Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

:lol:  :lol:  :lol:

вас че бабушка не учила, что нельзя в себе держать?   :trollface:  :trollface:

СОгласен - как и чихать всегда нужно громко со словами "Апчхуй блять.... ууу сука".. и дальше смачно утереться рукавом.

Вообще если душное помещение - казарма? или где там Вас рабов держали "послужить" конечно пердеть зашквар - лучше выйти в коридор или где там можно...  а то котанам воздух портить... хотя не знаю... может у Вас так было принято в армии

поднасрать всем ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

я в армию не ходил, сейчас по улицам хожу как паровоз, жопе тепло

главное не оподливиться

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

вас че бабушка не учила, что нельзя в себе держать?   :trollface:  :trollface:

СОгласен - как и чихать всегда нужно громко со словами "Апчхуй блять.... ууу сука".. и дальше смачно утереться рукавом.

Вообще если душное помещение - казарма? или где там Вас рабов держали "послужить" конечно пердеть зашквар - лучше выйти в коридор или где там можно...  а то котанам воздух портить... хотя не знаю... может у Вас так было принято в армии

поднасрать всем ^_^

заорал чето 

там поди еще по уставу не полагается форточки открывать когда захочется. только дневальный, когда котанов ведут в столовку (кстати, как у вас там столовка называлась? ну типа мочалка=мехотка, а столовка? зэки не занесли название в середине прошлого века?) и вот короче на 20 минут (или сколько там на покушать, 5?10?) проветривают огромное помещение 500 квадратных метров одной форточкой, пушто остальные тупа приржавели. А потом из столовки возвращается бра хауфа, который накушался молока, горошка и пряничков и пердит на всю казарму, а т.к. таких там много и в себе держать не по понятиям (вдруг еще животик заболит и в каличку загремят, а это сразу минус увожение) поэтому там поди есть соревнования кто громче перданет, я более чем уверен. Это как кто дальше плюнет. Есть высококвалифицированное жюри, ставят оценки по десятибальной - за экспрессию, за актерское мастерство итд. 

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

Не умею бтв выпускать газы не в туалете, нет такой функции а организме, если долго в себе держать бтв начнёт тошнить

Поделиться сообщением

Не умею бтв выпускать газы не в туалете, нет такой функции а организме, если долго в себе держать бтв начнёт тошнить

а ты прикинь попадешь в какую нить говеную часть и там не будет отдельных кабинок с перегородками 

будут тупа очки в один ряд стоять. 

заходишь такой руки помыть, а там чел сидит гуся давит и все на него палят  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

ладно остальным, как можно ваще сесть срать и осознавать, что в любую секунду может зайти 10000000 человек и каждый тебя увидит  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

у меня одноклассник в такой части служил, говорит типа да норм, если заходят к умывальнику, то обычно не принято смотреть на тех ,кто гуся давит, офк там почти все смотрят ну и чо типа все свои :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Такие бывают части? Ебать, на человеческие права всем похуй вообще там я так понимаю? И не пиши плиз "ты" и "попадёшь в часть" мне, тригерит немного хд

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

ты кефа попадешь в часть элитных пользователей снепчата, правда каждый день придется офицерам хуёми перепрошивать

Поделиться сообщением

Я ни в какую часть не попаду

Поделиться сообщением

пусть это будет твоим ночным кошмаром

Поделиться сообщением

ночной кошмар перерастающий в гей оргию :pray:

Поделиться сообщением

Такие бывают части? Ебать, на человеческие права всем похуй вообще там я так понимаю? И не пиши плиз "ты" и "попадёшь в часть" мне, тригерит немного хд

конечно бывают, в средней полосе России - за Уралом там, где 200км до ближайшего села - там еще и не такие части встречаются, там челики спасибо говорят, что не в поле выгоняют испражнятся, а под крышей хоть. 

Ну и в любых полях, насколько я знаю - исключительно очки, биотуалетов там нет. 

Поделиться сообщением

РАШКА/УКРАИНА

АРМЕЙКА

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПРАВА :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать у вас фантазия работает  :lol:  :lol:  :lol:

а если серьезно вообще располага по кд проветривается и дубак у нас был пиздец

сам офк пердел только в туалете

но были мрази-индивиды, которые пердели громко, а потом еще и гоготали как гиены

мы их прям так и называли "мрази"

некоторым старшина пробивал за такую хуйню

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Ставь лайк если менял яйцо на пряник

Juron понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы поменять белковый продукт на быстрые углеводы :trollface:

Так можно и нехватом стать

Поделиться сообщением

(изменено)

1 часть

был сегодня на медкомиссии. никому кроме психиатра не жаловался. сказал типа в пнд лечился около двух-трех месяцев амбулаторно, таблетки пил, есть диагноз, жалобы еще озвучил. она сразу начала листать какой-то огромный список, где видимо находятся люди, состоящие на учете в пнд. меня там не было, и она сказала что надо сделать запрос в пнд, чтобы они про меня все написали. ну и после этого пошел ждать че со мной там решат. вызывают, дают три бумажки: повестку на 22 ноября, направление на анализы(кровь, моча, флг, экг) и направление в пнд. направление какое-то странное было, потому что обычно там пишут что-то вроде "диагноз - ?", а у меня просто было написано что я проходил амбулаторное лечение в пнд с февраля по апрель 2017 года + к направлению прикреплен двусторонний(вроде) лист формата А4(вот такой

4px-BW84_n2rMKrJxPHZeZUFO1iUZk3GGaqeBnvT

, только вообще без каких-либо записей). после этого отнес эти бумаги в пнд. отдал направление, сказали что это все без меня заполнят и отправят в военкомат. я еще уточнил а не надо ли будет там в больницу ложиться или еще куда - ответили что скорее всего это не понадобится.

так что как-то так пока. единственное, что для меня не совсем понятно, это то, почему в пнд не дали направление в ПБ. вроде как это стандартная процедура. то есть ты жалуешься психиатру в военкомате, он тебя направляет в пнд, а сам пнд в свою очередь направляет в ПБ на обследование. после чего тебе на руки дают бумагу о том, что ты пролежал в дурке + сама больница отправляет в военкомат данные обследования и на их основании выносится решение какую категорию годности тебе ставить. а тут просто взяли бумаги и сказали что сами напишут без какого-либо обследования и отправят в военкомат =/ в общем ладно, буду надеяться на лучшее. если будут новости, напишу.

22 ноября пришел в военкомат, результатов из пнд не было - дали повестку на 28 ноября. сегодня же результаты уже были, ждал свою очередь около двух часов, и в итоге услышал два тех самых заветных слова - ОГРАНИЧЕННО ГОДЕН  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  

дали повестку на 13 декабря, сказали что если на городской медкомиссии(ГМК) подтвердят категорию годности, то буду зачислен в запас и получу военник (в противном случае придется 14 декабря туда ехать и доказывать что я ебанутый)

Изменено пользователем AndSoHeSpoke
Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо  этом топану за признания,будем знать кого держать в лепрозории.

Поделиться сообщением

Ставь лайк если менял яйцо на пряник

а если наоборот?  :trollface:

мы ласт пол года службы в спортике качались в свободное время и всякое молоко, яйца, масла только так тащили из столовки 

Поделиться сообщением

к концу службы блевать тянуло от этих пряников

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...