Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

он мой хейтер уже как минимум пол года если не больше

с долбоебами не дружу, я с них рофлю

Дай бох здоровья тебе солнишко! Хорошо что ты можешь теперь больше писать историй "как там в этом аду".

Спасибо за истории (хоть стены не читаю)   - подписываюсь под последней фразой

Бля, ГУБКИНА - ШАРАГА ЕБАНАЯ. Есть знакомые как с губкина, так и с уфимского. Средний балл при поступление в губкина - 74, в уфимский - 70. 

Зря ты на Губкино гонишь.

У меня были предложения на ОЧЕНЬ хорошую и высокооплачиваемую работу...  на нефть

ДА там хотят чтобы ты высрал им деплом Губкина...

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Все еще хорошо в рядах армии?

Вой мигалок. Патрульные машины перекрывают дорогу по всем направлениям Рославльского района. За рулем зеленой «Ауди-80» растерянный 19-летний парень в военной форме. Газ в пол. На спидометре 160 км/ч. Поворот. Еще один. Слепят фары. Машину заносит. Дерево. Удар...

https://readovka.ru/news/26826

Dear_Miami понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

да хуле, там заебать можно на изичах, особенно если ты со звездами на погонах

Поделиться сообщением

Там еще в вконтакте его родственник яро защищает честь погибшего солдата. Говорит, что в первой части узбеки отбирали зарплаты (2 тысячи которые).

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Блин, там еще и пострадавший водитель отписался, мол его без всяких конфликтов парень просто в шею пырнул ножом.

Вот это страсти.  :popcorn:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Нужно быть совсем дауном, чтобы сорваться в соча

Поделиться сообщением

Я видел оченьмногг студентов из губкина. И знаю, что они из себя представляют и знаю как там дипломы и диссертации защищают. Там только направление с инженерной геологией норм.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Нужно быть совсем дауном, чтобы сорваться в соча

мы ночью бегали за водкой ахуительный марш бросок по лесу  :buba:

а ещё у нас был парень, который у духов попиздил карточки все, собрал тыщ 15 вроде и съебался домой, а с ним по телефону какой-то старлей (мб ротный) с его части связался, переубедил его вернуться, чтобы не уехать за соча далеко и надолго, его там поебали слегонца но быстро изолировали от остальных, чтобы не убили нахуй и перевели к нам уже за хуеву тучу км, где уже наш командир роты построил нас и вот этого новичка представил: смотрите, пацаны, вот это крыса будьте знакомы

ебать стыдобища

а ещё он в объяснительной написал что по маме соскучился и по дому  :xd:  уникум!

Поделиться сообщением

много раз ходили в соча, в первый раз когда был полевой выход и ротный нас отправил пойти хавать(выход был в лесу по сути на территории другой части, нужно было пройти километра 3+)

2е пошли за хавкой, а мы в город(было 22 февраля, сами понимаете что это)

потом уже в командировке часто бегали в магаз, благо там по первости на 2м кпп сидел срочник и нихуя не мог сделать)))

правда потом уже садили туда контрабасов(особенно милых прапорщиц), плюс рядом бетонку смазали какой-то херней, чтобы через забор не перелезали(вот забыл, как она называется, мерзкая и липкая)

Поделиться сообщением

Мне во всех этих историях с вымоганием денег всегда интересно как это у них получается.

Я сам не служил, но после института какое-то время по работе много с вояками сотрудничал и по частям мотался

И в одной из московских частей кто-то из старослужащих набухался и за просмотром Евровидения повздорил с сослуживцем и выкинул того в окно. Тот остался жив, но порезался осколками, руку сломал и голову ушиб.

Там блядь такой скандал был. Того чувака сослали в дисбат куда-то в ебеня, офицеров выебали, кого-то из младших офицеров выпиздили к зачем из армии, главному выговор.

Военная прокуратура, разбирательства, всех дрочили еще чёрт знает сколько.

А тут чуваки год бабки вымогают и ничего.

Поделиться сообщением

Потому что всё зависит от части

если офицеры там шакалы, то значит и выше тоже не особо разумные командиры

но это не всегда и не везде

Поделиться сообщением

Просто некоторые сильно терпильные попадаются и боятся сообщить 

За стукачество тоже можно отхватить 

Поделиться сообщением

(изменено)

у наших дедов был один даунич, мы тогда ще на кмб были. В общем этот дебик лежал в госпитале и съебался оттуда за день до выписки, хз как врачи его там проебали, но хватились только через день. Челик закономерно поехал домой к родакам в Рязань. Искали его неделю, я хуй знает почему он от Москвы до Рязани неделю добирался, мб к друзьям заскакивал хз. В общем приехал он к родакам, а они уже были в курсе его побега от КР и КЧ. Приезжает сынишка, а они его обратно в часть отвозят  :lol:  :lol:  :lol: . Дело до военной прокуратуры дошло, и видать родаки кому-то кинули денежек на лапу, челик за недельку сочей отделался легким испугом и дембельнулся на ровне со всеми. Он кстати сам себе на плече в госпитале татуху пытался набить летучую мышь, типо разведка.  :lol:  :lol:  :lol:  хуже партака я в жизни не видел. Ах да этот челик еще и должен был половине своего призыва примерно на общую сумму около 20к, это он за пол года службы поназанимал. Офк за него все родаки отдали. Я хз куда он тратил в армейке деньги, была инфа что он через кого-то травку тоскал в часть, но это не точно.

Челик до конца службы стоял на тумбе, его даже в хуй не ставили не то что свой призыв даже мы, спокойно его нахуй слали, и никто ему больше вообще не занимал. Ну и на ПХД он всегда был ответственным за парашу.

Ах да часть никак не пострадала от его сочей, потому что съебался он из госпиталя, а не из части. Максимальное наказание, которое было это запрет два месяца для срочников увалы.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)

Отличное видео - мое уважение!

Умеет отстаивать свое мнение и позицию 

отличный комент:

сволочь такая, олигархов, депутатов и их детей защищать не хочет, ты смотри какая наглость.

Старт у него конечно классный и быстрый.  Эти чепушилы даже не дернулись - всем похуй.

Еще и судя по описанию долбоящеры дали ему в руки и личное дело (оно лежало на заднем сидении с ним?) - теперь достаточно устроить пионерский костер и проблемы с армией решены навсегда ^-^

Изменено пользователем ALF™
Dear_Miami понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне во всех этих историях с вымоганием денег всегда интересно как это у них получается.

Я сам не служил, но после института какое-то время по работе много с вояками сотрудничал и по частям мотался

И в одной из московских частей кто-то из старослужащих набухался и за просмотром Евровидения повздорил с сослуживцем и выкинул того в окно. Тот остался жив, но порезался осколками, руку сломал и голову ушиб.

Там блядь такой скандал был. Того чувака сослали в дисбат куда-то в ебеня, офицеров выебали, кого-то из младших офицеров выпиздили к зачем из армии, главному выговор.

Военная прокуратура, разбирательства, всех дрочили еще чёрт знает сколько.

А тут чуваки год бабки вымогают и ничего.

А чему удивляться? Армия после 60-х годов XX века (после первого призыва в армию людей с уголовным прошлым + ухода всех ветеранов войны, которые видели настоящее братство и тд) это полутюрьма с тюремными повадками и блатными понятиями. Почти все решается силой, хитростью или устными договоренностями. Устав не работает и не будет работать, пока армия не станет полностью контрактной или в армию не перестанут призывать долбоебов (это невозможно, учитывая, что контрактники на 90% тоже долбоебы и даже хуже срочников, на них и стоит армия). 

Это я тебе говорю как человек с не пустыми погонами, видящий всю эту кухню своими глазами. 

В иной части за малейший неуставной косяк ебут всех неделю, в другой солдаты посылают нахуй офицера и ничего, все довольны.

Все зависит от командира полка и начальника штаба полка - если им не похуй (нужно повышение), то они ебут всех. Если им похуй (например, 2-3 года до пенсии), то в части пиздец. Идейных командиров по пальцам пересчитать

Изменено пользователем flysahar

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Это я тебе говорю как человек с не пустыми погонами, видящий всю эту кухню своими глазами. 

ну ка подробнее, неужели у нас тут офицуцер завелся?

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

кто дочь офицера + в чат 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

кто дочь генерала + в чат

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...