let be friends #6501 15 января 2018 Хз, у нас в школах на обж не было разборки/сборки автомата.Зато на 1м же стенде на кмб надрочился в норматив укладываться. АК рли очень прост, только дебик не сможет разобрать его, или кто даже не имеет об этом представления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #6502 15 января 2018 в школе на обж не было, а в училище былопомню как сейчас как я зевал после ночи без сна и думал да нахуй мне этот автомат игрушечный разбирать, один хуй в армию не пойду ну правда в итоге все равно за меня мой автомат там чистили но это уже такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6503 15 января 2018 ну вот почему и спрашивал, наши не очень хотели щелкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #6504 15 января 2018 ++ новые так же как на этих видосах где они раздроченные автоматы разбирают так быстро хуй ты блять соберешь и разберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6505 15 января 2018 у нас контробас был новый автомат разбирал собирал за 14 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6507 15 января 2018 кстати на тему научили/не научиликак то на разводе в антитерроре чел опозорился когда его спросили про калибр его ак74мтот такой "5,54" старлей - "ты ахуел? это натовский калибр, доложу твоему командиру роты"кароче командир роты отправил его изучать стенды все полностью наизусть вплоть до того какие типы пулек бывают у ак и их массазаодно и у пол роты теорию спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6508 15 января 2018 ващет это генерал-майор, бестолочь тем более. и мне похуй, хоть маршал, хоть лейтеха, если в армейки ТАКИЕ ДЕГЕНЕРАТЫ занимают слоты офицеров то идти в армию это автолуз до присяги ПЛЕВАТЬ! НЕ УМЕЕШЬ СТРЕЛЯТЬ С ТРЕХ ЛЕТ = НЕ МУЖИК ДОДИК АНИМЕШНИК 60КГ ХРРГТЬ ТФУ МОЖЕТ ЕЩЕ И ФУТБИК НЕ ЛЮБИШ И ПЕВЧАНСКОГО С ПАЦАНАМИ ДЕРЯБНУТЬ НЕ ХОЧЕШ??? БАБА ТО ХОТЬ ЕСТЬ? А МАЛОГО ЗАВЕЛИ УЖЕ? ПАЦАНА! ЧТОБ МУЖЫК БЫЛ НА ФУТБИК ЕГО ОТДАТЬ ПОТОМ ТОЖЕ В АРМЕЙКУ!!! мне было бы всю жизнь стыдно того, что я лежал в дурке, очень стыдно, прямо зашквар на всю жизнь. бляяяяяяя пацаны во дворе узнают увожать перестанут(((((((((((((( лучше уж проебать год жизнипиздец поражает логика дегенератов. спасибо, что вы существуете, благодаря вам, рабам, таким как мы проще доджить армейку хД Прост никогда не любил хохлов (не люди), а тут на тебе, подарок приставку хохло зашквар тогда сорре челик, но ты это не мне пиши, а тому, кто тебе статус такой поставил + ник у тебя нечитабельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #6509 15 января 2018 звонили с военкомата сегодня, я трубу не взял, они матери позвонили скзаали чтоб я явился в ближайшие два дня.Отсрочка до конца обучения и до 20 лет, 20 лет ток в конце апреля а конец обучения в конце июня, че хотят от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6510 15 января 2018 звонили с военкомата сегодня, я трубу не взял, они матери позвонили скзаали чтоб я явился в ближайшие два дня.Отсрочка до конца обучения и до 20 лет, 20 лет ток в конце апреля а конец обучения в конце июня, че хотят от меня?чтоб явился, прошел ввкбудут пытаться забрать - смело шлешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6511 15 января 2018 хотят предложить пройти тестпро два стула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6512 15 января 2018 Так а куда забирать? Призыв еще не начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6513 15 января 2018 запрут в военкомате и посадят на цепь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6514 15 января 2018 чтоб явился, прошел ввк вот бы на ввк в январе Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6515 16 января 2018 (изменено) звонили с военкомата сегодня, я трубу не взял, они матери позвонили скзаали чтоб я явился в ближайшие два дня.Отсрочка до конца обучения и до 20 лет, 20 лет ток в конце апреля а конец обучения в конце июня, че хотят от меня?Это незаконно.Если Россия матушка - ЛЮБЫЕ мероприятия по призыву кроме сроков проведения призывных комиссий незаконны. Но поскольку звонок (лучше включай запись и задавай вопросы чтобы они представлялись и называли кто это) - чтобы потом в прокуратуру жалобу с приложением аудиофайла чрез интернет приемную. А вообще лучше не занимайся ерундой и учись = просто игнорируй это. повестка - только повестка. пусть идут нахуй со своими звонками, и не только звонками Изменено 16 января 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #6516 16 января 2018 короче в 16 лет ездили школой в военкомтам короче психиатр мне не поставил здоров и из-за этого приписного нет короче, уже год почти прошел с того момента, ни повесток ниче нетче делать и нужно ли это приписное ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6517 16 января 2018 (изменено) короче в 16 лет ездили школой в военкомтам короче психиатр мне не поставил здоров и из-за этого приписного нет короче, уже год почти прошел с того момента, ни повесток ниче нетче делать и нужно ли это приписное ващеЯ то думаю Боря что ты такой нервный в доте а теперь мне все ясно.... А если без рофлов то приписное тебе нужно ибо после школы когда ты пойдешь или уже пошел в универ то там нужно будет это приписное я его 2 года доджил ибо хз где брать вот пойду опять в военкомат ибо на 3-й начались траблы а ля не допуск к экзаменам и прочая кака будет, так что советую искать потом его Изменено 16 января 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #6518 16 января 2018 короче в 16 лет ездили школой в военкомтам короче психиатр мне не поставил здоров и из-за этого приписного нет короче, уже год почти прошел с того момента, ни повесток ниче нетче делать и нужно ли это приписное ващеЯ то думаю Боря что ты такой нервный в доте а теперь мне все ясно.... А если без рофлов то приписное тебе нужно ибо после школы когда ты пойдешь или уже пошел в универ то там нужно будет это приписное я его 2 года доджил ибо хз где брать вот пойду опять в военкомат ибо на 3-й начались траблы а ля не допуск к экзаменам и прочая кака будет, так что советую искать потом егоне особо связано с нервами, учитывая что я спокойный и очень редко горящий, особенно в реалене здоров был из-за депры, которую мне там под вопросом поставили, послали оттуда лечиться и всёспасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6519 16 января 2018 (изменено) Ну все - уклонисты-забыватели, лавочка закрывается . В Госдуме разработали и внесли на рассмотрение законопроект, по которому призывник, не получивший повестку из военкомата в ходе призывной кампании, будет обязан сам явиться в военкомат до начала следующего призыва, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на автора инициативы, первого зампредседателя комитета по обороне Госдумы Андрея Красова. "Когда срок призыва закончился, а повестки в военкомат у 18-летнего гражданина нет, то до начала следующей призывной кампании он должен прибыть в военкомат, а если он этого не сделает, то с началом призывной кампании при подготовке соответствующих документов он будет считаться уклонистом",— сказал Красов. Красов объяснил свою инициативу тем, что повестку могут не доставить по разным причинам: "Военкомат, может, почта, может быть, родители спрятали".Также законопроект вводит новый способ отправки повестки — по почте заказным письмом с уведомлением о вручении по месту жительства призывника. Повестку, отправленную по почте, предлагается считать врученной, если ее получил не только призывник, но и совершеннолетний член его семьи или его уполномоченный представитель. Также повестку могут вручить по месту работы призывника работники, которые ответственны за "военно-учетную работу" в организации. Готовьте мыло и веревку - а лучше занимайте очередь в дурки, или бегите пока там мало народу. Изменено 16 января 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #6520 16 января 2018 Да инициатива же. Вот когда примут и Володя подпишет - тогда и будем веревочку готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение