DVAHAS #6441 12 января 2018 щас бы выяснять причины почему долбоеб в российской армии сделал, то или иное по моему вполне стандартная ситуация для армейки и обсуждать тут особо нечего 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6442 12 января 2018 и не в том дело что в армейку берут одних долбоебов судя по топику кокрастыке одних долбоебов и берут в америке надо лишь доказать что ты заднеприводный и все пучком АМИРИКАНЦЫ ПИДАРАСССССЫЫЫЫЫ РРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6443 12 января 2018 (изменено) это был рофл дебик про американцев Изменено 12 января 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6444 12 января 2018 интересно каким образом загорелась машина и как он там еду хотел разогреть? был случай, в ато . Крч, у челиков с нашего бата ( соседней роты ) неожиданно разорвало к хуям бмп-2 , да так, что аж башня отлетела на 100500 метров. Обстрелов в тот момент не было, так что на сепаров поганых не спихнуть ( хотя хз хз, мб и их крайними сделали ). На самом деле вот в чем была причина: лето, жара ебаная, в машине где то протекала соляра ( как и у всех ), хуй пойми как она загорелась. И офк в машине было дохуя БК, вот и рвануло. В итоге механ, командир и оп-наводчик попадают на лавандос. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6445 12 января 2018 помню был случай в армейке, и такого случая точно ни у кого не было, который был у меня, в армейке, пацаны 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6446 12 января 2018 я конечно в стиле рофла написал, но суть была в том, что не всё зависит от механа ( челика на видео ). Чистая случайность: потекла соляра, загорелось(это пример). Челика сделали далбаёбом (крайним). А то, что машина ебаный позор, то на это пох Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6447 12 января 2018 (изменено) А вот и сгоревший бтр подъехал, мб кто не видел Изменено 12 января 2018 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6448 12 января 2018 это был рофл дебик про американцев если бы это написал кто-то другой, то было бы очевидно, что это рофл. но это написал ты, а от тебя можно такое на полном серьезе ожидать, дурилка ватная интересно, если будет войнушка и пилота ввс россии собьют клятые американцы, он или его семья потом будут тонны килобаксов выплачивать? я не удивлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6449 12 января 2018 Для начала не будь предвзятым, мб научишься отличать рофлы от нерофлов Про пилота нихуя не понял к чему ты это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6450 12 января 2018 сказочный долбоеб в каждой роте такие кадры оказываютсянеисчерпаема россеюшка на таких молодцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6451 12 января 2018 думаю если бы его поставили раковины туалетной бумагой вытирать - он бы раковину спалил к хуям есть такие умельцы, им че ни дай - всё горит, ломается, взрывается, отрывается, втыкается сослуживцу в бедро и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6452 12 января 2018 Про пилота нихуя не понял к чему ты это написал Потому что челик щас реально попал. По своей ли только вине? Я думаю вряд ли, челик на офицере писал, что в рашкоармии гнилые офицеры ищут крайнего в таких ситуациях, хотя вина и ответственность лежат на долбоебах, которые эти учения устраивали и на дебиках, которые этого чела в армию отправили, незачекав, долбоеб ли он. + выше хохловоин писал, что челы во время войнушки попали на бабки, проебав бмп-2Я это написал к тому, что виноваты одни, а проблемы решать приходится крайним и козлам опущения. Ваще виноват тот кто бтр этот маскировал, видать настолько хорошо замаскировали, что без сентрей не видно, поэтому и спалили, случайно разлив макропиру, подогревая сухпай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6453 12 января 2018 Про пилота нихуя не понял к чему ты это написал Потому что челик щас реально попал. По своей ли только вине? Я думаю вряд ли, челик на офицере писал, что в рашкоармии гнилые офицеры ищут крайнего в таких ситуациях, хотя вина и ответственность лежат на долбоебах, которые эти учения устраивали и на дебиках, которые этого чела в армию отправили, незачекав, долбоеб ли он. + выше хохловоин писал, что челы во время войнушки попали на бабки, проебав бмп-2Я это написал к тому, что виноваты одни, а проблемы решать приходится крайним и козлам опущения. Ваще виноват тот кто бтр этот маскировал, видать настолько хорошо замаскировали, что без сентрей не видно, поэтому и спалили, случайно разлив макропиру, подогревая сухпай пол года дисбата или сколько там? Да парень легко отделался, наивно полагать что кроме него никого не наказали. За проеб бтра минимум полканские погоны полетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6454 12 января 2018 я почему-то думал, что год дали. полгода еще куда ни шло, но это все равно в сумме 18 месяцев минус жизни, из них 12 только потому что не повезло родиться в россии с хуем и без болячек и 6 месяцев из-за СЛУЧАЙНОСТИ, в которой виноваты другие долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6455 12 января 2018 Если ты умудрился поджечь бтр - то долбоеб по умолчанию ты, о чем тут разговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6456 12 января 2018 Ну то что он без болячек ты загнул, полюбому есть лишняя хромосома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6457 12 января 2018 У меня вопрос, с чего мотострелковый дефолтный бтр стоит 28? Курс доллара, Габен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6458 12 января 2018 У меня вопрос, с чего мотострелковый дефолтный бтр стоит 28? Курс доллара, Габен?я тебя удивлю, в армейке все по документам стоит раза в три дороже своей ценыперебирал как-то в армейке бумажки, там все имущество за кем закреплено сколько штук и стоимостьтак вот обычный ментовский броник 20кг стоит 200к 1шт. шлем примерно столько жерадиостанция ручная размером примерно 8х15х3 400к так что я не удивлен что такой ценик у бтра, танк какой-нибудь на порядок дороже бтра выйдет в сотни лямов самое примечательное, несмотря на космические суммы, обычный АК-74М и АК-74СУ стоят 6600, там помоему пульки для него и то дороже стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6459 12 января 2018 Если ты умудрился поджечь бтр - то долбоеб по умолчанию ты никто не спорит, но за этим долбоебом стоят другие долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6460 12 января 2018 Ты меня не удивишь, бумажки тоже видел. И даже больше, но это уже не для общего чатика. Чот больше инфы надо. Чо за часть, при каких обстоятельствах, етс. Есть подозрения, что кто-то проблемный бтр заменил "по гарантии". :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение