Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

я слышал там самый главный тест про два стула

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни , завтра в дурку еду, расскажите что там за тесты проходят?

Меня не ложат туда, а направили от военкомата по нервным тикам для установления диагноза.

Не скажу бесплатно.

Иди в армию лучше уклонист чертов.

Т Р Е Б У Ю

Вообще то Т Р Е Б У Ю пишется без пробелов 

ТРЕБУЮ

На отдельной строчки с пробелами между строк.

Эхх... какая страна - такие и "генералы"

Класс ведущая... соски норм торчат - облизать и пососать такие.

Изменено пользователем ALF™
Sympathy понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Эх щас бы в армию идти, когда можно не идти.

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера ездил за приписным в районный военкомат там мужик который в этом отделе работает начал затирать про собчак про то что она еврейка связана с израилем и госдепом  страшно что такие люди работают в подобных местах

хз два из трех военкомов с которыми приходилось общаться с 0 секунды задетектились как конченные отбитые долбоебы-истерички

Не скажу бесплатно.

Иди в армию лучше уклонист чертов.

хаха долбоеб все еще думает что залутает что-то  :petro:

если будет тест люшера, выбирай сначала карточки мрачных тонов (серый, черный), а в конце яркие (желтый, зеленый). подробнее про интерпретацию можешь нагуглить. жалуйся на депрессию, изичайший варик откосить.

облизать и пососать такие.

оближи и посаси маю пиписку))) 

я слышал там самый главный тест про два стула

я слышал у вас только один стул был - с хуями 

Изменено пользователем rarjpeg
Sympathy понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

Пацаны, кроме как повесткой под роспись никак не могут вызвать? Чет знакомому позвонили и сказали какую-то хуйню, что ему надо появиться и тд. Я что-то отошел от всех этих законов и уже подзабыл.

Поделиться сообщением

Сейчас бы в дурке от армии косить, когда служить год, да в тепличных условиях по сравнению с тем пиздецом, что раньше творился.

Хотя у нас на районе, помнится, ебанат какой-то просил ему ногу сломать, чтобы его в армию не забрали, когда он уже повестку подписал. 
Целые руководства по тому как правильно что сломать друг другу передавались. И про ведро с песком и прочая.

Но это было тогда, когда служили ещё 2 года, жрать давали подтухшую капусту, а из развлечений было разве что ремонтные работы на даче у полкана.

А сейчас-то чего. Сходил себе на годик в армейку, вернулся продолжил херней дальше маяться.

Опять-таки если ты чем-то полезным на гражданке занят - найти бабки на военник должна быть не проблема.
Если бабок на военник нет - то скорее всего ничем полезным ты не занят можно и служить пойти.

Поделиться сообщением

^ очередное доказательство, что люди на территории постсовка неизлечимы

AndSoHeSpoke, JuJeu, rarjpeg и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

нахуй его воспринимать серьезно, ему нравится жить в говне  раше

Из минусов :

- Куда более ограниченная личная свобода, чем в России. Всем до тебя есть дело, соседи про тебя всё знают, на работе про тебя информацию собирают, все вокруг думают одно, говорят другое. Такое ощущение, что попадаешь в СССР, где одни слова для кухонь, другие для улиц, но только с либеральным уклоном. В России если ты не лезешь в политику (а чтобы лезть в политику, что в России, что где бы то ни было ещё надо быть конченым уебком в любом случае) ты живешь спокойно, говоришь что думаешь, тебе тоже говорят что думают. Если кто-нибудь кому-то дал в рожу - это не повод вызывать полицию и устраивать расследование, а повод дать в рожу в ответ.

- Разница менталитетов. Я вырос в 90е в кромешном пиздеце вокруг, на два этажа выше взорвали какого-то авторитета, мои сверстники в младших классах нюхали клей, а в старших уже кое-кто ставился гердосом. Я видел как у меня в подъезде отъезжал от передоза какой-то неизвестный мне чувачок, пацаны постарше с района возвращались из Чечни абсолютно без башни, полрайона были скинами, прыгнуть на чурку прямо на улице было нормой поведения, а пойти громить рынок - регулярным развлечением, ну и так далее. И естественно это накладывает свой отпечаток. Несмотря на образование, костюм с галстуком и приличную работу это уже никуда не денется. Среднестатистический европеец из приличной европейской страны со всем этим адом никогда не сталкивался и видел его разве что по телевизору, что, пожалуй, хорошо, но разница менталитетов тоже рано или поздно начинает доставлять определенный дискомфорт. 

Поделиться сообщением

Пацаны, кроме как повесткой под роспись никак не могут вызвать? Чет знакомому позвонили и сказали какую-то хуйню, что ему надо появиться и тд. Я что-то отошел от всех этих законов и уже подзабыл.

законно больше никак. игнорит пусть смело. вообще лучше телефон поменять раз звонить начали

вообще конечно в россии такие законы что если захотят найти основания которые подходят под  328 то найдут это пиздец беспредел полный. но там как правило можно отвалить бабла если есть связи и тебя отмажут.

Поделиться сообщением

Мм..Argumentum ad hominem - беспроигрышная стратегия, когда возразить по существу нечего.

Поделиться сообщением

Сейчас бы в дурке от армии косить, когда служить год, да в тепличных условиях по сравнению с тем пиздецом, что раньше творился.

Хотя у нас на районе, помнится, ебанат какой-то просил ему ногу сломать, чтобы его в армию не забрали, когда он уже повестку подписал. 

Целые руководства по тому как правильно что сломать друг другу передавались. И про ведро с песком и прочая.

Но это было тогда, когда служили ещё 2 года, жрать давали подтухшую капусту, а из развлечений было разве что ремонтные работы на даче у полкана.

А сейчас-то чего. Сходил себе на годик в армейку, вернулся продолжил херней дальше маяться.

Опять-таки если ты чем-то полезным на гражданке занят - найти бабки на военник должна быть не проблема.

Если бабок на военник нет - то скорее всего ничем полезным ты не занят можно и служить пойти.

вот если бы было так тогда да а так получается нет законных оснований и ты обязан служить не пойдешь служить будешь уклонистом. 

ладно бы условия были такими же примерно как в европе и не такой жесткий регламент призывной но нет блять это вообще пиздец 

Поделиться сообщением

вот если бы было так тогда да а так получается нет законных оснований и ты обязан служить не пойдешь служить будешь уклонистом. 

ладно бы условия были такими же примерно как в европе и не такой жесткий регламент призывной но нет блять это вообще пиздец 

Есть простейшие способы не идти служить, если не хочется: 

1. Получить высшее образование не в шараге, а в нормальном ВУЗе с военной кафедрой. В конце концов те ВУЗы где военка осталась - как раз-таки и есть более менее топовые в РФ, в которых вообще стоит учиться. В итоге в ВУЗе ты проведешь время до 22-23 лет, пройдешь сборы, получишь корочку офицера и не будешь больше париться о том, чтобы бегать от военкомата.

2. После получения высшего образования - пойти в аспирантуру, опять-таки тебя не будут особо доставать из военкомата + сможешь потом в своей визитке после Vasya Pupkin писать Ph. D. практической пользы никакой, но для чсв полезно. Плюс, если я не ошибаюсь, некоторым профессиям защитить кандидатскую бывает нужно, адвокатам это, по крайней мере раньше, облегчало экзамен в адвокатуру к примеру. 

К концу аспирантуры ты уже будешь практически непризывного возраста. 

Если ты особо ничем по жизни не занят, а в армию не хочешь идти потому что она противоречит твоим моральным устоям - можешь пройти альтернативную службу (хотя на мой вкус лучше уж в армии годик отслужить, чем 21 месяц санитаром в больничке тарабанить). 

Опять-таки если ты не гнушаешься нарушить закон и дать взятку военкому - ты можешь просто купить военник. На мой вкус эту опцию давно могли бы узаконить, чтобы платить можно было не ушлому военкому, а напрямую государству. Ясно, что поднимется вой про патриотизм и долг настоящего мужчины - но почему бы в целом нет. Если есть кто-то, кто вне армии принесет государству больше пользы работая, уплачивая налоги, создавая добавленную стоимость и т.д. и есть челикс, который наоборот хотел бы пойти служить - почему бы государству не взять денег у одного челикса и не отдать другому. 

Естественно против этого будет толпа патриотов, которые дрочат на службу в армии как на священную обязанность Настоящего Мужика, ну и сами ушлые военкомы, которые лишаться заработка. 

Если ты талантливый спортсмен - есть спорт роты, где твоя служба будет заключаться в том, чтобы тренироваться и выступать. Для музыкантов всяких тоже есть, как я понимаю, варики пристроиться по профессии. Сейчас вон и научные роты появились. У меня у товарища племянник сейчас в такой служит. Служит где-то в Москве, занимается 3d моделированием и ещё какой-то подобной фигней, домой отпускают, строевой не задрачивают, по факту считай как работа в офисе.

В конечном итоге проблемы с армией у тебя возникают только если ты:

1. По какой-то причине не хочешь\не можешь отучиться в нормальном ВУЗе.

2. Не хочешь тратить время\силы на аспирантуру.

3. Честный и не хочешь участвовать в коррупционных схемах.

4. Не обладаешь какими-то специальными спортивными, творческими или интеллектуальными особенностями, которые позволят тебе служить в спецроте.

5. Нечестный, но бедный и не имеешь возможности заплатить за военник. 

6. Здоровый и у тебя нет ни одного заболевания из обширного списка тех, с которыми не берут служить.

На мой вкус если все 5 пунктов про тебя - проще пойти и отслужить год, чем заморачиваться с тем, чтобы что-то в дурке симулировать. Или до 27 лет жить скрываясь от военкомата, без возможности найти нормальную работу, выехать за границу и вздрагивать каждый раз, когда у тебя телефон где-то зазвенел.

Но это, конечно, персональный выбор каждого. 

Dagosha и basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

хз, проще 2 недели с ноутом как Никитка))) в дурке почилиться и получить военник. ИМХО

Поделиться сообщением

хз, проще 2 недели с ноутом как Никитка))) в дурке почилиться и получить военник. ИМХО

Ну я не знаю как оно там сейчас организовано, но в начале двухтысячных у нас на районе тип тоже решил от армии в дурке закосить. 

И толи чем-то он там врачей обидел, толи слишком сильно притворялся - но провел он в дурке гораздо дольше 2 недель, так ещё и на учёт в ПНД попал. 

Ну и в самой дурке, по его словам, тоже такая себе, крайне специфическая атмосферка. 

Собственно с судимостью в армию ведь тоже не берут, если дурка - хороший варик - то можно и условку получить и от армии таким образом откосить.

Поделиться сообщением

Мм..Argumentum ad hominem - беспроигрышная стратегия, когда возразить по существу нечего.

Забей, это тупой какленок непонятно что делает в треде

Поделиться сообщением

как подробно, приятно и по делу всё описал в стене текста, аж на душе тепло стало  :fapfap:

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

Сейчас бы в век фриланса и низких зарплат для служащих гос органов не поваляться две недели в больничке с единственным возможным минусом - лишение права на оружие - и пойти и проебать год в рабстве в колонии-поселении с бездарными сельскими уебищами вместо того, чтобы провести этот год с пользой и удовольствием для себя.

гайс можете сохранять мою пасту и отвечать ей подобным промытым дурачкам

хотя, этот челик адекватные вещи пишет, я поторопился с выводами. чтож, отвечу тебе по каждому из пунктов

1. По какой-то причине не хочешь\не можешь отучиться в нормальном ВУЗе.

2. Не хочешь тратить время\силы на аспирантуру.

3. Честный и не хочешь участвовать в коррупционных схемах.

4. Не обладаешь какими-то специальными спортивными, творческими или интеллектуальными особенностями, которые позволят тебе служить в спецроте.

5. Нечестный, но бедный и не имеешь возможности заплатить за военник. 

6. Здоровый и у тебя нет ни одного заболевания из обширного списка тех, с которыми не берут служить.

1. Я лично хз где в рашке есть нормальные ВУЗы. Есть еще такая тема, что мне не нравятся ритм, размер и прочие факторы Москвы и Климат Питера. Мне по кайфу у себя в Уфе и Казани, хотя оба города - дерьмо ебаное.

Я учился в двух ВУЗах: в лучшем техническом вузе Уфы - УГАТУ на специальности Информатика и выч техника. Там была военная кафедра. Но уровень обучения - среднячок. Куча нахуй ненужных предметов. Устаревшая инфа на предметах по специальности. И такая сильная дрочка, что у меня просто не хватило бы сил столько времени заниматься бесполезной хуйней.

Перепоступил в другой вуз, сначала нравилось, потом понял, что еще более бесполезная хуета, хоть и халява. Опять понял, что юзлесс трата времени и поэтому дропнул в очередной раз.

Пока мои одногруппники дефают юзлесс корочку говношараги, я самостоятельно изучал нужные мне скиллы и в след понедельник начинаю стажировку в крупной компании. Корочка мне бы точно не помогла туда попасть (в вакансии так и написано - нам похуй на неё), а дрочить эту хуйню несколько лет ради откоса от армейки не имеет смысла, когда я могу тупо доджить военкомат, чем я успешно занимаюсь уже 4 года (осталось столько же), либо спокойно полежать в больничке две недели. И да, права я получу, как и остальные, если захочу, но за 23 года я ни разу за рулем не сидел и не собираюсь.

2. См выше

3. Не то что бы я честный, мне похуй на законы и перехожу я дорогу на красный. Я из принципа не буду платить мразям из военкомата бабки, ведь это мои враги.

4. Не обладаю, навыки дизайнера интерфейсов там вряд ли пригодятся.

5. Не имеет значения, см пункт 3.

6. Именно так. Я победил в генетической лотерее.

Sympathy понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1. "начинаю стажировку в крупной компании" и "нам похуй на нее" - красиво стелишь, челикс без образования  :lol:  :lol:  :lol:  это ж какая компания топавая назови

у челика не хватило мозгов поступить в столичный вуз, побегал по шарагам уфы и казани и сделал вывод что в России нет нормальных вузов, ну что за долбоеб

вот тебе парочка более менее топовых вузов, если рассматривать в рамках России, а не мира - Бауманка, МГУ, Нефтегаза губкина, мгимо, бывший финек не помню как сейчас называется

если тебе не хватило мозгов/времени/сил поступить в норм вуз это не проблемы вузов, дело в твоей никчемности

2. да ты судя по постам вообще не хочешь тратить время/силы на учебу, целых "топовых" два вуза сменил

3. ну тогда всем похуй на твои права на что-либо

4. интеллектуальными особенностями не обладает - сам подтвердил

5 пропустим

6 тут ты лукавишь у тебя же очевидный ФГМ :buba:

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...