Nuts #6141 7 декабря 2017 от шойгу и гос.думы а че? ну передумали значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #6143 7 декабря 2017 а ваще пачаны кто уходит скоро кидайте своих девотек,я прослежу за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6145 7 декабря 2017 а ваще пачаны кто уходит скоро кидайте своих девотек,я прослежу за ними Какие дивайсы для слежения используешь? Советую этот, охуенный зум, стиль выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6146 7 декабря 2017 (изменено) В итоге серж сигу всё-таки стрельнул, только НШБ к тому времени ушёл уже Ты гонишь? Хорошо хоть внутренние позывные (расшифровку имен абонентов) замазал. Охуенную фотку скинул, красава Изменено 7 декабря 2017 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6147 7 декабря 2017 А че вот за такую безобидную фотку в теории могут чето предъявить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6148 7 декабря 2017 (изменено) Военнослужащего точно лишат всех премий на ближайший год, объявят о служебном несоответствии и будут ходатайствовать об увольнении из рядов ВС РФ.Говорю на 100% уверенно, так как одно время очень тесно общался с сотрудниками службы ЗГТ.Что будет гражданскому - не знаю, но, думаю, беседу могут провести. Другое дело, что всем похуй (правила строгие, но пашущих згтшников я видел всего троих) + зависит от статуса военнослужащего (т.е. полкана вряд ли уволят, а вот летехи запросто улетали в мирную гражданскую жизнь (наблюдал своими глазами). За фотку в интернете вряд ли будут ебать, а за фотку на телефоне могут и поинтересоваться. Изменено 7 декабря 2017 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6149 7 декабря 2017 Военнослужащего точно лишат всех премий на ближайший год, объявят о служебном несоответствии и будут ходатайствовать об увольнении из рядов ВС РФ.Говорю на 100% уверенно, так как одно время очень тесно общался с сотрудниками службы ЗГТ.Что будет гражданскому - не знаю, но, думаю, беседу могут провести. Другое дело, что всем похуй (правила строгие, но пашущих згтшников я видел всего троих) + зависит от статуса военнослужащего (т.е. полкана вряд ли уволят, а вот летехи запросто улетали в мирную гражданскую жизнь (наблюдал своими глазами). За фотку в интернете вряд ли будут ебать, а за фотку на телефоне могут и поинтересоваться. только вот ты забыл что слик хохол и фотка из хохляндиимб там другие правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6150 7 декабря 2017 ну так закрасил же, в чем траблы? офк если бы меня словили с этой фоткой в армейке, то хз даже. Ну, телефону точно была бы пизда. Шпионаж? ну, это тюрьма офк а на гражданке хз, сомневаюсь что тут СБУ сидит. Да и главную инфу я замазал ( правда не всю, блин блинский, но и так сойдёт ). на фоне того, что у меня есть с АТО - это всё хуйня. Но там я расписывался в спец. доках мол мне будет пизда если слею в инет хоть что то важное сликаныч украинец и фотка с Украины Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6151 7 декабря 2017 А что с АТО есть, кроме фоток с оружием и техникой? Хотя бы на словах расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6152 7 декабря 2017 не ведись слик, этот агент путина сдаст тебя агентам путина в сбу и тебя посадют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6153 7 декабря 2017 (изменено) А что с АТО есть, кроме фоток с оружием и техникой? Хотя бы на словах расскажи сало на DOmB@@$$Ali g$$ продавал Изменено 7 декабря 2017 пользователем madvlaydin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6155 7 декабря 2017 ну хз, хз, чет ссыкотно Самое худшее что было, это гражданские жмурики с тыла. ( и это не говорю про гражданских жмуриков с донецка. Туда частенько "cлучайно" СПГ и прочая хуйня залетала. Но тут хз, мб даже никого и не ранило ). Самый прикол в том, что сепары тоже любили вьебать по донецку Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #6156 7 декабря 2017 А че вот за такую безобидную фотку в теории могут чето предъявить?у нас челик оставил фоточки с нового года в телефоне (стол, обнимашки с пацанами и прочая хуета), офк основная масса в облаке хранила все фоточки. Ну так вот отвественным по дивизии был згтшник, а наш паренек дневальным, как обычно сидел на подоконнике и смотрел за фишкой (играл в телефон) и ответственный решил зайти к нам, увидел телефон, отнял, пытался отнять телефоны у всех, но они моментально оказались в заранее приготовленном ящичке под замком. Ну в итоге фотки нашли, згтшник доложил НШ, НШ отъебал нашего КВ, КВ отъебал срочника, на этом все закончилось) Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6157 7 декабря 2017 Давно так не орал, как с винстон серый или снят с наряда У нас ЗКЧ по РЛС так рофлил, приходил проверять караул, загадки загадывал или заставляли стихи читать про родину или про маму, песни петь Самый тупой или хуево выступивший слетал с наряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6158 7 декабря 2017 Вот развлекухи да в армейке, нет чтоб делом заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6159 7 декабря 2017 Это чтобы не поехать от солдатни и серо-зелености. Все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6160 7 декабря 2017 в чем проблема сняться с наряда?как тебя накажут. солдата нельзя наказать материально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение