Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

а, ну да, ты прав 

Поделиться сообщением

как же хуево когда таким пиздатым именем такого даунича назвали

вот кул стори три товарища которым осталось до дома месяц, нахуевертили делов на 3 года тюряжки, часть в которой я служил http://47news.ru/articles/111586/

Поделиться сообщением

(изменено)

То чувство когда сам из этого города. 

@@nikita_furion В каком году хоть служил? Я недавно на рядом с полигоном проезжал, там чё-то дохуя всяких военных складов построилось.

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

То чувство когда сам из этого города. 

@@nikita_furion В каком году хоть служил? Я недавно на рядом с полигоном проезжал, там чё-то дохуя всяких военных складов построилось.

15 год, 9 гвардейская арт бригада, ну там дохера воинских частей штук 6 наверно, 26 ракетная, пехота, инжинеры, МВАА, ну там полигон в каких то ебенях наши каждые 4 месяца туда шмалять катаются

Поделиться сообщением

А челы с повестками ходят только во время призыва? Вот например если жить просто не по прописке, то дома лучше не появляться только во время призыва? А если поймают? Ну типо они могут заставить меня показывать удостоверение личности?

Поделиться сообщением

вот кул стори три товарища которым осталось до дома месяц, нахуевертили делов на 3 года тюряжки, часть в которой я служил http://47news.ru/articles/111586/

Как уточнили в пресс-службе ЗВО, водитель КамАЗа при следовании на полигон в Лужском районе, в связи со сложной дорожной обстановкой, не справился с управлением и совершил съезд в кювет = 3 года. Ну заебись че, все в армейку, пацаны.

Поделиться сообщением

(изменено)

нде, вот попадешь с такими далбаёбами служить...

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Что бывает на призывной комиссии ? у меня завтра

Поделиться сообщением

Слезы, угрозы, драки, чаще всего ничего(хорошего для призывника).

Сначала запускают всех, кто годен. Затем тех, кто освобождается от призыва. В конце тех, кому полагаются отсрочки. Так в большинстве военкоматов.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Что будет, если нормальный человек разобьет камаз?

1) если он не твой, ты заплатишь бабки за него

2) если он твой, то у тебя стало на один камаз меньше

Что будет, если раб в армейке разобьет камаз?

1) он сядет в тюрьму на 3 года

Спасибо, я пока, пожалуй, останусь свободным человеком.

Jumpman и Neithless понравилось это

Поделиться сообщением

Слезы, угрозы, драки, чаще всего ничего(хорошего для призывника).

Сначала запускают всех, кто годен. Затем тех, кто освобождается от призыва. В конце тех, кому полагаются отсрочки. Так в большинстве военкоматов.

понял-принял! спасибо . значит я первый

Поделиться сообщением

Эх щас бы ути в армию и пропустить 14 турниров UFC. Ты вот придешь, а макгрегор уже будет чемпом м1. Альдо кстати так и останется наверное временным.

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Эх щас бы ути в армию и пропустить 14 турниров UFC. Ты вот придешь, а макгрегор уже будет чемпом м1. Альдо кстати так и останется наверное временным.

мда уж :megaffuu:

придется свои устраивать :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise::trollbrow:

Поделиться сообщением

ты че несешь утка бля) хабиб твоему макгрегорору ебучку разобьет как только ему бой дадут, а ему офк его не дадут ибо ссут и не выгодно уже. никитке выпишите хуевого, такую поеботу несет  :lol:

Поделиться сообщением

мда уж :megaffuu:

придется свои устраивать :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise::trollbrow:

С прапором за зубную щетку?

Не забудь написать только тогда кулстори про поход завтрашний.

Поделиться сообщением

за то я могу устраивать UFC прямо в казарме  :rickroll:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

тебе потом фсб устроит браззерс

2FXSw.png

Поделиться сообщением

вот кул стори три товарища которым осталось до дома месяц, нахуевертили делов на 3 года тюряжки, часть в которой я служил http://47news.ru/articles/111586/

Как уточнили в пресс-службе ЗВО, водитель КамАЗа при следовании на полигон в Лужском районе, в связи со сложной дорожной обстановкой, не справился с управлением и совершил съезд в кювет = 3 года. Ну заебись че, все в армейку, пацаны.
сорян, я не уточнил один очень важный факт, они напились и угнали камаз, знаю я это от контрабаса который со мной служил,если бы ты служил то знал что один срочник не может быть старшим машины, а старший либо прапор либо офицер, редко сержант к/с

И какое блять следование на полигон в 3 ночи, груз везли а машина пустая, тяжело логически подумать неслужившей илите

Поделиться сообщением

что один срочник не может быть старшим машины

3 ночи
где инфа про это по ссылке умник

машина пустая
 и чо думаешь груз не могли сразу вывести другой машиной до фото?

тяжело логически подумать неслужившей илите
иди нахуй даун с пропитыми мозгами 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...