BRA_HAYFA #4881 16 октября 2017 грац бра_хайфу со снятием хуевого ватниканезаслужено на твое мнение всем похуй Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4882 16 октября 2017 Кто через дурку косил расскажите как косить так чтобы права не забрали , ну или можно было потом получить, скажем так после 27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4883 16 октября 2017 Кто через дурку косил расскажите как косить так чтобы права не забрали , ну или можно было потом получить, скажем так после 27. читай стори Никитки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4884 16 октября 2017 Читал, но врачи то разные бывают вдруг напишут такого что потом права хуй дадут, а мне бы ещё послушать истории других людей для наглядности ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4885 16 октября 2017 (изменено) Кто через дурку косил расскажите как косить так чтобы права не забрали , ну или можно было потом получить, скажем так после 27. это все рандом. есть врачи, которые могут сказать что-то вроде "если не служил, то и машину водить не будешь" и пошлют тебя нахуй. есть и такие, которые просто зададут тебе банальные вопросы и получив соответственно нормальные ответы без проблем дадут тебе справку. но это только в случае легкого диагноза. если он тяжелый, то там должна быть комиссия из трех врачей, которая и будет решать, допускать тебя до вождения или нет при помощи различных проверок. Кто через дурку косил расскажите как косить так чтобы права не забрали , ну или можно было потом получить, скажем так после 27. читай стори Никитки))) никитка не косил, у него была реальная болезнь(вроде как 14 статья, а там онли органика, то есть у него прям на ЭЭГ видны какие-то косяки в голове) Читал, но врачи то разные бывают вдруг напишут такого что потом права хуй дадут, а мне бы ещё послушать истории других людей для наглядности ситуации.https://www.prizyvnik.info/threads/51441-otkos_po_psihiatrii тут очень много людей отписывалось, но прям историй там вроде не было(по крайней мере на первых ~50 страницах) Изменено 16 октября 2017 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #4886 16 октября 2017 А шо буит если тупа жить в другом городе не по прописке и получить военник ( или шо они там дают) в 27? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4887 16 октября 2017 ну если ты сможешь прожить до 27 не работая официально, то изи получишь военник.правда когда придешь получать могут доебаться, а если поплывешь, то как уклониста запишут и будет суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4888 16 октября 2017 грац бра_хайфу со снятием хуевого ватниканезаслужено на твое мнение всем похуй и чо? во-первых, с этим мнением многие согласны, во-вторых, это не отменяет того факта, что ты - ватное уебище, в-третьих, иди на хуй, в-четвертых, пожри говна, хуесос Кто через дурку косил расскажите как косить так чтобы права не забрали , ну или можно было потом получить, скажем так после 27. коси по депрессии. главное не получить расстройство личности какое-нибудь, тогда могут не датьвообще в топане был документ с перечнем противопоказаний к получению прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4889 17 октября 2017 (изменено) ^ какой "адекватный" молодой человек Изменено 17 октября 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4890 17 октября 2017 кому блять нужны права чтобы водить машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4891 17 октября 2017 ну если ты сможешь прожить до 27 не работая официально, то изи получишь военник.правда когда придешь получать могут доебаться, а если поплывешь, то как уклониста запишут и будет судСуд не будет не пизди.Точнее суд будет с твоей стороны что тебе теоретически могут выдать справку (ну и хуй с ней) вместо ВБ что ты не служил по неуважительной причине...Но тут я и говорил - военкомат должен доказать что ты игнорировал повестки или не соблюдал правила военного учета граждан РФ... с другой стороны ты можешь сказать что ничего не получал - жил по месту прописки и идите нахуй... Я бы на самом деле лучше всего по здоровью отмазывался... та же дурка покатит нормально.Ну или учиться и не ебать мозхи. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #4892 17 октября 2017 ну если ты сможешь прожить до 27 не работая официально, то изи получишь военник.правда когда придешь получать могут доебаться, а если поплывешь, то как уклониста запишут и будет судСуд не будет не пизди.Точнее суд будет с твоей стороны что тебе теоретически могут выдать справку (ну и хуй с ней) вместо ВБ что ты не служил по неуважительной причине...Но тут я и говорил - военкомат должен доказать что ты игнорировал повестки или не соблюдал правила военного учета граждан РФ... с другой стороны ты можешь сказать что ничего не получал - жил по месту прописки и идите нахуй... Я бы на самом деле лучше всего по здоровью отмазывался... та же дурка покатит нормально.Ну или учиться и не ебать мозхи. в моем деле 15 подписанных "мной" квитков о том, что я получал повестку.я подписывал только 1 раз, последнюю. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4893 17 октября 2017 ну если ты сможешь прожить до 27 не работая официально, то изи получишь военник.правда когда придешь получать могут доебаться, а если поплывешь, то как уклониста запишут и будет судСуд не будет не пизди.Точнее суд будет с твоей стороны что тебе теоретически могут выдать справку (ну и хуй с ней) вместо ВБ что ты не служил по неуважительной причине...Но тут я и говорил - военкомат должен доказать что ты игнорировал повестки или не соблюдал правила военного учета граждан РФ... с другой стороны ты можешь сказать что ничего не получал - жил по месту прописки и идите нахуй... Я бы на самом деле лучше всего по здоровью отмазывался... та же дурка покатит нормально.Ну или учиться и не ебать мозхи. в моем деле 15 подписанных "мной" квитков о том, что я получал повестку.я подписывал только 1 раз, последнюю. Это дефолтная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4894 17 октября 2017 ха пиздец, сегодня был повторно в военкомате, отдавал снимки и прочую хуйню, просидел 6 часов, что бы узнать, что мои анализы не дошли до них, и вообщем то приходи 20го спасибо вкусно, рты их ебал, причем принес заранее все доки, типа вот он я, все сдал, все обследования прошел, а она сука бегая с моим делом, даже не могла подойти раньше и сказать что так и так анализов нет, не жди комиссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4895 17 октября 2017 Это типичная хуйланская система в Россиюшке Целый квест делаешь героический и так во всех структурах Мать их ебал Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4896 17 октября 2017 зато рофел от молодых услышал пока сидел, типа какой то рандомный тип когда пришел на комиссию, заучивая текст с двери "Уважаемые члены комиссии, призывник Ф.И.О на призывную комиссию прибыл" так и сказал вместо своего ника ФИО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4897 17 октября 2017 ха пиздец, сегодня был повторно в военкомате, отдавал снимки и прочую хуйню, просидел 6 часов, что бы узнать, что мои анализы не дошли до них, и вообщем то приходи 20го спасибо вкусно, рты их ебал, причем принес заранее все доки, типа вот он я, все сдал, все обследования прошел, а она сука бегая с моим делом, даже не могла подойти раньше и сказать что так и так анализов нет, не жди комиссиюЯ когда военник получал, там доки из военкома рядом с универом в тот, в котором я вписан(другой район города) шли больше месяца. При том я сначала пришел в свой , потратил время - узнал, что мне нужно на ваську(универ военком). Потом приехал на ваську, там отсидел и въебал время, узнал что они еще дооформляют доки(или мб оформили уже), но дать они мне военник не могут, он должен прийти блять в мой военком и оттуда я его заберу через какое то время(не помню сколько там времени было). А потом я блять пришел в мой военком, и тетка в отделе с документами сказали, что они потеряли мой военник, тут уж меня чуть окончательно не бомбануло, слава богу через минут 5(шок, что так быстро) они все таки нашли запись о военнике и выдали мне его.Про всю ебалу с бесконечными комиссиями, справками от военкома я вообще молчу, все и так все знают. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4898 17 октября 2017 зато рофел от молодых услышал пока сидел, типа какой то рандомный тип когда пришел на комиссию, заучивая текст с двери "Уважаемые члены комиссии, призывник Ф.И.О на призывную комиссию прибыл" так и сказал вместо своего ника ФИО Видел же видео, где всякие призывники на камеру при комиссии что-то отстаивают и оспаривают? Так вот там таких приколов навалом.То есть выглядит это крайне уморительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #4899 17 октября 2017 Через 2 недели ехать в свой военкомат, везти фотки и приписное, дадут военник, наконец-то этот цирк закончился, один раз заставили ехать в главный военкомат, чтобы главный врач подтвердил мою астму, в итоге дело по пути проебалось, хорошо нашли. А там подтверждение выглядело следующим образом, врач несколько секунд взглянул на пруф из больницы, сказал: "ммм, а тут все есть", поставил печать и сказал не годен, получишь скоро военник, а мозгоебли на целый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4900 17 октября 2017 Через 2 недели ехать в свой военкомат, везти фотки и приписное, дадут военник, наконец-то этот цирк закончился, один раз заставили ехать в главный военкомат, чтобы главный врач подтвердил мою астму, в итоге дело по пути проебалось, хорошо нашли. А там подтверждение выглядело следующим образом, врач несколько секунд взглянул на пруф из больницы, сказал: "ммм, а тут все есть", поставил печать и сказал не годен, получишь скоро военник, а мозгоебли на целый годграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение