Tryhard #5021 22 октября 2017 На главных рли дебики какие-то сидятТакие круглые глаза сделал, когда я ему начал про реальное положение дел в армейке втиратьЕщё не верил, что у меня была должность водителя без прав и закрепленной машиныБляяяЯ уже чуть ли не начал там тупо над ним ржать, но остепенился, а то меня ждали на машине и времени было мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5022 22 октября 2017 это ты для собаки раржпг заквотил? ща прибежит опять гавкать начнет на всех слыш ты нахуй базаришь так кучеряво, пидор гнилой?меня тут не было пару дней и уже какие-то дырявые хуесосы осмеливаются ебальники раскрыватьбрысь под шконку, маня Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5023 22 октября 2017 (изменено) Ключевая хуйня, что ты только поступил, а у него уже была отсрочка в первый год. У меня так же было с магистратурой, как у тебя Изменено 23 октября 2017 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5024 22 октября 2017 @@ALF™ котик, солнишка, огласишь список тех, кому в этом топане можно не идти в армию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #5025 22 октября 2017 хуй знает парни, пока я понял только одну вещь - в армии к тебе относятся так, как ты того заслуживаешьчестная сделка BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5026 22 октября 2017 хуй знает парни, пока я понял только одну вещь - в армии к тебе относятся так, как ты того заслуживаешьчестная сделкаthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5027 22 октября 2017 Есть тут кто служил в беларашке ?Хочу узнать как к годилам (тем кто с вышкой) относятся?Слышал мол хуесосят мол я служу 1.5 а ты годила, пидорас служишь год поэтому буду тебя напрягать, правда ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5028 22 октября 2017 ага, то есть мне нужно через силу не презирать сельских бездарей типа бра хайфы, чтобы было заебок целый год? понял принял JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #5029 22 октября 2017 ага, то есть мне нужно через силу не презирать сельских бездарей типа бра хайфы, чтобы было заебок целый год? понял принялты же в повседневной жизни норм к остальным относишься, игноришь тех, кто тебе не нравится, етсчто в армии бы изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5030 22 октября 2017 Есть тут кто служил в беларашке ?Хочу узнать как к годилам (тем кто с вышкой) относятся?Слышал мол хуесосят мол я служу 1.5 а ты годила, пидорас служишь год поэтому буду тебя напрягать, правда ли это?будут наезжать, овни его вопросом сколько до дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5031 22 октября 2017 ага, то есть мне нужно через силу не презирать сельских бездарей типа бра хайфы, чтобы было заебок целый год? понял принялты же в повседневной жизни норм к остальным относишься, игноришь тех, кто тебе не нравится, етсчто в армии бы изменилось? В армии я бы не мог выбирать с кем служить в одной роте и мне пришлось бы контактировать с сослуживцами и офицерами, как ни крути. Ограниченное количество людей и ограниченное пространство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #5032 22 октября 2017 ага, то есть мне нужно через силу не презирать сельских бездарей типа бра хайфы, чтобы было заебок целый год? понял принялты же в повседневной жизни норм к остальным относишься, игноришь тех, кто тебе не нравится, етсчто в армии бы изменилось? В армии я бы не мог выбирать с кем служить в одной роте и мне пришлось бы контактировать с сослуживцами и офицерами, как ни крути. Ограниченное количество людей и ограниченное пространство. сравни это с университетом например,где ты не выбираешь одногруппников и преподов->ты просто игноришь хуевых одногруппников, кладешь хуй на преподов которые не нравятся(так чтобы не вылететь офк) и живешь себе спокойнохотя ограниченное пространство это да, этого я не учел когда писал ^и всё же, не так уж и ужасноофк ни в коем случае не дефаю армию и не зазываю туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5033 22 октября 2017 хз, если я в лучшем техническом вузе своего миллионника в группе из 36 людей подружился только с двумя и половину терпеть не мог (вряд ли туда совсем уж конченный дебил поступит), то в армейки как уживаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #5034 22 октября 2017 хз, если я в лучшем техническом вузе своего миллионника в группе из 36 людей подружился только с двумя и половину терпеть не мог (вряд ли туда совсем уж конченный дебил поступит), то в армейки как уживаться?в армейку-то только дебил поступит -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5035 23 октября 2017 с этим никто кроме дебилов и не спорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5036 23 октября 2017 ага, то есть мне нужно через силу не презирать сельских бездарей типа бра хайфы, чтобы было заебок целый год? понял принялсхуяли я сельский, долбоеб?как быдло тут только ты себя ведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5038 23 октября 2017 (изменено) хз, если я в лучшем техническом вузе своего миллионника в группе из 36 людей подружился только с двумя и половину терпеть не мог (вряд ли туда совсем уж конченный дебил поступит), то в армейки как уживаться? чем отличается даун из тех вуза от таво кто в армию пошел? кроме физухи офк в вузе процентов так 60 тощие уебища Изменено 23 октября 2017 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5039 23 октября 2017 @@ALF™ котик, солнишка, огласишь список тех, кому в этом топане можно не идти в армию?Думаю что надобности в списке нет смысла.Тому кому можно - тот уже там или вот вот пойдет, ну максимум на следующие зазыв мяска расходного.++ те кто там уже побывал (с уважением котаны! Должен кто-то заполнять списки и служить как верный шарик... иначе нам было бы не так просто не бывать тама)Добра и позитива! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5040 23 октября 2017 ^существование этого долбоёба - ультимативный аргумент в пользу физического насилия vidurr, rarjpeg, Sympathy и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение