что доставай перо, говори что ты даг и тебе поебать Fineser и Tryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение