Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

от шойгу и гос.думы а че? ну передумали значит

Поделиться сообщением

Сочиняешь басни мне тут

Поделиться сообщением

а ваще пачаны кто уходит скоро кидайте своих девотек,я прослежу за ними

Поделиться сообщением

а ваще пачаны кто уходит скоро кидайте своих девотек,я прослежу за ними

Какие дивайсы для слежения используешь?

Советую этот, охуенный зум, стиль выглядит

chto-luchshe-binokl-i-zritelnaja-truba.j

Поделиться сообщением

(изменено)

В итоге серж сигу всё-таки стрельнул, только НШБ к тому времени ушёл уже

0173d2d3b746.jpg

Ты гонишь? Хорошо хоть внутренние позывные (расшифровку имен абонентов) замазал. Охуенную фотку скинул, красава

Изменено пользователем flysahar

b200.gif

Поделиться сообщением

А че вот за такую безобидную фотку в теории могут чето предъявить?

Поделиться сообщением

(изменено)

Военнослужащего точно лишат всех премий на ближайший год, объявят о служебном несоответствии и будут ходатайствовать об увольнении из рядов ВС РФ.

Говорю на 100% уверенно, так как одно время очень тесно общался с сотрудниками службы ЗГТ.

Что будет гражданскому - не знаю, но, думаю, беседу могут провести.

Другое дело, что всем похуй (правила строгие, но пашущих згтшников я видел всего троих) + зависит от статуса военнослужащего (т.е. полкана вряд ли уволят, а вот летехи запросто улетали в мирную гражданскую жизнь (наблюдал своими глазами). За фотку в интернете вряд ли будут ебать, а за фотку на телефоне могут и поинтересоваться. 

Изменено пользователем flysahar

b200.gif

Поделиться сообщением

Военнослужащего точно лишат всех премий на ближайший год, объявят о служебном несоответствии и будут ходатайствовать об увольнении из рядов ВС РФ.

Говорю на 100% уверенно, так как одно время очень тесно общался с сотрудниками службы ЗГТ.

Что будет гражданскому - не знаю, но, думаю, беседу могут провести.

Другое дело, что всем похуй (правила строгие, но пашущих згтшников я видел всего троих) + зависит от статуса военнослужащего (т.е. полкана вряд ли уволят, а вот летехи запросто улетали в мирную гражданскую жизнь (наблюдал своими глазами). За фотку в интернете вряд ли будут ебать, а за фотку на телефоне могут и поинтересоваться. 

только вот ты забыл что слик хохол и фотка из хохляндии

мб там другие правила

Поделиться сообщением

ну так закрасил же, в чем траблы? 

офк если бы меня словили с этой фоткой в армейке, то хз даже. Ну, телефону точно была бы пизда. Шпионаж? ну, это тюрьма офк  :ohmy:

а на гражданке хз, сомневаюсь что тут СБУ сидит. Да и главную инфу я замазал ( правда не всю, блин блинский, но и так сойдёт ). 

на фоне того, что у меня есть с АТО - это всё хуйня. Но там я расписывался в спец. доках мол мне будет пизда если слею в инет хоть что то важное  

сликаныч украинец и фотка с Украины  :nono:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

А что с АТО есть, кроме фоток с оружием и техникой? Хотя бы на словах расскажи :smile:

b200.gif

Поделиться сообщением

не ведись слик, этот агент путина сдаст тебя агентам путина в сбу и тебя посадют

Поделиться сообщением

(изменено)

А что с АТО есть, кроме фоток с оружием и техникой? Хотя бы на словах расскажи :smile:

сало на DOmB@@$$Ali g$$ продавал

Изменено пользователем madvlaydin

Поделиться сообщением

внес слика в базу миротворца

Поделиться сообщением

ну хз, хз, чет ссыкотно  :trollface:

Самое худшее что было, это гражданские жмурики с тыла. ( и это не говорю про гражданских жмуриков с донецка. Туда частенько "cлучайно" СПГ и прочая хуйня залетала. Но тут хз, мб даже никого и не ранило ). Самый прикол в том, что сепары тоже любили вьебать по донецку  :lol:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

А че вот за такую безобидную фотку в теории могут чето предъявить?

у нас челик оставил фоточки с нового года в телефоне (стол, обнимашки с пацанами и прочая хуета), офк основная масса в облаке хранила все фоточки. Ну так вот отвественным по дивизии был згтшник, а наш паренек дневальным, как обычно сидел на подоконнике и смотрел за фишкой (играл в телефон) и ответственный решил зайти к нам, увидел телефон, отнял, пытался отнять телефоны у всех, но они моментально оказались в заранее приготовленном ящичке под замком. Ну в итоге фотки нашли, згтшник доложил НШ, НШ отъебал нашего КВ, КВ отъебал срочника, на этом все закончилось)

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Давно так не орал, как с винстон серый или снят с наряда

У нас ЗКЧ по РЛС так рофлил, приходил проверять караул, загадки загадывал или заставляли стихи читать про родину или про маму, песни петь

Самый тупой или хуево выступивший слетал с наряда

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Вот развлекухи да в армейке, нет чтоб делом заниматься  :trollface:

Поделиться сообщением

Это чтобы не поехать от солдатни и серо-зелености. Все нормально

Поделиться сообщением

в чем проблема сняться с наряда?

как тебя накажут. солдата нельзя наказать материально

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...