healms #5581 24 ноября 2017 флот? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5583 25 ноября 2017 Да поебать трижды че у тя написано там. У меня вон "хуй" на заборе рядом с детским садом написан, тоже несет в себе много смысла. Я же не говорю, что у тя диагноз хуйня или те пизда в ближайший год армейский. Лишь то, что рано ты ся причислил к высшей касте - зачисленным в запас. Это военкомат блеать - место несбывшихся надежд. Мож ты все суды и выиграешь, но крови у тебя лишней в случае отмены решения районной вк попьют. ТАК ШО ПОКА ТЫ ЛОХ ДО 30 НОЯБРЯ. А МЫ КРУТЫЕ ПОЦАНЫ С ВОЕННИКАМИ. Вот че. Понял, да? Ты передергиваешь котан.Военкомат идет нахуй.есть такое понятие - юрист. Оформляешь доверенность на представление твоих интересов в суде. заносишь бабла.далее они все делают. деньги только давай и гуляй (хуйней не занимайся)НИ ОДНА серьезная контора так сказать государтсвенная в т.ч которая беспредельничает в твоем адресе не будет искать себе проблем на жопу если ты будешь адекватно с ней бороться. не бегая а действуя.говна еще и быдла навалом кроме тебя. Что вы несете, блять? Ты вообще со мной разговариваешь или со всеми сразу? Я всего лишь трольнул смотрящего за спину военкомату призывника. Нахуй ты мне доказываешь, что он энивей освободится? Я не писал, что ему пизда, лишь, что он еще не видел утверждение дела областным вк. И ему могут не утвердить. И проорал с этого "НИ ОДНА серьезная контора так сказать государтсвенная в т.ч которая беспредельничает в твоем адресе не будет искать себе проблем на жопу если ты будешь адекватно с ней бороться".Запомнили, ПОЦАНЫ? ПЗДЦ ХУЙНЯ ЕЩЕ ЮРИСТА НАНЯТЬ, ОТНАГИБАТЬ ВОЕНКОМАТ В СУДЕ ЗА КРУГЛУЮ СУММУ И ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ. КТО КОГО ТУТ НАГИБАЕТ? Скорее призывник в такой ситуации идет на хуй. Бремя доказывания то лежит на тебе. Ты будешь проебывать свои ресурсы, а не они, по большому счету. Ваще хуйня, согласен. Всем юристов за мой счет. Это ведь надо будет проходить еще мед. экспертизу, назначенную судом, ахахах. Лучше эти деньги просто отнести нужным людям и получить военный билет коррупционно, нежели такой хуйней заниматься, хз. По всем фронтам выиграешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5584 25 ноября 2017 (изменено) флот?дисбаткстати, кто там в армейку собрался: бейте всем ебало ваще похуй в дисбат никого не отправляют Изменено 25 ноября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5585 25 ноября 2017 Хз-хзИз нашего бата отправляли 2х на пол года под Астрахань куда-то, но отмороженные были пацаны, так им не привыкать походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5586 25 ноября 2017 у каждого косившего есть какая то болячка-хуячка. А что делать тем, у кого со здоровьем всё збс? Как откосить то? Видать единственный варик через дурку получается, нужно было подготавливаться еще со школы\технаря\универа Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5588 25 ноября 2017 Хз-хзИз нашего бата отправляли 2х на пол года под Астрахань куда-то, но отмороженные были пацаны, так им не привыкать походуя всего одного видел. бурят. команды вообще похуй все от всех выполняет, даже от рядовых. не доебаться. ахуевший строевой шаг. говорит как открытый устав. вообщем, ужасное зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5589 25 ноября 2017 (изменено) флот?дисбаткстати, кто там в армейку собрался: бейте всем ебало ваще похуй в дисбат никого не отправляют угу, если у тебя в части так было то это не значит что во всех таку нас за синяк сразу уголовку заводят, при мне такое было. одного парня осудили на 1 год лишения свободы (это ему еще очень повезло хотели 3 дать), но там серьезнее, он чуваку селезенку выбилдисбатов вроде уже нет сейчас, отменили вроде Изменено 25 ноября 2017 пользователем Dobruy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5590 25 ноября 2017 у меня на полигоне так было (там шакалы скрывали побитых), а в части прям как у тебя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5591 25 ноября 2017 да щас вообще армия идет в сторону уставщины и дедовщина становится скорее исключением, а не правилом. У меня в части весь офицерский состав просто пиздец как на очке был изза этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5592 25 ноября 2017 маленькая часть, спецвойска?да я в такой же части оттарабанил полгода. там просто детский лагерь. постоянно чилл, бывают правда адовые деньки, но это хуйня . мы даже когда на рабочку ездили на пол дня, нам потом день отдыха на стирку и просто отдохнуть дали. главное там попасть в взвод к норм офицеру, который за вас горой будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5593 25 ноября 2017 маленькая часть, спецвойска?да я в такой же части оттарабанил полгода. там просто детский лагерь. постоянно чилл, бывают правда адовые деньки, но это хуйня . мы даже когда на рабочку ездили на пол дня, нам потом день отдыха на стирку и просто отдохнуть дали. главное там попасть в взвод к норм офицеру, который за вас горой будет.Да,Давсе прямо как ты сказал, правда день отдыха это совсем лафа, такого у нас не было) постоянно рабочки были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #5594 25 ноября 2017 Щас я вам расскажу кулстори из моих армейских будней.Вся рота уехала в поля, а наш взвод какого-то хуя оставили на 2 недели один в казарме. Ну да похуй, как говорится, и не такое проходили. Как итог подъем к 12, спизженный телевизор с ЦП в кубрике, киносеансы по вечерам, душик после обеда (ноги энивей мыли в раковине пока дагов нет), чпоки-чпоки с сослуживцами евери дей и буккаке с вызванными шлюхами прочие ништяки. Так вот, как-то встав под обед я решил выстирать свои блатные трусишки. Ну и так как запасных у меня не было, а трусы башкира мне было одевать западло, я решил, что можно в этот солнечный день пощеголять и без них. Одел маск-халат (да, мы взводом в это время гоняли по части онли в халатах, ибо в форме летом пиздец жарко), и пошел в армейский ресторан за буханкой мягкого хлеба, рулетом и стаканом парного молочка. Пришел, докупил плюс ко всему еще пряников. Сел возле ресторана, начал за обе щеки наминать. Сидел я где-то минут 20, солнышко приятной пекло мою бравую лысину, мои сержантские лычки потихому выгорали. Ну да похуй. В процессе всего этого действа мимо проходящие слоны как-то странно на меня косились, но я не особо придавал этому значение, ибо уж слишком вкусны были пряники с оттенком мяты (кто знает, тот поймет). Заставить почуять неладное в слишком уж явновыраженном внимании к моей слоновой персоне меня заставил один камрад в очках, который вышел с ресторана и яростно запихивал себе по самые гланды те же самые (что и у меня) пряники. Так вот, когда камрад в очках поровнялся со мной (а я напомню сидел на перегородке лестницы, спускавшейся от ресторана, расстянув на солнышке своих хрящи и сухожилия тазобедренной области и сквозь маск-халат чувствовал тепло в паху), то он обранил несколько пряников, испуганно глянул на меня (сквозь солнечные лучи добра я не видел куда именно он смотрел), и попытался быстрее нагнать своих слонов-сослуживцев, начиная им что-то нашептывать. Тут я начал осматривать себя, а вдруг на моем лице после последней ночки появились следы потомков башкира, или, не дай Бог, Сереги из Челябы? Но не тут то было. Не обнаружив ничего подозрительного я начал опускать свой взгляд ниже и вдруг обнаружил... Охуеть! Мой дружок, виляя и радостно глядя на меня одним глазом раскрыл источник такого пристального внимания со стороны искушенной публики армейской части 65***! Оказывается, в моих штанах от халата зияла огромная дырища, нажитая еще вчера (эта хуйня нихуя не стретч и постоянно рвалась), и про которую я офц забыл, а из нее, нежась под лучами солнышка выглядывал мой безымянный друг, выставляя себя на всеобщее обозрение. Так то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5595 25 ноября 2017 Чёт нихера не кулстори, где последствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5596 25 ноября 2017 чпоки-чпоки с сослуживцами евери дей впервые вижу столь непринужденный каминаут «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5597 25 ноября 2017 пиздос, тут в чипок ссышься выйти с казармы на 5 сек. т.к. ВСП ( армейская полиция в укропии, хз как в рашке называется ) словит 99%, а он себе гуляет в чем хочет. Ну и где справедливость Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5598 25 ноября 2017 а ты еще в ато, или уже откинулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5599 25 ноября 2017 пиздос, тут в чипок ссышься выйти с казармы на 5 сек. т.к. ВСП ( армейская полиция в укропии, хз как в рашке называется ) словит 99%, а он себе гуляет в чем хочет. Ну и где справедливость у нас в частях ее вроде нетуда что в частях я в городе ее ни разу не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5600 25 ноября 2017 бля, а рофл про мура и дисбат это рили рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение