rarjpeg #6001 3 декабря 2017 Я блять вообще этого не понимаю, какого хуя в 2к17 "нельзя" юзать мобилу, да блять это средство в наше время для всего, новости, связь с любым человеком, развлечение, я хз как в частях где реал запрещают телефоны, год как в лесу сукая блядь вообще е понимаю нахуй в 2к17 вообще существует такая хуйня как призывная армия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6002 3 декабря 2017 это еще ничего. вот почему еще существуют люди, не способные откосить, - вот это вообще не понятно. этих додиков же не оставляют в армии навсегда - они возвращаются жить к нормальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6003 3 декабря 2017 Подавляющее большинство не знают на что идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6004 3 декабря 2017 Пусть лучше будет подовляющее большинство неспособных откосить, тем кто этого хочет будет проще, потому что в нашей стране наверное никогда не сделают только контрактную армию, а вот убирать кучу заболеваний из расписания болезней я думаю они могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6005 3 декабря 2017 (изменено) иерархия топана психопаты > откосившие > спецназовцы > служивые > говно моча и блевота > долбеобы с бабами с цветными волосами на аватарках > альф > бра хуйня пофиксил не благодари Изменено 3 декабря 2017 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6006 3 декабря 2017 Не согласен с такой трактовкой иерархии, вот более справедливая:неслуживые = служивые > говно моча блендамед > додики из психушки > срущиеся друг с дружкой аггроуебашки BRA_HAYFA, Товарищ Троцкий, d3dx10dll и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6007 3 декабря 2017 В армии разрешают пользоваться сотовыми телефонами?официально на выходных выдают позвонить домой и потом забирают. но можно второй себе завести и не сдавать, я, например, весь год с телефоном ходил, как на кмб привезли. пару раз командир палил и забирал, но потом возвращал. а остальные офицеры знали но ничего поделать не могли. Вообще от тебя зависит, если у тебя нет так сказать авторитета в роте то самые захудалые сержанты будут отнимать у тебя его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6008 4 декабря 2017 Чет историю вспомнил. Друг мой канцеляр пошел в наряд ДР. Со старшиной в хороших отношениях были до этого дня. Старшина дал ему в наряд новенький планшет его дочери, чтобы тот чето там установил, переустановил, короче чтото в этом духе. А сам съебал домой. Друг мой всю хуйню сделал, чутка поиграл и оставил в концухе на ночь заряжаться. Утром перед завтраком друг находит планшет на полу, он его поднимает и уходит. Приходит старшина, друг возвращает планшет, старшина открывает чехол, а там разъебан экран. Короче они до конца службы срались изза этого планшета, старшина требовал с него деньги за новый экран, друг морозился, что не он его разбивал, схуяли он должен платить. Сошлись на том, что друг выплатил половину помоему или чутка больше, потому что он был в наряде и был ответственнен за имущество ну и плюс планшет дали ему лично, он за него и должен был отвечать. Короче друг сказал спасибо тому пидорасу, который уронил планшет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6009 4 декабря 2017 Этим пидорасом был бра-хайфа. Мы догадались rarjpeg и JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6010 4 декабря 2017 Не угадал, я был в гарнизонном наряде на кпп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6011 4 декабря 2017 Ты че потролил? Это по-твоему интересная история? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6012 4 декабря 2017 нет, я забайтил, чтобы меня разоблачили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6015 4 декабря 2017 сражаемся за лучшую трусториВ день ночных стрельб долаебы забыли ведомость(бумагамарака в которую хуйню статистическую заносят). Ну, звонят нам, говорят - тащите, поебать как. А у нас часть учебная была, шаг влево - сразу пасут комендачи и впшники. В общем я взял эту хуйню и пошел через часть в сторону дороги, ведущей на стрельбище. Спросил у васьков на кпп куда идти, наушнички+music и 3км пробежался. Ночь, тишина, небо в трассерах, один из самых пиздатых моментов наверное за всю службу. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6016 4 декабря 2017 знаете как у меня прошел первый резиновый день? тоскал покрышки на стрельбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6017 4 декабря 2017 (изменено) мда уж, ну и мамины сынки тут собрались)))В своё время проебал бабки, которые копил на откос (офк не хотел косить по какой-то хуйне, которая будет написана потом). Мама мне предложила денег на это, но я отказался, так как мы на тот момент остались жить вдвоём и совесть мне не позволила сделать это.Выражение (если в жизни норм чувак, то и служить будет ахуенчик) полностью верна. А если ты слабый морально, то пизда тебе, будешь вместо таких как я полы хуярить и делать всю работу.То что проебываешь год - это верно. Но, это смотря как ты служишь. Я каждый день с пацанами пытались что-нибудь замутить:На одного срочника было 3 офицера, и чтобы проебаться тебе не только надо заставить это кого-то сделать, а сделать так чтобы это не спалил ни один из шакалов+ввести того кто за тебя работал в такое моральное положение, что он волновался бы сам за то что могут спалить его и влетит работодателю (мне). С самого начала я начал принуждать людей к работе за счёт разговор (как делала элита), а не бил их (так делали большинство). заказывали еду из города в 50-70км от части (у нас не было даже магазина, ебаные федеральные войска).Но один раз, под конец службы меня все таки спалили. У меня был наряд в карауле (а это приравнивается к боевой ситуации, то бишь войне). Получалось что 2 часа ты стоишь на вышке, два часа ты сидишь или кушаешь или убираешь свою территорию (бодрствуешь) и два часа спишь. В свой «бодряк» я ушёл спать, а чел в свой сон бодрствовал и плюс к этому мыл полы и убирался (мою территорию). Дежурный по части зашёл в караул (этот момент нельзя было просчитать никак, ибо мужик дежуривший был полным ебланом), и начала проверять кто и где сейчас находится (на вышке, бодрствует, спит), тут нас поднимают и выстраивают. Я с перекошенным ебалом стою и сразу понимаю что мне пизда, ибо тут не отвертишься уже, он видел что я спал, а должен хуярить полы. Он ушёл и вернулся с конвоем, меня разрядили и разоружили (ибо на тот момент я преступником уже был, а АК с двумя рожками приступникам давать нельзя))))) закончилось тем, что мне надо было ехать на учения в пн , а меня хотели везти в прокуратуру. В моей части строго сел должен быть за рулём именно своего КамАЗа, чтобы что-то изменить нужно было время (несколько дней). Про учения узнали за несколько часов, и я уехал на них, ибо нельзя был по другому (у меня электропитающий камаз, без которого весь комплекс не работал, запасного ЭП КамАЗа не было, ибо в нем предусмотренно два генератора, один защитный. Вот так меня пронесло от проблем, но этот уебак дежурный меня отстранил от караула, не дали мне сержанта (с учетом, что я ходил на курсы сержантские, и рядом водил строй где был ефрейтор, а один раз по угару поставил младших сержантов в строй, за что меня потом прапор пиздил (но в этот момент он дико смеялся и говорил «Стас, ты ахуел? Бабах» А я такой «Так точно» ))))) а в конце службы он же мне дал денег «на дорожку».Так что бабок можно там норм заработать. Вот допустим у еблана офицер забрал телефон, ты пошёл договариваться с ним, а потом еблана тебе платит деньги за его же телефон +за разрешение ходить с этим телефоном от тебя, ахахах. Я дико угорал, когда мне старшие предложили «купить разрешение» чтобы я ходил с телефоном, они сразу поняли что я норм чел и старший сразу начал меня вводить в курс дела что и как Изменено 4 декабря 2017 пользователем GO_STASIK BRA_HAYFA, Tryhard и goodmood понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6018 4 декабря 2017 Про камаз если честно нихуя не понял, а так збс стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6019 4 декабря 2017 Про камаз если честно нихуя не понял, а так збс сториу каждого комплекса из 6-8 КамАЗов, был один которые даёт им электричество от своих дизелей на учениях тли в полях. И замены не нашли. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6020 4 декабря 2017 Рассказал бы вам изи ирл весь армейский гемор, который у нас творился. Как же лень строчить дохуя текста GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение