Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

даже не знаю с чего я больше ахуел 

я не патриот, но почему ты пишешь на русском?

или с этого

у нас не было трусов вообще в прямом смысле этого понимания. только термобелье.

летом когда под роспись выдали офицерское белье с настоящими трусами, тогда их все клеймили и стирали сами

почему ты живешь в снг тогда?

надеюсь изменить это в ближайшем будущем  

Поделиться сообщением

а почему нельзя с собой взять труселей? тех кто не взял (нет денег например) - пускай им дают вот такие, что поделаешь

потому что касаемо внешнего вида все должны быть одинаковы, без отличий

это идея внушаемого равенства. если у кого то будут красные пестрые трусы, дорогие дольчегабана

а у кого то обычные серые боксы, то у последних это может вызвать чувство зависти, посеять сомнение о всеобщем братстве.

эту всю хуйню не полнейшие кретины придумывали, везде должна просвечиваться хотя бы минимальная логика

даже не знаю с чего я больше ахуел 

я не патриот, но почему ты пишешь на русском?

или с этого

у нас не было трусов вообще в прямом смысле этого понимания. только термобелье.

летом когда под роспись выдали офицерское белье с настоящими трусами, тогда их все клеймили и стирали сами

недавно в таверне была тема про трусы без резинки

почитай, мб поймешь

Поделиться сообщением

ну использованный гандон тоже можно идеально постирать, обработать, сделать стерильным. будешь его юзать? 

не вижу принципиальных отличий от трусов. 

во, прям в точку

а то что в отелях и проч  и проч та же схема с бельем это похуй

похуй на наволочки, полотенца, тапочки

никто и слова ни сказал про отели, ни за ни против, долбоеба кусок, хули ты со своими отелями привязался

девочки в магазинах примеряют постоянно свои трусы, никто им не запрещает ето делать на голое тело
о_______________О

ты долбоеб, на нижнее белье и носки распространяется правило невозврата в магазинах, о каких примерках идет речь?

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ну а хуле вы хотели от подмоскоу, штаб РВСН

ты реал на Власихе служил? в батальоне охраны или на узле?

Че раньше ниче не говорил

мир тесный охуеть как

а еще ты мазаный :rickroll:

я всегда в этом топане говорил где я служил

95501, бат охраны, 2 рота (караульная)

ЦУСовцы хуесосы заебали со своими патрулями, падлы лохматые :trollface:

ухххх я там одного чёрта-ефера опустил, пока в медичке с ним вместе лежал после реабилитации, он меня со своим охуевшим гопником-лейтёхой на машине однажды за мобилу записал :zloy:

и нет, я не мазаный, просто пришел на сборочный и мне сказали - куда поедешь: мурманск в морфлот, челяба в танковый или ковров в учебку и потом в тейково (эт типа Ивановская область, нихуя от меня)

ну я посмотрел на военкома как на ебанутого и сказал "в ковров офк", ну он знач начал писать мне там в личном деле чето

а потом смотрит такой "тут в Москву недобор, поедешь в ракетные? алабино\перхушково", ну я офк вспомнил что у меня отец в алабино служил и сказал "офк в москву поеду, нахуй эту учебку владимирскую"

ну и он написал меня в доблестную вч 95501 зато власиха все дела

полгода втуха, полгода рассоса

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)
эту всю хуйню не полнейшие кретины придумывали

12315682067051f34e8d4f8468c76c6cfbdf847f

так так так мужики, щас один солдат будет носить пестрые дольче габаны, а другой обычные серые труханы из ашана, второй же обзавидуется, неравенство, а следовательно разлад в коллективе сослуживцев, негоже это, ой негоже. что же делать-то, что делать? как исправить ситуацию? хммм надо подумать...

:optimizaciya:

824531_900.jpg

:optimizaciya:

s800

придумал! А ДАВАЙТЕ ПРОСТО ВСЕМ ОБЩИЕ ТРУСЫ ВЫДАДИМ, ПУСКАЙ НОСЯТ ПО ОЧЕРЕДИ, ЗАОДНО БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ СЭКОНОМИМ!

ЧТО? А КАК ЖЕ ГИГЕНА? УВАЖЕНИЕ К СОЛДАТАМ? ЧТО??? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ НАХУЙ, КРЕТИН?!

ЩА ПАЦАНАМ ВЫДЕЛИМ 100 ТРУСОВ НА 5 ЛЕТ, ВАНЬКИ БУДУТ ЗА ВАЗГЕНАМИ ДОНАШИВАТЬ, А ПОСЛЕ НИХ КАХТЫМБЕКИ ИЗ БУРЯТИИ, ЕСЛИ ЧО ПОСТИРАЮТ ПРОСТО

Изменено пользователем rarjpeg
AndSoHeSpoke и Sympathy понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

ну так так и есть

нам (бату) МТОшники всегда труханы с чиркашами и без резинок\с неуставной вентиляцией подгоняли, а сами ходили в нульцевых по размеру

и так до следующей стирки

Поделиться сообщением

харе уже эту тему мусолить, читать противно

свои влажные армейские истории оставьте при себе. нормальный человек все равно туда служить не пойдёт, найдёт варики откосить, а долбоебам только на пользу пойдёт. эта тема о том, как вести себя с военкоматом и как не пойти в армию, а не топан чтения "кулл сторей" служивых.

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

эта тема о том, как вести себя с военкоматом и как не пойти в армию, а не топан чтения "кулл сторей" служивых.

я, конечно, был бы рад, если бы даунам типа бра_хуйни выделили отдельный топик для травли баек, но топан называется "Военкомат, армия и всё-всё-всё"

Хотя с другой стороны подобные сегодняшнему срачи, заканчивающиеся маканием служивых петухов в парашу эс олвейс, очень бустят настроение

Тигрёнок и Sympathy понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а прикиньте,они ж потом этим ГОРДЯТСЯ,НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ!

БЛЯТЬ ЧЕЛИКИ ГОРДЯТСЯ ЧТО НОСИЛИ ЧУЖИЕ ПОНОШЕННЫЕ ТРУХАНЫ С ЧЕРКАШАМИ ГОД И ПРЕДЪЯВЛЯЮТ ТЕМ КТО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ ЕЩЕ ЧЕТО :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Что не так с ними блять :opasnoste:

Изменено пользователем TOP_EU
rarjpeg, desireE и Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

ну вот и быдло пришло поколенческое

харе уже эту тему мусолить, читать противно

свои влажные армейские истории оставьте при себе. нормальный человек все равно туда служить не пойдёт, найдёт варики откосить, а долбоебам только на пользу пойдёт. эта тема о том, как вести себя с военкоматом и как не пойти в армию, а не топан чтения "кулл сторей" служивых.

ты еще месяц назад тут выпрашивал у служивых пацанов ой че да как устроено расскажите

а тут он личностью вдруг стал, типа мнение свое имеет. овощ

Поделиться сообщением

ПРЕМУУУУДРООООСТЬ.

А вот и слово божие, внемлим ему:

Вопящие "НЕСЛУЖЫЛНЕМУЖЫК", как и их визави, убежденные в поголовной отбитости служивых - полнейшие долбоёбы.

Аллилуйя аллилуйя аллилуйя

Поделиться сообщением

(изменено)

ты еще месяц назад тут выпрашивал у служивых пацанов ой че да как устроено расскажите

ладно, носили чужие трусы, в армии и не такое заставляют делать. но зачем это дефать и доказывать что так и должно быть? ок я овощь, только в армии в отличии от тебя не проебу время, буду чилиться себе как @@yellyex , сейчас отстрочка по учебе в универе, потом последипломное образование. 

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

перекрутили так, что пиздец  :lol:  :lol:  :lol:

да да, выдают труселя с засохшими черкашами.  :lol:  А еще бывает выдают со свеженькой какахой :lol: мммммм вкуснотища  ( совсем дурачки? а? )

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

да да, выдают труселя с засохшими черкашами.  :lol:  А еще бывает выдают со свеженькой какахой :lol: мммммм вкуснотища  ( совсем дурачки? а? )

дада,червей в еде тоже дефать будешь?

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

дада,червей в еде тоже дефать будешь?

зачем?

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Ну и че, был один раз суп протухший, санитар узкоглазый пришел выписал прапору-дежу по столовке по ебалу и доложил начпроду, прапор выговор выхватил и остался без матпомощи на год

Все по чесноку

На гражданке вон стоит какой-то бабке или бомжичке найти в буханке дешёвого хлеба или бюджетной тушёнки лапку тараканью - так все местные СМИ сразу на уши поднимутся

Поделиться сообщением

ладно, носили чужие трусы, в армии и не такое заставляют делать. но зачем это дефать и доказывать что так и должно быть? ок я овощь, только в армии в отличии от тебя не проебу время, буду чилиться себе как @@yellyex , сейчас отстрочка по учебе в универе, потом последипломное образование. 

никто ниче не дефает. че за привычки гиперболизировать

я четко никитке описал свою позицию

и главное братик почаще повторяй себе про непроебаное время. к каждому своему муву это говори

Поделиться сообщением

Ебать я в голос с этих труханов, раньше не знал что там все донашивают друг за другом, это же пиздец

И в голос с челика который сравнивает это с отелями. Если тебя что-то в отелях не устраивает, в этом случае постельное белье, то ты можешь спокойно доджить отели, хэлоу, тебя не будут насильно заставлять спать на этой постели. А в случае с армией ты ОБЯЗАН носить чужие труханы ( :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: ). 

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

что-то в голос с тех кто говорит, что в армии что-то "ты обязан"

если ты беспомощный кусок маменькиного высера, то офк ты и труханы с черкашами поносишь, и очки потрешь, и носки контрабасам будешь стирать

нормальные - нормально служат

А в случае с армией ты ОБЯЗАН носить чужие труханы ( :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: ). 

что-то в уставе не видел такой "обязанности"

ну-ка, удиви, ох вейт

следующий  omegalul

бтв, про черкаши

в роте, с которой жили сменился ком.роты и в общем в первое время мужик явно не был авторитетом

один из дневальных(старослужащих) забил на уборку "белокаменных" и в итоге все дошло до диалога:

- ну что, солдат. что делать будем?(смотрит на зачеркашанное очко)

- я не знаю, тов.капитан;

- поддерживать порядок надо, тов.дневальный;

- а как?

и тут кэп ершиком берет и хуярит черкаш как дух какой-то  :lol:

и с того момента дали ему прозвище "черкаш"  :trollface:

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...