goodmood #6281 15 декабря 2017 Щас бы щемить в воспитательных целяхВ армейке это необходимость. При том нужно щемить не только бедных ребят со срочки, которые виноваты только в том, что родились мужчинами в России. Везде есть тупорезы, которые понимают только через пиздюли (срочники), лишение годовой премии или отпуск в январе (контрабасы/офицеры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6282 16 декабря 2017 Нахуй ты тут выебываешься, хочешь сказать ты не щемил в армии? Щемил, там каждый щемил, когда и как мог.Хочешь сказать, что это было не в воспитательных целях? В воспитательных.Хочешь сказать, что твое ебало - это не кто-то? Кто-то. АУЕ МОДЕР ХУЕВОГА ЕМУ!офк нет. я сторонился этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6283 16 декабря 2017 У нас в части "щемить ебало" было эвфемизмом для "спать" vidurr, BRA_HAYFA, Liliput09 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6284 16 декабря 2017 а у нас топитьвот такие пироги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6285 16 декабря 2017 Щас бы щемить в воспитательных целяхВ армейке это необходимость. При том нужно щемить не только бедных ребят со срочки, которые виноваты только в том, что родились мужчинами в России. Везде есть тупорезы, которые понимают только через пиздюли (срочники), лишение годовой премии или отпуск в январе (контрабасы/офицеры). офк есть дебики которые без пиздюлей ничего не понимаютно это называется не воспитаниещас бы формировать личность 18+ лвл лба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6286 16 декабря 2017 чет ты хуйню морозишь, брателла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6287 16 декабря 2017 У нас в части "щемить ебало" было эвфемизмом для "спать" ток не щемить, а щемАть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6288 16 декабря 2017 У нас в части "щемить ебало" было эвфемизмом для "спать" ток не щемить, а щемАть ну хз у нас все всегда говорили "щемить", в т.ч. и офицеры\контрабандисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6289 16 декабря 2017 (изменено) Изменено 16 декабря 2017 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6291 17 декабря 2017 (изменено) Не Ужур (солнечный)? Изменено 17 декабря 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6292 17 декабря 2017 Не, в Ужуре я никого не знаю, кто бы служил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #6293 17 декабря 2017 Для тех кто не знает как откосить - не подписываешь повестку и прописываешься в другой области = изи профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayonez_kun #6295 17 декабря 2017 Я помню, когда ходил по медобследованиям и когда уже был призыв, они приходили домой с повесткой, потом звонили с жэу, потом звонили с университета, потом звонили отцу, потом присылали почтой россии следующую повестку. Хорошо работают, ничего не скажешь, пусть я всё и задоджил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6297 18 декабря 2017 (изменено) ахуеть хостинг как будто миллиард вебиминок загружаетидика ты нахуйда ну нахуйзагрузилось пиздец из какого инкубатора это чудовище вылупилось :lol: Изменено 18 декабря 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6298 18 декабря 2017 тс смешных картинок список нормальных хостингов ближе к выходным сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6299 18 декабря 2017 Мда, человек не знает, что такое шеврон в 20!8 Ну ниче, ща его быстренько перевоспитают по-армейский, и демобилизовавшись, он уже будет обладать такими важными знаниями о том, что такое шеврон, что нельзя двигаться, когда с тобой офицер разговаривает, что нельзя срать, когда кто-то ест, итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6300 18 декабря 2017 я не знал что такое шеврон до армииконечно, в догадках у меня было представление, а потом нам комвзвода показал их и сказал купить новенькие красивенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение