Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

1 часть

был сегодня на медкомиссии. никому кроме психиатра не жаловался. сказал типа в пнд лечился около двух-трех месяцев амбулаторно, таблетки пил, есть диагноз, жалобы еще озвучил. она сразу начала листать какой-то огромный список, где видимо находятся люди, состоящие на учете в пнд. меня там не было, и она сказала что надо сделать запрос в пнд, чтобы они про меня все написали. ну и после этого пошел ждать че со мной там решат. вызывают, дают три бумажки: повестку на 22 ноября, направление на анализы(кровь, моча, флг, экг) и направление в пнд. направление какое-то странное было, потому что обычно там пишут что-то вроде "диагноз - ?", а у меня просто было написано что я проходил амбулаторное лечение в пнд с февраля по апрель 2017 года + к направлению прикреплен двусторонний(вроде) лист формата А4(вот такой

4px-BW84_n2rMKrJxPHZeZUFO1iUZk3GGaqeBnvT

, только вообще без каких-либо записей). после этого отнес эти бумаги в пнд. отдал направление, сказали что это все без меня заполнят и отправят в военкомат. я еще уточнил а не надо ли будет там в больницу ложиться или еще куда - ответили что скорее всего это не понадобится.

так что как-то так пока. единственное, что для меня не совсем понятно, это то, почему в пнд не дали направление в ПБ. вроде как это стандартная процедура. то есть ты жалуешься психиатру в военкомате, он тебя направляет в пнд, а сам пнд в свою очередь направляет в ПБ на обследование. после чего тебе на руки дают бумагу о том, что ты пролежал в дурке + сама больница отправляет в военкомат данные обследования и на их основании выносится решение какую категорию годности тебе ставить. а тут просто взяли бумаги и сказали что сами напишут без какого-либо обследования и отправят в военкомат =/ в общем ладно, буду надеяться на лучшее. если будут новости, напишу.

22 ноября пришел в военкомат, результатов из пнд не было - дали повестку на 28 ноября. сегодня же результаты уже были, ждал свою очередь около двух часов, и в итоге услышал два тех самых заветных слова - ОГРАНИЧЕННО ГОДЕН  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  

дали повестку на 13 декабря, сказали что если на городской медкомиссии(ГМК) подтвердят категорию годности, то буду зачислен в запас и получу военник (в противном случае придется 14 декабря туда ехать и доказывать что я ебанутый)

грац  :geys:

гмк херня, они скорее проверяют не твою категорию, а то - действительно ли тебе в дурке поставили такой диагноз, или же ты там своему врачу набашлял и он поставил факсимиле глав врача под твоими доками и сам написал, что ты поехавший. т.е. просто проверяют на коррупцию. 

если тебе по честному все оформили, то можешь уже считать, что официально задоджил (стал элитой, присоединился к клану откосивших, стал членом гильдии почетных доджеров армейки) 

Поделиться сообщением

Бля я помню меня вызвали тогда на эту городскую комиссию, а я так сиранул   :palevo:  :palevo:  :palevo:  оказалось, что врачу из этой комиссии какую-то хуйню у меня захотелось вдруг спросить и все

Поделиться сообщением

предлагаю переименовать топан в перепись шизиков

Поделиться сообщением

Челы а что делать. Прошел я медкомиссию 20 сентября, потом через неделю со всей хуйней по плоскостопию пришел, сказали ограничено годен. дали на 12 февраля бумажку чтобы за билетом придти, сказали с октября по декабрь мол позвонят придти нужно будет на город. комиссию(правда в тот же военком к той же женщине :nate:) 5 минут займет. вроде уже декабрь практически, нихуя не позвонили  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вам сколько лет? Если громко пердеть то не воняет.

Чет в голос с уставных форточек, которые нельзя открывать и познания туалетов зауралья, вот уж действительно нонсенс

Поделиться сообщением

Я хз в каком очке нужно служить, чтобы кабинок не было

Поделиться сообщением

да не похуй ли тебе

приписное есть, на работу можешь устроиться, а военник так или иначе в руки тебе придет

Поделиться сообщением

Челы а что делать. Прошел я медкомиссию 20 сентября, потом через неделю со всей хуйней по плоскостопию пришел, сказали ограничено годен. дали на 12 февраля бумажку чтобы за билетом придти, сказали с октября по декабрь мол позвонят придти нужно будет на город. комиссию(правда в тот же военком к той же женщине :nate:) 5 минут займет. вроде уже декабрь практически, нихуя не позвонили  :avtorklif:

Сам позвони, че как маленький то.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

да не похуй ли тебе

приписное есть, на работу можешь устроиться, а военник так или иначе в руки тебе придет

нихуя нет  :avtoradolf: приписное уже давно порвано  :blnate:

Сам позвони, че как маленький то.

спасибо за совет но нет 

Поделиться сообщением

Щас бы поменять белковый продукт на быстрые углеводы
зачем, если вы белковый продукт получали от сержантов из дагестана? 

z ukr.png

Поделиться сообщением

раржпег - эксперт в дагестанских белковых продуктах

Поделиться сообщением

без перегородок это пздц, даже в моей убогой казарме были перегородки. Правда приходилось дверь держать рукой т.к. из за сквозняка она открывалась. Да и была одна кабинка с траблом: сверху капало тебе на ебало. Но если ты тру парень, то твоя кабинка у окна.

но так то это всё хуйня, главное чтобы не пианино  :lol:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Мне как-то сказали приходить, допустим, весной (не помню уже просто точно). Ни повестки, ничего не давали.

Я пришел сам, когда смог / счел нужным, но в начале месяца.

Мне сказали, что я не явился по повестке неделю назад. Поболтал, взял новую повестку.

Уже придя домой, ко мне в дверь стал стучаться какой-то мужик, чтобы вручить повестку.

???

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

проебал приписное в прошлом году, в этом году получил В, сказали забрать военник в январе. Приписное нужно будет, когда военник пойду забирать? Я думал сразу восстановить, но там походу всем похуй на него.

Поделиться сообщением

(изменено)
сверху капало тебе на ебало

бля жиза у нас тоже капало со 2 этажа

потом однажды в умывальнике потолок вздулся дико. я позвал дневального, говорю: "пали, ща эта хуйня рванет, зови дежурного и шуруйте на этаж к ним", а он такой: "да не все норм не гони"  :lol:  и подходит к месту на потолке. в этот момент потолок прорывает и оттуда вода просто дичайшим потоком сваливается на него. мы потом ушли в парк, а дневальные целый день убирались вместе с дежурным. наверху офк тоже дневальные проебали вспышку. поцанам сверху пришлось в сушилке гимнастикой заниматься в бронниках после наряда. вот что я называю хуевый наряд

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

предлагаю переименовать топан в кособогов и несмоготмазатьсяипроебалгодвпустуюблядей

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Время онлайн 330д 18м 15с

40 049 сообщений

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...