Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Катюша, Маруся еще топ песня была, там нормально так поорать можно было

Поделиться сообщением

У старшины были любимые песни Катюша и Маруся. Всегда командовали - Рота, песню, про бабу с большими глазами/про сочную бабу , запееевай.  :lol:  :lol:  :lol:

Он еще хотел, чтобы мы Молдованку выучили, мы благополучно хуй положили, хватит ему этих двух баб

О еще вспомнил песню "Мы армия Народа". Ебааать как мы ее долго учили под строевой шаг исполнять пиздец, самая стремная песня в плане исполнения, споешь ее по дороге в столовую и с тебя три пота сойдет, хотя текст неплохой.

Поделиться сообщением

Мы небо славян пели во время сборов, хорошая песня. Триггерила немного нерусей с другой роты, а так покс.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас была "Москва", как же я блевал с нее 11 месяцев  :fffuuu:

Небо славян - наверно, самая ахуенная строевая песня, которую слышал

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

был сегодня на медкомиссии. никому кроме психиатра не жаловался. сказал типа в пнд лечился около двух-трех месяцев амбулаторно, таблетки пил, есть диагноз, жалобы еще озвучил. она сразу начала листать какой-то огромный список, где видимо находятся люди, состоящие на учете в пнд. меня там не было, и она сказала что надо сделать запрос в пнд, чтобы они про меня все написали. ну и после этого пошел ждать че со мной там решат. вызывают, дают три бумажки: повестку на 22 ноября, направление на анализы(кровь, моча, флг, экг) и направление в пнд. направление какое-то странное было, потому что обычно там пишут что-то вроде "диагноз - ?", а у меня просто было написано что я проходил амбулаторное лечение в пнд с февраля по апрель 2017 года + к направлению прикреплен двусторонний(вроде) лист формата А4(вот такой

4px-BW84_n2rMKrJxPHZeZUFO1iUZk3GGaqeBnvT

, только вообще без каких-либо записей). после этого отнес эти бумаги в пнд. отдал направление, сказали что это все без меня заполнят и отправят в военкомат. я еще уточнил а не надо ли будет там в больницу ложиться или еще куда - ответили что скорее всего это не понадобится.

так что как-то так пока. единственное, что для меня не совсем понятно, это то, почему в пнд не дали направление в ПБ. вроде как это стандартная процедура. то есть ты жалуешься психиатру в военкомате, он тебя направляет в пнд, а сам пнд в свою очередь направляет в ПБ на обследование. после чего тебе на руки дают бумагу о том, что ты пролежал в дурке + сама больница отправляет в военкомат данные обследования и на их основании выносится решение какую категорию годности тебе ставить. а тут просто взяли бумаги и сказали что сами напишут без какого-либо обследования и отправят в военкомат =/ в общем ладно, буду надеяться на лучшее. если будут новости, напишу.

че за диагноз? на что жалуешься? реальны ли жалобы?

Нет уж в армию - в армию.... по подушечкам одной лапы могу перещетать более менее нормальных котанов которые достойны тут чтобы не подвиргаться этому психологическому и психическому изнасилованию под названием "армея"
можешь огласить список? 

пиздец, имбецилы начали песенки обсуждать - охуенно интересная тема для разговора OpXBIcj.gif

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

завтра ВВК, акты на руках, выписка из истории болезни, все обследования, на всё сделаны и заверены копии

диагноз четкий и понятный: СССУ компенсированный тип  :pray:  :pray:  :pray:  и пара блокад, одна транзиторная АВ 1 ст. (и то она случилась на ЭФИ после ввода 1.5 кубиков атропина), вторая СА 2 степени ну и там по мелочи всякое говно, которое роли особой не играет, главное первые 4 буквы  :buba:

в медикаментозном лечении не нуждаюсь, в установке кардиостимулятора нет необходимости  :vihui:

анализы сдавал в независимой лаборатории, отдал 8 кусков, но стоило того. Доебутся\не примут\отправят на дообследование (о котором не может быть и речи)\попытаются дать отсрочку по 48 статье (которую уже давали и не могут дать повторно) - суд, который я выиграю за одно слушание  :pisubudew:

Бтв акт по направлению ВВК в топовую больничку спб на дневном стационаре, то есть сами направили и оттуда такое заключение

Изменено пользователем [Tycho]

Поделиться сообщением

жаловался на то что ссать не могу если кто-то рядом, что сплю только в берушах + маске для сна, и еще что с людьми тяжело уживаюсь, предпочитаю быть один, потребности общаться нету(жалобы реальны). но ей вроде как вообще было пофиг на это, главным для нее было то что я в пнд обращался и что мне там диагноз поставили(F60.1). причем что самое забавное про диагноз она даже не спросила, просто дала бумагу типа дуй в пнд, потом побеседуем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая разница с мусорами они приходят или нет. (обычно они в паре не ходят, к слову)

Не открываешь

и всё.

ну ко мне джва года назад приходил именно с мусором и отвезли меня в военкомат, кек

я имею право не открывать дверь даж ментовской сволочуге?

подразумевается что тебя как бы нет дома

я это имелв виду.

Насчет купе с полицейскийм — раз в каждый призыв приходили только из военкомата в самом начале, не заставали и не видели перспективы застать => отдавали бумажки в полицию. Думаю если бы понятно было что ты не живешь по прописке и дома тебя не найдешь, они бы тоже не заморачивались и сделали аналогично.

Ты ж не спрашиваешь кто там и дверь не открываешь. сделай вид что дома никого и всё.\

насчёт имеешь или нет права ответить однозначно не могу, но есть мнение что таким образовм ты как бы отказываешься от подписи повестки, а значит зачисляешься в категорию уклонистов.

ну а вообще думаю в конце концов это может обременить твое существование в той или иной степени что тебя заебет это и ты все же решишься найти способ не уйти туда а не просто "бегать")

Если ты ничего не подписывал нигде, то по сути они тебя не могут никак привлекать. У меня так кореш 2 года гасился от армейки

Это понятно, нет повестки = нет проблем, я про случай когда у тебя за дверью стоят и ты не пускаешь челиков, которым открыл домофон, к примеру. 

ну а вообще думаю в конце концов это может обременить твое существование в той или иной степени что тебя заебет это и ты все же решишься найти способ не уйти туда а не просто "бегать")

ну пока шо мне нужно просто время чтоб решить че делать, по идее у меня есть вроде как непризывной диагноз, но многие говорят что они просто забьют хуй на это и скажут что я годен

смотря какой диагноз и есть ли у тебя бумажки. понятное дело если у тебя 1 обращение в больницу типа болит рука и т.д ты направления никакого не получишь на обследование а цель именно такая — получить акт для обследования, т.е основания должны быть.

только пройдя по их акту обследование где все подтвердится у тебя не будет проблем (кучу раз видел как челики с грустным ебалом прошедшие обследования частных клиниках сидели с актом от ввк в обычной больнице со мной в очереди)

Изменено пользователем fex

Поделиться сообщением

ну я на прошлом призыве был, меня направили обходной лист в раённой поликлинике пройти, там хирург сделал рентген и написал сколиоз второй степени, спондольоз, плоскостопие третьей. В украшке в законе прописано что это "ограничено годен в военное время", либо негоден при значительных нарушениях функций

Поделиться сообщением

ну так ты категорию годности получить значит должен был если потом с результатами ходил (в рашке все всегда обусловлено повестками — т.е пришел на комиссию, направили в больницу + дали повестку с датой прийти с результатами). зачем еще раз-то? тип отсрочка была

Поделиться сообщением

(изменено)

топовые строевые песни это когда есть запевала, а остальные на массовке

типа золотая ночь

мы даже вху лет зе догс аут пели

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Пошел оформлять 3 привычный подвывиха в год

Первый занесли в базу, факт вывиха, надо 3 для билета.

Дали направление на снимок, надо в состоянии вывиха.

Единственный рентгинолог в полликлинике болеет, больника на другом конце города и там народа толпень.

Найс от армии кошу)

Повестка на 16, но я обычно ее игнорю и иду к концу призыва или когда мне из военкомата звонят.

Буду сидеть ждать пока с больничного выйдет ренгенолог -_-

-вапр

Поделиться сообщением

Происшествие случилось еще 14 июня в воинской части в Вязьме. Ефрейтор Чомбурук как обычно заступил дежурным по роте. Уже после 23:00, после отбоя дежурный, находясь в казарменной комнате для умывания, потребовал у солдата «навести порядок». В ответ — отказ.

Ефрейтор замахивается и бьет солдата по лицу. Удар был такой силы, что у пострадавшего диагностировали двухсторонний оскольчатый перелом нижней челюсти.

«
Азиат Чомбурук
 военнослужащий войсковой части 48886 признан виновным в совершении преступления
,

то есть превышение должностных полномочий
,

совершенное с применением насилия
» — рассказал руководитель военного следственного отдела СК РФ по Смоленскому гарнизону
,

подполковник юстиции 
Алексей Скопцов
.

Молодому парню назначено наказание в виде содержания в дисциплинарной воинской части, сроком на 9 месяцев.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

завтра ВВК, акты на руках, выписка из истории болезни, все обследования, на всё сделаны и заверены копии

диагноз четкий и понятный: СССУ компенсированный тип  :pray:  :pray:  :pray:  и пара блокад, одна транзиторная АВ 1 ст. (и то она случилась на ЭФИ после ввода 1.5 кубиков атропина), вторая СА 2 степени ну и там по мелочи всякое говно, которое роли особой не играет, главное первые 4 буквы  :buba:

в медикаментозном лечении не нуждаюсь, в установке кардиостимулятора нет необходимости  :vihui:

анализы сдавал в независимой лаборатории, отдал 8 кусков, но стоило того. Доебутся\не примут\отправят на дообследование (о котором не может быть и речи)\попытаются дать отсрочку по 48 статье (которую уже давали и не могут дать повторно) - суд, который я выиграю за одно слушание  :pisubudew:

Бтв акт по направлению ВВК в топовую больничку спб на дневном стационаре, то есть сами направили и оттуда такое заключение

бляяя так надеелся что ты отьедешь в армейку

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец сколько у кого-то обследований всяких. пришел в военком направили на ренген пришел отдал бумажки комиссия сказала вам В категория и дали бумажку с приглашением приходить в феврале с за военником  :tusila:  :_:

а я еще думал мой Уралмашевский военкомат это ад, оказывается есть покруче

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

А точно, Россию любимая моя, рли заебала, первая песня, которую научились петь в строю

Про дембелей тоже пели.

Еще пытались исполнить в строю про связь, но нихуя не выходило

Самое забавное, через забор от нашей части была другая часть, по территории раза в два больше, по количеству человек раза в два меньше, так вот мы каждый день слушали как они одну и туже песню пели "Москва, златые купола" на протяжении месяцев 10 нахуй. Слава яйцам мы ее не пели ни разу.

В итоге мы свои горланили так, чтобы у них слышно было, ну и они начали перенимать наш репертуар

Ааа блять еще Маруся заебала, вернее старшина, который заставлял ее перепевать, если ему не понравилось

"Полки идут стеной" неплохая песня была, заебывала, что долгая.

"Провожала милая на заре" коротенькая не заебистая, пели ее когда рядом не было контрабасов, чтобы попеть, а потом идти и пиздеть в строю

Мой взвод поёт "полки идут стеной" как же она меня уже заебала, ещё 50 дней...

Поделиться сообщением

жаловался на то что ссать не могу если кто-то рядом, что сплю только в берушах + маске для сна, и еще что с людьми тяжело уживаюсь, предпочитаю быть один, потребности общаться нету(жалобы реальны). но ей вроде как вообще было пофиг на это, главным для нее было то что я в пнд обращался и что мне там диагноз поставили(F60.1). причем что самое забавное про диагноз она даже не спросила, просто дала бумагу типа дуй в пнд, потом побеседуем.
Лол тебе, что шизу поставили?

Поделиться сообщением

Лол тебе, что шизу поставили?

нет(пока  :trollface: ). шиза это F20

Поделиться сообщением

Происшествие случилось еще 14 июня в воинской части в Вязьме. Ефрейтор Чомбурук как обычно заступил дежурным по роте. Уже после 23:00, после отбоя дежурный, находясь в казарменной комнате для умывания, потребовал у солдата «навести порядок». В ответ — отказ.

Ефрейтор замахивается и бьет солдата по лицу. Удар был такой силы, что у пострадавшего диагностировали двухсторонний оскольчатый перелом нижней челюсти.

«Азиат Чомбурук военнослужащий войсковой части 48886 признан виновным в совершении преступления, то есть превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия» — рассказал руководитель военного следственного отдела СК РФ по Смоленскому гарнизону, подполковник юстиции Алексей Скопцов.

Молодому парню назначено наказание в виде содержания в дисциплинарной воинской части, сроком на 9 месяцев.

очередное доказательство что лычки в армейке дают диким борзым животным, а когда их власть принижают неподчинением, то в ход идет физ расправа.

Поэтому если кто то из ваших друже вернулся ефором или младшИм, знайте - он мудак, который не смог остаться человеком.

Пострадавшему бтв повезло, по сути до конца службы пролежит в госпаке, плюс минимум 150к выплатят

Поделиться сообщением

очередное доказательство что лычки в армейке дают диким борзым животным, а когда их власть принижают неподчинением, то в ход идет физ расправа.

Поэтому если кто то из ваших друже вернулся ефором или младшИм, знайте - он мудак, который не смог остаться человеком.

Пострадавшему бтв повезло, по сути до конца службы пролежит в госпаке, плюс минимум 150к выплатят

•  
  •  

Вот интересно, если бы не перелом, то этот ефрейтор так и бил бы людей на пофиге? С одной стороны парень пострадал, а с другой пожертвовал собой?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...