Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

грац бра_хайфу со снятием хуевого ватника

незаслужено

на твое мнение всем похуй

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Кто через дурку косил расскажите как косить так чтобы права не забрали , ну или можно было потом получить, скажем так после 27. 

Поделиться сообщением

Кто через дурку косил расскажите как косить так чтобы права не забрали , ну или можно было потом получить, скажем так после 27. 

читай стори Никитки))) 

Поделиться сообщением

Читал, но врачи то разные бывают вдруг напишут такого что потом права хуй дадут, а мне бы ещё послушать истории других людей для наглядности ситуации.

Поделиться сообщением

(изменено)

это все рандом. есть врачи, которые могут сказать что-то вроде "если не служил, то и машину водить не будешь" и пошлют тебя нахуй. есть и такие, которые просто зададут тебе банальные вопросы и получив соответственно нормальные ответы без проблем дадут тебе справку. но это только в случае легкого диагноза. если он тяжелый, то там должна быть комиссия из трех врачей, которая и будет решать, допускать тебя до вождения или нет при помощи различных проверок.

читай стори Никитки))) 

никитка не косил, у него была реальная болезнь(вроде как 14 статья, а там онли органика, то есть у него прям на ЭЭГ видны какие-то косяки в голове)

Читал, но врачи то разные бывают вдруг напишут такого что потом права хуй дадут, а мне бы ещё послушать истории других людей для наглядности ситуации.

https://www.prizyvnik.info/threads/51441-otkos_po_psihiatrii тут очень много людей отписывалось, но прям историй там вроде не было(по крайней мере на первых ~50 страницах)

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

А шо буит если тупа жить в другом городе не по прописке и получить военник ( или шо они там дают) в 27?

Поделиться сообщением

ну если ты сможешь прожить до 27 не работая официально, то изи получишь военник.

правда когда придешь получать могут доебаться, а если поплывешь, то как уклониста запишут и будет суд

Поделиться сообщением

грац бра_хайфу со снятием хуевого ватника

незаслужено

на твое мнение всем похуй

и чо? во-первых, с этим мнением многие согласны, во-вторых, это не отменяет того факта, что ты - ватное уебище, в-третьих, иди на хуй, в-четвертых, пожри говна, хуесос

коси по депрессии. главное не получить расстройство личности какое-нибудь, тогда могут не дать

вообще в топане был документ с перечнем противопоказаний к получению прав

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

^ какой "адекватный" молодой человек  :palevojein:

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Гость Dird

кому блять нужны права чтобы водить машину :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

ну если ты сможешь прожить до 27 не работая официально, то изи получишь военник.

правда когда придешь получать могут доебаться, а если поплывешь, то как уклониста запишут и будет суд

Суд не будет не пизди.

Точнее суд будет с твоей стороны что тебе теоретически могут выдать справку (ну и  хуй с ней) вместо ВБ что ты не служил по неуважительной причине...

Но тут я и говорил - военкомат должен доказать что ты игнорировал повестки или не соблюдал правила военного учета граждан РФ... с другой стороны ты можешь сказать что ничего не получал - жил по месту прописки и идите нахуй...

Я бы на самом деле лучше всего по здоровью отмазывался... та же дурка покатит нормально.

Ну или учиться и не ебать мозхи.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Суд не будет не пизди.

Точнее суд будет с твоей стороны что тебе теоретически могут выдать справку (ну и  хуй с ней) вместо ВБ что ты не служил по неуважительной причине...

Но тут я и говорил - военкомат должен доказать что ты игнорировал повестки или не соблюдал правила военного учета граждан РФ... с другой стороны ты можешь сказать что ничего не получал - жил по месту прописки и идите нахуй...

Я бы на самом деле лучше всего по здоровью отмазывался... та же дурка покатит нормально.

в моем деле 15 подписанных "мной" квитков о том, что я получал повестку.

я подписывал только 1 раз, последнюю.

-вапр

Поделиться сообщением

Суд не будет не пизди.

в моем деле 15 подписанных "мной" квитков о том, что я получал повестку.

я подписывал только 1 раз, последнюю.

Это дефолтная хуйня

Поделиться сообщением

ха пиздец, сегодня был повторно в военкомате, отдавал снимки и прочую хуйню, просидел 6 часов, что бы узнать, что мои анализы не дошли до них, и вообщем то приходи 20го :trollface: 
спасибо вкусно, рты их ебал, причем принес заранее все доки, типа вот он я, все сдал, все обследования прошел, а она сука бегая с моим делом, даже не могла подойти раньше и сказать что так и так анализов нет, не жди комиссию

Поделиться сообщением

Это типичная хуйланская система в Россиюшке 

Целый квест делаешь героический и так во всех структурах 

Мать их ебал

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

зато рофел от молодых услышал пока сидел, типа какой то рандомный тип когда пришел на комиссию, заучивая текст с двери "Уважаемые члены комиссии, призывник Ф.И.О на призывную комиссию прибыл" так и сказал вместо своего ника ФИО :trollface:

Поделиться сообщением

ха пиздец, сегодня был повторно в военкомате, отдавал снимки и прочую хуйню, просидел 6 часов, что бы узнать, что мои анализы не дошли до них, и вообщем то приходи 20го :trollface: 

спасибо вкусно, рты их ебал, причем принес заранее все доки, типа вот он я, все сдал, все обследования прошел, а она сука бегая с моим делом, даже не могла подойти раньше и сказать что так и так анализов нет, не жди комиссию

Я когда военник получал, там доки из военкома рядом с универом в тот, в котором я вписан(другой район города) шли больше месяца. При том я сначала пришел в свой , потратил время - узнал, что мне нужно на ваську(универ военком). Потом приехал на ваську, там отсидел и въебал время, узнал что они еще дооформляют доки(или мб оформили уже), но дать они мне военник не могут, он должен прийти блять в мой военком и оттуда я его заберу через какое то время(не помню сколько там времени было). А потом я блять пришел в мой военком, и тетка в отделе с документами сказали, что они потеряли мой военник, тут уж меня чуть окончательно не бомбануло, слава богу через минут 5(шок, что так быстро) они все таки нашли запись о военнике и выдали мне его.

Про всю ебалу с бесконечными комиссиями, справками от военкома я вообще молчу, все и так все знают. 

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

зато рофел от молодых услышал пока сидел, типа какой то рандомный тип когда пришел на комиссию, заучивая текст с двери "Уважаемые члены комиссии, призывник Ф.И.О на призывную комиссию прибыл" так и сказал вместо своего ника ФИО :trollface:

Видел же видео, где всякие призывники на камеру при комиссии что-то отстаивают и оспаривают? Так вот там таких приколов навалом.

То есть выглядит это крайне уморительно. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Через 2 недели ехать в свой военкомат, везти фотки и приписное, дадут военник, наконец-то этот цирк закончился, один раз заставили ехать в главный военкомат, чтобы главный врач подтвердил мою астму, в итоге дело по пути проебалось, хорошо нашли. А там подтверждение выглядело следующим образом, врач несколько секунд взглянул на пруф из больницы, сказал: "ммм, а тут все есть", поставил печать и сказал не годен, получишь скоро военник, а мозгоебли на целый год

Поделиться сообщением

Через 2 недели ехать в свой военкомат, везти фотки и приписное, дадут военник, наконец-то этот цирк закончился, один раз заставили ехать в главный военкомат, чтобы главный врач подтвердил мою астму, в итоге дело по пути проебалось, хорошо нашли. А там подтверждение выглядело следующим образом, врач несколько секунд взглянул на пруф из больницы, сказал: "ммм, а тут все есть", поставил печать и сказал не годен, получишь скоро военник, а мозгоебли на целый год

грац

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...