Kefa #5781 29 ноября 2017 даже не знаю с чего я больше ахуел я не патриот, но почему ты пишешь на русском? или с этого у нас не было трусов вообще в прямом смысле этого понимания. только термобелье. летом когда под роспись выдали офицерское белье с настоящими трусами, тогда их все клеймили и стирали сами почему ты живешь в снг тогда? надеюсь изменить это в ближайшем будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5782 29 ноября 2017 а почему нельзя с собой взять труселей? тех кто не взял (нет денег например) - пускай им дают вот такие, что поделаешьпотому что касаемо внешнего вида все должны быть одинаковы, без отличийэто идея внушаемого равенства. если у кого то будут красные пестрые трусы, дорогие дольчегабанаа у кого то обычные серые боксы, то у последних это может вызвать чувство зависти, посеять сомнение о всеобщем братстве.эту всю хуйню не полнейшие кретины придумывали, везде должна просвечиваться хотя бы минимальная логикадаже не знаю с чего я больше ахуел я не патриот, но почему ты пишешь на русском? или с этого у нас не было трусов вообще в прямом смысле этого понимания. только термобелье. летом когда под роспись выдали офицерское белье с настоящими трусами, тогда их все клеймили и стирали сами недавно в таверне была тема про трусы без резинкипочитай, мб поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5783 29 ноября 2017 ну использованный гандон тоже можно идеально постирать, обработать, сделать стерильным. будешь его юзать? не вижу принципиальных отличий от трусов. во, прям в точку а то что в отелях и проч и проч та же схема с бельем это похуйпохуй на наволочки, полотенца, тапочкиникто и слова ни сказал про отели, ни за ни против, долбоеба кусок, хули ты со своими отелями привязался девочки в магазинах примеряют постоянно свои трусы, никто им не запрещает ето делать на голое тело о_______________Оты долбоеб, на нижнее белье и носки распространяется правило невозврата в магазинах, о каких примерках идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5784 29 ноября 2017 Ну а хуле вы хотели от подмоскоу, штаб РВСНты реал на Власихе служил? в батальоне охраны или на узле?Че раньше ниче не говорилмир тесный охуеть кака еще ты мазаный я всегда в этом топане говорил где я служил 95501, бат охраны, 2 рота (караульная)ЦУСовцы хуесосы заебали со своими патрулями, падлы лохматые ухххх я там одного чёрта-ефера опустил, пока в медичке с ним вместе лежал после реабилитации, он меня со своим охуевшим гопником-лейтёхой на машине однажды за мобилу записал и нет, я не мазаный, просто пришел на сборочный и мне сказали - куда поедешь: мурманск в морфлот, челяба в танковый или ковров в учебку и потом в тейково (эт типа Ивановская область, нихуя от меня)ну я посмотрел на военкома как на ебанутого и сказал "в ковров офк", ну он знач начал писать мне там в личном деле четоа потом смотрит такой "тут в Москву недобор, поедешь в ракетные? алабино\перхушково", ну я офк вспомнил что у меня отец в алабино служил и сказал "офк в москву поеду, нахуй эту учебку владимирскую"ну и он написал меня в доблестную вч 95501 зато власиха все делаполгода втуха, полгода рассоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5785 29 ноября 2017 (изменено) эту всю хуйню не полнейшие кретины придумывалитак так так мужики, щас один солдат будет носить пестрые дольче габаны, а другой обычные серые труханы из ашана, второй же обзавидуется, неравенство, а следовательно разлад в коллективе сослуживцев, негоже это, ой негоже. что же делать-то, что делать? как исправить ситуацию? хммм надо подумать... придумал! А ДАВАЙТЕ ПРОСТО ВСЕМ ОБЩИЕ ТРУСЫ ВЫДАДИМ, ПУСКАЙ НОСЯТ ПО ОЧЕРЕДИ, ЗАОДНО БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ СЭКОНОМИМ!ЧТО? А КАК ЖЕ ГИГЕНА? УВАЖЕНИЕ К СОЛДАТАМ? ЧТО??? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ НАХУЙ, КРЕТИН?!ЩА ПАЦАНАМ ВЫДЕЛИМ 100 ТРУСОВ НА 5 ЛЕТ, ВАНЬКИ БУДУТ ЗА ВАЗГЕНАМИ ДОНАШИВАТЬ, А ПОСЛЕ НИХ КАХТЫМБЕКИ ИЗ БУРЯТИИ, ЕСЛИ ЧО ПОСТИРАЮТ ПРОСТО Изменено 29 ноября 2017 пользователем rarjpeg AndSoHeSpoke и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5786 29 ноября 2017 ну так так и естьнам (бату) МТОшники всегда труханы с чиркашами и без резинок\с неуставной вентиляцией подгоняли, а сами ходили в нульцевых по размеруи так до следующей стирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5787 29 ноября 2017 харе уже эту тему мусолить, читать противносвои влажные армейские истории оставьте при себе. нормальный человек все равно туда служить не пойдёт, найдёт варики откосить, а долбоебам только на пользу пойдёт. эта тема о том, как вести себя с военкоматом и как не пойти в армию, а не топан чтения "кулл сторей" служивых. rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5788 29 ноября 2017 (изменено) Вы бы вдули жене Вилата? http://dotavideo.ru/uploads/imperavi/1371461138689. png Обновлено 28 Ноя · 16 комментарии Изменено 29 ноября 2017 пользователем Murr goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5789 29 ноября 2017 эта тема о том, как вести себя с военкоматом и как не пойти в армию, а не топан чтения "кулл сторей" служивых. я, конечно, был бы рад, если бы даунам типа бра_хуйни выделили отдельный топик для травли баек, но топан называется "Военкомат, армия и всё-всё-всё"Хотя с другой стороны подобные сегодняшнему срачи, заканчивающиеся маканием служивых петухов в парашу эс олвейс, очень бустят настроение Тигрёнок и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5790 29 ноября 2017 (изменено) а прикиньте,они ж потом этим ГОРДЯТСЯ,НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ!БЛЯТЬ ЧЕЛИКИ ГОРДЯТСЯ ЧТО НОСИЛИ ЧУЖИЕ ПОНОШЕННЫЕ ТРУХАНЫ С ЧЕРКАШАМИ ГОД И ПРЕДЪЯВЛЯЮТ ТЕМ КТО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ ЕЩЕ ЧЕТО Что не так с ними блять Изменено 29 ноября 2017 пользователем TOP_EU rarjpeg, desireE и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5791 29 ноября 2017 ну вот и быдло пришло поколенческоехаре уже эту тему мусолить, читать противносвои влажные армейские истории оставьте при себе. нормальный человек все равно туда служить не пойдёт, найдёт варики откосить, а долбоебам только на пользу пойдёт. эта тема о том, как вести себя с военкоматом и как не пойти в армию, а не топан чтения "кулл сторей" служивых.ты еще месяц назад тут выпрашивал у служивых пацанов ой че да как устроено расскажитеа тут он личностью вдруг стал, типа мнение свое имеет. овощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5792 29 ноября 2017 ПРЕМУУУУДРООООСТЬ. А вот и слово божие, внемлим ему: Вопящие "НЕСЛУЖЫЛНЕМУЖЫК", как и их визави, убежденные в поголовной отбитости служивых - полнейшие долбоёбы. Аллилуйя аллилуйя аллилуйя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5793 29 ноября 2017 (изменено) ты еще месяц назад тут выпрашивал у служивых пацанов ой че да как устроено расскажитеа тут он личностью вдруг стал, типа мнение свое имеет. овощ ладно, носили чужие трусы, в армии и не такое заставляют делать. но зачем это дефать и доказывать что так и должно быть? ок я овощь, только в армии в отличии от тебя не проебу время, буду чилиться себе как @@yellyex , сейчас отстрочка по учебе в универе, потом последипломное образование. Изменено 29 ноября 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5794 29 ноября 2017 перекрутили так, что пиздец да да, выдают труселя с засохшими черкашами. А еще бывает выдают со свеженькой какахой мммммм вкуснотища ( совсем дурачки? а? ) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5795 29 ноября 2017 перекрутили так, что пиздец да да, выдают труселя с засохшими черкашами. А еще бывает выдают со свеженькой какахой мммммм вкуснотища ( совсем дурачки? а? )дада,червей в еде тоже дефать будешь? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5796 29 ноября 2017 перекрутили так, что пиздец да да, выдают труселя с засохшими черкашами. А еще бывает выдают со свеженькой какахой мммммм вкуснотища ( совсем дурачки? а? )дада,червей в еде тоже дефать будешь? зачем? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5797 29 ноября 2017 Ну и че, был один раз суп протухший, санитар узкоглазый пришел выписал прапору-дежу по столовке по ебалу и доложил начпроду, прапор выговор выхватил и остался без матпомощи на год Все по чесноку На гражданке вон стоит какой-то бабке или бомжичке найти в буханке дешёвого хлеба или бюджетной тушёнки лапку тараканью - так все местные СМИ сразу на уши поднимутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5798 29 ноября 2017 ты еще месяц назад тут выпрашивал у служивых пацанов ой че да как устроено расскажитеа тут он личностью вдруг стал, типа мнение свое имеет. овощ ладно, носили чужие трусы, в армии и не такое заставляют делать. но зачем это дефать и доказывать что так и должно быть? ок я овощь, только в армии в отличии от тебя не проебу время, буду чилиться себе как @@yellyex , сейчас отстрочка по учебе в универе, потом последипломное образование. никто ниче не дефает. че за привычки гиперболизироватья четко никитке описал свою позициюи главное братик почаще повторяй себе про непроебаное время. к каждому своему муву это говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5799 29 ноября 2017 Ебать я в голос с этих труханов, раньше не знал что там все донашивают друг за другом, это же пиздецИ в голос с челика который сравнивает это с отелями. Если тебя что-то в отелях не устраивает, в этом случае постельное белье, то ты можешь спокойно доджить отели, хэлоу, тебя не будут насильно заставлять спать на этой постели. А в случае с армией ты ОБЯЗАН носить чужие труханы ( ). Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5800 29 ноября 2017 (изменено) что-то в голос с тех кто говорит, что в армии что-то "ты обязан"если ты беспомощный кусок маменькиного высера, то офк ты и труханы с черкашами поносишь, и очки потрешь, и носки контрабасам будешь стиратьнормальные - нормально служат А в случае с армией ты ОБЯЗАН носить чужие труханы ( ). что-то в уставе не видел такой "обязанности"ну-ка, удиви, ох вейтследующий omegalul бтв, про черкашив роте, с которой жили сменился ком.роты и в общем в первое время мужик явно не был авторитетомодин из дневальных(старослужащих) забил на уборку "белокаменных" и в итоге все дошло до диалога:- ну что, солдат. что делать будем?(смотрит на зачеркашанное очко)- я не знаю, тов.капитан;- поддерживать порядок надо, тов.дневальный;- а как?и тут кэп ершиком берет и хуярит черкаш как дух какой-то и с того момента дали ему прозвище "черкаш" Изменено 29 ноября 2017 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение