Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

щас бы выяснять причины почему долбоеб в российской армии сделал, то или иное :avtorklif:

по моему вполне стандартная ситуация для армейки и обсуждать тут особо нечего

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

и не в том дело что в армейку берут одних долбоебов
судя по топику кокрастыке одних долбоебов и берут 

в америке надо лишь доказать что ты заднеприводный и все пучком
АМИРИКАНЦЫ ПИДАРАСССССЫЫЫЫЫ РРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!! 

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

это был рофл дебик про американцев

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

интересно каким образом загорелась машина :hmm: и как он там еду хотел разогреть? 

был случай, в ато :trollface:. Крч, у челиков с нашего бата ( соседней роты ) неожиданно разорвало к хуям бмп-2 :trollface:, да так, что аж башня отлетела на 100500 метров. Обстрелов в тот момент не было, так что на сепаров поганых не спихнуть ( хотя хз хз, мб и их крайними сделали ). На самом деле вот в чем была причина: лето, жара ебаная, в машине где то протекала соляра ( как и у всех ), хуй пойми как она загорелась. И офк в машине было дохуя БК, вот и рвануло. В итоге механ, командир и оп-наводчик попадают на лавандос.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

помню был случай в армейке, и такого случая точно ни у кого не было, который был у меня, в армейке, пацаны

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

я конечно в стиле рофла написал, но суть была в том, что не всё зависит от механа ( челика на видео ). Чистая случайность: потекла соляра, загорелось(это пример). Челика сделали далбаёбом (крайним). А то, что машина ебаный позор, то на это пох

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и сгоревший бтр подъехал, мб кто не видел

1XnCVFtN4L8.jpg

Изменено пользователем flysahar

b200.gif

Поделиться сообщением

это был рофл дебик про американцев
если бы это написал кто-то другой, то было бы очевидно, что это рофл. но это написал ты, а от тебя можно такое на полном серьезе ожидать, дурилка ватная 

интересно, если будет войнушка и пилота ввс россии собьют клятые американцы, он или его семья потом будут тонны килобаксов выплачивать? я не удивлюсь

z ukr.png

Поделиться сообщением

Для начала не будь предвзятым, мб научишься отличать рофлы от нерофлов

Про пилота нихуя не понял к чему ты это написал

Поделиться сообщением

сказочный долбоеб :lol:  :lol:  :lol:

в каждой роте такие кадры оказываются

неисчерпаема россеюшка на таких молодцов

2FXSw.png

Поделиться сообщением

думаю если бы его поставили раковины туалетной бумагой вытирать - он бы раковину спалил к хуям

есть такие умельцы, им че ни дай - всё горит, ломается, взрывается, отрывается, втыкается сослуживцу в бедро и т.п.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Потому что челик щас реально попал. По своей ли только вине? Я думаю вряд ли, челик на офицере писал, что в рашкоармии гнилые офицеры ищут крайнего в таких ситуациях, хотя вина и ответственность лежат на долбоебах, которые эти учения устраивали и на дебиках, которые этого чела в армию отправили, незачекав, долбоеб ли он. +  выше хохловоин писал, что челы во время войнушки попали на бабки, проебав бмп-2

Я это написал к тому, что виноваты одни, а проблемы решать приходится крайним и козлам опущения.

Ваще виноват тот кто бтр этот маскировал, видать настолько хорошо замаскировали, что без сентрей не видно, поэтому и спалили, случайно разлив макропиру, подогревая сухпай  :lol:  :lol:  :lol:

z ukr.png

Поделиться сообщением

Потому что челик щас реально попал. По своей ли только вине? Я думаю вряд ли, челик на офицере писал, что в рашкоармии гнилые офицеры ищут крайнего в таких ситуациях, хотя вина и ответственность лежат на долбоебах, которые эти учения устраивали и на дебиках, которые этого чела в армию отправили, незачекав, долбоеб ли он. + выше хохловоин писал, что челы во время войнушки попали на бабки, проебав бмп-2

Я это написал к тому, что виноваты одни, а проблемы решать приходится крайним и козлам опущения.

Ваще виноват тот кто бтр этот маскировал, видать настолько хорошо замаскировали, что без сентрей не видно, поэтому и спалили, случайно разлив макропиру, подогревая сухпай :lol::lol::lol:

пол года дисбата или сколько там? Да парень легко отделался, наивно полагать что кроме него никого не наказали. За проеб бтра минимум полканские погоны полетят

Поделиться сообщением

я почему-то думал, что год дали. полгода еще куда ни шло, но это все равно в сумме 18 месяцев минус жизни, из них 12 только потому что не повезло родиться в россии с хуем и без болячек и 6 месяцев из-за СЛУЧАЙНОСТИ, в которой виноваты другие долбоебы

z ukr.png

Поделиться сообщением

Если ты умудрился поджечь бтр - то долбоеб по умолчанию ты, о чем тут разговор?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Ну то что он без болячек ты загнул, полюбому есть лишняя хромосома

Поделиться сообщением

У меня вопрос, с чего мотострелковый дефолтный бтр стоит 28? Курс доллара, Габен?

Поделиться сообщением

У меня вопрос, с чего мотострелковый дефолтный бтр стоит 28? Курс доллара, Габен?

я тебя удивлю, в армейке все по документам стоит раза в три дороже своей цены

перебирал как-то в армейке бумажки, там все имущество за кем закреплено сколько штук и стоимость

так вот обычный ментовский броник 20кг стоит 200к 1шт. шлем примерно столько же

радиостанция ручная размером примерно 8х15х3 400к

так что я не удивлен что такой ценик у бтра, танк какой-нибудь на порядок дороже бтра выйдет в сотни лямов

самое примечательное, несмотря на космические суммы, обычный АК-74М и АК-74СУ стоят 6600, там помоему пульки для него и то дороже стоят.

Поделиться сообщением

Если ты умудрился поджечь бтр - то долбоеб по умолчанию ты
никто не спорит, но за этим долбоебом стоят другие долбоебы 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ты меня не удивишь, бумажки тоже видел. И даже больше, но это уже не для общего чатика. Чот больше инфы надо. Чо за часть, при каких обстоятельствах, етс. Есть подозрения, что кто-то проблемный бтр заменил "по гарантии".

:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...