#swag #5001 20 октября 2017 решил я тут взять справку в военно-учетном столе, а мне говорят "пока не было документов, что вы переведены на второй курс". я прихуел немного, захожу в отдел аспирантуры, спрашиваю их, мол, че за хуйня, а они отвечают, что приказ еще не выпустили о переводе на 2 курс. я спрашиваю че за хуйня еще раз, мол идет призыв во всю, а приказа нет до сих пор. они че-то "бе ме" и ничего по делу я правильно понимаю, что без приказа у меня нет оснований для отсрочки сейчас и по сути я уклоняюсь в глазах военкомата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5002 20 октября 2017 Ску, ты не прав, согл с тобой, что младших в основном дают ебанатам с деревни без башки, которым чеку рвет от полученной власти, но я сам несколько раз вступался за рядовых и рамсил со своими же сержиками, что немного усложняло мне жизнь. С другой стороны применение физ.силы неизбежно. Было несколько раз, как дневальный отказывался мыть полы или выполнять другие обязанности и что в таком случае делать? Единственный способ подавления чужой воли в таких условиях - физическая сила. Правда обычно в грудак одного удара хватало, чтобы чел в себя пришёл. Да, мне стыдно за такую хуиту, но это неизбежные меры были, потому что в таком месте по другому невозможно.ну вот видишь, ты не нашел альтернативы физухе. ты не остался человеком Среди срочников похуй на звание - если человек хуесос/мямля, то он и очки будет мытьа кто должен мыть, технички на зарплате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5003 20 октября 2017 а кто должен мыть, технички на зарплате?ну а почему нет? вспомни как раньше солдаты себе хавчик готовили, мешок картошки чистили на всях блять, что руки уже болели. сейчас ввели поваров на зарплате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5004 20 октября 2017 Если вы хоть раз в своей жизни перестанете думать только о своей жопе, поймёте о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #5005 20 октября 2017 не годен в мирное время godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5006 20 октября 2017 а кто должен мыть, технички на зарплате?ну а почему нет? вспомни как раньше солдаты себе хавчик готовили, мешок картошки чистили на всях блять, что руки уже болели. сейчас ввели поваров на зарплате и сейчас есть наряды по столовой. но вот готовить надо 3 раза в деньа чистоту поддерживать постоянно, вода в умывальниках протекла на кафель - нужно убрать, техничка не может шастать по роте 24/7 и следить за порядком, для этого есть дневальные, у которых это уставом прописанотехнички только в госпаке есть, вот они-то и хуярили чужие черкаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5007 20 октября 2017 Технички убирающие за солдатами это какой-то некст лвл Такого никогда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5008 20 октября 2017 В армии ничего хорошего нет. Рутина. Хотите азарта? Идите на охоту. Армия — это долгая лямка, наш долг перед абстрактными жёнами и детьми, но не всегда понятный реальным жёнам и детям. Рекомендую ли я уклоняться, прятаться? Тоже нет. Сейчас у нашей страны нет другого выхода, кроме как держать здесь массу людей. Времена не выбирают. Нашему поколению достался такой вот тяжёлый крест, и мы обязаны его нести. Я несу. (про украинскую армию, которая в зоне АТО). Beatdown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5009 20 октября 2017 Среди срочников похуй на звание - если человек хуесос/мямля, то он и очки будет мытьа кто должен мыть, технички на зарплате? я не говорил про техничек...был разговор про младших. тут поговорка из разряда: не хочешь что-то делать сам - заставь другогомладшему нужно чтоб дневальные следили за порядком, если дневальные проебывается - он носом тычет как котят, если начинают быковать - либо сам быкует и в итоге они делают, либо докладывает ротному\старшине. а дальше разговор короткий, сам знаешь хз нахуя ответил, ну да похуй . Да, мне стыдно за такую хуиту, но это неизбежные меры были, потому что в таком месте по другому невозможно.в теории: говоришь выполняешь приказ или я пишу рапорт о неподчинении приказам и невыполнении обязанностей дневального (все прописано в доках что и где он должен мыть). неподчинение приказу - статья, затем губа.офк это не работает потому что это рашка епта.Да в конце концов мог сам пойти помыть, что не мужик чтолиИзвини, но такая хуйня не работает Как ты думаешь - будут ли уважать сержанта, который пошел полы мыть? хотя я подумал, главная проблема в том что конкретно ты и вся та свинота которая была в армии "недодеды" были просто гандонами.По другому можно было, при чем всегда: ЗАБИТЬ ХУЙ. Ну и что что он не помыл полы? забей хуй. Следущий наряд не принял у него полы? забей хуй. В след раз тебя уже не поставят дежурным и не надо будет отвечать за выполнение/не выполнение другими обязанностями. Но ты же ахуевшая морда хочешь рассасываться на диванчике/каптерке, якобы дохуя зная (обяз дежурного хех или что там) а не ебашить полы. Весь год я никогда никого не заставлял за себя чтото делать и оставался морально прав. Я часто проябывался, потому что шарил как это делать - да, но когда уже не мог отвертеться не заставлял сослуживца/младший призыв а ебашил. Если меня качали из за других - то никогда я после этого косякопорам предяв не кидал и норм после этого с ними общался. Зато с охуевшими в край "дедами" по максимуму избегал, даже свой призыв. Так что не оправдывай свою и чужую быдлоту заебись логиказабивание хуя в армии так-то влечет последствия сначала для тебя, а потом и для твоего подразделения чтобы не повторяли выблядки.наши дембеля когда встревали на наряд всегда находили людей, которые за них делали уборку и зачищали "белые камни" перед сдачей наряда. переставай ходить дежурным в чем пробелма хэлоу?ало, мальчик, это армиятам твои хотелки в жопу засовываютротный скажет "идешь" - и ты пойдешь. кинешь залупу - сгниешь в нарядах, да и отношения еще попортишь на остаток службы с ним сказать что ты больной психологу и тебе нельзя в комнату для хран оружия ?? для наряда по роте дежурному не нужен допуск к оружию, насколько помню - у них ножички, кек.только парк\кпп\караул проходят тестирование или ты мне расскажешь что ты ни с хуя стал ком взвода? ну так чисто по залету? спичку вытащил короткую? ком.взвода - должность контрактная. зкв еще мбсержантосы проходят учебку и учатся этому пол года, если что. Как причина моего назначения комодом относится к вопросу того, что нужно делать, когда твой подчинённый отказывается выполнять свою задачу и единственный твой рычаг давления - физический, либо психологический?не становится комвзвода. Если ты начальником на работе будешь и твой работник хуй забьет на тебя и не выполнит план - то ты тоже хуй забьешь на это вместо того, чтобы поговорить с ним и возможно разъебать его (не в прямом смысле)? нахуй уволить / срубить зарплату. Я открою тебе тайну - если ты тихоня и добряк в этом мире - ты нихуя не добьешься и все на тебе будут ездить, начиная от телок, заканчивая подчинёнными на работе и даже коллегами. Разумеется я не призываю быть тираном, но нужно понимать баланс и не стрематься применить силу в нужный момент, чтобы самому хуй в жопу не получить, а то, что ты пишешь - хуита галимая, складывается ощущение, что её писал 16 летний анимешник, у которого самый большой спор в жизни это неподеленный мид на 4к России русской ну значит продолжай гнить в рашке. Даже если ты альфа самец, то не факт что твои близкие или родственники есть или будут такие же и они с радостью будут получать "хуй в жопу". А получать они будут от точно такого же альфача как ты хах. круговорот прям. Лучше действовать по системе, чем ее начать менять с себя, правда? крч понятно с тобой.живи в своем розовом мире, непрогибаемый ты наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5010 20 октября 2017 не годен в мирное время грац что останешься человеком [Tycho] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5011 20 октября 2017 дума как обычно занимается хуйней http://www.rbc.ru/politics/18/10/2017/59e7366c9a794752da2d3973?from=main надеюсь принудительно не будут заставлять освидетельствоватьсяДа, будет крайне досадно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #5012 20 октября 2017 не годен в мирное время грац что останешься человеком от души, теперь я свободный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #5013 20 октября 2017 а чо было бы еслиб тот чел, которому череп сломали был бы сильнее сержанта и победил его рас на рас ? и вообще как поступают с челами которые могут рас на рас любого из старшего призыва забороть Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5014 20 октября 2017 а чо было бы еслиб тот чел, которому череп сломали был бы сильнее сержанта и победил его рас на рас ? и вообще как поступают с челами которые могут рас на рас любого из старшего призыва заборотьПобедил - возглавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5015 20 октября 2017 На каждого сильного найдется сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5016 20 октября 2017 а чо было бы еслиб тот чел, которому череп сломали был бы сильнее сержанта и победил его рас на рас ? и вообще как поступают с челами которые могут рас на рас любого из старшего призыва заборотьдают лычки после ухода дембелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5017 22 октября 2017 решил я тут взять справку в военно-учетном столе, а мне говорят "пока не было документов, что вы переведены на второй курс". я прихуел немного, захожу в отдел аспирантуры, спрашиваю их, мол, че за хуйня, а они отвечают, что приказ еще не выпустили о переводе на 2 курс. я спрашиваю че за хуйня еще раз, мол идет призыв во всю, а приказа нет до сих пор. они че-то "бе ме" и ничего по делу я правильно понимаю, что без приказа у меня нет оснований для отсрочки сейчас и по сути я уклоняюсь в глазах военкомата? Нихуя, приказа об отчислении не было, так что забей. В аспр учеба же с октября вроде, так что у тебя с первого курса ещё действует. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5018 22 октября 2017 решил я тут взять справку в военно-учетном столе, а мне говорят "пока не было документов, что вы переведены на второй курс". я прихуел немного, захожу в отдел аспирантуры, спрашиваю их, мол, че за хуйня, а они отвечают, что приказ еще не выпустили о переводе на 2 курс. я спрашиваю че за хуйня еще раз, мол идет призыв во всю, а приказа нет до сих пор. они че-то "бе ме" и ничего по делу я правильно понимаю, что без приказа у меня нет оснований для отсрочки сейчас и по сути я уклоняюсь в глазах военкомата? Нихуя, приказа об отчислении не было, так что забей. В аспр учеба же с октября вроде, так что у тебя с первого курса ещё действует. хуя хуя хуя Меня заставили проходить медкомиссию и повестку вручили, на основе того, что это все происходило за 10 дней до приказа о зачислении. Говорю АЛО, я уже поступил, приказ через 10 дней будет. Вообще поебать дебику из военкомата, повестку мне сует подтерся нею норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5020 22 октября 2017 (изменено) del Изменено 22 октября 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение