scoО #5401 17 ноября 2017 А я не понял... а что с танчиком было не так в итоге? я же обьяснил всё в посте, ну ланда всё норм было, просто они себя поставили "не с лучшей стороны". Когда то в туалете танчиков задетектили 2 раза. Вот и понеслось что все танкисты заднеприводные ( еще до того, как я пришел в армейку ). Ну и офк ходили слухи как там молодых на бутылку садили это как хю на пд ( лохпидрнетдрузей ) в каждой части была своя история где двух голубков задетектили в кабинке туалета и че потом происходит? у нас говорили лучше нет влагалища чем очко товарища let be friends и Matriarch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5402 17 ноября 2017 А я не понял... а что с танчиком было не так в итоге? я же обьяснил всё в посте, ну ланда всё норм было, просто они себя поставили "не с лучшей стороны". Когда то в туалете танчиков задетектили 2 раза. Вот и понеслось что все танкисты заднеприводные ( еще до того, как я пришел в армейку ). Ну и офк ходили слухи как там молодых на бутылку садили это как хю на пд ( лохпидрнетдрузей ) в каждой части была своя история где двух голубков задетектили в кабинке туалета и че потом происходит? у нас говорили лучше нет влагалища чем очко товарища ну так и че? всем похуй или этим челам пизда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5403 17 ноября 2017 (изменено) у нас говорили лучше нет влагалища чем очко товарища везде так говорили. Эт как бы шуткахз, такая стори была только с танчиками, все остальные норм.Пехоту называли далбаёбами. ну так и че? всем похуй или этим челам пизда? должны перевести в другое место дослуживать Изменено 17 ноября 2017 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5404 17 ноября 2017 А я не понял... а что с танчиком было не так в итоге? я же обьяснил всё в посте, ну ланда всё норм было, просто они себя поставили "не с лучшей стороны". Когда то в туалете танчиков задетектили 2 раза. Вот и понеслось что все танкисты заднеприводные ( еще до того, как я пришел в армейку ). Ну и офк ходили слухи как там молодых на бутылку садили это как хю на пд ( лохпидрнетдрузей ) в каждой части была своя история где двух голубков задетектили в кабинке туалета и че потом происходит? у нас говорили лучше нет влагалища чем очко товарища ну так и че? всем похуй или этим челам пизда? неебу, никто не спрашивал подробностей, либо я не помнюя про то, что это всё армейские байки, которые передаются из уст в уста, но не обязательно свершаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5405 17 ноября 2017 должны перевести в другое место дослуживать ?? звучит как полнейший фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5406 17 ноября 2017 у нас говорили лучше нет влагалища чем очко товарища везде так говорили. Эт как бы шуткахз, такая стори была только с танчиками, все остальные норм.Пехоту называли далбаёбами. ну так и че? всем похуй или этим челам пизда? должны перевести в другое место дослуживать пехота самый юзлес корешок в истории войским просто нет места, они всегда на подхвате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5407 17 ноября 2017 должны перевести в другое место дослуживать ?? звучит как полнейший фейк как бы быть геем = это не психическое отклонение = в психушку не отправишьоставить дослуживать в части = загнобят так, что может сделать суицидостается только перевести куда то я тоже хз, но это единственный нормальный вариант Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5408 17 ноября 2017 Да все верно Если оставить челика, то в конце концов челика здорово загнобят, и часть прославится. А так избавятся, пока можно Правда, если это внутри армии происходит, то тебя не сильно далеко повезут и приедешь ты в другую часть душарой, да ещё и со слушком в придачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5409 17 ноября 2017 у моего комбата была топ фраза - зов пизды дороже зова командира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5410 17 ноября 2017 у моего комбата была топ фраза - зов пизды дороже зова командираполучается, чмо твой комбат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5411 17 ноября 2017 а за что ты им платил то? за то что они тебя за ручку по больничке водили?Ну получается просто так 100к отдал изи 100к поимели с лоха отслужил бы - еще бы и заработалЯ не против был бы даже отслужить (на тот период времени) Но если служить , то служить в нормальной части , типо дисанта какого-нибудьНо я бы не попал в нормальную часть ,у меня категория Б , я бы терял время с отбросами в части где всем на все похуйА вставать в 6 утра энивей пришлось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5412 17 ноября 2017 т.е ты готов отслужить, но блять заранее приписывал(благодаря маман) болячки, чтобы получить хуевую категорию? бля кул логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5413 17 ноября 2017 Не , подождиЯ с самого детства был уверен , что я не пойду в армиюОткуплюсь/отмажусь по здоровьюПросто когда я решал вопрос с армейкой , мне чето хотелось съебаться куда нибудь подальше Если бы у меня щас не было военника , я бы ни за что не пошел в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5414 17 ноября 2017 должны перевести в другое место дослуживать ?? звучит как полнейший фейк как бы быть геем = это не психическое отклонение = в психушку не отправишьоставить дослуживать в части = загнобят так, что может сделать суицидостается только перевести куда то я тоже хз, но это единственный нормальный вариант я чето не так прочитал, тогда да, это имеет смысл Не , подождиЯ с самого детства был уверен , что я не пойду в армиюОткуплюсь/отмажусь по здоровьюПросто когда я решал вопрос с армейкой , мне чето хотелось съебаться куда нибудь подальше Если бы у меня щас не было военника , я бы ни за что не пошел в армию почему , ты , так , пишешь, поясни , реально , пы таюсь , понять , людей , которые , вот так запятые ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ыыыыыыыыыыыыыыыы ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5415 17 ноября 2017 почему , ты , так , пишешь, поясни , реально , пы таюсь , понять , людей , которые , вот так запятые ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ыыыыыыыыыыыыыыыы ставя Ты далбаеб , у меня все запятые правильно стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #5416 17 ноября 2017 Перед запятой пробел не ставится, долбоеб. Kamu-, AndSoHeSpoke, shuffle и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5417 17 ноября 2017 I'm Superman вы удивлены? Kefa и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #5418 17 ноября 2017 Пиздец через 3 дня в армейку, так не хочу, я просто ебал эту всю хуйню, просто год в парашу ебаную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5420 18 ноября 2017 (изменено) чо пацаны дисант вспомнил бы он свои слова, когда его там дрочили неимоверно а с категорией б, можно и не в ебаную пехоту попасть, где количество нормальных частей куда более приличней в виду многих факторов, включая, например, кол-во солдат в бригаде Пиздец через 3 дня в армейку, так не хочу, я просто ебал эту всю хуйню, просто год в парашу ебаную хуевый настрой, солдат ты там еще потосковать успеешь Изменено 18 ноября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение