Тигрёнок #5681 28 ноября 2017 1 часть был сегодня на медкомиссии. никому кроме психиатра не жаловался. сказал типа в пнд лечился около двух-трех месяцев амбулаторно, таблетки пил, есть диагноз, жалобы еще озвучил. она сразу начала листать какой-то огромный список, где видимо находятся люди, состоящие на учете в пнд. меня там не было, и она сказала что надо сделать запрос в пнд, чтобы они про меня все написали. ну и после этого пошел ждать че со мной там решат. вызывают, дают три бумажки: повестку на 22 ноября, направление на анализы(кровь, моча, флг, экг) и направление в пнд. направление какое-то странное было, потому что обычно там пишут что-то вроде "диагноз - ?", а у меня просто было написано что я проходил амбулаторное лечение в пнд с февраля по апрель 2017 года + к направлению прикреплен двусторонний(вроде) лист формата А4(вот такой , только вообще без каких-либо записей). после этого отнес эти бумаги в пнд. отдал направление, сказали что это все без меня заполнят и отправят в военкомат. я еще уточнил а не надо ли будет там в больницу ложиться или еще куда - ответили что скорее всего это не понадобится. так что как-то так пока. единственное, что для меня не совсем понятно, это то, почему в пнд не дали направление в ПБ. вроде как это стандартная процедура. то есть ты жалуешься психиатру в военкомате, он тебя направляет в пнд, а сам пнд в свою очередь направляет в ПБ на обследование. после чего тебе на руки дают бумагу о том, что ты пролежал в дурке + сама больница отправляет в военкомат данные обследования и на их основании выносится решение какую категорию годности тебе ставить. а тут просто взяли бумаги и сказали что сами напишут без какого-либо обследования и отправят в военкомат =/ в общем ладно, буду надеяться на лучшее. если будут новости, напишу. 22 ноября пришел в военкомат, результатов из пнд не было - дали повестку на 28 ноября. сегодня же результаты уже были, ждал свою очередь около двух часов, и в итоге услышал два тех самых заветных слова - ОГРАНИЧЕННО ГОДЕН дали повестку на 13 декабря, сказали что если на городской медкомиссии(ГМК) подтвердят категорию годности, то буду зачислен в запас и получу военник (в противном случае придется 14 декабря туда ехать и доказывать что я ебанутый) грац гмк херня, они скорее проверяют не твою категорию, а то - действительно ли тебе в дурке поставили такой диагноз, или же ты там своему врачу набашлял и он поставил факсимиле глав врача под твоими доками и сам написал, что ты поехавший. т.е. просто проверяют на коррупцию. если тебе по честному все оформили, то можешь уже считать, что официально задоджил (стал элитой, присоединился к клану откосивших, стал членом гильдии почетных доджеров армейки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5683 28 ноября 2017 Бля я помню меня вызвали тогда на эту городскую комиссию, а я так сиранул оказалось, что врачу из этой комиссии какую-то хуйню у меня захотелось вдруг спросить и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5684 28 ноября 2017 предлагаю переименовать топан в перепись шизиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5685 28 ноября 2017 Челы а что делать. Прошел я медкомиссию 20 сентября, потом через неделю со всей хуйней по плоскостопию пришел, сказали ограничено годен. дали на 12 февраля бумажку чтобы за билетом придти, сказали с октября по декабрь мол позвонят придти нужно будет на город. комиссию(правда в тот же военком к той же женщине ) 5 минут займет. вроде уже декабрь практически, нихуя не позвонили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5686 28 ноября 2017 Вам сколько лет? Если громко пердеть то не воняет.Чет в голос с уставных форточек, которые нельзя открывать и познания туалетов зауралья, вот уж действительно нонсенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5687 28 ноября 2017 Я хз в каком очке нужно служить, чтобы кабинок не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5688 28 ноября 2017 да не похуй ли тебеприписное есть, на работу можешь устроиться, а военник так или иначе в руки тебе придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5689 28 ноября 2017 Челы а что делать. Прошел я медкомиссию 20 сентября, потом через неделю со всей хуйней по плоскостопию пришел, сказали ограничено годен. дали на 12 февраля бумажку чтобы за билетом придти, сказали с октября по декабрь мол позвонят придти нужно будет на город. комиссию(правда в тот же военком к той же женщине ) 5 минут займет. вроде уже декабрь практически, нихуя не позвонили Сам позвони, че как маленький то. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5690 28 ноября 2017 да не похуй ли тебеприписное есть, на работу можешь устроиться, а военник так или иначе в руки тебе придет нихуя нет приписное уже давно порвано Челы а что делать. Прошел я медкомиссию 20 сентября, потом через неделю со всей хуйней по плоскостопию пришел, сказали ограничено годен. дали на 12 февраля бумажку чтобы за билетом придти, сказали с октября по декабрь мол позвонят придти нужно будет на город. комиссию(правда в тот же военком к той же женщине ) 5 минут займет. вроде уже декабрь практически, нихуя не позвонили Сам позвони, че как маленький то. спасибо за совет но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5691 28 ноября 2017 декабрь еще не начался даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5692 28 ноября 2017 Щас бы поменять белковый продукт на быстрые углеводы зачем, если вы белковый продукт получали от сержантов из дагестана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5693 28 ноября 2017 раржпег - эксперт в дагестанских белковых продуктах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5694 28 ноября 2017 без перегородок это пздц, даже в моей убогой казарме были перегородки. Правда приходилось дверь держать рукой т.к. из за сквозняка она открывалась. Да и была одна кабинка с траблом: сверху капало тебе на ебало. Но если ты тру парень, то твоя кабинка у окна. но так то это всё хуйня, главное чтобы не пианино Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5695 28 ноября 2017 Мне как-то сказали приходить, допустим, весной (не помню уже просто точно). Ни повестки, ничего не давали.Я пришел сам, когда смог / счел нужным, но в начале месяца.Мне сказали, что я не явился по повестке неделю назад. Поболтал, взял новую повестку.Уже придя домой, ко мне в дверь стал стучаться какой-то мужик, чтобы вручить повестку.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #5696 28 ноября 2017 проебал приписное в прошлом году, в этом году получил В, сказали забрать военник в январе. Приписное нужно будет, когда военник пойду забирать? Я думал сразу восстановить, но там походу всем похуй на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5697 28 ноября 2017 (изменено) сверху капало тебе на ебалобля жиза у нас тоже капало со 2 этажапотом однажды в умывальнике потолок вздулся дико. я позвал дневального, говорю: "пали, ща эта хуйня рванет, зови дежурного и шуруйте на этаж к ним", а он такой: "да не все норм не гони" и подходит к месту на потолке. в этот момент потолок прорывает и оттуда вода просто дичайшим потоком сваливается на него. мы потом ушли в парк, а дневальные целый день убирались вместе с дежурным. наверху офк тоже дневальные проебали вспышку. поцанам сверху пришлось в сушилке гимнастикой заниматься в бронниках после наряда. вот что я называю хуевый наряд Изменено 28 ноября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5698 28 ноября 2017 предлагаю переименовать топан в кособогов и несмоготмазатьсяипроебалгодвпустуюблядей ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5699 28 ноября 2017 Время онлайн 330д 18м 15с goodmood, let be friends, Scream of the Soul и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5700 28 ноября 2017 Время онлайн 330д 18м 15с40 049 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение