GO_STASIK #6181 8 декабря 2017 Лол, вспомнил один угарМы всей частью смотрели в кинотеатре «три метра над уровнем неба», просто кто-то угорел из офицеров))) и там этот челик подтягивался с кем-то кто больше... все сержанты поворачиваются к своим личным составам и говорят «ну что, ребята, завтра начинаем заниматься как в фильме))) так я научился подтягиваяться 23 или 22 чистых полностью, без раскачки и ноги ровные, максимум 45%, уставные что ли))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6182 8 декабря 2017 у нас ротный ебанутой мразью былв другой роте был лейтёха ровный, который начкаром ходил с нашими, ну с ним стоять было заебись - ему с его роты челики с КПП жратвы притаранят каждый раз охуевшую кучу + челики с караула своей принесут - каждый жрач столовскую хавку просто собакам выкидывали (кроме вкусных котлет офк или сосисок там) и сидели пир на весь мир хуярили, плюс даже пацанам на постах и вышке оставлялисырок там, нарезочка, дошик, нормальный белый хлеб, чебупели всякиев общем шик так вот этот лейтёха как-то с нашим КР залупился из-за какой-то хуйни - колесо его тачиле обоссал чтоле на спор или че-то такое - и КР решил его подставитькороче лейтёха приводит караул, ну пацаны сидят разряжаются, пиздят о чем-токэп выходит из своей кандейки говорит дежурный дневальный прапор пошли все нахуй, оружие я принимать будуну и в итоге офк у кого-то из челиков (с нашей роты) "пропадает" патронвсе на измене, кэп орёт, лейтехе офк очевидно, что это всё подстава, он рофлит, говорит мол вы нехорошо поступаете тащ капитан и УХОДИТ ИЗ РОТЫвсе охуевшие, КР че-то там визжит про дизбат и зону, тут дневальный не успел дверь закрыть в располагу - заходит комбата за ним лейтеха после недолгих разговоров комбат вынимает у КРа из кармана патрон и хуячит ему такого звонкого, что гниду пополам складывает полроты тупо рофлят, офк всем и так было очевидно, что у нас КР - гнильпосле нашего призыва слышал, что его в канализационный отдел командиром отдела перевели Liliput09 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6183 9 декабря 2017 (изменено) блять у нас после кинца неделя цельнометаллической оболочки была Изменено 9 декабря 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6184 9 декабря 2017 Снимал нож всегда, но на полигоне разок моя фляга плюхнулась, когда я уже напяливал штанцы. Обидно было, но у меня, как прошаренного, уже лежала в укромном месте запасная, так что я не особо расстроился. А за фляги нас еблиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6185 9 декабря 2017 помню груз 200 смотрели, минус мораль на 2 дня шакалы ебали за фляги 24\7 ( как впрочем и за всё остальное ). Мол нельзя пить с фляги, она должна быть полной 24\7. Горлышком к печени приставляешь и ладошкой об низ фляги стучишь. Больно пиздец)Выдали нам фляги. Не новые офк. Запах такой, как будто туда кто то насрал, причем не один раз. Офк все их мыли как могли. Как то я пожаловался другану что фляга моя помойка ебаная, пить с нее противно. Он посоветовал промыть ее зубной пастой. Что я и сделал. Офк не помогло, но запах дерьма прерывало запахом лесных трав. Было уже лето, пить хотелось 24\7. Нужно было что то делать и я решился позвонить домой дабы попросить новую флягу. Офк она долго у меня не продержалась, мб недели 2 от силы. Прибегаю как то в казарму. Так срать хотелось, всю дорогу терпел. Ну, с полной флягой не пойдёшь, нужно снять. Снял, положил на свою тумбочку и бегом в туалет. Прихожу, естественно фляги нет. Я не долго думая пиздую в соседний кубрик и беру такую же новую на вид ( челик в магазе на кпп себе купил ). Tryhard понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6186 9 декабря 2017 Блять с флягами прям как у нас в 1 в 1. Тоже помойный запах из них и тоже пастой отхуяривали. Потом смотрю такой на маркировку, а там 80 какой-то год, когда ещё мой батяня в ГДР маршировал У некоторых ещё крышки были ебаные и если батарея бежит куда-то, то у них все штаны были залиты. А так, весьма удобная штука, когда жара душит уже месяц, а вы в лесу проебываетесь на занятиях целый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #6187 9 декабря 2017 Снимал нож всегда, но на полигоне разок моя фляга плюхнулась, когда я уже напяливал штанцы. Обидно было, но у меня, как прошаренного, уже лежала в укромном месте запасная, так что я не особо расстроился. А за фляги нас еблиииофицерам и контрактникам было похуй на флиги, нас ебла военная полиция, они прямо у нас в части базировались и шастали круглыми сутками попутно фотографируя и записывая нарушителей, особо злостных отводили в коммендатуруБлять с флягами прям как у нас в 1 в 1. Тоже помойный запах из них и тоже пастой отхуяривали. Потом смотрю такой на маркировку, а там 80 какой-то год, когда ещё мой батяня в ГДР маршировал У некоторых ещё крышки были ебаные и если батарея бежит куда-то, то у них все штаны были залиты. А так, весьма удобная штука, когда жара душит уже месяц, а вы в лесу проебываетесь на занятиях целый день. бля по курсовке съебали в чипок с парнями, один решил перелить во флягу лимонад, КВ спалил его на построении и вылил ему на голову и отправил на рабочку с такой головой) Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6188 9 декабря 2017 Ору с этих зверей. Но у них походу там прибавка за нарушителей, раз так потеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6189 9 декабря 2017 вам тоже кулстори рассказывали, как в эти фляги прошлый призыв ссал, чтобы вы не пили оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6190 9 декабря 2017 НетАхахах блять как я не догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #6191 9 декабря 2017 Ору с этих зверей. Но у них походу там прибавка за нарушителей, раз так потеютЯ думаю не прибавка, а план. По крайней мере некоторые отпускали и говорили что их коммендант за нас ебетКстати один кэп штабной рассказывал историю про ВПшников, чем все закончилось незнаю но вам расскажу. Весна, 2 капитана заходят в часть через кпп, им на встречу идут прапор и сержант ВП. Кэпы проходят мимо них и тут их окликнул прапор и начал наезжать с понтом хули воинское приветсвие не выполнили. Капитан сказал ему "Ты че охуел прапорщик, я офицер и ты должен первый выполнить". Короче рамсили минут 20 и сошлись на том что прапор их сфоткает и доложит, а дальше уже пускай в коммендатуре решают что делать. Через некоторое время приходит в штаб бумага на того кэпа в которой написано что он шел и курил на территории части. Кстати говоря слышал что ВПшники имеют право останавливать для проверки военнослужащих до майора включительно, есть знающие? А то гугл не помог Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6192 9 декабря 2017 ВПшники имеют право останавливать для проверки военнослужащих до майора включительно Да, моего комбата майора при мне стопали возле кпп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6193 9 декабря 2017 (изменено) помню груз 200 смотрели, минус мораль на 2 дня шакалы ебали за фляги 24\7 ( как впрочем и за всё остальное ). Мол нельзя пить с фляги, она должна быть полной 24\7. Горлышком к печени приставляешь и ладошкой об низ фляги стучишь. Больно пиздец)Выдали нам фляги. Не новые офк. Запах такой, как будто туда кто то насрал, причем не один раз. Офк все их мыли как могли. Как то я пожаловался другану что фляга моя помойка ебаная, пить с нее противно. Он посоветовал промыть ее зубной пастой. Что я и сделал. Офк не помогло, но запах дерьма прерывало запахом лесных трав. Было уже лето, пить хотелось 24\7. Нужно было что то делать и я решился позвонить домой дабы попросить новую флягу. Офк она долго у меня не продержалась, мб недели 2 от силы. Прибегаю как то в казарму. Так срать хотелось, всю дорогу терпел. Ну, с полной флягой не пойдёшь, нужно снять. Снял, положил на свою тумбочку и бегом в туалет. Прихожу, естественно фляги нет. Я не долго думая пиздую в соседний кубрик и беру такую же новую на вид ( челик в магазе на кпп себе купил ).как так можно? Воровство - последнее дело. Если бы ты забрал (отжал) то это не унизительно. А вот воровства не было в части вообще.Если бы кто украл у кого-нибудь флягу, пизда бы была всем, смотрящие прокачивали вас на зарядках (я сам так делал ибо, повторюсь, у меня было моральное воздействие на своих подчинённых, а не угроза физической расправы, мой состав знал что я доминант и никто не залупался, когда я говорил что-нибудь делать, единственное что - это приходилось ебашить вместе с ними, но не под счёт (к примеру они 10 подтянулись, соскок, я запрыгнул 15 подтянулся; они 30 отдались - встали и все смотрят как ты отжимаешься 50 (и именн это действие работало как внушение. Сержанты потом мне говорили «хули ты с этими слонами отжимаешься, посмеивались с меня. А я делал это специально (один чел понял, что у меня такая методика психологического управления и сказал что это очень ахуенно, это был мужик 40 лет, сержант (низшие чины отличались своим жизненным опытом и человечностью, а офицеры в большинстве своём - хуесосы университетские. Сдаётся мне что тут в топике одно низкие уебки, которые воруют и трепят своим языком, ибо знаю что останутся безнаказанными. Я бы за шутку про маму бил бы тебя душкой по ногам, и корпусу (в полотенце офк, чтобы синяков не оставалось) до тех пор пока ты не плакал бы и не молил меня перестать. Считайте меня зверем и быдлом, но это вы моральные звери и быдло.Ничего личного, но я разочарован в вас, вы хуярили бы у меня туалеты за ваши проступки или того хуже вас бы призирали все, даже самые слабые физически и морально. Зря я начала топик читать. Понял насколько тут слабые ребята отписываются. Изменено 9 декабря 2017 пользователем GO_STASIK goodmood понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6194 9 декабря 2017 и это говорит парень, который доебывался до челов из-за того, что те повесили одежду не на тот крючок Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6195 9 декабря 2017 Стасик, у вас че крючки были без бирок? Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6196 9 декабря 2017 и это говорит парень, который доебывался до челов из-за того, что те повесили одежду не на тот крючокпорядок это не воровство. Как ты можешь сравнить член с пальцем, ты в своём уме? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6197 9 декабря 2017 как так можно? не знаю где ты служил, но у меня такое понятие как "воровство" отсутствовало. Если ты "проебал" свою флягу\другой шмот, то "ебать ты далбаеб братишка, земля тебе пухом" , что в переводе означает "родить проёбаный шмот до ближайшей проверки. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6198 9 декабря 2017 как так можно? не знаю где ты служил, но у меня такое понятие как "воровство" отсутствовало. Если ты "проебал" свою флягу\другой шмот, то "ебать ты далбаеб братишка, земля тебе пухом" , что в переводе означает "родить проёбаный шмот до ближайшей проверки. родил (своровал) у вас там че все у друг-друга воровали и никто пиздов за это не получал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6199 9 декабря 2017 (изменено) Стасик, у вас че крючки были без бирок? по уставу - конечно, а на деле были офицеры пидарасы , которые спрашивали «почему у меня крючок первый, почему у меня кровать возле окна, почему в шкафу лежит несколько новых и чистых форм, почему твои берцы стоят в кубрике, а остальные в сушилке (потому что блять я следу ща собою, и запах из моих новых облегченных берец лучше чем запах в этом ебаном кубрике, ибо я постоянно следил за собой). как так можно?не знаю где ты служил, но у меня такое понятие как "воровство" отсутствовало. Если ты "проебал" свою флягу\другой шмот, то "ебать ты далбаеб братишка, земля тебе пухом" , что в переводе означает "родить проёбаный шмот до ближайшей проверки. в такой ситуации ты бы подошёл ко мне (если был бы у меня в отделении), неважно нашли бы мы ее или нет. Но все бы прокачались неплохо так и скинул по 100р тебе на новую фляжку, это я тебе гарантирую. Вышло бы у тебя около 2к, я бы тебе отдал их.Вот так поступают в коллективах. (После этого, поверь - каждый будет щимить пидораса вора с сильным пристрастием) Ты можешь работать за меня, но когда в коллективе столь низкие поступки это значит - хаос. Хаоса недолжно быть. Изменено 9 декабря 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6200 9 декабря 2017 и это говорит парень, который доебывался до челов из-за того, что те повесили одежду не на тот крючокпорядок это не воровство. Как ты можешь сравнить член с пальцем, ты в своём уме? я это не к воровству сказал, а к тому что здесь сидят слабаки (по твоим словам). имхо человек, который боится заявить о своем мнении, тоже слабый (ты тоже считал что тот случай с крючками уже перебор, но "пацаны не поймут же") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение