Tryhard #5861 30 ноября 2017 Странно. Мне, кстати, один сослуживец рассказал как он дрочит в армии. Не понимаю зачем он это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5862 30 ноября 2017 почему мне не интересно кто где как дрочит? найс эгоист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5863 30 ноября 2017 Странно. Мне, кстати, один сослуживец рассказал как он дрочит в армии. Не понимаю зачем он это сделалдумаю он хотел чтоб ты посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5864 30 ноября 2017 почему мне не интересно кто где как дрочит? найс эгоист нет, просто я не озабоченный подросток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5865 30 ноября 2017 Это хорошо что ты держишь обряд целомудрия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5866 30 ноября 2017 вы че совсем конченные?? Поллюции не привязаны к возрасту, они зависят напрямую от частоты эякуляции. Попробуйте на гражданке месяцок не дрочить и вас ждет приятный сюрприз ночью, хоть вам 10, хоть 40. А т.к. в армиейке далеко не у всех есть возможность дрочить, то я думаю, что там эта проблема должна остро стоять. хотя я мейби и ошибаюсь, их же там в очко имеет прапор мейби при таких нагрузках рили чето происходит с организмом rarjpeg и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5867 30 ноября 2017 мне интересно, что бы я делал, если бы попал в армейку вопрос о дрочке возник из-за вопроса о поллюциях, который, в свою очередь, возник из-за донашеваемых за бурятами труханов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5868 30 ноября 2017 Вы просто 2 долбоеба пара В одну роту на одну тумбу. Шагом шарж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5869 30 ноября 2017 раз в неделю разрешают подрочитьво время банного днязаходит старшина или ротный во время помывкивелит всем строиться друг напротив другаи по команде все начинают дрочитькто последний кончит - убирает за всеми AndSoHeSpoke, let be friends, Repression и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5870 30 ноября 2017 Надеюсь, у тебя не в армии эта фантазия развилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5871 30 ноября 2017 тут главное кончать в середине спискакончишь первым - назовут скоростреломкончишь последним - будешь убиратьтакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5872 30 ноября 2017 кто последний кончит - умирает почему-то так прочел сначала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5873 30 ноября 2017 кто последний кончит - умирает почему-то так прочел сначала.. в исключительных случаях пробивают в душу и бьют по яйцамот такого и умереть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5874 30 ноября 2017 (изменено) по сути он погибает давсю баню пердолить в сола это жескопоначалу никто не знал об этой фишкелюбители парилки ходили туда дрочитьа потом когда всех построили, большинство уже кончилоа они стоят своим скопом у них ниче не получается, лица краской налилисьвсе галдят с них Изменено 30 ноября 2017 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5876 30 ноября 2017 ну норм поцыков на несколько раз хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5877 30 ноября 2017 вообще у альфачей была возможность ебстись с телками (женщинами)благо их было много в лице завхранов и кппшниц-караульщицкомандир как-то даже сказал чтоб мы об этом даже не думали, потому что они все распутные, неоднократно были замечены в сомнительных барах и тдно там были такие сочные милфы, одна была молодкой, по меркам селючки вполне себе. один чел жаловался начальству на нее, говорил мол работать нереально, хуй стоит. как то сидели в курилке и какой то прикомандированный цыган стал хвастаться, что ща пойдет косую ебатьа она реально была косая, лет 35. но вела себя как немного озабоченная. она шмонала карманы на кпп и постоянно трогала задницы солдатиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5878 30 ноября 2017 Топан вышел на новый уровень omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5880 30 ноября 2017 Решил выложить всю подноготную армейки, предатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение