Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Найс стена

читать ее офк никто не будет)))))000)0

Поделиться сообщением

(изменено)

Сделал снимок на плоскостопие, на одной ноге получилась граница 155 градусов , поставили 2 степень, хотя написано что с 155 и выше 3 идёт, че делать как оспаривать?

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

не читал стену, что там вкратце? ничего нового от никитки я угадал?

Поделиться сообщением

Сделал снимок на плоскостопие, на одной ноге получилась граница 155 градусов , поставили 2 степень, хотя написано что с 155 и выше 3 идёт, че делать как оспаривать?

где делал? по месту жительства? тогда ничего удивительного

в платной клинике можно попробовать сделать рентген, может напишут

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

по направлению от военкомата, в поликлинике единственной в городе) я так понял вроде от платных клиник не катируются заключения

Поделиться сообщением

(изменено)

по направлению от военкомата, в поликлинике единственной в городе) я так понял вроде от платных клиник не катируются заключения

да читал, что как-то можно с пеной у рта доказать, хотя бы попытайся)

там заказным письмом отправляешь, чтоб в дело подшили, а когда скажут мол что за херня тут так, а в поликлинике всё норм, скорее всего судиться придётся (много гемора) (погугли сам, почитай)

ваще есть немало мед заведений, которые котируются военкоматом, но видимо, не в твоём городе 

единственной в городе

Изменено пользователем Layzerg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь по астме получу как минимум направление в краевую больницу на проверку, и следовательно отсрочку до слез призыва, в след призыв сделаю еще раз плоскостопие

Поделиться сообщением

От платных ввк справки не принимает

Поделиться сообщением

На руках акт после кучи обследований (по направлению ВВК) с четырьмя волшебными буквами СССУ, остальной диагноз можно дальше не читать. При этом не нуждаюсь в медикаментозном лечении и стимуляторе, просто холтер раз в год для мониторинга обострений и спорт. НАКОНЕЦТО БЛЯТЬ.  :pray:  :pray:  :pray:

2 года борьбы с ВВК, 4 призыва, ебал в рот свой сельский Томск. Переехал в спб - сделали всё как человеку.

Получу ВБ до конца года точно - кину фоточку.  :buba:

Поделиться сообщением

' timestamp='1507884511' post='20990876'] СССУ

:trollface:  :fffuuu:

загуглил, пиздец аббревиатура 

Поделиться сообщением

От платных ввк справки не принимает

кстати всяких общих анализов это не касается, я делал для дневного стационара в независимой лаборатории, потому что в том же Томске у меня постоянно была какая то хуйня с анализами по типу анемии, хотя её вообще у меня нет. Сделал всё в независимой - есть пара косяков, но потому что болел двумя неделями ранее и организм не отошел до конца от антибиотиков и прочей чепухи, то есть там разница менее 5 % от нормы, что по сути своей полная хуйня, это же я услышал от врачей в больнице

Поделиться сообщением

у никитки там опять обострение болезни

Поделиться сообщением

@@Никитка))) Служил — долбоеб?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

у тебя же астма вроде, чо ты паришься вообще

не читал стену, что там вкратце? ничего нового от никитки я угадал?

да, ничего нового, просто в очередной раз вам нассали на ебало

z ukr.png

Поделиться сообщением

@@Никитка))) Служил — долбоеб?

Я не считаю таковыми поголовно всех служивых 

Прекрасно понимаю, что современная призывная система настолько наплевательски относится к здоровью большинства призывников, что у многих челиков даже с реальными проблемами - 0 шансов откосить. Военник стоит тоже огромных денег и опять-таки - далеко не у каждого есть возможность его просто купить. Скрываться от призыва также чревато проблемами с трудоустройством и справкой уклониста, вместо военника. 

Подытоживая все вышесказанное, вполне очевидно, что у очень многих ребят попросту нет выбора. Они вынуждены поддаваться системе и идти терять целый год на службу. 

А вот по отношению к армии вполне можно разделить людей на мусоров/нормальных. Если челик осознанно идет в армию с положительным настроем, в процессе службы получает "кайф", а потом со слезами умиления вспоминает в топане, как его прапор заставлял себе рыть могилу после 10 км пробежки в газике в +30, презирает всех, кто откосил и считает "нормальными мужиками" тех, кто отслужил - вот это рили поехавший даун-отброс. Место ему у параши 

А если челик вынужден был идти служить по описанным выше обстоятельствам, весь год терпел, по итогу вернулся и резюмировал, что армия - бездарно потерянный год жизни и лучше бы постараться откосить всеми силами - то вот к таким людям я положительно отношусь, вижу в них адекватов, за что мне их презирать? 

Поделиться сообщением

Норм челы еще те, кто имея категорию "А" по своему желанию идут в илитные войска и реально с пользой проводят год. Респект таким ребятам.

Идти в армейку имея какое-нибудь "Б-3" = быть дауном sWCpr3i.gif

z ukr.png

Поделиться сообщением

с пользой ты проведёшь год или нет зависит не от категории а от рандома

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

с б-3 ты точно с пользой время не проведешь

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...