Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ебать, Альф решил монетизировать свою деятельность, обирая бедных призывников(((9

Изменено пользователем GRIMM

Поделиться сообщением

ебать, Альф решил монетизировать свою деятельность, обирая бедных призывников(((9

ты только сейчас в топан зашел? он уже давно клянчит

и хоть и пишет что инфу дает за деньги, каждый раз выкладывает все пополной  :trollface:

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

есть тут служившие в инженерных войсках?

какие там особенности и из чего вообще типичный бат состоит?

есть

но за бат не скажу, хотя пацаны их по 2-3 месяца чинили

Поделиться сообщением

че как служба, ребзя? :buba:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

челик спросил за батальон ( бат ), а второй подумал про машинку 

53f47fcs-960.jpg

хз из чего там состоит, но я бы лучше туда не совался 

отсрочка это типа академ.отпуск или че?

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Ну лол, ведь бат и есть инженерная техника

а про батальоны глупо спрашивать до тех пор, пока номер части не будешь знать 

Поделиться сообщением

правда я не совсем в армии, меня окружают онли люди с вышкой, все с какими-то талантами и умениями

Как ты так попал туда,где все были с ВО?

Поделиться сообщением

пришел покупатель, вызвали меня.
Спрашивает: в инженерные войска пойдешь?
- это что за войска такие, стройбат что ли?

- ну да, только сейчас называются инженерные. Так что, пойдешь?
-нет

- ну ладно, ты только ребятам за дверью не говори что стройбат

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Помню вылетел какой-то хуй жирный и построил нас на призывном на плацу

- КТО НЕ ХОЧЕТ В АРМИЮ?

...

- КТО НЕ ХОЧЕТ В АРМИЮ, ТОТ ПОЕДЕТ СТРОИТЬ БАЗУ В АРКТИКЕ

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

ваще хз какие можно давать советы, ты либо за что то цепляешься из имеющихся болячек и пытаешься это раздуть до масштабов получения ВБ если это хотя бы в теории возможно, либо придумываешь себе постоянные мигрени за полгода-год до комиссии и сперва полностью выносишь мозг неврологу в больничке а потом ВВК, либо косишь по дурке если не хочешь никогда работать во всяких газпромах и роснефтях  :buba:

идти во всякие призыванет и прочие сомнительные организации - просто так проёбывать деньги  :nate:

бтв со мной на комиссии был челик, которому дали В по язве  :subj:  и он бегал ко всем и просился в армейку, в итоге ему вручили направление на обследование, сказали ему отказаться от всех обследований и сообщить об отсутствии жалоб на желудок, у него 2 рубца  :shok:

его план мол вступить в ряды ВС РФ, начать жаловаться на желудок (а если он с язвой он и без этого начнет быстро плакать) и комиссоваться через пару месяцев с компенсацией 100к+, пиздец придурок  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

во-вторых, да, челики могут быть адекватными, не смотря на свои политические взгляды.
ЖЖЖЖж :LLDDDFDDDDDDDFDFDD DDXXXXDDDDDDDDD :lolpray:  :lolpalm:  :lolpray:  :lolpalm:  :lolpray:  :lolpalm:  

блядь

у меня нет слов

адекватному человеку пришло в голову стать зигамётом хДДД ШТО

я еще могу с трудом представить адекватного коммуниста

но не понимаю что в башке происходит у человека говорящего такую фразу как "одыкватный нацык)))"

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

но не понимаю что в башке происходит у человека говорящего такую фразу как "одыкватный нацык)))"

А я вполне могу представить себе адекватного национал-социалиста.

Ну или нациста .. но тут опять же что подразумевается и какая классификацию и современных представителей этого модного молодежного течения?!

Если бы Вы высрали  на конкретных примерах? - в том числе на котанах в/из армейки - то такое вполне может быть да ... правда не считая того что по умолчанию все те кто пошел добровольно в армию долбаебы по умолчанию, только если они не планировали строить свою жизнь и карьеру дальше под армию или были как-то с этим завязаны.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Владимир Путин заявил, что через "небольшое время" Россия полностью откажется от призыва в армию.

:nate:

Поделиться сообщением

небольшое время - 8 срок путина

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А есть инфа по поводу того, можно ли пойти на контракт в ВСУ(вооруженные силы Украины), если срочную службу не проходил из-за отстрочки? Слышал от знакомых, что челам в зоне АТО 17к в месяц платят, неплохие деньги же..

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

А есть инфа по поводу того, можно ли пойти на контракт в ВСУ(вооруженные силы Украины), если срочную службу не проходил из-за отстрочки? Слышал от знакомых, что челам в зоне АТО 17к в месяц платят, неплохие деньги же..

ща бы за 35к рубасов каждый день рисковать пойти на сало  :lol:  :lol:  :lol:

у меня аванс больше  :fuckyea:

Поделиться сообщением

' timestamp='1508851799' post='21052366'] у меня аванс больше  :fuckyea:

ебать ты богатый)

Tryhard понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

у меня член длиннее

Поделиться сообщением

Я помню как-то где-то видел про "научные" роты или что-то такое, куда, конечно, только с высшим образованием да более-менее сообразительных брали.

Слышал кто что?

мне в военкомате на контрольной явке шлюха, которая тип распределяет куда пойдешь топтать, загнала, что раз с вышкой, то пойду в научную роту :trollface: но на ближайшие тип уже набрали народ и назначила ещё одну явку через 3 недели :avtorklif:в итоге потом отлетел в "научную" роту, которая оказалась учебкой в чите ебаной :pray:

Поделиться сообщением

которая оказалась учебкой в чите ебаной

:lol:  :lol:  :lol:

Блять в армейке тебя вот везде наебут  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...