Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

у меня никнэйм слик
мне глубоко похуй, какой у тебя ник, гораздо проще запомнить по статусу, так что сорре :nate:

что ему наверное раз 10 показали как этот автомат разбирается и собирается

наверное
  наверное, ты сын шлюхи, судя по твоему нику. наверное.

наткнулся на первый видос про армию, который улыбнул 

https://vk.com/video...99592_168137332

эх щас бы с дегенератом на майоре послужить 

бтв это 100% такой челик как никитка или раржпег
ты что угодно можешь про меня говорить, но анимешником называть не смей :buba: + я на изи разберу/соберу автик 

z ukr.png

Поделиться сообщением

эх щас бы с дегенератом на майоре послужить 

ващет это генерал-майор, бестолочь :lolpray:

Поделиться сообщением

24 числа еду в армейку  :vau:

2 недели на воле осталось

147 дней сурка еще, как это всё уже заебало, вы бы знали

Пиздец конечно воемя летит, вроде недавно ток ушел

расскажи о своих ощущениях - какого это проебать год своей молодости?
Что произошло то произошло, ищу плюсы в текущем положении

Минусов конечно больше, но хули на них зацикливаться? Из армии можно длясебя сделать пару выводов, пригодящихся в дальнейшей жизни

Почти сотка до дома - очки не драил, траву не щипал и не красил, в наряды с середины службы хожу дежурным.

Год офк проебал, но не так всё страшно вроде

дембельнулся, чёт ваще 0 эмоций

тупа 60 килограммовые анимешники ни разу автомат в жизни не видели?

надо долбоебом быть чтобы его дефать независимо обучали\не обучали его или нет.

у 18+ летнего человека должно быть хоть какое-то подобие мозгов в голове.

всем челикам когда выдают автоматы, они снимают предохранитель и щелкают затворной рамой как долбоебы :lol:

согл

я вот с 6 лет автоматы собирал-разбирал по 3 раза в день,щитаю шо все норм пацаны должны с детства уметь пользоваться любым автоматом и рпг, тупа за людей не считаю тех кто ниразу не стрелял и не чистил своего боевого товарисча!

имбецил, как по твоему человек который никогда не видел/держал в руках автомат должен что-то о нем знать, и что-то уметь с ним делать?

у тебя блять мозг в башке, тупое ты уебище, аналитически можно догадаться

самое распространенное оружие на планете, освещено во всех сферах блять(насчет аниме не знаю)

у меня бтв есть в голове образ таких челиков, видел я их достаточно - 60 кг, с тонкими рученками, когда спрашивают боится ответить, всё время подавленный, смотрит анимэ :pray:бтв это 100% такой челик как никитка или раржпег, но у этого индивида смелости даже в дурку лечь не хватило, отдаю должное местным завсегдатаям этого топика :buba:

жаль, мне еще не удалось найти посты, где ты ссался призыва, как маленькая девочка и спрашивал - как можно максимально сейвово задоджить армию, и как ты ныл, что тебе неохота туда идти, ибо пд хранит только полгода посты в профиле. 

но даже то, что есть - видно, как деградировала твоя личность за все время пребывания в армейке. 

сначала ты боялся, не хотел идти, искал варики откосить. потом, когда осознал, что у тебя 0 мозгов и ты не можешь откосить в 2016 - просто смирился и стал ждать призыва

спустя полгода, вышел на связь и стал заливать - как тебя там все достало, день сурка, скука смертная итд

потом рассуждения о том, что армия - пустая трата времени и там больше минусов, чем плюсов. 

Потом вердикт - год на ветер. 

И все вроде-бы как вполне логично, если бы не одно НО - 95% процентов мусора, что ходят в день вдв по улицам и пристают к прохожим с криками "СЛУЖИЛ??? ЧАСТЬ КАКАЯ?" - перед призывом точно так же ссались, во время службы точно так же осознавали всю бесполезность армии, а уже спустя какое то время после дембеля стали мнить себя гордыми защитниками отечества, бухать за воинское братство, чтить путина и русского медведя, щемить касеров и неслуживших, называть горбольницу "каличкой" и считать армию - лучшим, что с ними случилось в жизни.

У тебя все симптомы 

Даже пост-эффект в виде эмоционального опустошения после дембеля 

и вот, прошло солидное время после призыва и наш фулгримка постепенно стал превращаться в терминатора русской армии. 

любой, кто не может собрать-разобрать автомат, да и вообще ни разу не держал его в руке - не мужик, додик, тряпка и лох. 

пофигу, что в руках оружие, которое может причинить смерть по неосторожности, и если человек не знает как им пользоваться, то попади ему в руки реальное оружие с боевыми патронами - он просто будет бесполезен, как боевая единица, а то и по своим шмальнет - и первое, что любой начальник должен сделать при обращении с подобного рода вещами - провести подробнейший инструктаж. ПЛЕВАТЬ! НЕ УМЕЕШЬ СТРЕЛЯТЬ С ТРЕХ ЛЕТ = НЕ МУЖИК ДОДИК АНИМЕШНИК 60КГ ХРРГТЬ ТФУ МОЖЕТ ЕЩЕ И ФУТБИК НЕ ЛЮБИШ И ПЕВЧАНСКОГО С ПАЦАНАМИ ДЕРЯБНУТЬ НЕ ХОЧЕШ??? БАБА ТО ХОТЬ ЕСТЬ? А МАЛОГО ЗАВЕЛИ УЖЕ? ПАЦАНА! ЧТОБ МУЖЫК БЫЛ НА ФУТБИК ЕГО ОТДАТЬ ПОТОМ ТОЖЕ В АРМЕЙКУ!!! 

Все, кто не служили у тебя по дефолту стали 60кг додиками-анимешниками, любой, кто испытывает негативное отношение к армии - не мужик и лох.

твою личность полностью уничтожили в армейке, все твои посты оттуда, до и после, вся твоя психологическая деформация, просто все факты налицо. ты теперь не полноценный член общества, ты один из того быдла, которое когда-то сам ненавидел. С годами все будет только усугубляться, твои психологические раны станут шрамами, которыми ты будешь гордится, твой жизненный путь теперь будет идти по уже известному сценарию. Ты становишься тем, кого еще полтора года назад ненавидел и презирал. Удачи жить по понятиям скотного двора. 

AndSoHeSpoke, rarjpeg, MeineMethode и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Чет вголос с долбаеба на фулгримке, лучше бы дальше играл в свои колды армы и прочую хуйню.

Тупа может аналитически догадаться, как использовать тот или иной прибор, просто посмотрев на него хуйзнаетгдетотам.

Компас видел, дурачила? Уверен, дать тебе в руки геологический и сказать определи мне азимут падения вот того пласта, ты хрен что сделаешь своими заточенными под член руками, а если спросить за угол его падения, так вообще к мамке убежишь титьку просить (вместо компаса подставьте любой общеизвестный прибор, который может быть применим в узконаправленной специальности). 

Просто узкомыслящий дегенерат с выраженным скудоумием не в силах понять, что для многих освещение его самого распространенного автомата в мире начинается и заканчивается на том, что человек нажимает на курок и происходит выстрел (в тех же самых играх, фильмах и т.д.) Не всем интересно и нужно знать, как автомат устроен и какая деталь за что отвечает. И не обязательно это анимешник с 60 кг костно-кожной массы. Даже больше скажу, многим это в хуй не уперлось. Хотя если там сидит клиника а ля не служил не мужик, то тут бесполезно что-то доказывать.

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

расскажи о своих ощущениях - какого это проебать год своей молодости?
Что произошло то произошло, ищу плюсы в текущем положении
Минусов конечно больше, но хули на них зацикливаться? Из армии можно длясебя сделать пару выводов, пригодящихся в дальнейшей жизни

Почти сотка до дома - очки не драил, траву не щипал и не красил, в наряды с середины службы хожу дежурным.
Год офк проебал, но не так всё страшно вроде

дембельнулся, чёт ваще 0 эмоций

тупа 60 килограммовые анимешники ни разу автомат в жизни не видели?

надо долбоебом быть чтобы его дефать независимо обучали\не обучали его или нет.

у 18+ летнего человека должно быть хоть какое-то подобие мозгов в голове.

всем челикам когда выдают автоматы, они снимают предохранитель и щелкают затворной рамой как долбоебы :lol:

согл

я вот с 6 лет автоматы собирал-разбирал по 3 раза в день,щитаю шо все норм пацаны должны с детства уметь пользоваться любым автоматом и рпг, тупа за людей не считаю тех кто ниразу не стрелял и не чистил своего боевого товарисча!

имбецил, как по твоему человек который никогда не видел/держал в руках автомат должен что-то о нем знать, и что-то уметь с ним делать?

у тебя блять мозг в башке, тупое ты уебище, аналитически можно догадаться

самое распространенное оружие на планете, освещено во всех сферах блять(насчет аниме не знаю)

у меня бтв есть в голове образ таких челиков, видел я их достаточно - 60 кг, с тонкими рученками, когда спрашивают боится ответить, всё время подавленный, смотрит анимэ :pray:бтв это 100% такой челик как никитка или раржпег, но у этого индивида смелости даже в дурку лечь не хватило, отдаю должное местным завсегдатаям этого топика :buba:

жаль, мне еще не удалось найти посты, где ты ссался призыва, как маленькая девочка и спрашивал - как можно максимально сейвово задоджить армию, и как ты ныл, что тебе неохота туда идти, ибо пд хранит только полгода посты в профиле. 

но даже то, что есть - видно, как деградировала твоя личность за все время пребывания в армейке. 

сначала ты боялся, не хотел идти, искал варики откосить. потом, когда осознал, что у тебя 0 мозгов и ты не можешь откосить в 2016 - просто смирился и стал ждать призыва

спустя полгода, вышел на связь и стал заливать - как тебя там все достало, день сурка, скука смертная итд

потом рассуждения о том, что армия - пустая трата времени и там больше минусов, чем плюсов. 

Потом вердикт - год на ветер. 

И все вроде-бы как вполне логично, если бы не одно НО - 95% процентов мусора, что ходят в день вдв по улицам и пристают к прохожим с криками "СЛУЖИЛ??? ЧАСТЬ КАКАЯ?" - перед призывом точно так же ссались, во время службы точно так же осознавали всю бесполезность армии, а уже спустя какое то время после дембеля стали мнить себя гордыми защитниками отечества, бухать за воинское братство, чтить путина и русского медведя, щемить касеров и неслуживших, называть горбольницу "каличкой" и считать армию - лучшим, что с ними случилось в жизни.

У тебя все симптомы 

Даже пост-эффект в виде эмоционального опустошения после дембеля 

и вот, прошло солидное время после призыва и наш фулгримка постепенно стал превращаться в терминатора русской армии. 

любой, кто не может собрать-разобрать автомат, да и вообще ни разу не держал его в руке - не мужик, додик, тряпка и лох. 

пофигу, что в руках оружие, которое может причинить смерть по неосторожности, и если человек не знает как им пользоваться, то попади ему в руки реальное оружие с боевыми патронами - он просто будет бесполезен, как боевая единица, а то и по своим шмальнет - и первое, что любой начальник должен сделать при обращении с подобного рода вещами - провести подробнейший инструктаж. ПЛЕВАТЬ! НЕ УМЕЕШЬ СТРЕЛЯТЬ С ТРЕХ ЛЕТ = НЕ МУЖИК ДОДИК АНИМЕШНИК 60КГ ХРРГТЬ ТФУ МОЖЕТ ЕЩЕ И ФУТБИК НЕ ЛЮБИШ И ПЕВЧАНСКОГО С ПАЦАНАМИ ДЕРЯБНУТЬ НЕ ХОЧЕШ??? БАБА ТО ХОТЬ ЕСТЬ? А МАЛОГО ЗАВЕЛИ УЖЕ? ПАЦАНА! ЧТОБ МУЖЫК БЫЛ НА ФУТБИК ЕГО ОТДАТЬ ПОТОМ ТОЖЕ В АРМЕЙКУ!!! 

Все, кто не служили у тебя по дефолту стали 60кг додиками-анимешниками, любой, кто испытывает негативное отношение к армии - не мужик и лох.

твою личность полностью уничтожили в армейке, все твои посты оттуда, до и после, вся твоя психологическая деформация, просто все факты налицо. ты теперь не полноценный член общества, ты один из того быдла, которое когда-то сам ненавидел. С годами все будет только усугубляться, твои психологические раны станут шрамами, которыми ты будешь гордится, твой жизненный путь теперь будет идти по уже известному сценарию. Ты становишься тем, кого еще полтора года назад ненавидел и презирал. Удачи жить по понятиям скотного двора. 

1. :huyase: заебись ты придумал, когда я такого даже не писал

найди хоть 1 пост где я писал подобное и можешь суммонить дефреля чтобы меня удалял, лишь что-нибудь выдумать, выблядок форумный

2. насчет второго я и не спорю, что армия говно ебаное, туда не стоит идти, если ты не с деревни, каждый день как предыдущий и тд

зачем ты выдумываешь то чего не было, пытаешься подняться в глаза таких же челиков как ты?

ну и да, не можешь косить по болячке - пиздуй в армию

мне было бы всю жизнь стыдно того, что я лежал в дурке, очень стыдно, прямо зашквар на всю жизнь.

большая часть твоего текста похожа на самооправдание. Зачем все эти кул-стори про бухать и терминаторов?

Чет вголос с долбаеба на фулгримке, лучше бы дальше играл в свои колды армы и прочую хуйню.

Тупа может аналитически догадаться, как использовать тот или иной прибор, просто посмотрев на него хуйзнаетгдетотам.

Компас видел, дурачила? Уверен, дать тебе в руки геологический и сказать определи мне азимут падения вот того пласта, ты хрен что сделаешь своими заточенными под член руками, а если спросить за угол его падения, так вообще к мамке убежишь титьку просить (вместо компаса подставьте любой общеизвестный прибор, который может быть применим в узконаправленной специальности). 

Просто узкомыслящий дегенерат с выраженным скудоумием не в силах понять, что для многих освещение его самого распространенного автомата в мире начинается и заканчивается на том, что человек нажимает на курок и происходит выстрел (в тех же самых играх, фильмах и т.д.) Не всем интересно и нужно знать, как автомат устроен и какая деталь за что отвечает. И не обязательно это анимешник с 60 кг костно-кожной массы. Даже больше скажу, многим это в хуй не уперлось. Хотя если там сидит клиника а ля не служил не мужик, то тут бесполезно что-то доказывать.

он у тебя в руках блять, покрути-поверти, ПРОЧИТАЙ что на автомате написано

если ты попал в армию, мб надо попытаться хоть как-то понять вещи связанные с ней, чтобы тебя не загнобили и не снимали таких видосиков?

Изменено пользователем Fulgrimka

Поделиться сообщением

Ладно, допустим наш 60 киллограммовый анимешник только что вылупился в инкубаторе мамки с папкой и ему пришла повестка. Допустим он не может задействовать знания из школьного урока обж 8 класса (сборка/разборка автомата, элементы автомата), не может вспомнить что они делали на военных сборах старших классах школы, допустим он не может задействовать элементарную логику и зрительню память. НО. Вы понимаете, что вся казарма увешана стендами? Про автомат объясняют на курсах молодого бойца в начале вашей службы на которой, как раз и происходит это дрочево с автоматом, потому что бывает на кмб вы уже едите стрелять на полигон 5 контрольных патронов, сержанты требуют учить досконально каждый элемент автомата. Тебе чуть не под конспект объясняют за автомат, а потом наглядно показывает старший. Ещё допускаем, что ты в очереди на разборку и перед тобой рыл 10 его собирают/разбирают, в зависимости порядки очереди (как повезет), где ты можешь посмотреть типичные ошибки и запомнить механик. Не знаю чего вы хотите. Может должна мамка приехать к вам и показать как автомат разбирается, я хз. 

Поделиться сообщением

У нас челики с автиками по кд брали их за дуло и со взмаха затвором щелкали :trollface:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)
мне глубоко похуй, какой у тебя ник, гораздо проще запомнить по статусу, так что сорре :nate:

тебя тут знают как местного даунича, но обращаются по имени (нику, иногда с приставкой, но это неважно). Ладно, пофиг, обращайся как хочешь. Сейчас бы в 2к18 волноваться из за этого ( да еще и на пд). Прост никогда не любил хохлов (не люди), а тут на тебе, подарок приставку хохло  :lol: зашквар  :hohol: 

Какой прикол ржать с челика, который впервые в жизни взял в руки автомат? Это значит что он уже был знаком с автоматом, но по своей вине проебал всю теорию\практику.(не удосужился наверстать проёбанное). Поэтому признан далбаебом и заслуживает презрения со стороны остальных солдатиков. Защищать этого даунича = быть таким же

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ну бля одно дело поржать с такого, порофлить всем вместе и всё-таки показать как это делается - норм

а снимать на видео, гнобить - мерзко

big20.gif

Поделиться сообщением

У нас челики с автиками по кд брали их за дуло и со взмаха затвором щелкали :trollface:

Жиза. Но у меня вот никогда не получалось чому-то.

Ну каруселькой (на месте полуоборотом) изи, а вот взмахом с уровня плеча прямо вниз никогда. Я как-то час махал автиком как дебик.

:fffuuu:

Поделиться сообщением

Бля ну если не смог разобраться с тем как автомат устроен, то явно проблемы с развитием.

Поделиться сообщением

С карусельки пару раз было что какой-то деб автомат выкидывал в стену \ кому-нибудь в фанеру :trollface:

найс пощелкали, потом на телеснике на фанере прям такой синячелло размером с ладонь

если еще медик на осмотр пришел то пизда ответственному и ротному

пощелкали блять

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем салам , прошёл кмб 1.5 месяца назад,автомат держал только на присяге. Кубинка Московская область.Из оружия только штык нож. А возятся с ака у нас только рота охраны. Вообще думал держать в курсе любимую продоту, но чето забил на местных яойщиков.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

У меня батя в Кубинке служил. Ракетка ведь?

Поделиться сообщением

ВКС.

Поделиться сообщением

помоему если автомат щелкает просто со взмаха это не показатель ли что автик разъебаный?

у нас какое никакое усилие надо было приложить

кстати у вас какие были автики как на видосе?

у нас ак74м были полностью черные даже магазины

Поделиться сообщением

Не показатель, там махануть надо очень крутым полукругом сверху вниз

Если щелчок идет после легкого движения, то надо менять возвратную пружину

b200.gif

Поделиться сообщением

Я ска в поле час целый тренировал этот взмах! :fffuuu:

Поделиться сообщением

очень полезный скилл))

Поделиться сообщением

нам черные ак74мы привезли только месяцев через 8 службы, мы старые сдавали, а новые принимали

пиздец после расконсервации заебались их чистить

они бзв не так охотно щелкали как старые, РИП

kost9nich понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...