Juron #5081 24 октября 2017 на контракт идут не от легкой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5082 24 октября 2017 ЖизаЕбать там ебальники у всех старые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5083 24 октября 2017 родные краяа вот что сми пишут))https://bryansku.ru/2017/10/24/chp-v-klincax-chetvero-soldat-podorvalis-na-snaryade/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5084 24 октября 2017 Пикча неправильная Нужно было ядерный гриб поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5085 24 октября 2017 дебилов везде хватаетлежу я такой в палатке, хуи пинаю. Захотелось поссать, встал с койки. Тут такой что то пукает и свист фррфрфрфр в писюльке от меня пролетело. Что за хуйня думаю, хз. Оказалось какой то сын бляди положил патрон 5.45 на буржуйку Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5086 24 октября 2017 мы разок матрац спалили, хорошо что я потом в командировку уебал дело было с 22 на 23 февраля, успели в город за бухлом сгонять(я не пил правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5087 24 октября 2017 которая оказалась учебкой в чите ебаной Блять в армейке тебя вот везде наебут чета в голос всегда когда было хуево говорили друг другу ну хоть не в чите Dobruy понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5088 24 октября 2017 А я вполне могу представить себе адекватного национал-социалиста неудивительно, ведь ты анимешное чепушило не будет нихуя перехода на контрактную армию, очевидный предвыборный пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #5089 24 октября 2017 узнал у дружани номер части, 11105, г. Муромкак-нибудь можете о ней отозваться, господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5090 24 октября 2017 (изменено) о, нихуя ты долбаеб братишкая сам в нахабино служил, в муроме наш понтонный батальон стоитотдельный маскировочный батальон от мурома вроде стоит в николо-урюпино ну короче земля пухом, если повезет будешь к открытой воде готовиться, пацаны говорили, что там по кайфу, хоть и жестко Изменено 24 октября 2017 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5091 25 октября 2017 ебать, Альф решил монетизировать свою деятельность, обирая бедных призывников(((9ваще хз какие можно давать советы, ты либо за что то цепляешься из имеющихся болячек и пытаешься это раздуть до масштабов получения ВБ если это хотя бы в теории возможно, либо придумываешь себе постоянные мигрени за полгода-год до комиссии и сперва полностью выносишь мозг неврологу в больничке а потом ВВК, либо косишь по дурке если не хочешь никогда работать во всяких газпромах и роснефтях идти во всякие призыванет и прочие сомнительные организации - просто так проёбывать деньги Не совсем так. - Эти призыва нет РЕАЛЬНО помогают.Только не все понимают в чем эта помощь заключается - по сути это распиаренная юрид контора которая ебашит деньги с призывного быдла. К примеру у них есть за неъвебические деньги пакет чтобы тебя тупо отмазывать по времеми - то есть КАЖДЫЙ раз когда будет призыв и ты пройдешь комиссию с повесткой "иди служи" - они будут подавать иск на оспаривание решения призывной комиссии - пуская его через почту и прочую ебалу - там как раз 3 месяца займет все от отправки до вынесения решения (+еще обжаловать можно). Впринципе я давно рекомендовал завести знакомого юриста или пойти в юридическую контору - там будет дешевле - но принцип такой же... Так же у них есть выходы на "свои" аспирантуры и т.п... Но зачем мне Вам бесплатно все это объяснять - в Армию! В Армию Котаны! Щас пройдут "выборы" и больше ихтамнетов понадобится на Даундбассе или где там вас стрелять будут. Вообще поебать на вас. Немного не по теме, но позитивно с позитивного Украинского канала :)https://www.youtube.com/watch?v=wusSzcrT8Ao ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5092 25 октября 2017 Нахуй платить бабки каким то недо-юристам, если можно самому это всё сделать?Обследоваться у каждого врача жалуясь на всё подрят, вдруг найдут по чём мазануться можно.И после этого написать туже жалобу по примеру взятую из инета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5093 25 октября 2017 Эти юристы с тебя нормас так бабок вытрясут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5094 25 октября 2017 Нахуй платить бабки каким то недо-юристам, если можно самому это всё сделать?Обследоваться у каждого врача жалуясь на всё подрят, вдруг найдут по чём мазануться можно.И после этого написать туже жалобу по примеру взятую из инета.Не спорю. Только не забывай, что каждая ситуация с призывником уникальна.Кто-то уже учится и работает... кто-то учится и работает х2 - подрабатывает или нализывает чтобы пролезть дальше с зарабатывать х2. У некоторых нет ни времени - ни тем более желания разбираться и колупаться в этой блевотине.Заплатил - и живи - работай -развивайся спокойно. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5095 25 октября 2017 Не спорю. Только не забывай, что каждая ситуация с призывником уникальна.Кто-то уже учится и работает... кто-то учится и работает х2 - подрабатывает или нализывает чтобы пролезть дальше с зарабатывать х2. У некоторых нет ни времени - ни тем более желания разбираться и колупаться в этой блевотине.Заплатил - и живи - работай -развивайся спокойно. У кого нет ни времени , ни желания разбираться и колупаться в этой блевотине - тот отдаёт долг родине.Разбирается и колупается в армейской блевотине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5096 25 октября 2017 могу с трудом представить адекватного коммуниста поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5097 25 октября 2017 могу с трудом представить адекватного коммунистапоясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5098 25 октября 2017 (изменено) могу с трудом представить адекватного коммунистапоясни Говно как и понос. Как и весь так называемый "Российский синематограф" в последнее десятилетие. У кого нет ни времени , ни желания разбираться и колупаться в этой блевотине - тот отдаёт долг родине.Разбирается и колупается в армейской блевотине.Можно и так. МОжно и в армею! Можно и паунс в окно... Потом попадешь в топ яндекса как в анектоде с ебанием рядового скамейки... ну или с баханьем какой-то хуйни от противогаза.Хоть позабавишь меня немного - и сотню других котанов - ну хоть как - хоть так принесешь пользу "родине" ее населению - разойдешься на рофлы и мемы (если удачно кончишь) ^_^ Изменено 25 октября 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5099 25 октября 2017 Легенда 17 збс фильм был, меня как хоккеиста он очень тронул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5100 25 октября 2017 Легенда 17 збс фильм был, меня как хоккеиста он очень тронулАга , фильм заебись, только кажись ты топики попутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение