Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Хз, у нас в школах на обж не было разборки/сборки автомата.

Зато на 1м же стенде на кмб надрочился в норматив укладываться.

АК рли очень прост, только дебик не сможет разобрать его, или кто даже не имеет об этом представления.

Поделиться сообщением

в школе на обж не было, а в училище было

помню как сейчас как я зевал после ночи без сна и думал да нахуй мне этот автомат игрушечный разбирать, один хуй в армию не пойду 

ну правда в итоге все равно за меня мой автомат там  чистили но это уже такое  :xd:  

Поделиться сообщением

ну вот почему и спрашивал, наши не очень хотели щелкать

Поделиться сообщением

++ новые так же как на этих видосах где они раздроченные автоматы разбирают так быстро хуй ты блять соберешь и разберешь

Поделиться сообщением

у нас контробас был новый автомат разбирал собирал за 14 секунд  :mameprivet:

Поделиться сообщением

эмки пластиковые и бездушные  :sad:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

кстати на тему научили/не научили

как то на разводе в антитерроре чел опозорился когда его спросили про калибр его ак74м

тот такой "5,54" 

старлей - "ты ахуел? это натовский калибр, доложу твоему командиру роты"

кароче командир роты отправил его изучать стенды все полностью наизусть вплоть до того какие типы пулек бывают у ак и их масса

заодно и у пол роты теорию спросил

Поделиться сообщением

ващет это генерал-майор, бестолочь :lolpray:
тем более. и мне похуй, хоть маршал, хоть лейтеха, если в армейки ТАКИЕ ДЕГЕНЕРАТЫ занимают слоты офицеров то идти в армию это автолуз до присяги 

ПЛЕВАТЬ! НЕ УМЕЕШЬ СТРЕЛЯТЬ С ТРЕХ ЛЕТ = НЕ МУЖИК ДОДИК АНИМЕШНИК 60КГ ХРРГТЬ ТФУ МОЖЕТ ЕЩЕ И ФУТБИК НЕ ЛЮБИШ И ПЕВЧАНСКОГО С ПАЦАНАМИ ДЕРЯБНУТЬ НЕ ХОЧЕШ??? БАБА ТО ХОТЬ ЕСТЬ? А МАЛОГО ЗАВЕЛИ УЖЕ? ПАЦАНА! ЧТОБ МУЖЫК БЫЛ НА ФУТБИК ЕГО ОТДАТЬ ПОТОМ ТОЖЕ В АРМЕЙКУ!!! 
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

мне было бы всю жизнь стыдно того, что я лежал в дурке, очень стыдно, прямо зашквар на всю жизнь.
бляяяяяяя пацаны во дворе узнают увожать перестанут(((((((((((((( лучше уж проебать год жизни

пиздец поражает логика дегенератов. спасибо, что вы существуете, благодаря вам, рабам, таким как мы проще доджить армейку хД 

Прост никогда не любил хохлов (не люди), а тут на тебе, подарок приставку хохло  :lol: зашквар  :hohol: 
тогда сорре челик, но ты это не мне пиши, а тому, кто тебе статус такой поставил + ник у тебя нечитабельный

z ukr.png

Поделиться сообщением

звонили с военкомата сегодня, я трубу не взял, они матери позвонили скзаали чтоб я явился в ближайшие два дня.Отсрочка до конца обучения и до 20 лет, 20 лет ток в конце апреля а конец обучения в конце июня, че хотят от меня?

Поделиться сообщением

звонили с военкомата сегодня, я трубу не взял, они матери позвонили скзаали чтоб я явился в ближайшие два дня.Отсрочка до конца обучения и до 20 лет, 20 лет ток в конце апреля а конец обучения в конце июня, че хотят от меня?

чтоб явился, прошел ввк

будут пытаться забрать - смело шлешь нахуй

Поделиться сообщением

хотят предложить пройти тест

про два стула

Поделиться сообщением

Так а куда забирать? Призыв еще не начался 

b200.gif

Поделиться сообщением

запрут в военкомате и посадят на цепь

Поделиться сообщением

чтоб явился, прошел ввк

вот бы на ввк в январе  :trollface:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это незаконно.

Если Россия матушка - ЛЮБЫЕ мероприятия по призыву кроме сроков проведения призывных комиссий незаконны.

Но поскольку звонок (лучше включай запись и задавай вопросы чтобы они представлялись и называли кто это)  - чтобы потом в прокуратуру жалобу с приложением аудиофайла чрез интернет приемную.

А вообще лучше не занимайся ерундой и учись = просто игнорируй это. 

повестка - только повестка.

пусть идут нахуй со своими звонками, и не только звонками

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

короче в 16 лет ездили школой в военком

там короче психиатр мне не поставил здоров и из-за этого приписного нет короче, уже год почти прошел с того момента, ни повесток ниче нет

че делать и нужно ли это приписное ваще

Поделиться сообщением

(изменено)

там короче психиатр мне не поставил здоров и из-за этого приписного нет короче, уже год почти прошел с того момента, ни повесток ниче нет

Я то думаю Боря что ты такой нервный в доте  а теперь мне все ясно.... А если без рофлов то приписное тебе нужно ибо после школы когда ты пойдешь или уже пошел в универ то там нужно будет это приписное я его 2 года доджил ибо хз где брать вот пойду опять в военкомат ибо на 3-й начались траблы а ля не допуск к экзаменам и прочая кака будет, так что советую искать потом его

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Я то думаю Боря что ты такой нервный в доте а теперь мне все ясно.... А если без рофлов то приписное тебе нужно ибо после школы когда ты пойдешь или уже пошел в универ то там нужно будет это приписное я его 2 года доджил ибо хз где брать вот пойду опять в военкомат ибо на 3-й начались траблы а ля не допуск к экзаменам и прочая кака будет, так что советую искать потом его

не особо связано с нервами, учитывая что я спокойный и очень редко горящий, особенно в реале

не здоров был из-за депры, которую мне там под вопросом поставили, послали оттуда лечиться и всё

спасибо за ответ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну все - уклонисты-забыватели, лавочка закрывается .

В Госдуме разработали и внесли на рассмотрение законопроект, по которому призывник, не получивший повестку из военкомата в ходе призывной кампании, будет обязан сам явиться в военкомат до начала следующего призыва, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на автора инициативы, первого зампредседателя комитета по обороне Госдумы Андрея Красова.

"Когда срок призыва закончился, а повестки в военкомат у 18-летнего гражданина нет, то до начала следующей призывной кампании он должен прибыть в военкомат, а если он этого не сделает, то с началом призывной кампании при подготовке соответствующих документов он будет считаться уклонистом",

— сказал Красов.

Красов объяснил свою инициативу тем, что повестку могут не доставить по разным причинам: "Военкомат, может, почта, может быть, родители спрятали".

Также законопроект вводит новый способ отправки повестки — по почте заказным письмом с уведомлением о вручении по месту жительства призывника. Повестку, отправленную по почте, предлагается считать врученной, если ее получил не только призывник, но и совершеннолетний член его семьи или его уполномоченный представитель. Также повестку могут вручить по месту работы призывника работники, которые ответственны за "военно-учетную работу" в организации.

Готовьте мыло и веревку - а лучше занимайте очередь в дурки, или бегите пока там мало народу.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Да инициатива же. Вот когда примут и Володя подпишет - тогда и будем веревочку готовить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...