GRIMM #5061 24 октября 2017 (изменено) ебать, Альф решил монетизировать свою деятельность, обирая бедных призывников(((9 Изменено 24 октября 2017 пользователем GRIMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5062 24 октября 2017 ебать, Альф решил монетизировать свою деятельность, обирая бедных призывников(((9ты только сейчас в топан зашел? он уже давно клянчити хоть и пишет что инфу дает за деньги, каждый раз выкладывает все пополной GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5063 24 октября 2017 есть тут служившие в инженерных войсках?какие там особенности и из чего вообще типичный бат состоит?естьно за бат не скажу, хотя пацаны их по 2-3 месяца чинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5064 24 октября 2017 че как служба, ребзя? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5065 24 октября 2017 (изменено) челик спросил за батальон ( бат ), а второй подумал про машинку хз из чего там состоит, но я бы лучше туда не совался отсрочка это типа академ.отпуск или че? Изменено 24 октября 2017 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5066 24 октября 2017 Ну лол, ведь бат и есть инженерная техникаа про батальоны глупо спрашивать до тех пор, пока номер части не будешь знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5067 24 октября 2017 правда я не совсем в армии, меня окружают онли люди с вышкой, все с какими-то талантами и умениями Как ты так попал туда,где все были с ВО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5068 24 октября 2017 пришел покупатель, вызвали меня.Спрашивает: в инженерные войска пойдешь?- это что за войска такие, стройбат что ли?- ну да, только сейчас называются инженерные. Так что, пойдешь?-нет- ну ладно, ты только ребятам за дверью не говори что стройбат Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5069 24 октября 2017 Помню вылетел какой-то хуй жирный и построил нас на призывном на плацу- КТО НЕ ХОЧЕТ В АРМИЮ?...- КТО НЕ ХОЧЕТ В АРМИЮ, ТОТ ПОЕДЕТ СТРОИТЬ БАЗУ В АРКТИКЕ BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #5070 24 октября 2017 ебать, Альф решил монетизировать свою деятельность, обирая бедных призывников(((9ваще хз какие можно давать советы, ты либо за что то цепляешься из имеющихся болячек и пытаешься это раздуть до масштабов получения ВБ если это хотя бы в теории возможно, либо придумываешь себе постоянные мигрени за полгода-год до комиссии и сперва полностью выносишь мозг неврологу в больничке а потом ВВК, либо косишь по дурке если не хочешь никогда работать во всяких газпромах и роснефтях идти во всякие призыванет и прочие сомнительные организации - просто так проёбывать деньги бтв со мной на комиссии был челик, которому дали В по язве и он бегал ко всем и просился в армейку, в итоге ему вручили направление на обследование, сказали ему отказаться от всех обследований и сообщить об отсутствии жалоб на желудок, у него 2 рубца его план мол вступить в ряды ВС РФ, начать жаловаться на желудок (а если он с язвой он и без этого начнет быстро плакать) и комиссоваться через пару месяцев с компенсацией 100к+, пиздец придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5071 24 октября 2017 во-вторых, да, челики могут быть адекватными, не смотря на свои политические взгляды. ЖЖЖЖж :LLDDDFDDDDDDDFDFDD DDXXXXDDDDDDDDD блядьу меня нет словадекватному человеку пришло в голову стать зигамётом хДДД ШТОя еще могу с трудом представить адекватного коммунистано не понимаю что в башке происходит у человека говорящего такую фразу как "одыкватный нацык)))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5072 24 октября 2017 (изменено) но не понимаю что в башке происходит у человека говорящего такую фразу как "одыкватный нацык)))" А я вполне могу представить себе адекватного национал-социалиста.Ну или нациста .. но тут опять же что подразумевается и какая классификацию и современных представителей этого модного молодежного течения?!Если бы Вы высрали на конкретных примерах? - в том числе на котанах в/из армейки - то такое вполне может быть да ... правда не считая того что по умолчанию все те кто пошел добровольно в армию долбаебы по умолчанию, только если они не планировали строить свою жизнь и карьеру дальше под армию или были как-то с этим завязаны. Изменено 24 октября 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5073 24 октября 2017 Владимир Путин заявил, что через "небольшое время" Россия полностью откажется от призыва в армию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #5074 24 октября 2017 небольшое время - 8 срок путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5075 24 октября 2017 (изменено) А есть инфа по поводу того, можно ли пойти на контракт в ВСУ(вооруженные силы Украины), если срочную службу не проходил из-за отстрочки? Слышал от знакомых, что челам в зоне АТО 17к в месяц платят, неплохие деньги же.. Изменено 24 октября 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #5076 24 октября 2017 А есть инфа по поводу того, можно ли пойти на контракт в ВСУ(вооруженные силы Украины), если срочную службу не проходил из-за отстрочки? Слышал от знакомых, что челам в зоне АТО 17к в месяц платят, неплохие деньги же..ща бы за 35к рубасов каждый день рисковать пойти на сало у меня аванс больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5077 24 октября 2017 ' timestamp='1508851799' post='21052366'] у меня аванс больше ебать ты богатый) Tryhard понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibi #5079 24 октября 2017 Я помню как-то где-то видел про "научные" роты или что-то такое, куда, конечно, только с высшим образованием да более-менее сообразительных брали.Слышал кто что?мне в военкомате на контрольной явке шлюха, которая тип распределяет куда пойдешь топтать, загнала, что раз с вышкой, то пойду в научную роту но на ближайшие тип уже набрали народ и назначила ещё одну явку через 3 недели в итоге потом отлетел в "научную" роту, которая оказалась учебкой в чите ебаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5080 24 октября 2017 которая оказалась учебкой в чите ебаной Блять в армейке тебя вот везде наебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение