BRA_HAYFA #5181 31 октября 2017 я слышал там самый главный тест про два стула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5182 31 октября 2017 (изменено) Парни , завтра в дурку еду, расскажите что там за тесты проходят?Меня не ложат туда, а направили от военкомата по нервным тикам для установления диагноза.Не скажу бесплатно.Иди в армию лучше уклонист чертов. Т Р Е Б У ЮВообще то Т Р Е Б У Ю пишется без пробелов ТРЕБУЮ На отдельной строчки с пробелами между строк.Эхх... какая страна - такие и "генералы" https://1plus1.ua/1plus1video/tsn/19-30/tsn-za-20171028-policiya-vlashtuvala-oblavu-na-nichnij-klub-kieva-ta-peredala-zvidti-desyatki-molodikiv-u-vijskkomat?utm_source=all&utm_medium=player&utm_campaign=media нормас ведущая такая, без ливчика скоро 1.5, после нового года Класс ведущая... соски норм торчат - облизать и пососать такие. Изменено 31 октября 2017 пользователем ALF™ Sympathy понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5183 31 октября 2017 Эх щас бы в армию идти, когда можно не идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5184 31 октября 2017 ну так купил бы в чом проблема https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5186 31 октября 2017 (изменено) вчера ездил за приписным в районный военкомат там мужик который в этом отделе работает начал затирать про собчак про то что она еврейка связана с израилем и госдепом страшно что такие люди работают в подобных местаххз два из трех военкомов с которыми приходилось общаться с 0 секунды задетектились как конченные отбитые долбоебы-истерички Не скажу бесплатно.Иди в армию лучше уклонист чертов.хаха долбоеб все еще думает что залутает что-то если будет тест люшера, выбирай сначала карточки мрачных тонов (серый, черный), а в конце яркие (желтый, зеленый). подробнее про интерпретацию можешь нагуглить. жалуйся на депрессию, изичайший варик откосить. облизать и пососать такие.оближи и посаси маю пиписку))) я слышал там самый главный тест про два стулая слышал у вас только один стул был - с хуями Изменено 31 октября 2017 пользователем rarjpeg Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #5187 31 октября 2017 Пацаны, кроме как повесткой под роспись никак не могут вызвать? Чет знакомому позвонили и сказали какую-то хуйню, что ему надо появиться и тд. Я что-то отошел от всех этих законов и уже подзабыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #5188 31 октября 2017 Сейчас бы в дурке от армии косить, когда служить год, да в тепличных условиях по сравнению с тем пиздецом, что раньше творился. Хотя у нас на районе, помнится, ебанат какой-то просил ему ногу сломать, чтобы его в армию не забрали, когда он уже повестку подписал. Целые руководства по тому как правильно что сломать друг другу передавались. И про ведро с песком и прочая. Но это было тогда, когда служили ещё 2 года, жрать давали подтухшую капусту, а из развлечений было разве что ремонтные работы на даче у полкана. А сейчас-то чего. Сходил себе на годик в армейку, вернулся продолжил херней дальше маяться. Опять-таки если ты чем-то полезным на гражданке занят - найти бабки на военник должна быть не проблема.Если бабок на военник нет - то скорее всего ничем полезным ты не занят можно и служить пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5189 31 октября 2017 ^ очередное доказательство, что люди на территории постсовка неизлечимы AndSoHeSpoke, JuJeu, rarjpeg и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5190 31 октября 2017 нахуй его воспринимать серьезно, ему нравится жить в говне раше Из минусов : - Куда более ограниченная личная свобода, чем в России. Всем до тебя есть дело, соседи про тебя всё знают, на работе про тебя информацию собирают, все вокруг думают одно, говорят другое. Такое ощущение, что попадаешь в СССР, где одни слова для кухонь, другие для улиц, но только с либеральным уклоном. В России если ты не лезешь в политику (а чтобы лезть в политику, что в России, что где бы то ни было ещё надо быть конченым уебком в любом случае) ты живешь спокойно, говоришь что думаешь, тебе тоже говорят что думают. Если кто-нибудь кому-то дал в рожу - это не повод вызывать полицию и устраивать расследование, а повод дать в рожу в ответ. - Разница менталитетов. Я вырос в 90е в кромешном пиздеце вокруг, на два этажа выше взорвали какого-то авторитета, мои сверстники в младших классах нюхали клей, а в старших уже кое-кто ставился гердосом. Я видел как у меня в подъезде отъезжал от передоза какой-то неизвестный мне чувачок, пацаны постарше с района возвращались из Чечни абсолютно без башни, полрайона были скинами, прыгнуть на чурку прямо на улице было нормой поведения, а пойти громить рынок - регулярным развлечением, ну и так далее. И естественно это накладывает свой отпечаток. Несмотря на образование, костюм с галстуком и приличную работу это уже никуда не денется. Среднестатистический европеец из приличной европейской страны со всем этим адом никогда не сталкивался и видел его разве что по телевизору, что, пожалуй, хорошо, но разница менталитетов тоже рано или поздно начинает доставлять определенный дискомфорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5191 31 октября 2017 Пацаны, кроме как повесткой под роспись никак не могут вызвать? Чет знакомому позвонили и сказали какую-то хуйню, что ему надо появиться и тд. Я что-то отошел от всех этих законов и уже подзабыл.законно больше никак. игнорит пусть смело. вообще лучше телефон поменять раз звонить началивообще конечно в россии такие законы что если захотят найти основания которые подходят под 328 то найдут это пиздец беспредел полный. но там как правило можно отвалить бабла если есть связи и тебя отмажут. https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #5192 31 октября 2017 нахуй его воспринимать серьезно, ему нравится жить в говне рашеМм..Argumentum ad hominem - беспроигрышная стратегия, когда возразить по существу нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5193 31 октября 2017 Сейчас бы в дурке от армии косить, когда служить год, да в тепличных условиях по сравнению с тем пиздецом, что раньше творился. Хотя у нас на районе, помнится, ебанат какой-то просил ему ногу сломать, чтобы его в армию не забрали, когда он уже повестку подписал. Целые руководства по тому как правильно что сломать друг другу передавались. И про ведро с песком и прочая. Но это было тогда, когда служили ещё 2 года, жрать давали подтухшую капусту, а из развлечений было разве что ремонтные работы на даче у полкана. А сейчас-то чего. Сходил себе на годик в армейку, вернулся продолжил херней дальше маяться. Опять-таки если ты чем-то полезным на гражданке занят - найти бабки на военник должна быть не проблема.Если бабок на военник нет - то скорее всего ничем полезным ты не занят можно и служить пойти.вот если бы было так тогда да а так получается нет законных оснований и ты обязан служить не пойдешь служить будешь уклонистом. ладно бы условия были такими же примерно как в европе и не такой жесткий регламент призывной но нет блять это вообще пиздец https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #5194 31 октября 2017 Сейчас бы в дурке от армии косить, когда служить год, да в тепличных условиях по сравнению с тем пиздецом, что раньше творился. Хотя у нас на районе, помнится, ебанат какой-то просил ему ногу сломать, чтобы его в армию не забрали, когда он уже повестку подписал. Целые руководства по тому как правильно что сломать друг другу передавались. И про ведро с песком и прочая. Но это было тогда, когда служили ещё 2 года, жрать давали подтухшую капусту, а из развлечений было разве что ремонтные работы на даче у полкана. А сейчас-то чего. Сходил себе на годик в армейку, вернулся продолжил херней дальше маяться. Опять-таки если ты чем-то полезным на гражданке занят - найти бабки на военник должна быть не проблема.Если бабок на военник нет - то скорее всего ничем полезным ты не занят можно и служить пойти.вот если бы было так тогда да а так получается нет законных оснований и ты обязан служить не пойдешь служить будешь уклонистом. ладно бы условия были такими же примерно как в европе и не такой жесткий регламент призывной но нет блять это вообще пиздец Есть простейшие способы не идти служить, если не хочется: 1. Получить высшее образование не в шараге, а в нормальном ВУЗе с военной кафедрой. В конце концов те ВУЗы где военка осталась - как раз-таки и есть более менее топовые в РФ, в которых вообще стоит учиться. В итоге в ВУЗе ты проведешь время до 22-23 лет, пройдешь сборы, получишь корочку офицера и не будешь больше париться о том, чтобы бегать от военкомата.2. После получения высшего образования - пойти в аспирантуру, опять-таки тебя не будут особо доставать из военкомата + сможешь потом в своей визитке после Vasya Pupkin писать Ph. D. практической пользы никакой, но для чсв полезно. Плюс, если я не ошибаюсь, некоторым профессиям защитить кандидатскую бывает нужно, адвокатам это, по крайней мере раньше, облегчало экзамен в адвокатуру к примеру. К концу аспирантуры ты уже будешь практически непризывного возраста. Если ты особо ничем по жизни не занят, а в армию не хочешь идти потому что она противоречит твоим моральным устоям - можешь пройти альтернативную службу (хотя на мой вкус лучше уж в армии годик отслужить, чем 21 месяц санитаром в больничке тарабанить). Опять-таки если ты не гнушаешься нарушить закон и дать взятку военкому - ты можешь просто купить военник. На мой вкус эту опцию давно могли бы узаконить, чтобы платить можно было не ушлому военкому, а напрямую государству. Ясно, что поднимется вой про патриотизм и долг настоящего мужчины - но почему бы в целом нет. Если есть кто-то, кто вне армии принесет государству больше пользы работая, уплачивая налоги, создавая добавленную стоимость и т.д. и есть челикс, который наоборот хотел бы пойти служить - почему бы государству не взять денег у одного челикса и не отдать другому. Естественно против этого будет толпа патриотов, которые дрочат на службу в армии как на священную обязанность Настоящего Мужика, ну и сами ушлые военкомы, которые лишаться заработка. Если ты талантливый спортсмен - есть спорт роты, где твоя служба будет заключаться в том, чтобы тренироваться и выступать. Для музыкантов всяких тоже есть, как я понимаю, варики пристроиться по профессии. Сейчас вон и научные роты появились. У меня у товарища племянник сейчас в такой служит. Служит где-то в Москве, занимается 3d моделированием и ещё какой-то подобной фигней, домой отпускают, строевой не задрачивают, по факту считай как работа в офисе. В конечном итоге проблемы с армией у тебя возникают только если ты: 1. По какой-то причине не хочешь\не можешь отучиться в нормальном ВУЗе.2. Не хочешь тратить время\силы на аспирантуру.3. Честный и не хочешь участвовать в коррупционных схемах.4. Не обладаешь какими-то специальными спортивными, творческими или интеллектуальными особенностями, которые позволят тебе служить в спецроте.5. Нечестный, но бедный и не имеешь возможности заплатить за военник. 6. Здоровый и у тебя нет ни одного заболевания из обширного списка тех, с которыми не берут служить. На мой вкус если все 5 пунктов про тебя - проще пойти и отслужить год, чем заморачиваться с тем, чтобы что-то в дурке симулировать. Или до 27 лет жить скрываясь от военкомата, без возможности найти нормальную работу, выехать за границу и вздрагивать каждый раз, когда у тебя телефон где-то зазвенел. Но это, конечно, персональный выбор каждого. Dagosha и basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5195 31 октября 2017 хз, проще 2 недели с ноутом как Никитка))) в дурке почилиться и получить военник. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #5196 31 октября 2017 хз, проще 2 недели с ноутом как Никитка))) в дурке почилиться и получить военник. ИМХОНу я не знаю как оно там сейчас организовано, но в начале двухтысячных у нас на районе тип тоже решил от армии в дурке закосить. И толи чем-то он там врачей обидел, толи слишком сильно притворялся - но провел он в дурке гораздо дольше 2 недель, так ещё и на учёт в ПНД попал. Ну и в самой дурке, по его словам, тоже такая себе, крайне специфическая атмосферка. Собственно с судимостью в армию ведь тоже не берут, если дурка - хороший варик - то можно и условку получить и от армии таким образом откосить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5197 31 октября 2017 нахуй его воспринимать серьезно, ему нравится жить в говне рашеМм..Argumentum ad hominem - беспроигрышная стратегия, когда возразить по существу нечего. Забей, это тупой какленок непонятно что делает в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #5198 31 октября 2017 как подробно, приятно и по делу всё описал в стене текста, аж на душе тепло стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5199 1 ноября 2017 Сейчас бы в дурке от армии косить, когда служить год, да в тепличных условиях по сравнению с тем пиздецом, что раньше творился. Сейчас бы в век фриланса и низких зарплат для служащих гос органов не поваляться две недели в больничке с единственным возможным минусом - лишение права на оружие - и пойти и проебать год в рабстве в колонии-поселении с бездарными сельскими уебищами вместо того, чтобы провести этот год с пользой и удовольствием для себя. гайс можете сохранять мою пасту и отвечать ей подобным промытым дурачкамхотя, этот челик адекватные вещи пишет, я поторопился с выводами. чтож, отвечу тебе по каждому из пунктов 1. По какой-то причине не хочешь\не можешь отучиться в нормальном ВУЗе.2. Не хочешь тратить время\силы на аспирантуру.3. Честный и не хочешь участвовать в коррупционных схемах.4. Не обладаешь какими-то специальными спортивными, творческими или интеллектуальными особенностями, которые позволят тебе служить в спецроте.5. Нечестный, но бедный и не имеешь возможности заплатить за военник. 6. Здоровый и у тебя нет ни одного заболевания из обширного списка тех, с которыми не берут служить.1. Я лично хз где в рашке есть нормальные ВУЗы. Есть еще такая тема, что мне не нравятся ритм, размер и прочие факторы Москвы и Климат Питера. Мне по кайфу у себя в Уфе и Казани, хотя оба города - дерьмо ебаное.Я учился в двух ВУЗах: в лучшем техническом вузе Уфы - УГАТУ на специальности Информатика и выч техника. Там была военная кафедра. Но уровень обучения - среднячок. Куча нахуй ненужных предметов. Устаревшая инфа на предметах по специальности. И такая сильная дрочка, что у меня просто не хватило бы сил столько времени заниматься бесполезной хуйней.Перепоступил в другой вуз, сначала нравилось, потом понял, что еще более бесполезная хуета, хоть и халява. Опять понял, что юзлесс трата времени и поэтому дропнул в очередной раз.Пока мои одногруппники дефают юзлесс корочку говношараги, я самостоятельно изучал нужные мне скиллы и в след понедельник начинаю стажировку в крупной компании. Корочка мне бы точно не помогла туда попасть (в вакансии так и написано - нам похуй на неё), а дрочить эту хуйню несколько лет ради откоса от армейки не имеет смысла, когда я могу тупо доджить военкомат, чем я успешно занимаюсь уже 4 года (осталось столько же), либо спокойно полежать в больничке две недели. И да, права я получу, как и остальные, если захочу, но за 23 года я ни разу за рулем не сидел и не собираюсь.2. См выше3. Не то что бы я честный, мне похуй на законы и перехожу я дорогу на красный. Я из принципа не буду платить мразям из военкомата бабки, ведь это мои враги.4. Не обладаю, навыки дизайнера интерфейсов там вряд ли пригодятся.5. Не имеет значения, см пункт 3.6. Именно так. Я победил в генетической лотерее. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5200 1 ноября 2017 (изменено) 1. "начинаю стажировку в крупной компании" и "нам похуй на нее" - красиво стелишь, челикс без образования это ж какая компания топавая назовиу челика не хватило мозгов поступить в столичный вуз, побегал по шарагам уфы и казани и сделал вывод что в России нет нормальных вузов, ну что за долбоебвот тебе парочка более менее топовых вузов, если рассматривать в рамках России, а не мира - Бауманка, МГУ, Нефтегаза губкина, мгимо, бывший финек не помню как сейчас называетсяесли тебе не хватило мозгов/времени/сил поступить в норм вуз это не проблемы вузов, дело в твоей никчемности2. да ты судя по постам вообще не хочешь тратить время/силы на учебу, целых "топовых" два вуза сменил3. ну тогда всем похуй на твои права на что-либо4. интеллектуальными особенностями не обладает - сам подтвердил5 пропустим6 тут ты лукавишь у тебя же очевидный ФГМ Изменено 1 ноября 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение