nikita_furion #502 30 октября 2016 как же хуево когда таким пиздатым именем такого даунича назваливот кул стори три товарища которым осталось до дома месяц, нахуевертили делов на 3 года тюряжки, часть в которой я служил http://47news.ru/articles/111586/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #503 30 октября 2016 (изменено) То чувство когда сам из этого города. @@nikita_furion В каком году хоть служил? Я недавно на рядом с полигоном проезжал, там чё-то дохуя всяких военных складов построилось. Изменено 30 октября 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #504 30 октября 2016 То чувство когда сам из этого города. @@nikita_furion В каком году хоть служил? Я недавно на рядом с полигоном проезжал, там чё-то дохуя всяких военных складов построилось.15 год, 9 гвардейская арт бригада, ну там дохера воинских частей штук 6 наверно, 26 ракетная, пехота, инжинеры, МВАА, ну там полигон в каких то ебенях наши каждые 4 месяца туда шмалять катаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #505 30 октября 2016 А челы с повестками ходят только во время призыва? Вот например если жить просто не по прописке, то дома лучше не появляться только во время призыва? А если поймают? Ну типо они могут заставить меня показывать удостоверение личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #506 31 октября 2016 как же хуево когда таким пиздатым именем такого даунича назвали вот кул стори три товарища которым осталось до дома месяц, нахуевертили делов на 3 года тюряжки, часть в которой я служил http://47news.ru/articles/111586/Как уточнили в пресс-службе ЗВО, водитель КамАЗа при следовании на полигон в Лужском районе, в связи со сложной дорожной обстановкой, не справился с управлением и совершил съезд в кювет = 3 года. Ну заебись че, все в армейку, пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #507 31 октября 2016 (изменено) нде, вот попадешь с такими далбаёбами служить... Изменено 31 октября 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #508 31 октября 2016 Это его в тюрячку или дизбат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #509 31 октября 2016 Что бывает на призывной комиссии ? у меня завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #510 31 октября 2016 Что бывает на призывной комиссии ? у меня завтраСлезы, угрозы, драки, чаще всего ничего(хорошего для призывника). Сначала запускают всех, кто годен. Затем тех, кто освобождается от призыва. В конце тех, кому полагаются отсрочки. Так в большинстве военкоматов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #511 31 октября 2016 Что будет, если нормальный человек разобьет камаз?1) если он не твой, ты заплатишь бабки за него2) если он твой, то у тебя стало на один камаз меньшеЧто будет, если раб в армейке разобьет камаз?1) он сядет в тюрьму на 3 года Спасибо, я пока, пожалуй, останусь свободным человеком. Jumpman и Neithless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #512 31 октября 2016 Что бывает на призывной комиссии ? у меня завтраСлезы, угрозы, драки, чаще всего ничего(хорошего для призывника). Сначала запускают всех, кто годен. Затем тех, кто освобождается от призыва. В конце тех, кому полагаются отсрочки. Так в большинстве военкоматов. понял-принял! спасибо . значит я первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #513 31 октября 2016 Эх щас бы ути в армию и пропустить 14 турниров UFC. Ты вот придешь, а макгрегор уже будет чемпом м1. Альдо кстати так и останется наверное временным. Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #514 31 октября 2016 Эх щас бы ути в армию и пропустить 14 турниров UFC. Ты вот придешь, а макгрегор уже будет чемпом м1. Альдо кстати так и останется наверное временным.мда уж придется свои устраивать :trollsurprise: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #515 31 октября 2016 ты че несешь утка бля) хабиб твоему макгрегорору ебучку разобьет как только ему бой дадут, а ему офк его не дадут ибо ссут и не выгодно уже. никитке выпишите хуевого, такую поеботу несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #516 31 октября 2016 Эх щас бы ути в армию и пропустить 14 турниров UFC. Ты вот придешь, а макгрегор уже будет чемпом м1. Альдо кстати так и останется наверное временным.мда уж придется свои устраивать :trollsurprise: С прапором за зубную щетку? Не забудь написать только тогда кулстори про поход завтрашний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #517 31 октября 2016 за то я могу устраивать UFC прямо в казарме My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #518 31 октября 2016 тебе потом фсб устроит браззерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #519 31 октября 2016 как же хуево когда таким пиздатым именем такого даунича назваливот кул стори три товарища которым осталось до дома месяц, нахуевертили делов на 3 года тюряжки, часть в которой я служил http://47news.ru/articles/111586/Как уточнили в пресс-службе ЗВО, водитель КамАЗа при следовании на полигон в Лужском районе, в связи со сложной дорожной обстановкой, не справился с управлением и совершил съезд в кювет = 3 года. Ну заебись че, все в армейку, пацаны.сорян, я не уточнил один очень важный факт, они напились и угнали камаз, знаю я это от контрабаса который со мной служил,если бы ты служил то знал что один срочник не может быть старшим машины, а старший либо прапор либо офицер, редко сержант к/сИ какое блять следование на полигон в 3 ночи, груз везли а машина пустая, тяжело логически подумать неслужившей илите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #520 31 октября 2016 что один срочник не может быть старшим машины 3 ночи где инфа про это по ссылке умник машина пустая и чо думаешь груз не могли сразу вывести другой машиной до фото? тяжело логически подумать неслужившей илите иди нахуй даун с пропитыми мозгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение