Fineser #6561 18 января 2018 кореш работает пожарником, его начальство прикрывает от военкома, но вроде как официальной отмазки у него нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #6562 18 января 2018 Вопрос: можно ли каким-нибудь дружинником стать сейчас или уже нет такого?Ну ты можешь например в пожарку пойти работать, пока ты там трудишься у тебя индульгенция. Дерьмо, я так-то бы вообще не хотел работать. Но если придётся, то в маркетинг. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6563 18 января 2018 (изменено) на военке обучают младший офицерский состав, в конце присваивается звание мл. лейтенант лейтенант * у меня в военнике младший лейтенант написано, хзты уверен что мы про одну страну говорим? Изменено 18 января 2018 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6564 19 января 2018 В Украине еще остался младший лейтенант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6565 19 января 2018 В РФ давно нет младших лейтенантов в армии, скоро и прапорщиков перестанут давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6566 19 января 2018 кореш работает пожарником, его начальство прикрывает от военкома, но вроде как официальной отмазки у него нетмб пожарным, а не пожарником?пожарники те кто горят, пожарные те кто тушат m()stEVIL и let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6567 19 января 2018 кореш работает пожарником, его начальство прикрывает от военкома, но вроде как официальной отмазки у него нетмб пожарным, а не пожарником?пожарники те кто горят, пожарные те кто тушатЖуком пожарником работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #6568 19 января 2018 В армии же заебись, чо вы коситесь от неё? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6569 19 января 2018 Ну такие инфантильные тела как кефа и не идут в армию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6570 19 января 2018 а все настоящие мужики идут еще и на контракт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6571 19 января 2018 Ну такие инфантильные тела как кефа и не идут в армию. НЕ СЛУЖИЛ НЕ МУЖЫККККККК!!!!!!!!!!!1111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6572 19 января 2018 Боже, какое же приятное чувство, когда больше не нужно по кд думать об армейке и как туда не пойти. Просто настолько лучше стал себя чувствовать. Прямо понимаю что теперь все. Школа универ армия — все кончилось, теперь я сам принимаю решение как двигаться дальше по жизни. На этот год ахуенные планы, сделаю все что в моих силах, чтобы из реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6573 19 января 2018 За всю жизнь думал об армейке максимум неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6574 19 января 2018 Боже, какое же приятное чувство, когда больше не нужно по кд думать об армейке и как туда не пойти. Просто настолько лучше стал себя чувствовать. Прямо понимаю что теперь все. Школа универ армия — все кончилось, теперь я сам принимаю решение как двигаться дальше по жизни. На этот год ахуенные планы, сделаю все что в моих силах, чтобы из реализоватьЗаплатил 1к бачей @ Откосил по болезни? Хотя в Киеве дороже мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #6575 20 января 2018 Ну такие инфантильные тела как кефа и не идут в армию.НЕ СЛУЖИЛ НЕ МУЖЫККККККК!!!!!!!!!!!1111111111 Часто так в социалочках подъёбывал псов, которые не служили :D Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6576 20 января 2018 Как быть гайс. Мне 25, сейчас гражданин Украины, (живу в РФ, и планирую тут оставаться) Есть возможность сделать уже в этом году гражданство.ДН будет осенью, какой шанс что меня заберут в 26 в армейку? и можно ли как то скипнуть армию, потому что чалиться год в армейке ваще не варик ( проебу работу и ваще - жизнь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6577 20 января 2018 Просто коси по дурке как все достойные постеры этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #6578 20 января 2018 (изменено) Как быть гайс. Мне 25, сейчас гражданин Украины, (живу в РФ, и планирую тут оставаться) Есть возможность сделать уже в этом году гражданство.ДН будет осенью, какой шанс что меня заберут в 26 в армейку? и можно ли как то скипнуть армию, потому что чалиться год в армейке ваще не варик ( проебу работу и ваще - жизнь). Мне коллега с бывшей работы рассказывал, что на него военком пырился, когда он за военником приходил. Типа ебать ты КОНЬ, свалил из своей страны. Думаю, тебя заберут. Но можно сделать доки и выписать с хаты до не призывного возраста. Бтв, он в Луганске купил права, вышку, военник, трудовую с записями, приехал в рашку и сделал российские документы с этими записями, говорит даже если бы и захотели проверить-не проверили бы, всё чинно-блинно сделано. Изменено 20 января 2018 пользователем Like my life Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6579 20 января 2018 (изменено) Да я просто не хочу ебаться с отчетами по виду на жительство. Я ИП, работаю по УСН ( налоговую декларацию получаю в январе онли) а отчет по доходам в ФМС надо приносить в сентябре. В этом году я написал заявление об отсрочке, и когда меня отметили, инспекторшка сказала что в этот раз так нельзя ( хуй ее знает какого хуя нельзя, если я декларацию больше никак не могу принести...) Кароч такая ебала убогая... Думаю как варик в августе закрыть ИП, и принести им деклларацию за три квартала, туда вписав нужную сумму для отчета в ФМС, тогда налоговая примет у меня бумаги и поставит штамп, а я смогу с ними в ФМС отчетатся в срок. И сразу заново открыть ИП:)До 27 так поделаю, а потом уже походу и на гражданство подам ( или 28, я хз) Изменено 20 января 2018 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #6580 20 января 2018 Вот ты пёс хитрый. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение